Deutsch

бизнес идея

478  1 2 3 все
Viola22 гость14.05.13 20:40
Viola22
NEW 14.05.13 20:40 
У меня такая бизнес идея.Выпуск экологически чистой выпечки от хлеба до кондитерских изделий.Есть бизнес план.
#1 
wawbew начинающий нардист15.05.13 12:40
wawbew
NEW 15.05.13 12:40 
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
выпуск в печи или в том же электро-газовом оборудовании?
#2 
Alexkil2010 свой человек15.05.13 13:24
Alexkil2010
NEW 15.05.13 13:24 
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
Если не строить печь на дровах то чем ваша выпечка будет оличаться от остальных конкурентов?
Я понимаю там типа вместо покупных дрожей самодельные на хмелю или там другим путём полученые как в старину.
Мука из зерна самостоятельно смолота,тесто в деревянных ёмкостях подходит....
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
#3 
Viola22 гость15.05.13 13:34
Viola22
NEW 15.05.13 13:34 
в ответ Alexkil2010 15.05.13 13:24
Выпечка будет производится в печи кондитерской но без разрыхлителей,усилителей вкуса,химических красителей.Все будет на натуральной основе из овощей ,молока,чая.Замес будет идти не час как в обычной пекарне а бывает и того меньне.А 3 часа.
#4 
Viola22 гость15.05.13 13:35
Viola22
NEW 15.05.13 13:35 
в ответ wawbew 15.05.13 12:40
Выпуск в кондитерской печи.
#5 
Alexkil2010 свой человек15.05.13 13:36
Alexkil2010
NEW 15.05.13 13:36 
в ответ Viola22 15.05.13 13:34
Ну главное чтобы это было основанием для покупателя выбрать именно вашу продукцию,а вот заинтересует их это или нет ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
#6 
Viola22 гость15.05.13 14:02
Viola22
NEW 15.05.13 14:02 
в ответ Alexkil2010 15.05.13 13:36
В швейцарии и Франции заинтересовало.Так как при добавлении химических элементов в выпечку вызывают алергию которая долго не проходит,и даже рак.А в Европе от добавок химии в продукцию очень много страдают от аленгии,как дети так и взрослые.
#7 
fachmann_58 коренной житель15.05.13 14:20
fachmann_58
NEW 15.05.13 14:20 
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
В ответ на:
У меня такая бизнес идея.Выпуск экологически чистой выпечки от хлеба до кондитерских изделий.

У меня жена в этом деле кудесница, частенько предлагаю ей сделать образцы своей продукции с последующим рекламной акцией для соседей, по принципу открытых дверей для чае пития.
Уверен, что к такой теме вряд ли отнесутся с холодком, холява есть холява, а за продукт и его чистоту я отвечаю, отвечаю много летним поеданием домашней выпечки.
"Пушок"
http://groups.germany.ru/7817750000002
"Клуб изобретателей"
http://groups.germany.ru/781775
#8 
wawbew начинающий нардист15.05.13 15:37
wawbew
NEW 15.05.13 15:37 
в ответ Alexkil2010 15.05.13 13:24
В ответ на:
Если не строить печь на дровах то чем ваша выпечка будет оличаться от остальных конкурентов?

Именно это я и имел ввиду.
#9 
wawbew начинающий нардист15.05.13 15:38
wawbew
NEW 15.05.13 15:38 
в ответ Viola22 15.05.13 13:35
В ответ на:
Выпуск в кондитерской печи.

ничем кроме замеса и ингредиентов не будет отличия.
#10 
Awraam коренной житель15.05.13 15:41
Awraam
NEW 15.05.13 15:41 
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
Идея хорошая, будет ои у вас Био или просто экологически чистое, ибо без значка Био я не вижу смысла, я если будет БИо, то тогда посмотрите конкуренцию, область хоть и не до конца освоенная, нот уже и не новая, ещё вопрос сколько буцет стоить продукция и кто ваши клиенты?
#11 
wawbew начинающий нардист15.05.13 15:42
wawbew
NEW 15.05.13 15:42 
в ответ Awraam 15.05.13 15:41
чем различается БИО и экологически чистое?По мне моно поставить знак"="
#12 
Awraam коренной житель15.05.13 15:45
Awraam
NEW 15.05.13 15:45 
в ответ wawbew 15.05.13 15:42
Не можно, анужно постаивть знак, толко тогда все компоненты должны быть Био и надо озаботиться тем, кто поставить этот знак, там есть свои прюфштеллен...
#13 
Viola22 гость15.05.13 16:33
Viola22
NEW 15.05.13 16:33 
в ответ Awraam 15.05.13 15:41
Эта продукция будет как БИО так и экологически чистая.Стоить будет недорого.Так как ингредиенты будут закупатся оптом у фермеров.А клиенты это детские садики,школы,больницы.дома престорелых не считая магазинов и супермаркетов.
#14 
fachmann_58 коренной житель15.05.13 16:58
fachmann_58
NEW 15.05.13 16:58 
в ответ Viola22 15.05.13 16:33
В ответ на:
Так как ингредиенты будут закупатся оптом у фермеров.

Где только найти придурков фермеров которые поливают урожай дистиллированной водой и садят в грунт перед тем пропаренный в специальных печах.
У любого фермера вы столкнётесь с удобренной продукцией, трудно верится, что кто то верит в чистый продукт, тому в доказательство слабая популярность таких магазинов.
Заведомо объявленное чистым, легко опровергнуть путём лабораторного анализа, затем могут последовать санкции.
Делайте просто вкусный продукт и не заморачивайтесь с БИО,экологически чистым.
#15 
wawbew начинающий нардист15.05.13 18:09
wawbew
15.05.13 18:09 
в ответ fachmann_58 15.05.13 16:58
Добавлю,даже если всё,что ты и описал выше выдерживается фермером,а именно все технологии по выращиванию и поливке(хотя я не спец в этом вопросе,и как прально не знаю),где уверенность в том,что соседский фермер не удобряет свои насаждения разной химией?И ветром,со всеми химикалиями,не накроет посеянное порядочным фермером?
#16 
wawbew начинающий нардист15.05.13 18:11
wawbew
NEW 15.05.13 18:11 
в ответ Awraam 15.05.13 15:45
прюфштелле-делают один раз забор продукта,в какое-то время,а всё остальное время будут торговать,не подхоящим под стандарт товаром/продукцией.
#17 
fachmann_58 коренной житель15.05.13 19:36
fachmann_58
NEW 15.05.13 19:36 
в ответ wawbew 15.05.13 18:09
В ответ на:
Добавлю,даже если всё,что ты и описал выше выдерживается фермером,а именно все технологии по выращиванию и поливке

как пример о чистом продукте.
В начале своего своего индивидуального труда, относится к временам продовольственной программы Горбачёва, занимался огурцами, выращиваемые в теплице.
Теплица давала первые огурчики уже в феврале, при наружной температуре до-30.
Наружные паразиты нам естественно не мешали, гряды (это мое ноу хау) мы делали из соломы спрессованный в тюки.
Опыляли наши огурчики пчёлы, подкармливали смесью сделанную от опорожнений нашей скотины.
могу предположить, что в выращенной ржи, а именно в её стеблях(соломе) были определённые компоненты химии, но это на то время такой мизер, что сейчас может только сниться.
Могла быть химия и в комбикорме который получала наша скотина, но опять же это в те времена было минимальным.
Честно не представляю фермера который стал бы выращивать свой продукт по такой технологии, от этого продукты не имеют вкуса, трава, травой.
А наши пахли, пахли свежестью и летом и разбирали их на ура.
#18 
Awraam коренной житель15.05.13 20:57
Awraam
NEW 15.05.13 20:57 
в ответ Viola22 15.05.13 16:33
В ответ на:
А клиенты это детские садики,школы,больницы.дома престорелых не считая магазинов и супермаркетов.

А откуда вы знаете, что это ваши клиенты, я вот рисну предположить, что нифига они у вас брать не будут, зачем, если они уже у кого-то берут.. А про не дорого вы погорячились, недорого это сколько
Я покупаю Био хлеб, стоит он около 4 евро буханка, обычный такого же веса стоит около двух евро, у вас будет стоить 4 евро, иначе вы вылетите в трубу....
#19 
Awraam коренной житель15.05.13 20:59
Awraam
NEW 15.05.13 20:59 
в ответ wawbew 15.05.13 18:11
Игорь, забор делают один раз с полным контролем производства, а потом бывают проверки регулярно без предупреждения...
#20 
1 2 3 все