Вход на сайт
бизнес идея
NEW 14.05.13 20:40
У меня такая бизнес идея.Выпуск экологически чистой выпечки от хлеба до кондитерских изделий.Есть бизнес план.
NEW 15.05.13 12:40
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
NEW 15.05.13 13:24
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
Если не строить печь на дровах то чем ваша выпечка будет оличаться от остальных конкурентов?
Я понимаю там типа вместо покупных дрожей самодельные на хмелю или там другим путём полученые как в старину.
Мука из зерна самостоятельно смолота,тесто в деревянных ёмкостях подходит....
Я понимаю там типа вместо покупных дрожей самодельные на хмелю или там другим путём полученые как в старину.
Мука из зерна самостоятельно смолота,тесто в деревянных ёмкостях подходит....
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 15.05.13 14:20
У меня жена в этом деле кудесница, частенько предлагаю ей сделать образцы своей продукции с последующим рекламной акцией для соседей, по принципу открытых дверей для чае пития.
Уверен, что к такой теме вряд ли отнесутся с холодком, холява есть холява, а за продукт и его чистоту я отвечаю, отвечаю много летним поеданием домашней выпечки.
"Пушок"
http://groups.germany.ru/7817750000002
"Клуб изобретателей"
http://groups.germany.ru/781775
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
В ответ на:
У меня такая бизнес идея.Выпуск экологически чистой выпечки от хлеба до кондитерских изделий.
У меня такая бизнес идея.Выпуск экологически чистой выпечки от хлеба до кондитерских изделий.
У меня жена в этом деле кудесница, частенько предлагаю ей сделать образцы своей продукции с последующим рекламной акцией для соседей, по принципу открытых дверей для чае пития.
Уверен, что к такой теме вряд ли отнесутся с холодком, холява есть холява, а за продукт и его чистоту я отвечаю, отвечаю много летним поеданием домашней выпечки.
"Пушок"
http://groups.germany.ru/7817750000002
"Клуб изобретателей"
http://groups.germany.ru/781775
NEW 15.05.13 15:37
Именно это я и имел ввиду.
в ответ Alexkil2010 15.05.13 13:24
В ответ на:
Если не строить печь на дровах то чем ваша выпечка будет оличаться от остальных конкурентов?
Если не строить печь на дровах то чем ваша выпечка будет оличаться от остальных конкурентов?
Именно это я и имел ввиду.
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.13 15:38
ничем кроме замеса и ингредиентов не будет отличия.
в ответ Viola22 15.05.13 13:35
В ответ на:
Выпуск в кондитерской печи.
Выпуск в кондитерской печи.
ничем кроме замеса и ингредиентов не будет отличия.
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.13 15:41
в ответ Viola22 14.05.13 20:40
Идея хорошая, будет ои у вас Био или просто экологически чистое, ибо без значка Био я не вижу смысла, я если будет БИо, то тогда посмотрите конкуренцию, область хоть и не до конца освоенная, нот уже и не новая, ещё вопрос сколько буцет стоить продукция и кто ваши клиенты?
NEW 15.05.13 15:42
в ответ Awraam 15.05.13 15:41
чем различается БИО и экологически чистое?По мне моно поставить знак"="
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.13 15:45
в ответ wawbew 15.05.13 15:42
Не можно, анужно постаивть знак, толко тогда все компоненты должны быть Био и надо озаботиться тем, кто поставить этот знак, там есть свои прюфштеллен...
NEW 15.05.13 16:58
Где только найти придурков фермеров которые поливают урожай дистиллированной водой и садят в грунт перед тем пропаренный в специальных печах.
У любого фермера вы столкнётесь с удобренной продукцией, трудно верится, что кто то верит в чистый продукт, тому в доказательство слабая популярность таких магазинов.
Заведомо объявленное чистым, легко опровергнуть путём лабораторного анализа, затем могут последовать санкции.
Делайте просто вкусный продукт и не заморачивайтесь с БИО,экологически чистым.
в ответ Viola22 15.05.13 16:33
В ответ на:
Так как ингредиенты будут закупатся оптом у фермеров.
Так как ингредиенты будут закупатся оптом у фермеров.
Где только найти придурков фермеров которые поливают урожай дистиллированной водой и садят в грунт перед тем пропаренный в специальных печах.
У любого фермера вы столкнётесь с удобренной продукцией, трудно верится, что кто то верит в чистый продукт, тому в доказательство слабая популярность таких магазинов.
Заведомо объявленное чистым, легко опровергнуть путём лабораторного анализа, затем могут последовать санкции.
Делайте просто вкусный продукт и не заморачивайтесь с БИО,экологически чистым.
NEW 15.05.13 18:09
в ответ fachmann_58 15.05.13 16:58
Добавлю,даже если всё,что ты и описал выше выдерживается фермером,а именно все технологии по выращиванию и поливке(хотя я не спец в этом вопросе,и как прально не знаю),где уверенность в том,что соседский фермер не удобряет свои насаждения разной химией?И ветром,со всеми химикалиями,не накроет посеянное порядочным фермером?
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.13 18:11
в ответ Awraam 15.05.13 15:45
прюфштелле-делают один раз забор продукта,в какое-то время,а всё остальное время будут торговать,не подхоящим под стандарт товаром/продукцией.
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.13 19:36
как пример о чистом продукте.
В начале своего своего индивидуального труда, относится к временам продовольственной программы Горбачёва, занимался огурцами, выращиваемые в теплице.
Теплица давала первые огурчики уже в феврале, при наружной температуре до-30.
Наружные паразиты нам естественно не мешали, гряды (это мое ноу хау) мы делали из соломы спрессованный в тюки.
Опыляли наши огурчики пчёлы, подкармливали смесью сделанную от опорожнений нашей скотины.
могу предположить, что в выращенной ржи, а именно в её стеблях(соломе) были определённые компоненты химии, но это на то время такой мизер, что сейчас может только сниться.
Могла быть химия и в комбикорме который получала наша скотина, но опять же это в те времена было минимальным.
Честно не представляю фермера который стал бы выращивать свой продукт по такой технологии, от этого продукты не имеют вкуса, трава, травой.
А наши пахли, пахли свежестью и летом и разбирали их на ура.
в ответ wawbew 15.05.13 18:09
В ответ на:
Добавлю,даже если всё,что ты и описал выше выдерживается фермером,а именно все технологии по выращиванию и поливке
Добавлю,даже если всё,что ты и описал выше выдерживается фермером,а именно все технологии по выращиванию и поливке
как пример о чистом продукте.
В начале своего своего индивидуального труда, относится к временам продовольственной программы Горбачёва, занимался огурцами, выращиваемые в теплице.
Теплица давала первые огурчики уже в феврале, при наружной температуре до-30.
Наружные паразиты нам естественно не мешали, гряды (это мое ноу хау) мы делали из соломы спрессованный в тюки.
Опыляли наши огурчики пчёлы, подкармливали смесью сделанную от опорожнений нашей скотины.
могу предположить, что в выращенной ржи, а именно в её стеблях(соломе) были определённые компоненты химии, но это на то время такой мизер, что сейчас может только сниться.
Могла быть химия и в комбикорме который получала наша скотина, но опять же это в те времена было минимальным.
Честно не представляю фермера который стал бы выращивать свой продукт по такой технологии, от этого продукты не имеют вкуса, трава, травой.
А наши пахли, пахли свежестью и летом и разбирали их на ура.
NEW 15.05.13 20:57
А откуда вы знаете, что это ваши клиенты, я вот рисну предположить, что нифига они у вас брать не будут, зачем, если они уже у кого-то берут.. А про не дорого вы погорячились, недорого это сколько
Я покупаю Био хлеб, стоит он около 4 евро буханка, обычный такого же веса стоит около двух евро, у вас будет стоить 4 евро, иначе вы вылетите в трубу....
в ответ Viola22 15.05.13 16:33
В ответ на:
А клиенты это детские садики,школы,больницы.дома престорелых не считая магазинов и супермаркетов.
А клиенты это детские садики,школы,больницы.дома престорелых не считая магазинов и супермаркетов.
А откуда вы знаете, что это ваши клиенты, я вот рисну предположить, что нифига они у вас брать не будут, зачем, если они уже у кого-то берут.. А про не дорого вы погорячились, недорого это сколько
Я покупаю Био хлеб, стоит он около 4 евро буханка, обычный такого же веса стоит около двух евро, у вас будет стоить 4 евро, иначе вы вылетите в трубу....
15.05.13 20:59
в ответ wawbew 15.05.13 18:11
Игорь, забор делают один раз с полным контролем производства, а потом бывают проверки регулярно без предупреждения...