Deutsch

Кулинарная. Без картинок Киномана.

22931   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
Мадемуазель Коко патриот04.09.15 08:51
Мадемуазель Коко
NEW 04.09.15 08:51 
в ответ Flower by Kenzo 04.09.15 00:34
В ответ на:
в праге ела мясо по татарски

Это тартар, блюдо французской кухни! Ела очень вкусный телячий тартар в Нормандии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Flower by Kenzo знакомое лицо04.09.15 10:47
Flower by Kenzo
NEW 04.09.15 10:47 
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.15 08:51
спасибо за рецепт
знаю, что тартар, его иногда обзывают и мясо по татарски.
муж на меня смотрел как на не нормальную , когда ела он такое не признает.
вместо простокваши можно кефир?
Мадемуазель Коко патриот04.09.15 11:08
Мадемуазель Коко
NEW 04.09.15 11:08 
в ответ Flower by Kenzo 04.09.15 10:47
Лучше Buttermilch, но можно и кефир.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Flower by Kenzo знакомое лицо04.09.15 12:07
Flower by Kenzo
NEW 04.09.15 12:07 
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.15 11:08
спасибо
Мадемуазель Коко патриот04.09.15 12:51
Мадемуазель Коко
NEW 04.09.15 12:51 
в ответ Flower by Kenzo 04.09.15 12:07
Приятного аппетита!!! Уверена, что получится ещё лучше, чем у меня!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Flower by Kenzo знакомое лицо04.09.15 14:26
Flower by Kenzo
NEW 04.09.15 14:26 
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.15 12:51
мы дома любим пирожки с картошкой, плоские. тесто на кефире, пирожок слепливаешь, потом скалкой его акуратно раскатываешь. даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки. начинка пюре картофельное с жареным лучком. жарю на сковородке. хорошо идут со сметаной
arys2004 коренной житель04.09.15 14:47
arys2004
NEW 04.09.15 14:47 
в ответ Flower by Kenzo 04.09.15 14:26
В ответ на:
даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки.

Предлагаю назвать чебуреки с картошкой!
девочки, а кто делал тесто для пирожков и чебуреков на пиве?
  Flower by Kenzo знакомое лицо04.09.15 17:41
Flower by Kenzo
NEW 04.09.15 17:41 
в ответ arys2004 04.09.15 14:47
чебуреки это другое
я их тоже делаю, начинку фарш бараний
yarik9 а я девушка с веером04.09.15 17:57
yarik9
NEW 04.09.15 17:57 
в ответ Chupa_Chups 04.09.15 00:22, Последний раз изменено 04.09.15 18:02 (yarik9)
Я малосолю свежую сутки и в суши. С сильно копченой и соленой вапще нету цимеса
Рис готовить - это самое главное. Если он недопарился или перепарился - очень портит. Ведь это основная составляющая. У кого рука не набита правильно еоо приготовить - рисоварка выручает. Ну и промыть его до прозрачной воды обязательно. Я и имбирь сама делаю.
Сегодня палтус поджарила и салат с розовыми помидорами с фермерского огорода и укропом. Эх лето
КИНОМАН коренной житель04.09.15 19:34
NEW 04.09.15 19:34 
в ответ arys2004 03.09.15 20:32
В Магните попадались не скидки а жёлтые ценники на кефир или ряженку у которых оставалось 1-2 дня а так скидок на молочку нет...на санкционные сыры есть скидка и ценники жёлтые но их мало кто берёт потому что цена неадекватная содержимому и раза в два выше российской.Распродажи бывают но процентов на 10 и так недавно взял немецкие кашпо на которые глаз положил...по интернету иногда раньше год назад ловил скидки на бытовую технику а сейчас скидок мало
КИНОМАН коренной житель04.09.15 19:39
NEW 04.09.15 19:39 
в ответ yarik9 03.09.15 20:35
С Украиной что разница во времени 3 часа я в курсах...меня интересует разница с европами...4 или 5 часов...или 6
Мадемуазель Коко патриот04.09.15 19:45
Мадемуазель Коко
NEW 04.09.15 19:45 
в ответ КИНОМАН 04.09.15 19:39
У нас сейчас 19:45.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель04.09.15 19:52
NEW 04.09.15 19:52 
в ответ arys2004 03.09.15 20:54
Рад что на сытом западе колбасы делают только с применением соли перца и чеснока.в мешке была одна голимая ветчина но жене которая сказала как отрезала что колбасу есть не станет вчера она понравилась пока не размороженная и сочненькая...отдали по 190 за кило.Вот такие готовые куски с разным отборным мясом отдают только уже по 280одна химия и всё дорого но просто люблю что бы мясо было и что бы не надо его самому отваривать или жарить...просто достал первый попавшийся в руку кусок то и ешь сегодня
yarik9 а я девушка с веером04.09.15 19:57
yarik9
NEW 04.09.15 19:57 
в ответ КИНОМАН 04.09.15 19:52
Я тебе на тот момент сказала разницу с германией
А зачем тебе ? Украина, европа..
На тебе огирОчкоф
КИНОМАН коренной житель04.09.15 19:59
NEW 04.09.15 19:59 
в ответ arys2004 03.09.15 21:20
Продают то продают но я бы не рискнул есть его сырымпонимаю что всё дорого и надо экономить ресурсы...но просто потом вам дороже обойдётся выводить паразитов из своего организма
КИНОМАН коренной житель04.09.15 20:07
NEW 04.09.15 20:07 
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.15 19:45
А у нас сейчас начало двенадцатого...значит разница получается всего три часадумал что часов 5 будет
КИНОМАН коренной житель04.09.15 20:12
NEW 04.09.15 20:12 
в ответ yarik9 04.09.15 19:57
Малосольненькие надеюсь...такие люблю...что это белое плавает...если хрен то вкус должен быть отличным и рассольчик всегда выпиваю с трёхлитровки из под таких огурчиков
yarik9 а я девушка с веером04.09.15 20:25
yarik9
NEW 04.09.15 20:25 
в ответ КИНОМАН 04.09.15 20:12
Хрен конечно. Без него нет смысла это делать. Залила только
Мадемуазель Коко патриот04.09.15 20:31
Мадемуазель Коко
NEW 04.09.15 20:31 
в ответ КИНОМАН 04.09.15 19:59
В ответ на:
просто потом вам дороже обойдётся выводить паразитов из своего организма

Если естъ свежее парное рубленое мелко мясо-и не свинину, а говядину или телятину (из которых и делается настоящий тартар) , а не тот дерьмовый фарш, который ты запостил,то выводить тебе придётся только паразитов, которые ты уже со своими челябинскими "мясными деликатесами" ранее получил.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель04.09.15 20:47
NEW 04.09.15 20:47 
в ответ yarik9 04.09.15 20:25
Ты их только лучше перелей в банку что ли с крышкой и в холодильник...то что ложишь много хрена и укропа и вроде лавровый лист и прочие специи это правильно