Deutsch

Вести из зазеркалья

КИНОМАН патриот26.02.16 18:05
NEW 26.02.16 18:05 
в ответ arys2004 26.02.16 17:53

Женская ласковая тёплая рука была уже получается большую часть моей жизни и согласен что домашние салаты лучше как правило магазинных\это сестра жены постаралась\.Просто взял неплохой смартфон сыну в подарок и поэтому месяц как нибудь уж обойдусь без магазинных...может и морозилки немного хоть освободятся от отборного но замороженного мяса с подходящим к конку рекомендованным сроком хранения.Пусть эти салаты съедят другиеулыб

КИНОМАН патриот26.02.16 18:13
NEW 26.02.16 18:13 
в ответ arys2004 26.02.16 18:01

Извините если каким словом вас не со зла задел и стараюсь насколько это возможно в принципиальном споре с женской прекрасной половинкой Диполя общаться максимально вежливо и учтиво и постараюсь быть более спокойным и не скакать до потолкасмущспокkiss

Mihael.58 завсегдатай26.02.16 18:17
NEW 26.02.16 18:17 
в ответ КИНОМАН 26.02.16 17:55

Шои-то вы частенько стали евреискии салат употреблять,к чему бы это? Там у вас полныи праздник сегодня,толстои начинаеЦа,мы вам не помешаем кушать домашние деликатесы?

arys2004 коренной житель26.02.16 18:20
arys2004
NEW 26.02.16 18:20 
в ответ КИНОМАН 26.02.16 17:55
Помидоры домашние мама делала разрезая их пополам что бы банка 3 литровая потом не взорвалась...

Первый раз слышу, чтобы резать пополам. Я делала так: на дно банки укладываю сухой укроп, свежую петрушку, 3-4 листика вишневых, 3 листика смородиновых, пару лавровых листа, разрезанные дольки чеснока, несколько горошин черного перца, затем плотно - помидоры (без повреждений)можно чередовать с огурцами, банка до этого ошпарена кипятком. Затем банку заливаю маринадом (вода, соль, уксус). Прикрываю крышкой. Через некоторое время закатываю и переворачиваю. Как остынет, на следующий день переворачиваю. Все. Сохраняется великолепно.

КИНОМАН патриот26.02.16 18:31
NEW 26.02.16 18:31 
в ответ Mihael.58 26.02.16 18:17

Еврейский салат люблю давно намазывать себе на три корочки хлеба...это не к чему то а просто так потому что у вкусно и недорого...чем помешаете мне их кушать не понял юмораспок

  Flower by Kenzo местный житель26.02.16 18:33
Flower by Kenzo
NEW 26.02.16 18:33 
в ответ arys2004 26.02.16 18:20
Первый раз слышу, чтобы резать пополам.


тоже первый раз слышу.ни моя еврейская свекровь, ни моя бабушка с россии никогда такой хрени не сотворяла над помидорами шок и помидоры не выглядели так, как будто по ним трактором проехались.


  Flower by Kenzo местный житель26.02.16 18:36
Flower by Kenzo
NEW 26.02.16 18:36 
в ответ КИНОМАН 26.02.16 17:25

итить колотить хаха

у тебя вместо ножей столовые ложки??? вы шо там хлебаете ложками?))

Mihael.58 завсегдатай26.02.16 18:37
NEW 26.02.16 18:37 
в ответ arys2004 26.02.16 18:20

А Вы сахар пропустили или такои рецепт? Это,,Ассорти,,называются,мы делали разные ,но редко такие кто делал,наверное слишком капризны,а венгерски ,,Глобус,, именно такими были,пальчики оближешь!

КИНОМАН патриот26.02.16 18:41
NEW 26.02.16 18:41 
в ответ arys2004 26.02.16 18:20

Я делаю где то по такому же рецепту только на дно банки ложу хороший лист хрена сложенный в три раза и чистый небольшой хреновый корешок а так же несколько сушёных гвоздик.Заливаю кипятком и держу на водяной бане минут 20...потом заливаю ложку-другую эссенции и закатываю и переворачиваю...на следующий день ставлю нормально и выжидаю пару недель и если не допустил брака то отправляю их на антресоль улыб

Mihael.58 завсегдатай26.02.16 18:43
NEW 26.02.16 18:43 
в ответ КИНОМАН 26.02.16 18:31

Та мы усе уставилися, смотрим и завидуем вам,у нас такого тута нету,днем с огнем не наидеШ

КИНОМАН патриот26.02.16 18:49
NEW 26.02.16 18:49 
в ответ Flower by Kenzo 26.02.16 18:36

Ложками накладывали себе салатики и ели большие пельмени с бульончиком...хинкали...кому удобнее тот ел вилками а кто ел ложками...а ты извиняюсь чем хлебаешь скажем щи...\лаптем\ вилкою или может увесистым черпаком с чугунного казана \по старой бабайской привычке\ миг

КИНОМАН патриот26.02.16 18:52
NEW 26.02.16 18:52 
в ответ Flower by Kenzo 26.02.16 18:36, Последний раз изменено 26.02.16 18:53 (КИНОМАН)

А что ножом столовым резать то...да он есть в комплекте и может подкинешь вариантов...хинкали пополам если только...или тортикулыбflower

КИНОМАН патриот26.02.16 18:58
NEW 26.02.16 18:58 
в ответ Mihael.58 26.02.16 18:43

Если вы не шутите то можно в сезон взять недорогих турецких помидор пару ящиков и самому их замариновать или засолить по своему вкусу.Нужны только банки и крышки и машинка для закатывания а так же набор специй...а какой нибудь хрен накопать в поле или садуспок

Mihael.58 завсегдатай26.02.16 19:28
NEW 26.02.16 19:28 
в ответ КИНОМАН 26.02.16 18:58

Какие шутки,эти засолки остались в далеком прошлом,все едим свежее,ну а при желании все умею сделать и в собственном соку и остренькие с перцем, но не консервируя 3 дня и в холодильник.

  Flower by Kenzo местный житель26.02.16 19:45
Flower by Kenzo
NEW 26.02.16 19:45 
в ответ КИНОМАН 26.02.16 18:58

на засолку берут полевые помидоры (часто в начале сентября) их именно "засаливают" не маринуют.турецкие для этого не подходят! так моя еврейская свекровь делала, стояла бадья с помидорой всегда на кухне, свекор закусывал этими помидорами))) они были такие тверденькими, малосольными. я беременная тоже вылавливала из рассола эти помидорки))

а то, что у тебя на столе, это полное говно, а не помидоры. моя бабуля (воронежская область) делала такие консервированные up целенькие красавчики.

ты уж не позорься с фотками спок у меня родня в россии и такого говна на стол не ставят

yarik9 Повiтруля26.02.16 19:59
yarik9
NEW 26.02.16 19:59 
в ответ arys2004 26.02.16 17:53

экономить начал

не иначе

или жена вернулась за ложку серебрянную и всё простила


ту киноман

на столе майонезный ахтунг. это разве еда? ну как закуска пару ложек. но так чтобы из тазика и запивать это дело шампанским..

Мадемуазель Коко патриот26.02.16 20:39
Мадемуазель Коко
NEW 26.02.16 20:39 
в ответ КИНОМАН 26.02.16 17:55, Последний раз изменено 26.02.16 20:41 (Мадемуазель Коко)
Сыну 18 лет праздновали в семейном кругу

Клeёнку поменяли!хахаup

Поздравляю с совершеннолетием сына! В армию пойдёт или отмазали?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Flower by Kenzo местный житель26.02.16 20:45
Flower by Kenzo
NEW 26.02.16 20:45 
в ответ yarik9 26.02.16 19:59
на столе майонезный ахтунг. это разве еда? ну как закуска пару ложек. но так чтобы из тазика и запивать это дело шампанским..


пускай себе хоть клизмы с майонезом делаютулыб потом сектом запивают. главное, чтобы не лезли куда их не звали с их майонезным говном, называющимся "русскимиром" алкаши мудаки дебилы.

arys2004 коренной житель26.02.16 20:47
arys2004
NEW 26.02.16 20:47 
в ответ Mihael.58 26.02.16 18:37, Последний раз изменено 26.02.16 20:53 (arys2004)
А Вы сахар пропустили или такои рецепт?

Нет, сахар не был в маринаде. Забыла еще: крупно нарезанный лист хрена.

,а венгерски ,,Глобус,, именно такими были,пальчики оближешь!
Если имеете ввиду настоящий с болгарским перцем (паприкой)в томатном соусе - лечо, то мы даже в приправу для борща добавляли, да, это была та еще вкуснятина! Да еще зимой, когда у нас перца такого свежего никогда не бывало.
  Flower by Kenzo местный житель26.02.16 20:50
Flower by Kenzo
NEW 26.02.16 20:50 
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.16 20:39
В армию пойдёт или отмазали


вы шо! ну как у патриотов... конечно в армию, конечно в горячие точки , тут киноман все вояку из себя делает, конечно же сын на донбасс спок будет укрофашистов бить. какой "отмазали"..