Вход на сайт
Вести из зазеркалья
NEW 28.08.15 21:33
этот?

я его тоже в первое время покупал, потом перестал.
сейчас, если мне хочется нечто подобное, покупаю Müller Reine Buttermilch или его фруктовый вариант. Видел еще Allgäuer Dickmilch у Müller, но понятия не имею, что это такое. Еще не пробовал :-)
в ответ arys2004 28.08.15 21:11
В ответ на:
А всего лишь раз взяла кефир "Калинка" вроде назывался. Более не стала покупать, какой-то резкий вкус.
А всего лишь раз взяла кефир "Калинка" вроде назывался. Более не стала покупать, какой-то резкий вкус.
этот?

я его тоже в первое время покупал, потом перестал.
сейчас, если мне хочется нечто подобное, покупаю Müller Reine Buttermilch или его фруктовый вариант. Видел еще Allgäuer Dickmilch у Müller, но понятия не имею, что это такое. Еще не пробовал :-)
NEW 28.08.15 22:29
в ответ Мадемуазель Коко 28.08.15 21:23
Попробую.
По идее должны писать,что"alkoholfrei" (у них тоже нет в описании продукта: www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/drinks/?tx_ttproducts...
Слышала, что именно из-за присутствия алкоголя не популярен здесь кефир.
По идее должны писать,что"alkoholfrei" (у них тоже нет в описании продукта: www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/drinks/?tx_ttproducts...
Слышала, что именно из-за присутствия алкоголя не популярен здесь кефир.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 28.08.15 22:34
в ответ nblens 28.08.15 22:09
А для меня Buttermilch из холодильника в жаркий день - м-м-м-м-м.... красота!
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 28.08.15 22:36
в ответ Tomasson 28.08.15 21:33
NEW 28.08.15 23:35
Большинство ольгинских троллей имеют российский айпи.Вы всего лишь один из них.Причём весьма малограмотный тролль.Часто говорите совершенно абсурдные вещи.Применяете одни и те же затасканные пропагандистские штампы,как заезженная пластинка.Большинство тем у вас крутится вокруг жрачки и выпивки,как у какого-то алкаша-биндюжника.Работаете под свойского парня простачка?Даже не умеете приводить ссылки для подтверждения своих утверждений и т.д..Скучно с вами
И за что вам только деньги платит кремлёвское "Министерство правды"
в ответ КИНОМАН 28.08.15 19:52
В ответ на:
модераторы не дадут соврать что я из Челябинска...айпи адрес уже проверяли мой в ДК что он российский
модераторы не дадут соврать что я из Челябинска...айпи адрес уже проверяли мой в ДК что он российский
Большинство ольгинских троллей имеют российский айпи.Вы всего лишь один из них.Причём весьма малограмотный тролль.Часто говорите совершенно абсурдные вещи.Применяете одни и те же затасканные пропагандистские штампы,как заезженная пластинка.Большинство тем у вас крутится вокруг жрачки и выпивки,как у какого-то алкаша-биндюжника.Работаете под свойского парня простачка?Даже не умеете приводить ссылки для подтверждения своих утверждений и т.д..Скучно с вами
И за что вам только деньги платит кремлёвское "Министерство правды"

NEW 28.08.15 23:38
в ответ arys2004 28.08.15 22:36
Может кому пригодится ;-)
Lexikon Milchprodukte: Saure Milch und deren Produkte
Sauermilch entstand einst in den Haushalten durch eine natürliche Säuerung. Mikroorganismen in der Milch und aus der Luft ließen die Milch ohne Kühlung nach 1-2 Tagen säuern.
Heute werden Sauermilcherzeugnisse aus pasteurisierter Milch durch Zugabe von Milchsäurekulturen produziert. Dabei vergärt der Milchzucker teilweise zu Milchsäure.
Sauermilchprodukte:
Dickmilch:
Sauermilchproduk; Wird unter Verwendung der Milchsäurebakterien aus Milch oder Sahne hergestellt. Dickmilch ist eine dick gelegte Sauermilch, die gleich im Becher gesäuert wird. Hat flüssig-sämige Konsistenz und ist stichfest, so dass sie mit dem Löffel gegessen werden kann. Sie ist mild-säuerlich im Geschmack.
Dickmilch gibt es in verschiedenen Fettgehaltsstufen (0,3% entrahmt, 1-5% fettarm, 3,5% Dickmilch, 10% Sahne-Dickmilch). Weiterhin gehört zu den Sauermilchprodukten die saure Sahne (10%, 20% Fett: Schmand) sowie die Creme fraiche (Küchensahne: 30 % Fett).
Joghurt:
Wurde einst in den Balkanländern aus Schaf- oder Ziegenmilch zubereitet. Bei uns bildet Kuhmilch die Grundlage. Mit spezifischen Joghurtkulturen vermischt, reift sie bei einer Temperatur von ca. 42°C ca 2 Stunden.
Joghurt hat, mit Ausnahme von Trink- oder Rührjoghurt, eine stichfeste Konsistenz. Er ist in den 4 genannten Fettgehaltsstufen (siehe oberhalb) erhältlich. Außerdem gibt es Joghurt in den vielfältigsten Geschmacksrichtungen. Joghurt mild wird mit besonderen Kulturen hergestellt, die zu einer milden Geschmacksnote führen.
Probiotische Produkte:
Probiotisch wirksame Milchsäurebakterien, z.B. bestimmte Lactobazillen und Bifidobakterien, werden gezielt bei der Herstellung von Milchprodukten eingesetzt. Sie sind den Darmbakterien verwandt und können sich teilweise im unteren Darmbereich ansiedeln. Bei regelmäßigem Verzehr werden ihnen gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben.
Kefir
Ist ein spritziges, leicht alkohol- und kohlensäurehaltiges Milchgetränk, dessen Heimat Asien ist. Er wird mit Milchsäurebakterien und Hefepilzen (Kefirknollen) zubereitet. Kefir gibt es in den vier genannten Fettgehaltsstufen und in unterschiedlichsten Geschmacksvarianten. Durch die typische Kohlensäurebildung kann sich beim Kefir der Deckel des Bechers wölben, was hier kein Zeichen des Verderbens sondern ein Merkmal der Reifung ist.
Buttermilch:
Bleibt bei der Verbutterung von Sahne übrig. Der Fettgehalt liegt bei maximal einem Prozent. Das bei der Butterung zugesetzte Wasser darf nicht mehr als 10 % des anfallenden Gesamterzeugnisses ausmachen. Bei Verwendung von Magermilch bei der Butterung darf die zugesetzte Magermilch nicht mehr als 15 % des Gesamterzeugnisses ausmachen.
Bei "reiner Buttermilch" sind diese Zusätze nicht erlaubt. Buttermilch ist kalorienarm, lecithinreich und sehr erfrischend.
Lexikon Milchprodukte: Saure Milch und deren Produkte
Sauermilch entstand einst in den Haushalten durch eine natürliche Säuerung. Mikroorganismen in der Milch und aus der Luft ließen die Milch ohne Kühlung nach 1-2 Tagen säuern.
Heute werden Sauermilcherzeugnisse aus pasteurisierter Milch durch Zugabe von Milchsäurekulturen produziert. Dabei vergärt der Milchzucker teilweise zu Milchsäure.
Sauermilchprodukte:
Dickmilch:
Sauermilchproduk; Wird unter Verwendung der Milchsäurebakterien aus Milch oder Sahne hergestellt. Dickmilch ist eine dick gelegte Sauermilch, die gleich im Becher gesäuert wird. Hat flüssig-sämige Konsistenz und ist stichfest, so dass sie mit dem Löffel gegessen werden kann. Sie ist mild-säuerlich im Geschmack.
Dickmilch gibt es in verschiedenen Fettgehaltsstufen (0,3% entrahmt, 1-5% fettarm, 3,5% Dickmilch, 10% Sahne-Dickmilch). Weiterhin gehört zu den Sauermilchprodukten die saure Sahne (10%, 20% Fett: Schmand) sowie die Creme fraiche (Küchensahne: 30 % Fett).
Joghurt:
Wurde einst in den Balkanländern aus Schaf- oder Ziegenmilch zubereitet. Bei uns bildet Kuhmilch die Grundlage. Mit spezifischen Joghurtkulturen vermischt, reift sie bei einer Temperatur von ca. 42°C ca 2 Stunden.
Joghurt hat, mit Ausnahme von Trink- oder Rührjoghurt, eine stichfeste Konsistenz. Er ist in den 4 genannten Fettgehaltsstufen (siehe oberhalb) erhältlich. Außerdem gibt es Joghurt in den vielfältigsten Geschmacksrichtungen. Joghurt mild wird mit besonderen Kulturen hergestellt, die zu einer milden Geschmacksnote führen.
Probiotische Produkte:
Probiotisch wirksame Milchsäurebakterien, z.B. bestimmte Lactobazillen und Bifidobakterien, werden gezielt bei der Herstellung von Milchprodukten eingesetzt. Sie sind den Darmbakterien verwandt und können sich teilweise im unteren Darmbereich ansiedeln. Bei regelmäßigem Verzehr werden ihnen gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben.
Kefir
Ist ein spritziges, leicht alkohol- und kohlensäurehaltiges Milchgetränk, dessen Heimat Asien ist. Er wird mit Milchsäurebakterien und Hefepilzen (Kefirknollen) zubereitet. Kefir gibt es in den vier genannten Fettgehaltsstufen und in unterschiedlichsten Geschmacksvarianten. Durch die typische Kohlensäurebildung kann sich beim Kefir der Deckel des Bechers wölben, was hier kein Zeichen des Verderbens sondern ein Merkmal der Reifung ist.
Buttermilch:
Bleibt bei der Verbutterung von Sahne übrig. Der Fettgehalt liegt bei maximal einem Prozent. Das bei der Butterung zugesetzte Wasser darf nicht mehr als 10 % des anfallenden Gesamterzeugnisses ausmachen. Bei Verwendung von Magermilch bei der Butterung darf die zugesetzte Magermilch nicht mehr als 15 % des Gesamterzeugnisses ausmachen.
Bei "reiner Buttermilch" sind diese Zusätze nicht erlaubt. Buttermilch ist kalorienarm, lecithinreich und sehr erfrischend.
NEW 29.08.15 00:06
в ответ Karyatide 28.08.15 23:52
да, я уже начитался по теме :-)
от такое: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Milch.svg
от такое: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Milch.svg
NEW 29.08.15 00:37
Таких слабых троллей,как Киноман,прикрепляют к группам.Более опытных посылают на популярные русскоязычные форумы.Те, кто знает европейские языки,пишут по интернету читательские письма и комментарии к статьям в солидных западных изданиях.Но пишут топорным языком и все мысли под кремлёвскую копирку.Так что никакого успеха они не имеют.
Самой большой их успех-это когда кремлёвские тролли и их клоны сумели сфабриковать результаты он-лайн опросов на сайтах западных Мвсс-медиа(Газета "Гардиан" ТВ Н-24 и др) Это было сразу после захвата Крыма.По этим "опросам" получалось,что более 80% жителей Англии,Германии и др западных стран якобы поддерживают агрессивную имперскую политику Кпемля в Украине.После этого засланнных казачков раскусили и теперь им там нечего делать
в ответ Karyatide 29.08.15 00:00
В ответ на:
Интересно, Киномана "прикрепили" к группе, или он доброволец?
Интересно, Киномана "прикрепили" к группе, или он доброволец?
Таких слабых троллей,как Киноман,прикрепляют к группам.Более опытных посылают на популярные русскоязычные форумы.Те, кто знает европейские языки,пишут по интернету читательские письма и комментарии к статьям в солидных западных изданиях.Но пишут топорным языком и все мысли под кремлёвскую копирку.Так что никакого успеха они не имеют.
Самой большой их успех-это когда кремлёвские тролли и их клоны сумели сфабриковать результаты он-лайн опросов на сайтах западных Мвсс-медиа(Газета "Гардиан" ТВ Н-24 и др) Это было сразу после захвата Крыма.По этим "опросам" получалось,что более 80% жителей Англии,Германии и др западных стран якобы поддерживают агрессивную имперскую политику Кпемля в Украине.После этого засланнных казачков раскусили и теперь им там нечего делать
NEW 29.08.15 05:34
в ответ arys2004 28.08.15 21:11
Активии и актимели просто дороже обходятся и поэтому я их не покупаю ограничиваясь только свежими творожками кефирчиком ряженкой кислой сметанкой и иногда каким нибудь йогуртом или бифидоком...жена себе иногда берёт те же продукты питания что и вы когда ей хочется...деньги почти всегда лежат в шкапчике только потом скажи
.Это у вас такой продвинутый чайничек и блендер или ещё один кафейник какой нить...очиститель воды кувшинного типа ак же опять стали применять потому что вода пахнет иногда водорослями так как меньше стали добавлять хлорки




NEW 29.08.15 05:43
в ответ Karyatide 29.08.15 00:00
Доброволец скорее всего по вашей же терминологии но не отказался бы и наёмником стать если бы кто научил меня ссылки вставлять
.я здесь сам по себе...свой собственный
.Вот такой кефирчик стараюсь пить ежедневно перед сном что бы организм работал как часы и выводились все шлаки и токсины естественным путём...слышал что рекомендуется его пить за час-два до сна что бы кальций вроде лучше усваивался...и нечем не заедать



NEW 29.08.15 08:28
в ответ КИНОМАН 29.08.15 05:43
н.п
"Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке.
Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.
«Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе». "
Хочу видеть текст этого указа.. Ну как назвать, то, что там у людей с мозгами происходит?..
http://smixer.ru/news/a-128.html
"Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке.
Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.
«Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе». "
Хочу видеть текст этого указа.. Ну как назвать, то, что там у людей с мозгами происходит?..
http://smixer.ru/news/a-128.html
NEW 29.08.15 09:09
в ответ wittness 29.08.15 08:28
Думаю что это очередной фейк с сайта с немного похожим названием
.Слова хуй и пизда с многочисленными производными от них как в плохом так и в хорошем смысле слова составляют основу русского ненормативного языка а в последнее время к моему глубочайшему сожалению всё чаще применяется и в общественных местах особенно подвыпившей молодёжью...надо иметь чувство меры и знать где и когда их применять а где можно и найти другие слова и выражения не меняющие сути.Не обращайте внимания и никто их и никогда не изымет из обращения...но надо ещё раз просто знать где они вполне уместны а где нет
.Рекомендую всем интересующимся этой темой вот этот украинский вроде журнальчик



NEW 29.08.15 12:44
Ага. Совсем украинский. Только почему-то на российском домене:
http://goporez.ru/
в ответ КИНОМАН 29.08.15 09:09
В ответ на:
украинский вроде журнальчик
украинский вроде журнальчик
Ага. Совсем украинский. Только почему-то на российском домене:
http://goporez.ru/
If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.08.15 14:08
в ответ wittness 29.08.15 08:28
Секундочку...и это всё только потому, что появилось популярное во всём мире производное от "хуй" Хуйло? Ну так нельзя. Все уже привыкли. Даже иностранцам скажешь и они сразу в курсе о ком речь.
Если появится этот указ, то думаю, что во всём мире будет волна протестов. А после этого слово "Хуйло" войдёт во все мировые языки, энциклопедии и словари, как определение президента России.
Думаю, что теперь любой президент России во всём мире будет ассоциироваться со словом "Хуйло".
Если появится этот указ, то думаю, что во всём мире будет волна протестов. А после этого слово "Хуйло" войдёт во все мировые языки, энциклопедии и словари, как определение президента России.
Думаю, что теперь любой президент России во всём мире будет ассоциироваться со словом "Хуйло".
Отож!!!