Login
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 21.08.15 21:47
in Antwort arys2004 21.08.15 21:23
Маргарину как то по старинке предпочитаю нормальный натуральный масляк в картофельное пюре или кашкуно надо будет взять пачку...где то видел в продаже типа размельчённых сухарей для посыпки формы...наверное ржаная смесь для кваса не очень подойдёт на эту роль.
NEW 22.08.15 08:39
in Antwort КИНОМАН 21.08.15 21:47
Непонятно такое стойкое отторжение пекарской бумаги...Её у вас что, действительно нет в продаже? На ней всё получается не менее вкусное и пропечённое, но ничего не подгорает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 08:49
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 08:39
Отторжения никакого нет...просто дело привычки...схожу завтра за салатиками со скидками и заодно поспрашиваю про бумагу.Пришлось замачивать противень да ещё и подогреть воду на газе что бы оттёрлись прилипшие куски
NEW 22.08.15 08:53
in Antwort КИНОМАН 22.08.15 08:49
значит бумага такая, экономить не нужно
а скорее всего противень никуда не годится
даже при полном сгорании бумага превращается в золу и не прилипает
а скорее всего противень никуда не годится
даже при полном сгорании бумага превращается в золу и не прилипает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.15 09:11
in Antwort gendy 22.08.15 08:53
Он без бумаги пёк...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 09:47
in Antwort gendy 22.08.15 08:53
Он...без бумаги говорят же печёт по старинке только смазав хорошенько дно подсолнечным маслом...не люблю лишние траты и телодвижения просто...новый противень думаешь лучше будет...пусть будет старый проверенный но с пекарской бумагой и посыпкой крошек от сухарей или манки надо будет поэкспериментировать.В сад сгоняю и к ужину испеку новый...старый доел
NEW 22.08.15 09:50
in Antwort КИНОМАН 22.08.15 09:47
а ну понятно, наверно ещё каменным топором шкуры разделывает.
отдирать всё это поотм, не проще ли пользоваться благами цивилизации?
а противень вполне может помочь - в царапины набивается грязь и пригар и усложняет очистку
отдирать всё это поотм, не проще ли пользоваться благами цивилизации?
а противень вполне может помочь - в царапины набивается грязь и пригар и усложняет очистку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.15 13:18
in Antwort КИНОМАН 22.08.15 09:47
купите новый и бумагу. господи, что неужели так дорого этот противень стоит? вы же едите всякую бяку вместе с пирогом. вам уже люди обьяснили, что поцарапнный тефлон выделяет.
NEW 22.08.15 13:21
in Antwort arys2004 21.08.15 20:21
за манку знаю, но всегда мукой присыпала, маргарин не брала, пользовалась сливочным маслом. сейчас только с бумагой пеку.
NEW 22.08.15 13:23
in Antwort Flower by Kenzo 22.08.15 13:18
В ответ на:
купите новый и бумагу.
Да пусть они себе там уже накупят туалетной бумаги по самую шею. Во-первых скоро она станет дефицитом, а во-вторых скоро так обосрутся...купите новый и бумагу.
Отож!!!
22.08.15 13:30
in Antwort gendy 22.08.15 09:50
Ага...он ещё лаптем кислые щи хлебает и репкой пареной спасается после санкций сытого западачередуя с употреблением кусков мяса и яблочных пирогов с мёдом...надо перед зимней спячкой жирка поднагулять.Новый китайский противень может быть ещё тоньше и хужее.Жена будет делать свою шарлотку по своему рецепту в силиконовой сковородке...посмотрим на конечный результат.Взял теперь 4 яйца и на ложку больше сахара.Потом добавлю в тесто нарезанных яблок и добавлю гашёной соды...ни маргарина ни сухарей в доме нет...ничего нет...поэтому буду делать по старому рецепту только время готовки уменьшу до 40 минут так как тесто сделал более крутоеда...с вами в стране советов не соскучишься
NEW 22.08.15 13:35
in Antwort Flower by Kenzo 22.08.15 13:18
Может и недорого но не факт что будет лучше старого...итак уже новой посуды понабирал что ставить стало некуда...теперь надо брать новый кухонный уголок что бы разложить всё по навесным шкафам...ладно посмотрим как нибудь что осталось хорошего в местных супермаркетах...если сфоткаю то надеюсь плохого не присоветуете
NEW 22.08.15 14:36
in Antwort КИНОМАН 22.08.15 13:30
Если нет пекарской-возьми обычную бумагу для принтера, промасли её хорошо любым пищевым маслом и положи на дно противня. И сверху закладывай свой пирог.
Мне просто жалко тебя и твою семью, что вы с пирогом будете канцерогенный противень есть.
Мне просто жалко тебя и твою семью, что вы с пирогом будете канцерогенный противень есть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 14:44
это на самая большая проблема Киномана :-)
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 14:36
В ответ на:
Мне просто жалко тебя, что вы с пирогом будете канцерогенный противень есть.
Мне просто жалко тебя, что вы с пирогом будете канцерогенный противень есть.
это на самая большая проблема Киномана :-)
NEW 22.08.15 15:03
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 14:36
NEW 22.08.15 15:06
in Antwort Tomasson 22.08.15 14:44
Ну хоть эту уберём-это же в наших силах...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 16:18
ах, так вы смазываете подсолнечным маслом? бо-о-э..... масло же впитывается в тесто сразу же и потом отдает этим маслом даже при полной выпечке, я думала, что вы смазываете сливочным маслом, поэтому и рекомендовала маргарин, который не так подгорает быстро, как сливочное...
А тесто должно быть для яблочного пирога жидким, как бы не выкладывать его, а выливать. И чем круче сбиты белки (отдельно от желтков), тем вкуснее будет у пирога верхняя корочка. Кстати, вы можете для разнообразия класть не только яблоки, а все фрукты с ними: персики, нектарины, вишню, клубнику, киви и т.д., но не рядом, а на расстоянии. Поскольку тесто быстро запекается, то сок от фруктов не проникает в тесто.
А еще можно, когда уже тесто относительно готово, т.е. не движется на листе, посыпать кокосовыми стружками, смешанными с сахаром и растертыми с небольшим количеством сливочного масла. И пирог уже последние минут десять допекается с этими стружками. Аромат на кухне - бесподобный!
in Antwort КИНОМАН 22.08.15 09:47
В ответ на:
смазав хорошенько дно подсолнечным маслом
смазав хорошенько дно подсолнечным маслом
ах, так вы смазываете подсолнечным маслом? бо-о-э..... масло же впитывается в тесто сразу же и потом отдает этим маслом даже при полной выпечке, я думала, что вы смазываете сливочным маслом, поэтому и рекомендовала маргарин, который не так подгорает быстро, как сливочное...
А тесто должно быть для яблочного пирога жидким, как бы не выкладывать его, а выливать. И чем круче сбиты белки (отдельно от желтков), тем вкуснее будет у пирога верхняя корочка. Кстати, вы можете для разнообразия класть не только яблоки, а все фрукты с ними: персики, нектарины, вишню, клубнику, киви и т.д., но не рядом, а на расстоянии. Поскольку тесто быстро запекается, то сок от фруктов не проникает в тесто.
А еще можно, когда уже тесто относительно готово, т.е. не движется на листе, посыпать кокосовыми стружками, смешанными с сахаром и растертыми с небольшим количеством сливочного масла. И пирог уже последние минут десять допекается с этими стружками. Аромат на кухне - бесподобный!
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 22.08.15 16:24
in Antwort КИНОМАН 22.08.15 15:03
чеснок и черный хлеб - это хорошо. А в пироге смотрю вишня, как я вам советовала уже.
А, кстати, замечательный пирог получается из слив, четвертинками или половинками порезать. Но там уже никакого ассорти, только сливы.
А, кстати, замечательный пирог получается из слив, четвертинками или половинками порезать. Но там уже никакого ассорти, только сливы.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 22.08.15 17:25
in Antwort arys2004 22.08.15 16:24
Обалдеть можно. В украинских сёлах свиней лучше кормят. Да и посуда приличнее, чем эти бадьи с отходами. Вот уже порода жлобячая. И пхает и пхает это дерьмо. Просил же без этих вонючих картинок с жратвой для животных. Только рвотный рефлекс вызывает. Тьфу блин гадость какая...
ПыСы Это я на последнюю картинку этого убогого. просто мне противно об его ник пачкаться.
ПыСы Это я на последнюю картинку этого убогого. просто мне противно об его ник пачкаться.
Отож!!!