Deutsch

Кулинарная. Без картинок Киномана.

22931   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
yarik9 а я девушка с веером31.08.15 13:28
yarik9
NEW 31.08.15 13:28 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 13:13
В ответ на:
Читая украинских гражданок у меня в меру пьющего разумеется на свои мужика создаётся впечатление что кое кто бухает горилку на Украине как говорится не просыхая

это ты на основании каких доводов сейчас сделал такой вывод? или это личное оскорбление? поясни
КИНОМАН коренной житель31.08.15 13:41
NEW 31.08.15 13:41 
в ответ yarik9 31.08.15 13:28
Никого этим постом не оскорбляю но если есть горячее желание у щирых свидомых украинских граждан и гражданок поругаться то добро пожаловать в личку где постараюсь ответить на все вопросы а заодно и чакры прочистить и подрихтовать
Фима Собак патриот31.08.15 13:52
Фима Собак
NEW 31.08.15 13:52 
в ответ yarik9 31.08.15 13:28
нп
по поводу дачных восторгов хорошо говорит Потапенко, но опять не внемлют же...
http://www.youtube.com/watch?v=f3H1Y6lJx24
you the pill I keep taking
yarik9 а я девушка с веером31.08.15 13:53
yarik9
NEW 31.08.15 13:53 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 13:41
то есть, это таки личное оскорбление?
ты сначала балкон приведи в нетошнотворное состояние, а потом зови на сеновал в личку.
Мадемуазель Коко патриот31.08.15 14:03
Мадемуазель Коко
NEW 31.08.15 14:03 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 12:12
В ответ на:
а что в сытых европах не продают в местных супермаркетах такие вот готовые к употреблению блюда и салаты из овощей и разного мяса и рыбы по вполне адекватной цене...

Продают, но это всё-голимое дерьмо-что ваши готовые салаты, что наши.
В ответ на:
всё приходится своими наманекюренными ручками нарезать

Да, я своими ручками для себя и ребёнка лучше и в 100 раз вкуснее и полезней приготовлю, чем буду питаться дерьмом, непонятно чьими руками сделанными и непонятно из чего.
В ответ на:
на своих кухнях без окон и дверей...про вентиляцию молчу...

У меня в кухне имеется и окна и двери, а про вентиляцию правильно молчишь, у меня имется мощная вытяжка в дополнение к окнам.
В ответ на:
пусть кормовые кабачки зато свои спелые и вкусные...и полезные.

Кормовые кабачки полезны только для скота, в человеческую пищу они непригодны.
В ответ на:
Ты ешь неспелые арбузы или дыни...

Я? С чего ты это выдумал?
Никогда не ем неспелые. Только спелые и сладкие.
В ответ на:
может просто тебя приучили к тому что кабачок должен быть маленьким и с незрелыми семенами что бы жрать потом всё вместе с тонкой кожурою и требухой...

Вот ты и жрёшь, как скот-кормовые...
А я своими нежными пальчиками нарезаю свежайшие мелкие кабачки вместе с невидимой ещё требухой тонкими ломтиками, солю, перчу, обваливаю эти ломтики в муке и жарю на оливковом масле холодного отжима.
Пальчики оближешь-нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Не то, что кормовые кабачки, уже горчащие от перезрелости-как их ни готовь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель31.08.15 14:04
NEW 31.08.15 14:04 
в ответ yarik9 31.08.15 13:53
Сейчас зашёл на балкон и обратил внимание на обалденный аромат от ведра спелых яблок надо будет завтра ещё принести и пустить яблочки на сок \на шарлотку самые отборные оставлю\а груши порезать и сварить варенье с яблочным соком...МММ зимою
Мадемуазель Коко патриот31.08.15 14:07
Мадемуазель Коко
NEW 31.08.15 14:07 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 12:12
Так это же не кабачки, а цукинни!
Вот кабачки, которые едят люди:

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель31.08.15 14:08
NEW 31.08.15 14:08 
в ответ Мадемуазель Коко 31.08.15 14:03
Горчить они только начинают в конце срока хранения ежели что.Молодец что сама вкусно умеешь готовить...не всем женщинам дан этот дар если судить по постам в кулинарии
yarik9 а я девушка с веером31.08.15 14:12
yarik9
NEW 31.08.15 14:12 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 14:04
шо, подмел? ну молодец
у тебя такой большой балкон, что ты шел шел и вдруг слышишь
нюф нюф. аромат . ой, что это..ааа яблочки наливные, и откуда вы тут только взялись ай да русская природа йоптыть. да?
давай давай, запасайся. при твоей зарплате выбора нет!
yarik9 а я девушка с веером31.08.15 14:16
yarik9
NEW 31.08.15 14:16 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 14:08
из антикварных кабаков попробуй сделать на зиму икры кабачковой.
хватит варенье варить
сколько его съедается?
roslyz коренной житель31.08.15 14:35
roslyz
NEW 31.08.15 14:35 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 14:04
В ответ на:
и пустить яблочки на сок \на шарлотку самые отборные оставлю\а груши порезать и сварить варенье с яблочным соком..

КИНОМАН, несколько раз перечитал Ваше сообщение - ни слова о самогоне из яблочек?
Не, ну ладно самогон, но Вы же даже о сидре ничего не написали.
Соки, компотики... Неужели и аллохол с фесталом начали принимать?
Так и знал, что все эти тазики с оливье таки "посадят" Вас на соки.
Мадемуазель Коко патриот31.08.15 15:10
Мадемуазель Коко
NEW 31.08.15 15:10 
в ответ yarik9 31.08.15 14:16
В ответ на:
из антикварных кабаков попробуй сделать на зиму икры кабачковой.

Это будет опасно для жизни:
foren.germany.ru/kochkunst/f/28829865.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
yarik9 а я девушка с веером31.08.15 15:19
yarik9
NEW 31.08.15 15:19 
в ответ Мадемуазель Коко 31.08.15 15:10
я читала про этот случай
но ведь он единичный?
недавно в прессе прошла история, что девочка умерла и якобы из за того, что жевала каждый день много жевачек с сахарозаменителем
"Der Mann hat berichtet, es hat furchtbar bitter geschmeckt. Und er hat es trotzdem gegessen."
как можно горькое есть? вон киноман ел и ничего, хоть бы хны
Мадемуазель Коко патриот31.08.15 15:27
Мадемуазель Коко
NEW 31.08.15 15:27 
в ответ yarik9 31.08.15 15:19
Ну вполне возможно нашего Киномана ничего не возьмёт....
Но...Такие большие цукинни уже горькие, какая из них икра? Я вообще честно, не понимаю как такое можно есть?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
yarik9 а я девушка с веером31.08.15 15:40
yarik9
NEW 31.08.15 15:40 
в ответ Мадемуазель Коко 31.08.15 15:27
никогда не ела большие цуккини, да и не видела
люблю молоденькие нежно-зеленые кабачки
  Flower by Kenzo знакомое лицо31.08.15 18:13
Flower by Kenzo
NEW 31.08.15 18:13 
в ответ КИНОМАН 31.08.15 13:05
В ответ на:
приготовления цукини по Одесски...там применяется как раз майонез с добавлением чесночка

я со сметаной делаю.
КИНОМАН коренной житель01.09.15 05:30
NEW 01.09.15 05:30 
в ответ Flower by Kenzo 31.08.15 18:13
Со сметаной ещё вкуснее будет и полезнее согласен...чесночок то хоть выдавливаем.Вчерась зашёл в Магнит и увидел вот такую печальную картину из темы магазинных цукини лучше буду жрать кормовые кабачки и дальше чем вот такое непотребноудобоваримое да ещё по 23 целковых с копейками за кило
КИНОМАН коренной житель01.09.15 05:35
NEW 01.09.15 05:35 
в ответ roslyz 31.08.15 14:35
Кто говорил что самогоночку гонит...я не говорил НИ РАЗУ.Ликёрчик вишнёвый да настаиваю и винцо плодово-выгодное созревает и набирает мал помалу оборотов
КИНОМАН коренной житель01.09.15 05:38
NEW 01.09.15 05:38 
в ответ Мадемуазель Коко 31.08.15 15:27
Горькими кабачки становятся к концу срока хранения через 2-3-4 месяца...свежие повторяю нормальные без горечи
Tomasson ёшик01.09.15 09:16
Tomasson
01.09.15 09:16 
в ответ КИНОМАН 01.09.15 05:30
а морковка российская в продаже имеется?
хвотка есть? 8-)