Вход на сайт
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 09.09.15 10:31
в ответ OlgaOsta 09.09.15 10:24
Так что кисель тв заливает сейчас свой картофельный крахмал украинским гражданам по пятницам
NEW 09.09.15 10:57
в ответ Olesja29 09.09.15 10:37
Конечно станешь так как с кем поведёшься то от того и наберёшься балетно-копытного...пока просто отрываю засохшие или начинающие засыхать и выбрасываю...Эй ты дурень перестань есть хозяйскую герань...ты попробуй очень вкусно словно лист жуёшь капустный...нет пока не стал козлищем...люблю мёд ягоды и красную рыбу...куски сала но только варёного люблю...хохол я по материной линии
NEW 09.09.15 12:34
в ответ КИНОМАН 09.09.15 10:57
сало Украинское настоящее нужно есть натощак мало и милиметровой толщины нарезкой тогда от него будет польза. Там есть какие то витамины, которых в других продуктах нет. И это я не шучу.
да и свиньи должны кормиться домашним сельским продуктом, а не какими то дешевыми отходами с "советской" столовки.
да и свиньи должны кормиться домашним сельским продуктом, а не какими то дешевыми отходами с "советской" столовки.
NEW 09.09.15 13:57
в ответ indifferent 7 09.09.15 13:39
NEW 09.09.15 15:59
в ответ Olesja29 09.09.15 12:34
Мама да жива...сырое сало так едят только щирые украинцы а русские едят варёное со специями чесноком и солью и обязательно с хлебом и горячим гарниром и не тонко порезанное а грубо шматами.То есть в украинских деревнях все отходы со стола выбрасываются на компост и в свинарнях их кормят только своим комбикормом...то то у вас свиньи дохнуть начали.Когда служил в армии то свиньи жрали всё с солдатской столовой и потом солдаты получили дополнительную порцию жиров и никто не голодал...наоборот под дембель так накачивали бицепсы-трицепсы что увольнялись как с десантных войск крепкие и с бычьей шеей.
09.09.15 16:04
в ответ КИНОМАН 09.09.15 15:59
а почему ты вышел из армии грустиком? где шея и триципсы?
у вас свиней не было или вы вылизывали тарелки из под перловки так, что им ничего не доставалось?
моя бабушка называет перловку - свыняча каша. именно она рядом с другими продуктами (хлеб, картошка и тд) подавалась к столу борек и машек.
салага, короче ты, и пустобол
у вас свиней не было или вы вылизывали тарелки из под перловки так, что им ничего не доставалось?
моя бабушка называет перловку - свыняча каша. именно она рядом с другими продуктами (хлеб, картошка и тд) подавалась к столу борек и машек.
салага, короче ты, и пустобол