Deutsch

Украина - РФ. Когда сняты маски у агрессора.

3199  1 2 3 4 5 6 7 8 все
arys2004 патриот04.07.19 20:08
arys2004
NEW 04.07.19 20:08 
Последний раз изменено 08.03.20 21:34 (arys2004)
Предыдущая ветка "ИХТАМНЕТ" находится здесь.


===========

ого..шок ничего себе... вот это заявочки от пресс-секретаря Зе.

===========

Следователем прокуратуры в Офис Президента Украины направлено запрос о предоставлении информации относительно опровержения или подтверждения публичных высказываний пресс-секретаря президента Украины о том, что военнослужащие Вооруженных Сил Украины допускают случаи обстрелов гражданских объектов на востоке Украины.

Мендель вызвали на допрос из-за ее заявления 6 июня 2019 года в эфире телеканала "1+1" о том, что якобы существуют случаи, когда украинские военные, отвечая на провокации боевиков, обстреливают гражданские объекты, в результате чего гибнут мирные жители.

В ГПУ напомнили, что это выступление сразу было распространено в средствах массовой информации и пророссийских интернет-изданиях с утверждением о том, что Вооруженные Силы Украины обстреливают мирных жителей Донбасса и такие факты, как видят авторы соответствующих сообщений, признали в Администрации Президента Украины.

Также эту информацию Россия передала в Офис прокурора Международного уголовного суда в качестве доказательства якобы нарушения законов и обычаев войны со стороны Украины.

Мендель вызвали на допрос в качестве свидетеля для разъяснения ее заявления, однако во время допроса она отказалась свидетельствовать, заявив, что он политизированный.

В прокуратуре пояснили, что в связи с этим они обратились за разъяснениями в Офис президента относительно источника информации, которую от имени главы государства озвучила Мендель.

"Пока уголовные производства по заявлениям пресс-секретаря президента не начинались", - подчеркнули в ГПУ.

=========

А жаль. Пора.

#1 
winner07 патриот06.07.19 22:45
winner07
arys2004 патриот09.07.19 21:38
arys2004
NEW 09.07.19 21:38 
в ответ winner07 09.07.19 19:41

и пробный шар оказался безуспешным ))) мало того, теперь рейтинг медведчука явно слетит ))

#4 
winner07 патриот10.07.19 15:05
winner07
NEW 10.07.19 15:05 
в ответ arys2004 09.07.19 21:38, Последний раз изменено 10.07.19 15:09 (winner07)

фигня вопрос: не получилось "в лоб", попробуем "по лбу" бебе нормальные герои всегда идут в обход ©


Зеленского пригласят на саммит СНГ
Председатель исполкома содружества Сергей Лебедев заявил, что никаких официальных документов на выход Украины они не получали, наша страна юридически еще является членом СНГ, но там надеются, «что при новых властях Киев вернется к реальному участию в деятельности организации».
также <...> экс-регионал, депутат от «Оппоблока» Евгений Балицкий заявляет, что от восстановления отношений со страной-агрессором и возвращения в СНГ «зависит экономическое положение страны»


#5 
arys2004 патриот10.07.19 16:35
arys2004
NEW 10.07.19 16:35 
в ответ winner07 10.07.19 15:05
фигня вопрос: не получилось "в лоб", попробуем "по лбу" бебе

точно, и ведь сидят там людишки, которые это все фильтруют, даже делают вид, что "позабыли", что Украина предприняла конкретные шаги.


Президент Петр Порошенко просит Кабинет Министров подготовить предложения по прекращению участия Украины в уставных органах СНГ и закрытию соответствующего представительства.

Об этом он сказал на Киевском форуме по безопасности, передают Українські Новини.

"Учитывая то, что Украина никогда не была членом СНГ, и отказ этой структуры осудить российскую агрессию, просил бы, чтобы мы совместно с правительством подготовили предложения относительно официального прекращения нашего участия в уставных органах СНГ, равно как и об окончательном закрытии украинского представительства при соответствующих институтах в Минске", - сказал он.

Также, по его словам, необходимо проверить договорно-правовую базу, заключенную Украиной в рамках СНГ, на предмет соответствия национальным интересам государства.

Как сообщали Українські Новини, Министерство иностранных дел подготовило предложения по выходу Украины из органов СНГ и выступает за денонсацию договора о дружбе с Россией.

#6 
arys2004 патриот12.07.19 16:52
arys2004
NEW 12.07.19 16:52 
в ответ arys2004 10.07.19 16:35

28-я ежегодная сессия Парламентской Ассамблеи ОБСЕ стала настоящим "холодным душем" для российских депутатов, которые только на днях отпраздновали свое безусловное возвращение в другую межпарламентскую организацию – Парламентскую Ассамблею Совета Европы.

В Люксембурге, где и заседала 4-8 июля ПА ОБСЕ, российский депутатский десант высадился почти в том же составе, что и в Страсбурге. И с тем же настроем – без нас никак, Европа нас ждет, усталость от Украины очевидна. Впрочем, россиян ждало горькое разочарование, целый букет политических поражений в виде резолюций и напоминание, что они – агрессор, и не только относительно Украины.


По результатам сессии ПА ОБСЕ была принята Люксембургская декларация, в основу которой легли все резолюции, одобренные тремя комитетами.

Одни из самых жестких дебатов в 1-м комитете развернулись вокруг пункта проекта резолюции, который касается российской агрессии против Украины.

Предложенный основным докладчиком комитета Аланом Фареллом (Ирландия) пункт звучал следующим образом: "Парламентская Ассамблея ОБСЕ... призывает прекратить военные действия на Востоке Украины, осуществить полный вывод крупнокалиберного вооружения всеми сторонами, немедленно положить конец применению противопехотных мин и увеличить вклад в усилия по разминированию, обеспечить деоккупацию АР Крым и Севастополя, вывод российских вооруженных сил с украинской территории и всеобъемлющее урегулирование конфликта на основе Минских договоренностей, в частности, определенных ими обязательств, которые не были выполнены Российской Федерацией".


Российская сторона прогнозируемо проголосовала против Люксембургской декларации и ее резолюций: с поправкой, предложив убрать из текста документа все, что следует после слова "разминирование". То есть, ключевые моменты этого пункта резолюции – о необходимости обеспечения деоккупации Крыма и вывода российских ВС с украинской территории, а также призыв к РФ выполнить свои обязательства в рамках Минских договоренностей, которые она не выполняет.

#7 
arys2004 патриот13.07.19 20:44
arys2004
NEW 13.07.19 20:44 
в ответ winner07 12.07.19 21:10


Первый и, думаю, последний, "блин" расейской гибридной войны - телемост - явно оказался "комом". спок

Статья под названием "Попытка задушить в объятиях и утопить в соплях" рассказывает об этом "действе". При всех недочетах и промахах этого "моста" идет вопрос: а почему же, учитывая, как треплется уже несколько лет фраза "одиннароТ", не организовали эту передачу не на первом канале, а отдали РТР? ИЛи это Малахов вылез за пунктами для рейтинга, или эрнст 😜не захотел краснеть за это.

============

"....Признаться, меньше всего хочется пересказывать набор мини-сюжетов этого двухчасового эфира, а также перечислять фамилии его участников, среди которых, как правило, герои вчерашние: актеры, режиссеры, певцы, продюсеры, спортсмены. Кадры и мелодии из классических фильмов Одесской киностудии и Студии им. Довженко по задумке авторов программы должны пробудить бездонную ностальгию и отрубить память и логику. И дальше бесконечно в разных вариациях: «Ой, как у нас хорошо было. Ой, да мы же одинаковые. Ой, давайте любить друг друга». При этом впрямую о политике, вроде как, и не говорится. Всё в рамках месседжа «Это политики виноваты, а простой народ хочет дружить». Без уточнения конкретной вины политиков.

Но вот приходит время ключевого заявления программы, поданного с театральным надрывом и в неслучайном месте - 1:35:25 (из двух часов программы). То есть - после трех четвертей программы. Когда зритель уже расслабился и пустил слюни от мирных соловьиных трелей. Но тут - удар под дых.

Руководительница Киевского театра «Браво» Любовь Титаренко с запредельным драматическим надрывом в лице и голосе начинает стыдить присутствующих в программе за то, что у них все так легко и весело, в то время, как в Украине идет война, которую она называет «гражданской». И дальше говорит, что «первый мост нам (то есть, Киеву, - ред.) нужно было провести с Донбассом». Далее в том же духе - «люди живут в нищете, вокруг - выстрелы, смерти, бабушки голодают, а наша киевская власть просто зажралась». И выход на финальную имперскую коду: «Я люблю свою страну, я люблю Россию. Только люди, только народ могут объединить нас опять». А Мария Ситтель, как опытная ведущая политических новостей подхватывает: «...И наша цель, как и ваша, остановить войну на Донбассе».

После этого камера пробегается по лицам заслуженных и народных артистов России, сидящих в студии. Они, особенно женщины, едва сдерживают слезы. А некоторые и не сдерживают (капли, пущенные с профессиональной искренностью).

И всё - их пропагандистская цель достигнута. Зафиксирован и внедрен тезис «В Украине - гражданская война», «Россия ни при чем», «Мир нужен, но достигать его следует, исходя из двух озвученных тезисов». Причем тезисы эти в данном случае внедряются не столько в мозг, сколько в сердце. Поскольку тут работает не крик «политических аналитиков», а слезы народных артистов."

#9 
arys2004 патриот13.07.19 21:17
arys2004
NEW 13.07.19 21:17 
в ответ arys2004 13.07.19 20:44

Ночью 13 июля в Киеве двое человек обстреляли из гранатомета здание, в котором находится «112 канал». Стрелявшие скрылись с места происшествия.

В комментариях народ не удивляется этому, называя это очередной попыткой медведчук-ов играть на свободе слова в Украине.

#10 
arys2004 патриот13.07.19 21:51
arys2004
NEW 13.07.19 21:51 
в ответ arys2004 13.07.19 21:17
двое человек обстреляли из гранатомета

пресс-служба Национальной полиции Киева:

"В 3:40 в полицию поступило сообщение о том, что местные жители слышали звук, похожий на взрыв, на улице Дегтяревской в Шевченковском районе города. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и главного управлений полиции, взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных.

Прибыв на вызов, полицейские обнаружили поврежденный фасад здания и оцепили территорию, прилегающую к месту преступления. При отработке нашли отстрелянный тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы."


Гранатомет, которым обстреляли здание телеканала "112 Украина", родом из оружия боевиков террористической организации "ДНР".

Об этом, учитывая порядковый номер гранатомета, сообщил народный депутат Владимир Арьев в Facebook.

"Сегодняшний "герой" дня, гранатомет РПГ22, индивидуальных номеров нет, но имеет номер партии производства. Такой же номер партии - РПГ-22 254-15-85 - имели два гранатометы, изъятые в 2015 году из тайника "ДНР", который нашли наши военные возле кладбища при выезде из Артемовска в направлении трассы Славянск – Дебальцево. Те гранатометы были уничтожены (на фото - справка об уничтожении одного, относительно второго, форма абсолютно идентична). Их «брат» из той же партии производства обстрелял сегодня 112 канал.

Просто факт, который о мотивах обстрела говорит значительно больше, чем все остальное", - написал он.

Депутат также опубликовал фото изъятой из партии гранатометов:


#11 
winner07 патриот13.07.19 22:54
winner07
NEW 13.07.19 22:54 
в ответ arys2004 13.07.19 21:51
народ не удивляется этому, называя это очередной попыткой медведчук-ов играть на свободе слова в Украине
* * *
Гранатомет, которым обстреляли здание телеканала "112 Украина", родом из оружия боевиков террористической организации "ДНР"

жопорукость ватных медведчуков действительно не удивляет: с кем поведёшься...
сначала аккуратно, чтоб ни дай бох не причинить реального вреда студии, пальнули в монолитную бетонную стену, а не в одно из многочисленных окон. потом ещё и отстрелянный тубус гранатомета беспечно бросили на месте "преступления", хотя он прямо выводит на "оружейные шахты" ОРДЛО — того самого ОРДЛО, по которому недавно гастролировал медведчук сотоварищи


но для хайпа в нарасейских средствах масовой дезинформации картинка сгодицца down

#12 
winner07 патриот14.07.19 00:19
winner07
NEW 14.07.19 00:19 
в ответ winner07 13.07.19 22:54

опять — просто цитата из эфира:

В. Шендерович:
Речь напоследок. О сорванном телемосте. Хотели добра. Ну, какой-то корреспондент… «Фёлькишер Беобахтер» какой-то корреспондент в 43-м году скажет: ребята, русские, давайте поговорим о дружбе. Жители Берлина и жители Москвы или Ленинграда. Давайте поговорим о дружбе. Мы все простые, у всех дети, давайте поговорим. Мы ради любви.
Что мы ему ответим? Братец, давайте мы вас всех уничтожим по возможности побольше. Давайте вы уйдете все вон из нашей страны, давайте мы вас всех судим тех, кто… Давайте мы поймаем всех, кто разжигал эту войну. Давайте мы их повесим или осудим. А потом через какое-то время, когда до вас дойдет, что вы преступники, когда вы извинитесь 15 раз и до вас действительно дойдет и до ваших детей. Тогда через какое-то время мы с вами будем разговаривать как с равными.
#13 
arys2004 патриот14.07.19 16:03
arys2004
NEW 14.07.19 16:03 
в ответ winner07 13.07.19 22:54
но для хайпа в нарасейских средствах масовой дезинформации картинка сгодицца down

кроме того, этот хайп уже устарел, еще в 2014 мог прокатывать, а теперь народ только усмехается над медведчуком 🤓😜

#14 
arys2004 патриот14.07.19 16:22
arys2004
NEW 14.07.19 16:22 
в ответ winner07 14.07.19 00:19
Фёлькишер Беобахтер» какой-то корреспондент в 43-м году скажет: ребята, русские, давайте поговорим о дружбе.

а ребята ответят: не, сначала Нюрнберг!

О сорванном телемосте

Елена Рыковцева

8 июля в 11:13 ·

На российских федеральных каналах ведется бешеная кампания партии Медведчука. Бешеная. Просто ополоумели, тычут эту партию с ее названием и ее лидерами в каждую дырку. Они думают, дай попробуем. Вдруг украинцы все еще голосуют сердцем, которое отдано русскому ящику. И этот Медведчук, с его главным предвыборным лозунгом, что «Россия не агрессор», он из каждого утюга. Про него снимают фильмы и складывают баллады. Но вот в этом фрагменте главное не сам герой, а реклама телешоу, которая вклинивается в передачу. Вы только послушайте Ситтель с Малаховым. «Одна история, одна вера, одни праздники, песни, фильмы...» Странно, что еще Крым сюда не включили. У нас один Крым на всех. Короче, мыодиннарод. И вот смотрите телемост! Который объединит российских телезрителей с украинскими медведчуками.
Ну а собственно зачем мост городить. У них и без моста одна партия с Путиным, не скрывают, гордятся, акцентируют и педалируют. И полученные ими проценты на выборах Путин конечно припишет к местным 88-ми.

==========

( Александра Рыковцева - "Радио Свобода" )

#15 
winner07 патриот15.07.19 00:33
winner07
NEW 15.07.19 00:33 
в ответ arys2004 14.07.19 16:03

похоже, "обстрел телеканала" (там реально снайперы стреляли: при такой площади остекления здания надо было очень постараться попасть точно в торец, где единственно был сплошь бетон) медведчуки готовили под конкретного "террориста":



СТЕРНЕНКО: Вибух на 112 каналі. Що це було?


спок

#16 
arys2004 патриот15.07.19 21:00
arys2004
NEW 15.07.19 21:00 
в ответ winner07 15.07.19 00:33

конечно, это такой конфуз - то, что не по стеклам, а в бетонный угол ))) видео - супер!

#17 
arys2004 патриот15.07.19 21:24
arys2004
NEW 15.07.19 21:24 
в ответ winner07 15.07.19 00:33

ой..шок. и что же это случилось?спок

======

Телеканал "112 Украина" отменил показ "Нерассказанной истории Украины" Оливера Стоуна по рекомендации Международного редакционного совета

Такие рекомендации даны из-за возможных санкций к телеканалу "112 Украина", а также возможного открытия уголовных дел за анонсирование ленты Оливера Стоуна.

Оказывается: "канал боится угроз". Ну что же, гранатомет был не зря )))

#18 
winner07 патриот16.07.19 00:45
winner07
NEW 16.07.19 00:45 
в ответ arys2004 15.07.19 21:24

кстати, об этом самом телеканале и этом самом пропагандоне с его "фильмом":



СТЕРНЕНКО: Путін приготував нову зброю проти України

#19 
arys2004 патриот16.07.19 10:38
arys2004
NEW 16.07.19 10:38 
в ответ winner07 16.07.19 00:45
Путін приготував нову зброю проти України

Конечно, эта вся расейская пропаганда возникла не вдруг, ее готовили основательно и заранее. Но вот как оказался глава партии Зе в одной упряжке с Вышинским - это уже вопрос интересный. Думаю, что зе-команда об этом знала также.down

==========

Глава президентской партии Слуга народа Дмитрий Разумков с начала российской агрессии против Украины в 2014 году и по май 2018-го упоминался в 385 материалах пропагандистского агентства РИА Новости Украина, которым руководил ныне подозреваемый в госизмене Кирилл Вышинский.

"Нет, "у Вышинского" не просто давали новости, где ньюсмейкером был нынешний лидер партии Слуга народа и потенциальный кандидат на должность председателя Рады. Они эти новости организовывали, в том числе путем проведения пресс-конференций и подведения политических итогов недели по пятницам", - пояснила автор статьи.

Она уточнила, что многие подобные материалы - расшифровки интервью Разумкова на радио Голос столицы (экс-Радио Вести).

"По информации автора, его финансирование также шло по описанной схеме из РФ. Почему этот эпизод в СБУ "отвалился" - неизвестно. Возможно, по нему ведется отдельное производство. Владельцы юрлица - ООО ТРК Киевские ведомости-телерадиоэфир - УМХ Сергея Курченко (50%), доля в 18% принадлежит Светлане Суркис", - резюмировала журналист.

#20 
1 2 3 4 5 6 7 8 все