Вход на сайт
1 Euro Imbis
NEW 30.11.09 02:34
В период кризиса люди охотно экономят и покупают самое дешёвое, сейчас достаточно популярны 1 евровые магазины, а вот покушать за евро ещё достаточно сложно, можно купить в Макдональдсе Гамбургер или маленький помес, в Бургеркинге вроде сейчас появилось меню за 1,99 евро, ну и на пешеходке продают Боквурст за евро и помес за евро, у них всегда очередь, вот в принципе и всё....
Я хочу попробовать в своём киоске отвести место под маленький имбис и продавать все блюда за евро или за евро с небольшим, кухня маленькая у меня есть, оборудование самое минимальное, готовить с сильными запахами не имею права, денег на серьёзные вложения нету.... Пока остановился на Боквурсте с булочкой, макаронах по флотцки, рисе с тушёнкой.... Кто чего может подсказать, какие-нибудь блюда или что-то по теме, то буду рад, как говорится одна голова хорошо, а много может и лучше.....
Постараюсь отписываться об успехах....
Я хочу попробовать в своём киоске отвести место под маленький имбис и продавать все блюда за евро или за евро с небольшим, кухня маленькая у меня есть, оборудование самое минимальное, готовить с сильными запахами не имею права, денег на серьёзные вложения нету.... Пока остановился на Боквурсте с булочкой, макаронах по флотцки, рисе с тушёнкой.... Кто чего может подсказать, какие-нибудь блюда или что-то по теме, то буду рад, как говорится одна голова хорошо, а много может и лучше.....
Постараюсь отписываться об успехах....
NEW 30.11.09 13:25
в ответ Awraam 30.11.09 02:34
котлеты неплохо идут если вкусные попробуй сначало 2 вещи боквурст и котлеты.Если пойдёт то потихоньку можно что то добавить.
Колбаски лучьше свежие брать незапакованные .Вот возьми 20 булочек для начала 10 для котлет 10 для колбасок посмотришь как пойдёт.Правда незнаю много ли гевина будет с такой булочки если цена только евро будет только если
на количестве выезжать
Колбаски лучьше свежие брать незапакованные .Вот возьми 20 булочек для начала 10 для котлет 10 для колбасок посмотришь как пойдёт.Правда незнаю много ли гевина будет с такой булочки если цена только евро будет только если
на количестве выезжать
NEW 30.11.09 15:28
в ответ Ecclesia 30.11.09 13:25
если нормальное место и вкус будут соответсвовать, то вполне можно прожить. ещё лучше купить где-нибудь в Польше Hot Dog Wagen. и по центру катать. со временем найдутся и рыбные места. и можно будет купить ещё один Wagen
. ну а потом и свечной заводик под Самарой.

NEW 30.11.09 17:07
в ответ Awraam 30.11.09 02:34
Каши попробуй с маслом(гречневая,овсянка и т.д.) может и пойдёт.
Видел по телевизору, один парень прям на автобане где-то под Берлином если не ошибаюсь, варил супы в полевой кухне,тоже неплохая идея.
Да и сделай типо нашего самовара,чтоб люди чайку могли на шару попить горяченького.
Видел такое у турков,очень располагает .....
Видел по телевизору, один парень прям на автобане где-то под Берлином если не ошибаюсь, варил супы в полевой кухне,тоже неплохая идея.
Да и сделай типо нашего самовара,чтоб люди чайку могли на шару попить горяченького.
Видел такое у турков,очень располагает .....
NEW 30.11.09 21:01
около нас дёонерная есть,года 2 уже как хозяин отказался от чая и кофе,грит:закажут чашечку и сидят се 5 человек за столом по чашечке чая/кофе смакуют,а люди,пришедшие поесть/потратить денежку/не имеют места,чтоб присесть...
в ответ vadman 30.11.09 17:07
В ответ на:
чтоб люди чайку могли на шару попить горяченького.
Видел такое у турков,очень располагает ....
чтоб люди чайку могли на шару попить горяченького.
Видел такое у турков,очень располагает ....
около нас дёонерная есть,года 2 уже как хозяин отказался от чая и кофе,грит:закажут чашечку и сидят се 5 человек за столом по чашечке чая/кофе смакуют,а люди,пришедшие поесть/потратить денежку/не имеют места,чтоб присесть...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
30.11.09 22:46
в ответ otto diesel 30.11.09 10:47
Затраты на хотдог не минимальные, сосиска около 20 центов, булочка около того же, это грубо, будет около 40 центов, накрутка получается не такая большая, булочку надо разогревать, это лишний гемор, я уже это пробовал, боквурст хочу делать с кусочком хлеба и всё, затраты будут к сожалению сравнимые, но немцы покупают охотнее боквурст и булочку не надо разогревать.....
Всякие прицепы и кухни не на что покупать, в кармане 200 евро
Супы у немцев специфические, каши, так будет у меня рис с тушёнкой, котлеты делать долго, у меня же киоск, а дома некогда лепить, кстати по кашам, вроде сейчас гороховая в цене, но это до праздников, может глювайе продавать, кофе у меня есть, стоит 1 евро, думаю дешевле делать, центов по 70, чай нахаляву, это было в мыслях. только не заколеьусь ли я чай налтвать халявщикам или это только тем, кто что-то купит, а то ведь стаканчик около 8 центов стоит..
Проблема с посудой одноразовой, очень дорого получается, кто знает где очень дёшево брать ????
Всякие прицепы и кухни не на что покупать, в кармане 200 евро

Супы у немцев специфические, каши, так будет у меня рис с тушёнкой, котлеты делать долго, у меня же киоск, а дома некогда лепить, кстати по кашам, вроде сейчас гороховая в цене, но это до праздников, может глювайе продавать, кофе у меня есть, стоит 1 евро, думаю дешевле делать, центов по 70, чай нахаляву, это было в мыслях. только не заколеьусь ли я чай налтвать халявщикам или это только тем, кто что-то купит, а то ведь стаканчик около 8 центов стоит..
Проблема с посудой одноразовой, очень дорого получается, кто знает где очень дёшево брать ????
NEW 01.12.09 07:57
в ответ Awraam 30.11.09 02:34
а какой у тебя контингент покупает? и в каком месте стоишь?
У меня знакомый лет 6 назад на пирожках поднялся .... жена его пекла по ночам а он продавал потом с утра до обеда.Сам видел он стоял возле баумаркта в индустригебите... покупали как клиенты магазина так и разного рода рабочие... в 7 утра начинал и к 12 всё продано было ... продовал по 1.50 уходило в среднем 150 штук до обеда по субботам до 300...
он так года 2 продавал потом ресторан с баней открыл идёт тоже очень хорошо.
У меня знакомый лет 6 назад на пирожках поднялся .... жена его пекла по ночам а он продавал потом с утра до обеда.Сам видел он стоял возле баумаркта в индустригебите... покупали как клиенты магазина так и разного рода рабочие... в 7 утра начинал и к 12 всё продано было ... продовал по 1.50 уходило в среднем 150 штук до обеда по субботам до 300...
он так года 2 продавал потом ресторан с баней открыл идёт тоже очень хорошо.
NEW 01.12.09 08:59
Пирожки печь нужно уметь это раз, а так же нужно на это разрешение и корочка. Да и автор темы написал - "у меня же киоск, а дома некогда лепить", так что походу жены у него нема, либо не умеет готовить.
А сосиску разве разогревать не надо? Не думаю что ктото захочет холодную сосиску, когда на улице будет под минус с чемто.
в ответ Ecclesia 01.12.09 07:57
В ответ на:
У меня знакомый лет 6 назад на пирожках поднялся .... жена его пекла по ночам а он продавал потом с утра до обеда
У меня знакомый лет 6 назад на пирожках поднялся .... жена его пекла по ночам а он продавал потом с утра до обеда
Пирожки печь нужно уметь это раз, а так же нужно на это разрешение и корочка. Да и автор темы написал - "у меня же киоск, а дома некогда лепить", так что походу жены у него нема, либо не умеет готовить.

В ответ на:
булочку надо разогревать, это лишний гемор, я уже это пробовал
булочку надо разогревать, это лишний гемор, я уже это пробовал
А сосиску разве разогревать не надо? Не думаю что ктото захочет холодную сосиску, когда на улице будет под минус с чемто.

NEW 01.12.09 16:09
в ответ Awraam 30.11.09 02:34
Боквурст, для этого есть варилка, где сосиски стоят долго подогретые или можно в микровеле, но выглядит хуже. К колбасе идёт кетчуп или горчица, всё есть упакованное.
Можно "Belegte Brotchen" и коротко список из чего. Конечно ингридиенты хранить в холодильнике. Опять же, если рядом нет Бекерай, где такое делат.
На счёт булочек можно попробовать договориться с пекарней и покупать на прямую. Сколько стоят не знаю, мож вечером спрошу, буду у знакомых.
Практически можно для разнообразия продавать в выходные мелкую хлебную продукцию. Немцы помешаны на булочках к завтраку.
Хорошо берут Хотдог в ИКЕА. Я почти всегда там покупаю :) Стоит 1 евро +0.50 стаканчик и напитки на выбор.
Остальное типо каш,макаронов и подобных я бы не стал, это муторно. Я не видел, чтоб кто то кашу покупал, если не считать конечно рынков и чисто немецкий суп-каша, но там народу валом.
помыс и кери вурст это хорошо, но это нужно уметь готовить так, чтоб покупали и ещё хотелось. Я думаю многие уже ели, а вкус у всех свой. У одних чувствуется, что колбаса левая и приправа из банки, у других помыс пересохший или разваливается. Один раз попробовал и больше не покупаешь, у других попробовал и реально вкусно.
Можно "Belegte Brotchen" и коротко список из чего. Конечно ингридиенты хранить в холодильнике. Опять же, если рядом нет Бекерай, где такое делат.
На счёт булочек можно попробовать договориться с пекарней и покупать на прямую. Сколько стоят не знаю, мож вечером спрошу, буду у знакомых.
Практически можно для разнообразия продавать в выходные мелкую хлебную продукцию. Немцы помешаны на булочках к завтраку.
Хорошо берут Хотдог в ИКЕА. Я почти всегда там покупаю :) Стоит 1 евро +0.50 стаканчик и напитки на выбор.
Остальное типо каш,макаронов и подобных я бы не стал, это муторно. Я не видел, чтоб кто то кашу покупал, если не считать конечно рынков и чисто немецкий суп-каша, но там народу валом.
помыс и кери вурст это хорошо, но это нужно уметь готовить так, чтоб покупали и ещё хотелось. Я думаю многие уже ели, а вкус у всех свой. У одних чувствуется, что колбаса левая и приправа из банки, у других помыс пересохший или разваливается. Один раз попробовал и больше не покупаешь, у других попробовал и реально вкусно.
NEW 01.12.09 16:20
в ответ Awraam 30.11.09 02:34
правильно посоветовали суп-пюре и сосиску еще отдельно за еврик, немцы это любят и зимой горяченького всем хочется. добавь еще и глювайн... только порции занизь, чтобы себе в убыль не работал.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.12.09 17:12
Может салат в булочке, ну типо, как в Израиле делают в багете или пите несколько видов салатов накладывают на выбор и получается вкусно, можно сделать заранее. Правда по цене не знаю сколько у вас будет стоить!? Может не выгодно!
А вот еще: блинчики с начинкой или без! Правда их тоже надо печь уметь, но, думаю менее сложно, чем пирожки. А потом взять термо-сумку или что-то подобное,чтобы теплыми оставались!
Я, конечно, живу в России, но вдруг идея пригодится! Буду рада
А вот еще: блинчики с начинкой или без! Правда их тоже надо печь уметь, но, думаю менее сложно, чем пирожки. А потом взять термо-сумку или что-то подобное,чтобы теплыми оставались!
Я, конечно, живу в России, но вдруг идея пригодится! Буду рада
NEW 02.12.09 07:58
да у него родственики в Америке живут фигню такую прислали на колёсах всю разрисованую с отделами для хранения в тёплом виде... на газу работала...
тяжолая правда 300 кг весила зато вид оболденый был.
в ответ wowax 01.12.09 11:08
В ответ на:
я так понимаю что он их в герметически закрытых ёмкостях теплыми держал?
я так понимаю что он их в герметически закрытых ёмкостях теплыми держал?
да у него родственики в Америке живут фигню такую прислали на колёсах всю разрисованую с отделами для хранения в тёплом виде... на газу работала...
тяжолая правда 300 кг весила зато вид оболденый был.