Вход на сайт
1 Euro Imbis
NEW 02.12.09 08:01
вон бабушек без дела куча сидит сто пудово есть соседи русские прошолся попросил вот тебе и фабрика пирожков
в ответ Sergo2008 01.12.09 08:59
В ответ на:
Пирожки печь нужно уметь это раз, а так же нужно на это разрешение и корочка. Да и автор темы написал - "у меня же киоск, а дома некогда лепить", так что походу жены у него нема, либо не умеет готовить.
чё тут уметь Пирожки печь нужно уметь это раз, а так же нужно на это разрешение и корочка. Да и автор темы написал - "у меня же киоск, а дома некогда лепить", так что походу жены у него нема, либо не умеет готовить.


NEW 02.12.09 10:27
Вот ток не надо типа "чё тут уметь", некоторые даже яичницу пожарить не могут, чтобы она не сгорела, и это не только к многим мужикам относится, а также и к женщинам. Моя бывшая даже элементарную кашу и ту сжигала, а тут пирожки спечь, да так чтобы вкусные были.
Так что, можно конечно и бабушек найти, вот только бабушки бабушкам рознь, и у всех может по разному выйти, да и платить то им тоже надо.
Хотя идея конечно хорошая, и к тому же если продавать по полтора евро, прибыль будет, так как себестоимость пирожков не такая большая. Вот только смотря с чем пирожки будут, да и как их печь, и в каком количестве. В духовке думаю выйдет дешевле, чем на сковороде, да и быстрей.
При условии что стоимость теста на ведро из попкорна составит примерно 1-1,2 евро, плюс начинка к примеру капуста в 1,5 евро, плюс примерно часа два электроэнергии на приготовление, тушение капусты и выпечку, что примерно те же 2-3 евро, может меньше, то выйдет примерно в пределах 5 евро. Это без учёта работы. А количество пирожков из этой массы выходит примерно 30-40 штук, в зависимости от размера, то себестоимость выходит примерно 12-16 центов на пирожок.
Это приблизительно я посчитал, так как не разу не считал сколько в реальности у меня уходит на пирожки, так как не знаю точно всех цен, уже давно не обращаю на них внимание, они растут и всё запоминать нет желания.
Так что, если даже взять что себестоимость будет в 20 центов на 30 пирожков, то в реали выйдет затрат на изготовление 6 евро, а с продажи 45, что вполне окупится. В результате выручка в 39-40 евро, из которых высчитать рабочее время по нужной ставке, а остальное так сказать чистая прибыль.
Эхх.., мне шоли пойти пирожки продавать.
в ответ Ecclesia 02.12.09 08:01
В ответ на:
чё тут уметь вон бабушек без дела куча сидит
чё тут уметь вон бабушек без дела куча сидит
Вот ток не надо типа "чё тут уметь", некоторые даже яичницу пожарить не могут, чтобы она не сгорела, и это не только к многим мужикам относится, а также и к женщинам. Моя бывшая даже элементарную кашу и ту сжигала, а тут пирожки спечь, да так чтобы вкусные были.

Так что, можно конечно и бабушек найти, вот только бабушки бабушкам рознь, и у всех может по разному выйти, да и платить то им тоже надо.
Хотя идея конечно хорошая, и к тому же если продавать по полтора евро, прибыль будет, так как себестоимость пирожков не такая большая. Вот только смотря с чем пирожки будут, да и как их печь, и в каком количестве. В духовке думаю выйдет дешевле, чем на сковороде, да и быстрей.
При условии что стоимость теста на ведро из попкорна составит примерно 1-1,2 евро, плюс начинка к примеру капуста в 1,5 евро, плюс примерно часа два электроэнергии на приготовление, тушение капусты и выпечку, что примерно те же 2-3 евро, может меньше, то выйдет примерно в пределах 5 евро. Это без учёта работы. А количество пирожков из этой массы выходит примерно 30-40 штук, в зависимости от размера, то себестоимость выходит примерно 12-16 центов на пирожок.
Это приблизительно я посчитал, так как не разу не считал сколько в реальности у меня уходит на пирожки, так как не знаю точно всех цен, уже давно не обращаю на них внимание, они растут и всё запоминать нет желания.
Так что, если даже взять что себестоимость будет в 20 центов на 30 пирожков, то в реали выйдет затрат на изготовление 6 евро, а с продажи 45, что вполне окупится. В результате выручка в 39-40 евро, из которых высчитать рабочее время по нужной ставке, а остальное так сказать чистая прибыль.

Эхх.., мне шоли пойти пирожки продавать.

NEW 02.12.09 11:48
в ответ Sergo2008 02.12.09 10:27
если учесть стоимость работы, остаток, непонятную ситуацию с хранением, приготовлением со стороны Gesundheitsamta, то и не так всё радужно.
Бабушка не комбайн, что может клепать их сотнями. Затраты будут около 30 евро, а пирожки нужно продать :)
У меня знакомая пекарня делала и продавала чебуреки, у них специальные машины, могут штамповать сотнями, как я понял они закруглились, так как спрос минимален. Чтоб продавать такую продукцию, нужно большое число клиентов. Как уже кто то писал, если к примеру стать около большого завода, в обеденное время, то это совсем другое дело, а так это муторно. Мало кто заходит в киоск, да и продукт быстро портящийся и неизвестный публике.
Бабушка не комбайн, что может клепать их сотнями. Затраты будут около 30 евро, а пирожки нужно продать :)
У меня знакомая пекарня делала и продавала чебуреки, у них специальные машины, могут штамповать сотнями, как я понял они закруглились, так как спрос минимален. Чтоб продавать такую продукцию, нужно большое число клиентов. Как уже кто то писал, если к примеру стать около большого завода, в обеденное время, то это совсем другое дело, а так это муторно. Мало кто заходит в киоск, да и продукт быстро портящийся и неизвестный публике.
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
NEW 03.12.09 14:48
в ответ Ecclesia 01.12.09 07:57
Место положения киоска- на выезде на автобан, в час пик около киоска штау, проблема, что почьти никто не останавливается, проезжают тысячи.....
Соседних домов и проходящих пешеходов не много, из конкурентов стоит заправка почти напротив, но на заправке ассортимент скудный и дорого, дела у заправки тоже не особо идут, хотя конечно гораздо лучше, чем у меня...
Пирожки по 1,50 это дорого для нас, у нас дёнеры по 2-2,50 продают, ну 3 евро максисум, 2,50 стоит пицца Маргарита, есть места, где она стоит 2 евро, поэтоиу расчёт продавать по 1 евро, белегте бротхен я уже продавал по 1 евро, брали плохо, эти булочки уже всем надоели, их и в булочных не особо берут, летом ещё может и ничего, зимой горячего хочется, пирожки делать некому, да и не думаю, что очередь встанет, разве, что бкзумно вкусно будет..
Город у нас Дортмунд, один из самых бедных в Германии, правда я стою в состоятельном районе, мне это ничего не даёт, только вредит, ибо средний класс очень жлобский, практически ничего не покупает... Хочу выехаит на макаронах и рисе с тушёнкой, ну и там зелени сверху накидать, может , когда увмдят за 1 евро полноценную еду, то машины будут останавливаться. Ну и боквурст, аппарат у меня есть, правда бытовой, профессианальные дорогие...
Спс всем за цчастие, пишите. может ещё, что придумаем....
Соседних домов и проходящих пешеходов не много, из конкурентов стоит заправка почти напротив, но на заправке ассортимент скудный и дорого, дела у заправки тоже не особо идут, хотя конечно гораздо лучше, чем у меня...
Пирожки по 1,50 это дорого для нас, у нас дёнеры по 2-2,50 продают, ну 3 евро максисум, 2,50 стоит пицца Маргарита, есть места, где она стоит 2 евро, поэтоиу расчёт продавать по 1 евро, белегте бротхен я уже продавал по 1 евро, брали плохо, эти булочки уже всем надоели, их и в булочных не особо берут, летом ещё может и ничего, зимой горячего хочется, пирожки делать некому, да и не думаю, что очередь встанет, разве, что бкзумно вкусно будет..
Город у нас Дортмунд, один из самых бедных в Германии, правда я стою в состоятельном районе, мне это ничего не даёт, только вредит, ибо средний класс очень жлобский, практически ничего не покупает... Хочу выехаит на макаронах и рисе с тушёнкой, ну и там зелени сверху накидать, может , когда увмдят за 1 евро полноценную еду, то машины будут останавливаться. Ну и боквурст, аппарат у меня есть, правда бытовой, профессианальные дорогие...
Спс всем за цчастие, пишите. может ещё, что придумаем....
NEW 04.12.09 16:51
в ответ Awraam 03.12.09 14:48
наш город Дортмунд не один из самых бедных :) совсем ничего не значит, что если не покупают дёнеры или не ходят в киоски, то вокруг одни бомжи.
в нашем раёне одни частные дома, один киск. Пару раз покупал в нём мороженное и сколько был рядом никогда никого не видел,чтоб кто то что то покупал.
Была греческая забегаловка, типо дёнерной, покупал там раза 4 питу, было вкусно, но закрылась, так как клиентов нет. Сейчас там пицерия, теперь их 2 на раён.
Есть китайский ресторан,там сидят люди, но не много, кафе, там ещё меньше.
2 Магазина Реве и Лидл, люди и там и там. В суботу утром, в хлебной части Реве "Kamps" очередь на улицу и 5 продавцов, в нормальное время 1 продавец.
Есть одно кафе, узнали о нём недавно. Стоит за лесом в поле. В выходной день там трудно столик взять, да и так есть всегда люди. Из еды толком ничего, в основном чай, кофе и что к этому прилагается, мелкая закуска.
Ларки процветали до того как, и это общая тенденция:
1. Магазины стали работать до 20-24.
2. Ввели пфанд на дозы
3. Подняли цену на курево
4. Заправки превратились в магазины работающие 24 часа.
Я домой прихожу в 18.30. Бывает мне нужно что то, что раньше я могу купить в это время только в киоске, но сейчас я спокойно ужинаю и еду или еду в магазин, свободно успеваю до 20 или 24 (если ехать 15 минут). Как и писал, в киоск за мороженным или если в дороге на рыбалку захотелосьпиво и я забыл взять дома. Живя в квартире я покупал пиво,чтоб не тяжело таскать и места не занимало на бутылки, сейчас на ящики и дома просто огромный выбор. так как я делают многие.
Многие фирмы продают еду по дешёвке для привлечения и приручения клиента, а не из за того, что другое не покупают или беднота. зароботок на такой еде минимален, ставка на другом.
Продавать кашу с тушёнкой или вермишель,ты это хоть развидел в продаже ?:) Я даже в студенеской столовой нет, это для меня был самый низкий уровень.
Ты реально думаешь, что это купят, если вернуться к вопросу, что они этого не знают ? :)
Можетстоить в киоске поработать с рекламой, как делают пицерии, может поработать в сторону доставки надом по заказу, предлагать сервис, а не ждать, когда кто то прийдёт и может он что то купит в дополнении.
в нашем раёне одни частные дома, один киск. Пару раз покупал в нём мороженное и сколько был рядом никогда никого не видел,чтоб кто то что то покупал.
Была греческая забегаловка, типо дёнерной, покупал там раза 4 питу, было вкусно, но закрылась, так как клиентов нет. Сейчас там пицерия, теперь их 2 на раён.
Есть китайский ресторан,там сидят люди, но не много, кафе, там ещё меньше.
2 Магазина Реве и Лидл, люди и там и там. В суботу утром, в хлебной части Реве "Kamps" очередь на улицу и 5 продавцов, в нормальное время 1 продавец.
Есть одно кафе, узнали о нём недавно. Стоит за лесом в поле. В выходной день там трудно столик взять, да и так есть всегда люди. Из еды толком ничего, в основном чай, кофе и что к этому прилагается, мелкая закуска.
Ларки процветали до того как, и это общая тенденция:
1. Магазины стали работать до 20-24.
2. Ввели пфанд на дозы
3. Подняли цену на курево
4. Заправки превратились в магазины работающие 24 часа.
Я домой прихожу в 18.30. Бывает мне нужно что то, что раньше я могу купить в это время только в киоске, но сейчас я спокойно ужинаю и еду или еду в магазин, свободно успеваю до 20 или 24 (если ехать 15 минут). Как и писал, в киоск за мороженным или если в дороге на рыбалку захотелосьпиво и я забыл взять дома. Живя в квартире я покупал пиво,чтоб не тяжело таскать и места не занимало на бутылки, сейчас на ящики и дома просто огромный выбор. так как я делают многие.
Многие фирмы продают еду по дешёвке для привлечения и приручения клиента, а не из за того, что другое не покупают или беднота. зароботок на такой еде минимален, ставка на другом.
Продавать кашу с тушёнкой или вермишель,ты это хоть развидел в продаже ?:) Я даже в студенеской столовой нет, это для меня был самый низкий уровень.
Ты реально думаешь, что это купят, если вернуться к вопросу, что они этого не знают ? :)
Можетстоить в киоске поработать с рекламой, как делают пицерии, может поработать в сторону доставки надом по заказу, предлагать сервис, а не ждать, когда кто то прийдёт и может он что то купит в дополнении.
NEW 06.12.09 01:41
в ответ Awraam 03.12.09 14:48
ты бы сделал пару фоток своего "места",мож чёт не то в оформлении,как выше посоветовали обрати внимание на развоз/доставку еды.Реклама играет не последнюю роль во всей этой работе.И она должна быть красочной!!!Попробуй в каждый день недели-новое блюдо.Например в понедельник-макароны с мясом,вторник мясо с макаронами,среда майсо макароны с луком поджаренным...
шЮтка.Выбери концепт какой-то.Потому как судя по твоей деятельности ты бегаешь с угла в угол,не зная чем конкретно торговать...Можно попробовать по разным забегаловкам поглядеть что у них идёт лучше всего,и сделать у себя что-то усреднённое.Сорри за каламбур.
Удачи!!!

Удачи!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 06.12.09 02:06
в ответ monte 04.12.09 16:51
Володя, ты конкретно расписал положение дел в городе, живут не бомжы, хуже, жлобы, с бомжей лучше заработаешь, реклама это хорошо, сделаю, доставлять кому и чего, киоск все видят, в нынешнем виде, полкупают как и ты, пару раз в год мороженное 
А вообще, будет время, заезжай, пива попьём, с меня пиво

А вообще, будет время, заезжай, пива попьём, с меня пиво

NEW 06.12.09 02:08
в ответ wawbew 06.12.09 01:41
Реклама это здорово, денег только 200 евро всего, на красочную рекламу маловато 

NEW 06.12.09 10:50
в ответ Awraam 06.12.09 02:08
пирожки делать не умеешь, денег на рекламу нет......... ты уверен вообще что тебе нужно этим заниматься? заводить своё дело только для того чтобы это дело было, по моему полнейшая чушь.
судя по постам с деловой хваткой у тебя плохо. наделаешь себе просто долгов и приобретёшь геморой. рыбку съесть и Моцарта послушать совсем не просто. у меня не было намерения тебя оскорблять, но нужно реальней смотреть на жизнь.
судя по постам с деловой хваткой у тебя плохо. наделаешь себе просто долгов и приобретёшь геморой. рыбку съесть и Моцарта послушать совсем не просто. у меня не было намерения тебя оскорблять, но нужно реальней смотреть на жизнь.
NEW 06.12.09 12:23
штэндер возле вагончика стоит намного дешевле чем 200┬.
без неё никуда,так что подумай,мож выгоднее вложить в рекламу малёхо(пусть на начальном этапе,не особо тебе эт что-то принесёт),зато потом,как грица:цыплят по осени считают.Эти твои 200┬ ты шо под подушкой держишь?Или это вообще последние твои деньги?На "чёрный день"...?
в ответ Awraam 06.12.09 02:08
В ответ на:
денег только 200 евро всего, на красочную рекламу маловато
денег только 200 евро всего, на красочную рекламу маловато
штэндер возле вагончика стоит намного дешевле чем 200┬.
В ответ на:
Реклама это здорово
Реклама это здорово
без неё никуда,так что подумай,мож выгоднее вложить в рекламу малёхо(пусть на начальном этапе,не особо тебе эт что-то принесёт),зато потом,как грица:цыплят по осени считают.Эти твои 200┬ ты шо под подушкой держишь?Или это вообще последние твои деньги?На "чёрный день"...?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
06.12.09 12:45
есть другие,кто это умеет
всему своё время.
вот это хороший вопрос.
на 50% ты прав,но пока шишек не нашибёшь,не наберёшься опыта-ответа на этот вопрос не будет.
в ответ Eugen1302 06.12.09 10:50
В ответ на:
пирожки делать не умеешь,
пирожки делать не умеешь,
есть другие,кто это умеет
В ответ на:
денег на рекламу нет
денег на рекламу нет
всему своё время.
В ответ на:
ты уверен вообще что тебе нужно этим заниматься?
ты уверен вообще что тебе нужно этим заниматься?
вот это хороший вопрос.
В ответ на:
заводить своё дело только для того чтобы это дело было, по моему полнейшая чушь.
заводить своё дело только для того чтобы это дело было, по моему полнейшая чушь.
на 50% ты прав,но пока шишек не нашибёшь,не наберёшься опыта-ответа на этот вопрос не будет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.12.09 03:51
Eugen1302
Не учите меня жизни, лучше помогите материально
К вопросу про последние 200 евро, последние не то слово, даже их толком нету, это всё, что с оборота можно вытащить, так что можете скинуться кому сколько не жалко
Народ, про вариант закрытия всего этого я в курсах, успею, вот поломайте голову, кому охота, как это раскрутить, а закрыть много ума не надо.....
Не учите меня жизни, лучше помогите материально

К вопросу про последние 200 евро, последние не то слово, даже их толком нету, это всё, что с оборота можно вытащить, так что можете скинуться кому сколько не жалко

Народ, про вариант закрытия всего этого я в курсах, успею, вот поломайте голову, кому охота, как это раскрутить, а закрыть много ума не надо.....
NEW 07.12.09 23:37
ума в этом случае надо поболее, чем думки про нерентабельный бизнес. да и амбиции в темный угол поставить, до лучших времен.
вы меня улыбаете, только грустненько как то
как можно выводить себестоимость конечного продукта, основываясь только на стоимости 2-х ингридиентов: булочки и сосиски, а остальные 99 факторов? не просчитай их заранее - последствия, читай циферки, будут не веселые.
я приведу маленький пример, так, из реальной жизни, а Вам решать: принимать к сведению или искать спонсоров на рекламный щит при Вашей политике.
успешный частный предпрениматель закупает, пусть будут (не принципиально) футболки, извесной марки, актуальные и т.д. по цене 2,5 евро за шт. другой начинающий, обосновывая заем (нужен для развития кредит) приводит убийственные доводы: закупка 2,50, продажа минимум 10 евро, наценка 300% Убийственные доводы!!!! доводы третьего лица не беруться в рассчет ни кредитором, ни начинающим: стоимость футболки 2,5, и далее все накладные расходы: привезти футболку- время, амортизатия, затраты на дизель, командировочные, продать футболку- магазин: аренда, коммунальные услуги, зарплаты, налоги и ... прибыль! в итоге себестоимость одной футболки выходит (при мин. затратах) 1000 евро! продал 100 футболок - ты по нулям, продал 101 - ты в прибыли. а к футболке надо бы и шортики и ковтень, да и аренду во время заплатить, а там и налоги, а за ними зарплата... начинающий так и осталься начинающим, уже который год продает футболки купленные за 2,50, а жаль.... лучше бы он во время закрылся.
п.с. я спонсирую Вам 200 евро на рекламу, если Вы мне приведете реальные доводы
в ответ Awraam 07.12.09 03:51
В ответ на:
а закрыть много ума не надо.....
а закрыть много ума не надо.....
ума в этом случае надо поболее, чем думки про нерентабельный бизнес. да и амбиции в темный угол поставить, до лучших времен.
вы меня улыбаете, только грустненько как то

я приведу маленький пример, так, из реальной жизни, а Вам решать: принимать к сведению или искать спонсоров на рекламный щит при Вашей политике.
успешный частный предпрениматель закупает, пусть будут (не принципиально) футболки, извесной марки, актуальные и т.д. по цене 2,5 евро за шт. другой начинающий, обосновывая заем (нужен для развития кредит) приводит убийственные доводы: закупка 2,50, продажа минимум 10 евро, наценка 300% Убийственные доводы!!!! доводы третьего лица не беруться в рассчет ни кредитором, ни начинающим: стоимость футболки 2,5, и далее все накладные расходы: привезти футболку- время, амортизатия, затраты на дизель, командировочные, продать футболку- магазин: аренда, коммунальные услуги, зарплаты, налоги и ... прибыль! в итоге себестоимость одной футболки выходит (при мин. затратах) 1000 евро! продал 100 футболок - ты по нулям, продал 101 - ты в прибыли. а к футболке надо бы и шортики и ковтень, да и аренду во время заплатить, а там и налоги, а за ними зарплата... начинающий так и осталься начинающим, уже который год продает футболки купленные за 2,50, а жаль.... лучше бы он во время закрылся.
п.с. я спонсирую Вам 200 евро на рекламу, если Вы мне приведете реальные доводы
NEW 09.12.09 01:59
Может киоск рестораном обозвать, цены сделать как в ресторане, а качество, как в киоске
в ответ Ecclesia 07.12.09 11:05
В ответ на:
есть вариант Kochprofis ... правда они по Ресторанам чисто но попробуй напииши бевербунг к ним может зделают исключение
как приедут к тебе рекламу тебе зделают посмотрят что и как потом отбоя небудет от клиентов
есть вариант Kochprofis ... правда они по Ресторанам чисто но попробуй напииши бевербунг к ним может зделают исключение
как приедут к тебе рекламу тебе зделают посмотрят что и как потом отбоя небудет от клиентов
Может киоск рестораном обозвать, цены сделать как в ресторане, а качество, как в киоске

NEW 09.12.09 02:24
любой нерентабельный бизнес может рентабельным стать


купите себе конфет, не надо меня спонсировать
Во всём остальном вашем посте, вы пытаетесь коряво пояснить экономику для начинающих, вы решили, что я не в курсе, как себестоимось считается
, так хотели себя умной показать
, если считаю булку и колбасу, значит так проще, остальное подразумевается, а в грубых подсчётах не учитывается, я же не имбис открываю, я дополнитнльно к киоску ввожу.......
Лучше бы сказали, что готовить, что бы было просто, вкусно и немцы ели....
Я не грублю, просто просил же жизни не учить, так нет всё равно, я не первый год в бизнесе, в принципе знаю что и как делать, но отсутствие денег, общая тяжёлая ситуация, не совсем моё направление, в которое сейччас влез и ещё куча причин привели к тому, что я стою на месте, прибыль покрывает расходы, моё рабочее время ничего не стоит
, т.к. ещё и время года плохое для киосков, вот в принципе так, ещё раз прошу не учить жизни, а советовать что-то по делу, закрыться пока не вариант.....
в ответ m-m-s 07.12.09 23:37
В ответ на:
ума в этом случае надо поболее, чем думки про нерентабельный бизнес
ума в этом случае надо поболее, чем думки про нерентабельный бизнес
любой нерентабельный бизнес может рентабельным стать

В ответ на:
п.с. я спонсирую Вам 200 евро на рекламу, если Вы мне приведете реальные доводы
п.с. я спонсирую Вам 200 евро на рекламу, если Вы мне приведете реальные доводы



Во всём остальном вашем посте, вы пытаетесь коряво пояснить экономику для начинающих, вы решили, что я не в курсе, как себестоимось считается


Лучше бы сказали, что готовить, что бы было просто, вкусно и немцы ели....
Я не грублю, просто просил же жизни не учить, так нет всё равно, я не первый год в бизнесе, в принципе знаю что и как делать, но отсутствие денег, общая тяжёлая ситуация, не совсем моё направление, в которое сейччас влез и ещё куча причин привели к тому, что я стою на месте, прибыль покрывает расходы, моё рабочее время ничего не стоит

NEW 09.12.09 09:55
если не первый год, знаешь как и что делать, то почему без денег?
тут, похоже, и есть заковыка. Так как кивать на общую финансовую ситуацию можно лишь с прошлого года, но икак с пяток-десятку назад, а осенне-зимняя пора всегда сменяется на весенне-летнюю...
тут много условий должно выполниться или совпасть по крайней мере...
иначе просто философия....
В ответ на:
я не первый год в бизнесе, в принципе знаю что и как делать, но отсутствие денег
я не первый год в бизнесе, в принципе знаю что и как делать, но отсутствие денег
если не первый год, знаешь как и что делать, то почему без денег?
тут, похоже, и есть заковыка. Так как кивать на общую финансовую ситуацию можно лишь с прошлого года, но икак с пяток-десятку назад, а осенне-зимняя пора всегда сменяется на весенне-летнюю...
В ответ на:
любой нерентабельный бизнес может рентабельным стать
любой нерентабельный бизнес может рентабельным стать
тут много условий должно выполниться или совпасть по крайней мере...
иначе просто философия....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"