Login
1 Euro Imbis
NEW 09.12.09 10:11
in Antwort proElectro 09.12.09 09:55
ну вообще то большинство предпринимателей так и живут сводя концы с концами

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 09.12.09 10:26
in Antwort wowax 09.12.09 10:11
не забывай, что одни сводят концы с концами на уровне 200 Евро, другие-2000, третьи-20000, четвёртые-200000 и так далее...
концы они у всех разные, а вот те, у кого концы с пятью-шесть нулями на конце, вовсе не означает что семья по крайней мере из-за его одного-двух просчётов чего то лишится. У тех, у кого концы с парой нулей-может и семья пострадать....
концы они у всех разные, а вот те, у кого концы с пятью-шесть нулями на конце, вовсе не означает что семья по крайней мере из-за его одного-двух просчётов чего то лишится. У тех, у кого концы с парой нулей-может и семья пострадать....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 09.12.09 10:32
in Antwort proElectro 09.12.09 10:26
вот именно что тех кто с двумя нулями очень много
у меня знакомый штоербератер свою ГмбХ закрыл только по той причине что вот масса таких клиентов за долгие годы накопилось.
а так он снова открылся и оставил себе только тех кто платить может...

у меня знакомый штоербератер свою ГмбХ закрыл только по той причине что вот масса таких клиентов за долгие годы накопилось.
а так он снова открылся и оставил себе только тех кто платить может...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 10.12.09 01:54
in Antwort proElectro 09.12.09 10:26
лампочка, очень хочу тебе пожать руку
и познакомиться лично. мысли с нулями - моя история, расскажу при знакомстве!

NEW 22.12.09 02:26
а кто покупатели?
немцы макароны по флоцки будут? мой муж деликатно сказал: я больше люблю с томатным соусом
рис с тушенкой, мне кажется только голодные одинокие парни-студенты из бывшего союза любят ...
а вот котлетки муж мой любит
их все мои гости любят ...
они у меня вкусные
самой чтоли котлетный имбисс открыть?
in Antwort Awraam 30.11.09 02:34
В ответ на:
макаронах по флотцки, рисе с тушёнкой....
макаронах по флотцки, рисе с тушёнкой....
а кто покупатели?
немцы макароны по флоцки будут? мой муж деликатно сказал: я больше люблю с томатным соусом

рис с тушенкой, мне кажется только голодные одинокие парни-студенты из бывшего союза любят ...
а вот котлетки муж мой любит



самой чтоли котлетный имбисс открыть?
NEW 22.12.09 02:29
хорошая идея тем, что затрат почти никаких !!!
in Antwort vadman 30.11.09 17:07
В ответ на:
супы в полевой кухне,тоже неплохая идея.
супы в полевой кухне,тоже неплохая идея.
хорошая идея тем, что затрат почти никаких !!!
22.12.09 10:08
in Antwort Juleeta 22.12.09 02:29
одноразовая посуда, платить за место, транспортировка прицепа, продукты, затраты на подогрев или растопку.
затраты тоже есть :)
затраты тоже есть :)
NEW 22.12.09 10:11
in Antwort Juleeta 22.12.09 02:26
ненавижу котлеты, в любом исполнении, даже из рыбы, хоть я рыбу очень сильно люблю.
обажаю русскую тушёнку.
но так же не представляю подобную еду в киоске, выглядит как столовая для бомжей.
обажаю русскую тушёнку.
но так же не представляю подобную еду в киоске, выглядит как столовая для бомжей.
NEW 22.12.09 15:58
да нас с вами никто там кормить не будет, ни котлетками, ни рисом ....
какая там публика??? на кого еда рассчитана? наши или "ненаши"
?
Если на русских рассчитано - одно .. на немцев - другое .... немцы фарш любят в любом испонении ...
in Antwort monte 22.12.09 10:11
В ответ на:
ненавижу котлеты, в любом исполнении
ненавижу котлеты, в любом исполнении
да нас с вами никто там кормить не будет, ни котлетками, ни рисом ....
какая там публика??? на кого еда рассчитана? наши или "ненаши"

Если на русских рассчитано - одно .. на немцев - другое .... немцы фарш любят в любом испонении ...

NEW 22.12.09 16:06
естественно есть! но я имею в виду, что затраты продуктов на кастрюлю супа намного меньше, чем на сосиску с булкой ....
но сосиски скорее всего кушают чаше и охотнее!
я например в ресторане никогда суп не заказывака .. ну если только он в меню включен как "супчик дня" .... а так мне вредно 3,5 евро за суп платить .... суп у меня и дома есть
а на немцев удивлялась ... где в ресторане заказывают суп за 3,5 .... даже на дом по телефону .. а сучик то, из консервной банки
он вкусный конечно, глутаматом сдобренный
, домашний без глутамата не такой вкусный
...
и пповарам просто: банку в микроволновке разогрел, зелени бросил сверху ... плевать, что закупочаня стоимость банки может евро ... все равно окупится ..... а готовить не то, что не выгодно, один суп кунечно выгоднее самим сварить .. но если у тебя в ассортименте их 5-6 ... а еще "нормальных" блюд видов 20 .... не хотят голову морочить ..
но суп баночный на дом заказывать .. или омлет ....мужчины, неужели все так плохо и никто сам это сделать не может??
in Antwort monte 22.12.09 10:08
В ответ на:
одноразовая посуда, платить за место, транспортировка прицепа, продукты, затраты на подогрев или растопку.
затраты тоже есть :)
одноразовая посуда, платить за место, транспортировка прицепа, продукты, затраты на подогрев или растопку.
затраты тоже есть :)
естественно есть! но я имею в виду, что затраты продуктов на кастрюлю супа намного меньше, чем на сосиску с булкой ....
но сосиски скорее всего кушают чаше и охотнее!
я например в ресторане никогда суп не заказывака .. ну если только он в меню включен как "супчик дня" .... а так мне вредно 3,5 евро за суп платить .... суп у меня и дома есть
а на немцев удивлялась ... где в ресторане заказывают суп за 3,5 .... даже на дом по телефону .. а сучик то, из консервной банки


и пповарам просто: банку в микроволновке разогрел, зелени бросил сверху ... плевать, что закупочаня стоимость банки может евро ... все равно окупится ..... а готовить не то, что не выгодно, один суп кунечно выгоднее самим сварить .. но если у тебя в ассортименте их 5-6 ... а еще "нормальных" блюд видов 20 .... не хотят голову морочить ..
но суп баночный на дом заказывать .. или омлет ....мужчины, неужели все так плохо и никто сам это сделать не может??
NEW 25.12.09 18:07
in Antwort Juleeta 22.12.09 16:06
В ответ на:
где в ресторане заказывают суп за 3,5
а иногда и за большую цену, под маркой Fünf-Sterne-Kochгде в ресторане заказывают суп за 3,5
В ответ на:
а сучик то, из консервной банки
, но ведь это просто мошенничество.а сучик то, из консервной банки

NEW 25.12.09 23:26
там был средний греческий ресторан
суп 3,5 - 4,5 ... омлет с гиросом или фаршем + капустки к нему - 7 евро .... еще как заказывали ... омлет правда был настоящий
если бы было написано, что свеженький, а он из банки, то да .. а так, ничего не написано ..
кстати ресторан этот был хорошо посещаем, бургомистр 2 раза в неделю обедал!
я когда поначалу в этом ресторане ела, как гость, думала: нет ничего вкуснее!!! до сих пор считаю хорошим рестораном по сравнению другими греческими ... вкуснее было только в одном ресторане такого типа, но он был в курортном месте и в сезон запись была за 2 недели ...
когда работала там потом позже, тоже уминала все за милую душу, но романтические представления улетучились
теперь я просто понимаю, что все другие ресторанчики скорее всего намнооого хуже, но мы скорее всего этого никогда не узнаем, потому, что не можем в каждой забегаловке поработать и посмотреть
in Antwort gve 25.12.09 18:07, Zuletzt geändert 25.12.09 23:42 (Juleeta)
В ответ на:
а иногда и за большую цену, под маркой Fünf-Sterne-Koch
а иногда и за большую цену, под маркой Fünf-Sterne-Koch
там был средний греческий ресторан
суп 3,5 - 4,5 ... омлет с гиросом или фаршем + капустки к нему - 7 евро .... еще как заказывали ... омлет правда был настоящий

В ответ на:
но ведь это просто мошенничество
но ведь это просто мошенничество
если бы было написано, что свеженький, а он из банки, то да .. а так, ничего не написано ..
кстати ресторан этот был хорошо посещаем, бургомистр 2 раза в неделю обедал!
я когда поначалу в этом ресторане ела, как гость, думала: нет ничего вкуснее!!! до сих пор считаю хорошим рестораном по сравнению другими греческими ... вкуснее было только в одном ресторане такого типа, но он был в курортном месте и в сезон запись была за 2 недели ...
когда работала там потом позже, тоже уминала все за милую душу, но романтические представления улетучились

теперь я просто понимаю, что все другие ресторанчики скорее всего намнооого хуже, но мы скорее всего этого никогда не узнаем, потому, что не можем в каждой забегаловке поработать и посмотреть
NEW 25.12.09 23:40
in Antwort Juleeta 25.12.09 23:26
Кстати по поводу супа из банок и соуса из пакетов .... Проводилось исследование, где людям давали с разную еду пробовать, и установили, что народ настолько привык к искусственным вкусам, что нормальная еда уже кажется пресной!
Детки уже с раннего возраста привыкают например к тому, что все слушком сладко , им потом "нормальные" продукты, соки, фрукты не нравятся!
В готовой еде используется глютамат, который придает более яркий вкус. Без него на самом деле пресновато ..
Так что не исключено, что клиентов даже меньше станет, если все свеженькое будет! В этом кстати ресторане, о котором я говорила, раньше почти все было свежее! Даже хлеб сами пекли! А потом постепенно перестали! Иногда выгоднее, чтобы еда была не первоклассной ..
Детки уже с раннего возраста привыкают например к тому, что все слушком сладко , им потом "нормальные" продукты, соки, фрукты не нравятся!
В готовой еде используется глютамат, который придает более яркий вкус. Без него на самом деле пресновато ..
Так что не исключено, что клиентов даже меньше станет, если все свеженькое будет! В этом кстати ресторане, о котором я говорила, раньше почти все было свежее! Даже хлеб сами пекли! А потом постепенно перестали! Иногда выгоднее, чтобы еда была не первоклассной ..

NEW 26.12.09 11:04
уже даже намного чаще чем "иногда"...

in Antwort Juleeta 25.12.09 23:40
В ответ на:
Иногда выгоднее, чтобы еда была не первоклассной ..
Иногда выгоднее, чтобы еда была не первоклассной ..
уже даже намного чаще чем "иногда"...


Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 27.12.09 13:01
in Antwort proElectro 26.12.09 11:04
н.п.
потихоньку 1 Euro Imbis переходит в 5*ресторан ?

потихоньку 1 Euro Imbis переходит в 5*ресторан ?


Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.12.09 23:01
всегда можно одно плавно перевести в другое
все полностью зависит от способностей и усилий предпринимателя
in Antwort Гордана 27.12.09 13:01
В ответ на:
потихоньку 1 Euro Imbis переходит в 5*ресторан ?
потихоньку 1 Euro Imbis переходит в 5*ресторан ?
всегда можно одно плавно перевести в другое


NEW 29.12.09 20:21
in Antwort Awraam 30.11.09 02:34
Попробую поделиться опытом, может пригодится. Примерно в 85 мы подсели на довольнотаки доходный бизнес, просекли его у дагестанцев.
Попкорн с сиропом скомканный в шарик, в то время шел на улет. При зарплате в среднем в 120 рублей, люди охотно платили 50 копеек за штуку.
Если память не подводит подьем 1 к 100. Обычный день доход 300 - 500, в выходные 1000 - 1200 р. ( в условиях наездов ментов и санэпидстанции ).
У тебя законная точка попробуй покатай шарики.
Удачи.
Попкорн с сиропом скомканный в шарик, в то время шел на улет. При зарплате в среднем в 120 рублей, люди охотно платили 50 копеек за штуку.
Если память не подводит подьем 1 к 100. Обычный день доход 300 - 500, в выходные 1000 - 1200 р. ( в условиях наездов ментов и санэпидстанции ).
У тебя законная точка попробуй покатай шарики.
Удачи.

NEW 29.12.09 20:34
..и гезунтхайтсамт сразу за джеппу возмёт...
in Antwort fachmann_58 29.12.09 20:21
В ответ на:
Попкорн с сиропом скомканный в шарик, в то время шел на улет.
Попкорн с сиропом скомканный в шарик, в то время шел на улет.
..и гезунтхайтсамт сразу за джеппу возмёт...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.12.09 20:40
in Antwort otto diesel 29.12.09 20:34
Это направление нужно отработать, по крайней мере с сиропом в кино театре видел, но рассыпную.