Deutsch

1 Euro Imbis

5456  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
wowax патриот09.12.09 10:11
wowax
NEW 09.12.09 10:11 
в ответ proElectro 09.12.09 09:55
ну вообще то большинство предпринимателей так и живут сводя концы с концами
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#41 
proElectro коренной житель09.12.09 10:26
proElectro
NEW 09.12.09 10:26 
в ответ wowax 09.12.09 10:11
не забывай, что одни сводят концы с концами на уровне 200 Евро, другие-2000, третьи-20000, четвёртые-200000 и так далее...
концы они у всех разные, а вот те, у кого концы с пятью-шесть нулями на конце, вовсе не означает что семья по крайней мере из-за его одного-двух просчётов чего то лишится. У тех, у кого концы с парой нулей-может и семья пострадать....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
#42 
wowax патриот09.12.09 10:32
wowax
NEW 09.12.09 10:32 
в ответ proElectro 09.12.09 10:26
вот именно что тех кто с двумя нулями очень много
у меня знакомый штоербератер свою ГмбХ закрыл только по той причине что вот масса таких клиентов за долгие годы накопилось.
а так он снова открылся и оставил себе только тех кто платить может...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#43 
m-m-s постоялец09.12.09 23:41
m-m-s
NEW 09.12.09 23:41 
в ответ Awraam 09.12.09 02:24

удачи Вам.
#44 
m-m-s постоялец10.12.09 01:54
m-m-s
NEW 10.12.09 01:54 
в ответ proElectro 09.12.09 10:26
лампочка, очень хочу тебе пожать руку и познакомиться лично. мысли с нулями - моя история, расскажу при знакомстве!
#45 
Juleeta старожил22.12.09 02:26
NEW 22.12.09 02:26 
в ответ Awraam 30.11.09 02:34
В ответ на:
макаронах по флотцки, рисе с тушёнкой....

а кто покупатели?
немцы макароны по флоцки будут? мой муж деликатно сказал: я больше люблю с томатным соусом
рис с тушенкой, мне кажется только голодные одинокие парни-студенты из бывшего союза любят ...
а вот котлетки муж мой любит их все мои гости любят ... они у меня вкусные
самой чтоли котлетный имбисс открыть?
#46 
Juleeta старожил22.12.09 02:29
NEW 22.12.09 02:29 
в ответ vadman 30.11.09 17:07
В ответ на:
супы в полевой кухне,тоже неплохая идея.

хорошая идея тем, что затрат почти никаких !!!
#47 
monte свой человек22.12.09 10:08
monte
NEW 22.12.09 10:08 
в ответ Juleeta 22.12.09 02:29
одноразовая посуда, платить за место, транспортировка прицепа, продукты, затраты на подогрев или растопку.
затраты тоже есть :)
#48 
monte свой человек22.12.09 10:11
monte
NEW 22.12.09 10:11 
в ответ Juleeta 22.12.09 02:26
ненавижу котлеты, в любом исполнении, даже из рыбы, хоть я рыбу очень сильно люблю.
обажаю русскую тушёнку.
но так же не представляю подобную еду в киоске, выглядит как столовая для бомжей.
#49 
Juleeta старожил22.12.09 15:58
NEW 22.12.09 15:58 
в ответ monte 22.12.09 10:11
В ответ на:
ненавижу котлеты, в любом исполнении

да нас с вами никто там кормить не будет, ни котлетками, ни рисом ....
какая там публика??? на кого еда рассчитана? наши или "ненаши"?
Если на русских рассчитано - одно .. на немцев - другое .... немцы фарш любят в любом испонении ...
#50 
Juleeta старожил22.12.09 16:06
NEW 22.12.09 16:06 
в ответ monte 22.12.09 10:08
В ответ на:
одноразовая посуда, платить за место, транспортировка прицепа, продукты, затраты на подогрев или растопку.
затраты тоже есть :)

естественно есть! но я имею в виду, что затраты продуктов на кастрюлю супа намного меньше, чем на сосиску с булкой ....
но сосиски скорее всего кушают чаше и охотнее!
я например в ресторане никогда суп не заказывака .. ну если только он в меню включен как "супчик дня" .... а так мне вредно 3,5 евро за суп платить .... суп у меня и дома есть
а на немцев удивлялась ... где в ресторане заказывают суп за 3,5 .... даже на дом по телефону .. а сучик то, из консервной банки он вкусный конечно, глутаматом сдобренный, домашний без глутамата не такой вкусный ...
и пповарам просто: банку в микроволновке разогрел, зелени бросил сверху ... плевать, что закупочаня стоимость банки может евро ... все равно окупится ..... а готовить не то, что не выгодно, один суп кунечно выгоднее самим сварить .. но если у тебя в ассортименте их 5-6 ... а еще "нормальных" блюд видов 20 .... не хотят голову морочить ..
но суп баночный на дом заказывать .. или омлет ....мужчины, неужели все так плохо и никто сам это сделать не может??
#51 
gve старожил25.12.09 18:07
gve
NEW 25.12.09 18:07 
в ответ Juleeta 22.12.09 16:06
В ответ на:
где в ресторане заказывают суп за 3,5
а иногда и за большую цену, под маркой Fünf-Sterne-Koch
В ответ на:
а сучик то, из консервной банки
, но ведь это просто мошенничество.
#52 
Juleeta старожил25.12.09 23:26
NEW 25.12.09 23:26 
в ответ gve 25.12.09 18:07, Последний раз изменено 25.12.09 23:42 (Juleeta)
В ответ на:
а иногда и за большую цену, под маркой Fünf-Sterne-Koch

там был средний греческий ресторан
суп 3,5 - 4,5 ... омлет с гиросом или фаршем + капустки к нему - 7 евро .... еще как заказывали ... омлет правда был настоящий
В ответ на:
но ведь это просто мошенничество

если бы было написано, что свеженький, а он из банки, то да .. а так, ничего не написано ..
кстати ресторан этот был хорошо посещаем, бургомистр 2 раза в неделю обедал!
я когда поначалу в этом ресторане ела, как гость, думала: нет ничего вкуснее!!! до сих пор считаю хорошим рестораном по сравнению другими греческими ... вкуснее было только в одном ресторане такого типа, но он был в курортном месте и в сезон запись была за 2 недели ...
когда работала там потом позже, тоже уминала все за милую душу, но романтические представления улетучились
теперь я просто понимаю, что все другие ресторанчики скорее всего намнооого хуже, но мы скорее всего этого никогда не узнаем, потому, что не можем в каждой забегаловке поработать и посмотреть
#53 
Juleeta старожил25.12.09 23:40
NEW 25.12.09 23:40 
в ответ Juleeta 25.12.09 23:26
Кстати по поводу супа из банок и соуса из пакетов .... Проводилось исследование, где людям давали с разную еду пробовать, и установили, что народ настолько привык к искусственным вкусам, что нормальная еда уже кажется пресной!
Детки уже с раннего возраста привыкают например к тому, что все слушком сладко , им потом "нормальные" продукты, соки, фрукты не нравятся!
В готовой еде используется глютамат, который придает более яркий вкус. Без него на самом деле пресновато ..
Так что не исключено, что клиентов даже меньше станет, если все свеженькое будет! В этом кстати ресторане, о котором я говорила, раньше почти все было свежее! Даже хлеб сами пекли! А потом постепенно перестали! Иногда выгоднее, чтобы еда была не первоклассной ..
#54 
proElectro коренной житель26.12.09 11:04
proElectro
NEW 26.12.09 11:04 
в ответ Juleeta 25.12.09 23:40
В ответ на:
Иногда выгоднее, чтобы еда была не первоклассной ..

уже даже намного чаще чем "иногда"...
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
#55 
Гордана патриот27.12.09 13:01
Гордана
27.12.09 13:01 
в ответ proElectro 26.12.09 11:04
н.п.
потихоньку 1 Euro Imbis переходит в 5*ресторан ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#56 
Juleeta старожил27.12.09 23:01
NEW 27.12.09 23:01 
в ответ Гордана 27.12.09 13:01
В ответ на:
потихоньку 1 Euro Imbis переходит в 5*ресторан ?

всегда можно одно плавно перевести в другое все полностью зависит от способностей и усилий предпринимателя
#57 
fachmann_58 свой человек29.12.09 20:21
fachmann_58
NEW 29.12.09 20:21 
в ответ Awraam 30.11.09 02:34
Попробую поделиться опытом, может пригодится. Примерно в 85 мы подсели на довольнотаки доходный бизнес, просекли его у дагестанцев.
Попкорн с сиропом скомканный в шарик, в то время шел на улет. При зарплате в среднем в 120 рублей, люди охотно платили 50 копеек за штуку.
Если память не подводит подьем 1 к 100. Обычный день доход 300 - 500, в выходные 1000 - 1200 р. ( в условиях наездов ментов и санэпидстанции ).
У тебя законная точка попробуй покатай шарики.
Удачи.
#58 
  otto diesel коренной житель29.12.09 20:34
otto diesel
NEW 29.12.09 20:34 
в ответ fachmann_58 29.12.09 20:21
В ответ на:
Попкорн с сиропом скомканный в шарик, в то время шел на улет.

..и гезунтхайтсамт сразу за джеппу возмёт...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#59 
fachmann_58 свой человек29.12.09 20:40
fachmann_58
NEW 29.12.09 20:40 
в ответ otto diesel 29.12.09 20:34
Это направление нужно отработать, по крайней мере с сиропом в кино театре видел, но рассыпную.
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все