Deutsch

1 Euro Imbis

5456  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Буся2 коренной житель12.04.10 22:04
Буся2
NEW 12.04.10 22:04 
в ответ wawbew 12.04.10 21:51
В ответ на:
да,но многим в одно ухо влетает....
Ну.. надежда на наше совковское "авось" остается всегда...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
  Ecclesia The ultimate driving machine13.04.10 06:51
NEW 13.04.10 06:51 
в ответ xxxNEOxxx 12.04.10 18:15
Я тут подумал на досуге насчёт твоей идеи с пирожками вобщем так пирожки бракуем опасное это дело тем более что в немецкой кухне аналога нету.Как насчёт блинчиков???
Смотри у немцем есть похожее типа пфакухен... какая разница что печь пирожки или блины блины даже лучьше меньше жира не забывай о здоровье немецкой нации вобщем дальше план такой ночью печём блины для началао так штук сто хватит ложим в термокисте чтоб неостыли потом делаем начинки разные с картошки с грибов с фарша капусты (всегда помни при этом что ты делаешь настоящию немецкую еду тоесть пфанкухен мит фюлюнг...) можно ещё взять курицу сварить мелко порезать туда марковки лука и шинаколь по русски незнаю как называеться всё хорошо жарим получиться офигительная начинка поверь повару и метцгеру со стажем вот значит плюс делаем начинки сладкие с творога потом клубничное варенье сливовое и вишнёвоё другое небери кушать небудут да и не забудть апфельмус тоесть яблоко тёртоё ну и конечно блинчики для них чтоб сладкие были.Это так поверхостно для примера.Следущее цена... не делай слишком дёшево продовай порционно например 3 блинчика 5 блинчиков и 7 блинчиков для тех у кого аппетит большой скажем бери за 3 блинчика 3.50 за 5 4.50 за 7 5.50 это опять же пример только ... так как незнаю где и как будешь продукты закупать .. советую брать региональные свежие невкоем случае нечего замороженого или полуфарикатов.Пробей округу где есть рынки где продают баура свои продукты подойди поговори и договорись что ты будешь брать у них постояно они рады будут...так потом место где продовать будешь... надо много народу а это значит возле магазинов или промзоны .... возьмём например промзону .... непожалей денег зделай флаеры красивые и лично разнеси в каждую фирму .... напеки блинов 200 и зделай один день пробный бесплатный пусть все рабочие с округи придут нахаляву попробывать вот увидишь сколько людей прибежит.Ок придёть выложиться но это тебе вместо рекламы пусть люди тебя увидят и попробуют.. встанешь где небудь посерёдке что бы недалеко было всем к тебе добераться вот тебе и клиенты а они все каждый день кушать хотят.Тут надо тебе в оба смотреть как идёт и что чуство говорит если правильно всё зделать и приподнести то получиться уверен.Всё запарился писать уже будет серьёзный интерес скинешь телефон я тебе всё расскажу.
  Ecclesia The ultimate driving machine13.04.10 06:52
NEW 13.04.10 06:52 
в ответ Ник3 12.04.10 13:25
В ответ на:
И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."
Так кажется...
да да они прям хотят что бы им лапшу на уши навешали
Stop! коренной житель13.04.10 08:16
Stop!
NEW 13.04.10 08:16 
в ответ Ecclesia 13.04.10 06:51
вот нафига ты так тут про блинчеги расписал....
я чуть слюной не захлебнулсо....
теперь всем тут отомщу, пусть теперь поработают спокойно....


Ник3 завсегдатай13.04.10 08:54
Ник3
NEW 13.04.10 08:54 
в ответ Ecclesia 13.04.10 06:51
Зал рукоплещет твоей энергетике! И я вместе с залом!
Разве можно зарывать такой талант в запчастях?
Немецкий народ тебе этого не простит!
  Ecclesia The ultimate driving machine13.04.10 09:09
NEW 13.04.10 09:09 
в ответ Ник3 13.04.10 08:54
так запчасти это только часть а так продаю много чего
спасибо за комплимент beer
  Ecclesia The ultimate driving machine13.04.10 09:10
NEW 13.04.10 09:10 
в ответ Stop! 13.04.10 08:16
это ещё не чё это я просто а если начну то всё
xxxNEOxxx свой человек13.04.10 11:32
xxxNEOxxx
NEW 13.04.10 11:32 
в ответ Ecclesia 13.04.10 06:51, Последний раз изменено 24.06.10 16:01 (xxxNEOxxx)
Ребята, ещё раз огромное спасибо за внимание, отдельное спасибо Ecclesia, за детальный, продуманный план и опять же за внимание и помощь!
Итак, начну по порядку, на счёт блинчиков - я конечно обдумывал этот вариант тоже, но не лежит у меня к ним душа, объясню почему, во первых я хочу сделать что-то своё, что-то оригинальное, по принципу или это будет бомба вроде турецких дёнеров, это ведь не немецкое блюдо, тем не менее прижилось и пользуется очень даже большой популярностью либо это никому не надо будет и тогда я буду продавать блинчики, сосиски и помес(но это крайний, запасной вариант), во вторых я хочу взять ценой, я хочу сделать их максимально дешёвыми, мне кажется именно с пирожками можно эксперементировать с ценой т.к. начинка используемая в пирожках дешёвая, это капуста, картошка, творог и т.д. в третьих пирожки можно делать и жарить прямо в бусе, тоесть я смогу прямо там замесить тесто, прямо там раскатать, приготовить начинку и прямо там пожарить, люди любят шоу приготовления еды, когда при них всё замешивается, жарится и всё как говорится с пылу с жару, в общем мне не надо будет что-то делать по ночам, на мой вгляд-это не серьёзно, много не спать по ночам я в любом случае не смогу, через две бессонных ночи с меня, как работника, продавца и предпринимателя не будет никакого толку и в четвёртых я реально представляю весь процес изготовления пирожков, а вот с блинчиками всё как-то туманно, понятно, что если надо будет я разберусь, как их делать, в общем пока у меня в голове есть только чёткий план изготовления пирожков.
На счёт раздачи бесплатных блинчиков -мысль отличная, что-то такое я обязательно сделаю при открытии.
Короче предлагаю эту тему не забрасывать, у кого какие есть соображения, пишите-буду очень признателен. И вообще предлагаю взять надо мной шефство, группа то для предпринимателей, вот он я новоиспечённый предприниматель, давайте мне поможем стать полноценным предпринимателем
Я в свою очередь обещаюсь выкладывать здесь детальное описание своих последующих шагов, действий и в будущем эта тема будет отличным подспорьем тем, кто решит заняться подобным бизнесом. В результате люди будут видеть, что надо делать, а что не стоит, что перспективно, а что нет, в общем будут на моих ошибках учиться.
  gal4onka Просто Я......13.04.10 12:14
gal4onka
NEW 13.04.10 12:14 
в ответ xxxNEOxxx 13.04.10 11:32
а как с тестом на пирожки?? там тесто в основном дрожевое, надо чтобы подходили... а потом когда пирожки налепишь, тоже надо чтобы настоялись... а с блинчиками проще, настоятся им не надо, делаеш тесто о пеки сколько душе удобно..
Раздразнили меня блинчиками.. надо сделать leb
xxxNEOxxx свой человек13.04.10 12:17
xxxNEOxxx
13.04.10 12:17 
в ответ gal4onka 13.04.10 12:14, Последний раз изменено 24.06.10 16:01 (xxxNEOxxx)
В ответ на:
а как с тестом на пирожки?? там тесто в основном дрожевое, надо чтобы подходили... а потом когда пирожки налепишь, тоже надо чтобы настоялись...

Я не такие пирожки буду делать, вы говорите о тесте для печённых пирожков, я буду пирожки жарить в кипящем масле, там всё на много проще и быстрее.
www.youtube.com/@alex_titanov
  Selard прохожий13.04.10 12:21
Selard
NEW 13.04.10 12:21 
в ответ gal4onka 13.04.10 12:14, Сообщение удалено 14.04.10 09:36 (Selard)
  gal4onka Просто Я......13.04.10 12:42
gal4onka
13.04.10 12:42 
в ответ xxxNEOxxx 13.04.10 12:17
я тогда вам желаю успеха в этом деле. очень надеюсь что у вас всё получится
  gal4onka Просто Я......13.04.10 12:42
gal4onka
NEW 13.04.10 12:42 
в ответ Selard 13.04.10 12:21
как раз с завтраку
Stop! коренной житель13.04.10 13:34
Stop!
NEW 13.04.10 13:34 
в ответ gal4onka 13.04.10 12:42
такс, уважаемая публека!
канчаем тут фото и рецепты размещать на...
а то я второй день не могу на работе сконцентрировацо....
Awraam старожил14.04.10 03:48
Awraam
NEW 14.04.10 03:48 
в ответ xxxNEOxxx 13.04.10 12:17
Люди, пирожки и блины это не еда это так перекусить, на завтрак хорошо, ну на обед сойдёт, для офисных работников, а работягам пирожки не думаю, что сильно помогут, вот для гуляющей публики тоже в самый раз....
Блинную у нас на пешеходке открывали, через год закрыли с убытком, но надо сказать, что плохо работали, плохо рекламу вели, били на русскую кухню, немцы не оценили
Почему ты хочешь только пирожки, сделай помес и сардельки, пусть покупают, кому надо...
По оформлению тебе надо будет райзегевербе карту купить, там окло 500 евро помоему стоит, ну и бумажки надо собрать, стоять сможешь на любых местах, которые принадлежат городу, и где ты никому особо не мешаешь, не вздумай залезть на территории супермаркетов и.т.п., там надо место арендовать отдельно........
Если дёшево будешь продавать, то на хлеб с маслом наберёшь, так мне один Въетнамец пояснял, хозяин 5 китайских имбисов, только они тоже хитрые, там дёшево макароны с соусом и то, что в ангеботе, а остальное не дёшево....
Твои клиенты студенты и школьники беруфсшулей, с рабочими, только если ассортимент расширишь, они с пирожков ноги протянут, кофе надо обязательно иметь, далее узнавай какие меропрятия в городе и там рядом пристаивайся, хотя может у вас с мероприятиями туго, не знаю, в больших жилых массивах хорошо стоять во второй половине дня, люди будуи домой покупать, если понравится, так делает знакомый итальянец, у него пиццамобиль, вот даже цены поднял, пицца ц него вкусная, но дорогая стала, зато многим в долг даёт, у многих в конце месяца денег вообще нету, а вдолг берут, большинство даже отдаёт потом
На автобанах очень хорошо, но места ты там не получишь, там монстры почти монополию имеют....
В тяжёлый ты бизнес лезешь, китайский бизнес, заработать можно, но пахать надо будет до посинения, тем более ты ещё бренд надумал раскрутить, года два будешь на этот бренд пахать, да и ещё, если в тесто яйца идут, то ксть у меня подозрения, что как бы мастерблиф не потребовали, но не уверен...
Удачи, сподвиг ты меня на огромный пост, дучше бы позвонил, да ладно, что ещё вспомню напишу.....
xxxNEOxxx свой человек14.04.10 13:06
xxxNEOxxx
NEW 14.04.10 13:06 
в ответ Awraam 14.04.10 03:48, Последний раз изменено 24.06.10 16:01 (xxxNEOxxx)
Awraam, спасибо! Не поверишь, как раз собрался позвонить и дай думаю в германку залезу, посмотрю, кто чего написал, а тут ты такое подробное сообщение написал, ещё раз спасибо!
Да, есть у меня тоже очень большие сомнения на счёт мастербрифа, даже не знаю, где бы почитать, что мне можно делать и продавать без него, а что нельзя. И вообще этот мастербриф, его сложно получить? Сколько длится обучение и сколько оно стоит?
На счёт того, что блины и пирожки не еда, полностью согласен, но на большее я пока не замахиваюсь. Помес и сордельки скорее всего тоже буду делать.
Лезу в сложный бизнес, вижу это, и понимаю, но назад уже не отступлю, буду пробывать. У самого сейчас голова идёт кругом, с чего начать, за что хвататься, я в этом полный ноль, просто полнейший, на сегодняшний день в наличии имбис ваген + желание + идея с пирожками, всё остальное в плотном тумане.
В ответ на:

стоять сможешь на любых местах, которые принадлежат городу, и где ты никому особо не мешаешь

Вот это радует, в таком случае я смогу дефелировать по городу, и нарисовать на автобусе карту маршрута и стоянок имбис вагена. Как думаешь реально будет такое сделать и будет в этом смысл? То есть я хочу сделать следующее - после открытия, недельку другую поездить по городу, посмотреть, где меня никто не будет гонять, где я никому не буду мешать, где будут люди и составить постоянный маршрут, потом каким-то образом нарисовать этот маршрут прямо на бусе, с назаванием улиц, на которых будет стоять бус и с временем когда он там будет стоять.
Скажи пожалуйста, вообще после оформления всех документов или во время оформления, кто-то будет спрашивать, где именно я хочу торговать или с этим я могу определиться после открытия? Даже точнее не просто спрашивать, а необходимо ли мне предоставлять точное место своего дальнейшего дислоцирования или с этим я могу определиться по ходу?
www.youtube.com/@alex_titanov
  Ecclesia The ultimate driving machine18.04.10 10:42
NEW 18.04.10 10:42 
в ответ xxxNEOxxx 14.04.10 13:06
В ответ на:
большие сомнения на счёт мастербрифа

он тебе нужен в первую очередь если ты собираешься учеников учить например если ты месник или бекер или ту же метцгерай открывать или бекерай и то на первое время мастера можно на работу взять... выучиться на местера примерно 3 месяца серьёзной учёбы в теории и практики но прежде нужно иметь гезелебриф и иметь опыт работы в сфере.Стоимость примерно от 6000 до 12000 евро смотря в какой отрасли.
В ответ на:
что мне можно делать и продавать

на это тебе точно ответит ихк.
xxxNEOxxx свой человек18.04.10 10:51
xxxNEOxxx
NEW 18.04.10 10:51 
в ответ Ecclesia 18.04.10 10:42, Последний раз изменено 24.06.10 16:02 (xxxNEOxxx)
Ок, я не совсем понял для открытия передвижного имбиса мне такой мастербриф необходимо иметь или нет?
www.youtube.com/@alex_titanov
xxxNEOxxx свой человек18.04.10 10:53
xxxNEOxxx
NEW 18.04.10 10:53 
в ответ xxxNEOxxx 18.04.10 10:51, Последний раз изменено 24.06.10 16:02 (xxxNEOxxx)
С учётом того, что я никого не буду учить и изготовлять и торговать буду сам.
www.youtube.com/@alex_titanov
  Ecclesia The ultimate driving machine18.04.10 11:12
NEW 18.04.10 11:12 
в ответ xxxNEOxxx 13.04.10 11:32
В ответ на:
во вторых я хочу взять ценой, я хочу сделать их максимально дешёвыми, мне кажется именно с пирожками можно эксперементировать с ценой т.к. начинка используемая в пирожках дешёвая, это капуста, картошка, творог и т.д. в третьих пирожки можно делать и жарить прямо в бусе, тоесть я смогу прямо там замесить тесто, прямо там раскатать, приготовить начинку и прямо там пожарить, люди любят шоу приготовления еды, когда при них всё замешивается, жарится и всё как говорится с пылу с жару,

Насчёт цены позволь тебе возразить ... давай посчитаем так примерно для интереса.
Ты хочешь продовать пирожок за 1 евро.
30% это закупка сотавляющих. остаёться 0.70 центов
страховка на твой бус.амортизация дизель поломки.упаковка разные маленькие причендалы итд пусть останеться 0.20 центов
пересчитаем на месяц .... скажем например будешь продавать 24 дня в месяц по 100 штук в день полчучиться 2400 евро в месяц это не деньги даже если будешь продовать по 200 в день получиться 4800 это тоже мало надо продовать самое мало на 300 евро каждый день что бы осталось нормально денег на жизнь .... это если только ты сам будешь работать и тесто месить и катать его и жарить и продовать .... ты некогда несможешь продать такое количество в одиночку делая всё на месте сам.
В ответ на:
в общем мне не надо будет что-то делать по ночам, на мой вгляд-это не серьёзно, много не спать по ночам я в любом случае не смогу, через две бессонных ночи с меня, как работника, продавца и предпринимателя не будет никакого толку

придёться подругому никак ..хочешь серьёзно раскрутиться то имей в виду спать придёться по 4 часа в сутки не больше ..если неможешь так лучьше неберись тогда.В таком деле главное подготвка товара заранее что бы когда пошли люди ненадо было отвлекаться на разные мелочи а только стоять и продовать... оставишь людей ждать всё клиент потерян ему пофиг что ты на месте делаешь и хочешь что бы всё бло свежее и они видели как ты приготовляешь всё.
Второе ты должен правильно расчитывать свое время и неделать большой выбор товара если слишком большая карта это лишнее место и продукты которые будут выкидываться.
10 наименований это потолок иначе запаришься просто поверь мне.
В ответ на:
я реально представляю весь процес изготовления пирожков, а вот с блинчиками всё как-то туманно, понятно, что если надо будет я разберусь, как их делать, в общем пока у меня в голове есть только чёткий план изготовления пирожков.

Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного
Тебе главное решить что ты хочешь и сколько ты хочешь зарабатывать про 1 евро забудь сразу.Незнаю чем тебе блинчики непонравились в твоём случае это самый идеальный способ.Хочешь что то новое не надо никаких помасов и колбасок даже на крайний случай.Этим каждый 1 занимаеться и многие закрываються так как неимеют понятия в этом деле это неумения правильно расчитать все расходы заранее и вести калькуляцию правильно... есть только идея но нет знания как это правильно делать.Поэтому послушай батьку у меня 10 лет опыта в сфере продаж и ресторанов.
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все