Вход на сайт
1 Euro Imbis
NEW 13.04.10 06:51
в ответ xxxNEOxxx 12.04.10 18:15
Я тут подумал на досуге насчёт твоей идеи с пирожками вобщем так пирожки бракуем опасное это дело тем более что в немецкой кухне аналога нету.Как насчёт блинчиков???
Смотри у немцем есть похожее типа пфакухен... какая разница что печь пирожки или блины блины даже лучьше меньше жира не забывай о здоровье немецкой нации
вобщем дальше план такой ночью печём блины для началао так штук сто хватит ложим в термокисте чтоб неостыли потом делаем начинки разные с картошки с грибов с фарша капусты (всегда помни при этом что ты делаешь настоящию немецкую еду тоесть пфанкухен мит фюлюнг...) можно ещё взять курицу сварить мелко порезать туда марковки лука и шинаколь по русски незнаю как называеться всё хорошо жарим получиться офигительная начинка поверь
повару и метцгеру со стажем
вот значит плюс делаем начинки сладкие с творога потом клубничное варенье сливовое и вишнёвоё другое небери кушать небудут да и не забудть апфельмус тоесть яблоко тёртоё ну и конечно блинчики для них чтоб сладкие были.Это так поверхостно для примера.Следущее цена... не делай слишком дёшево продовай порционно например 3 блинчика 5 блинчиков и 7 блинчиков для тех у кого аппетит большой скажем бери за 3 блинчика 3.50 за 5 4.50 за 7 5.50 это опять же пример только ... так как незнаю где и как будешь продукты закупать .. советую брать региональные свежие невкоем случае нечего замороженого или полуфарикатов.Пробей округу где есть рынки где продают баура свои продукты подойди поговори и договорись что ты
будешь брать у них постояно они рады будут...так потом место где продовать будешь... надо много народу а это значит возле магазинов или промзоны .... возьмём например промзону .... непожалей денег зделай флаеры красивые и лично разнеси в каждую фирму .... напеки блинов 200 и зделай один день пробный бесплатный пусть все рабочие с округи придут нахаляву попробывать вот увидишь сколько людей прибежит.Ок придёть выложиться но это тебе вместо рекламы пусть люди тебя увидят и попробуют.. встанешь где небудь посерёдке что бы недалеко было всем к тебе добераться вот тебе и клиенты а они все каждый день кушать хотят.Тут надо тебе в оба смотреть как идёт и что чуство говорит если правильно всё зделать и приподнести то получиться уверен.Всё запарился
писать уже будет серьёзный интерес скинешь телефон я тебе всё расскажу.
Смотри у немцем есть похожее типа пфакухен... какая разница что печь пирожки или блины блины даже лучьше меньше жира не забывай о здоровье немецкой нации


NEW 13.04.10 11:32
Ребята, ещё раз огромное спасибо за внимание, отдельное спасибо Ecclesia, за детальный, продуманный план и опять же за внимание и помощь!
Итак, начну по порядку, на счёт блинчиков - я конечно обдумывал этот вариант тоже, но не лежит у меня к ним душа, объясню почему, во первых я хочу сделать что-то своё, что-то оригинальное, по принципу или это будет бомба вроде турецких дёнеров, это ведь не немецкое блюдо, тем не менее прижилось и пользуется очень даже большой популярностью либо это никому не надо будет и тогда я буду продавать блинчики, сосиски и помес(но это крайний, запасной вариант), во вторых я хочу взять ценой, я хочу сделать их максимально дешёвыми, мне кажется именно с пирожками можно эксперементировать с ценой т.к. начинка используемая в пирожках дешёвая, это капуста, картошка, творог и т.д. в третьих пирожки можно делать и жарить прямо в бусе, тоесть я смогу прямо там замесить тесто, прямо там раскатать, приготовить начинку и прямо там пожарить, люди любят шоу приготовления еды, когда при них всё замешивается, жарится и всё как говорится с пылу с жару, в общем мне не надо будет что-то делать по ночам, на мой вгляд-это не серьёзно, много не спать по ночам я в любом случае не смогу, через две бессонных ночи с меня, как работника, продавца и предпринимателя не будет никакого толку
и в четвёртых я реально представляю весь процес изготовления пирожков, а вот с блинчиками всё как-то туманно, понятно, что если надо будет я
разберусь, как их делать, в общем пока у меня в голове есть только чёткий план изготовления пирожков.
На счёт раздачи бесплатных блинчиков -мысль отличная
, что-то такое я обязательно сделаю при открытии.
Короче предлагаю эту тему не забрасывать, у кого какие есть соображения, пишите-буду очень признателен. И вообще предлагаю взять надо мной шефство, группа то для предпринимателей, вот он я новоиспечённый предприниматель, давайте мне поможем стать полноценным предпринимателем
Я в свою очередь обещаюсь выкладывать здесь детальное описание своих последующих шагов, действий и в будущем эта тема будет отличным подспорьем тем, кто решит заняться подобным бизнесом. В результате люди будут видеть, что надо делать, а что не стоит, что перспективно, а что нет, в общем будут на моих ошибках учиться.
Итак, начну по порядку, на счёт блинчиков - я конечно обдумывал этот вариант тоже, но не лежит у меня к ним душа, объясню почему, во первых я хочу сделать что-то своё, что-то оригинальное, по принципу или это будет бомба вроде турецких дёнеров, это ведь не немецкое блюдо, тем не менее прижилось и пользуется очень даже большой популярностью либо это никому не надо будет и тогда я буду продавать блинчики, сосиски и помес(но это крайний, запасной вариант), во вторых я хочу взять ценой, я хочу сделать их максимально дешёвыми, мне кажется именно с пирожками можно эксперементировать с ценой т.к. начинка используемая в пирожках дешёвая, это капуста, картошка, творог и т.д. в третьих пирожки можно делать и жарить прямо в бусе, тоесть я смогу прямо там замесить тесто, прямо там раскатать, приготовить начинку и прямо там пожарить, люди любят шоу приготовления еды, когда при них всё замешивается, жарится и всё как говорится с пылу с жару, в общем мне не надо будет что-то делать по ночам, на мой вгляд-это не серьёзно, много не спать по ночам я в любом случае не смогу, через две бессонных ночи с меня, как работника, продавца и предпринимателя не будет никакого толку

На счёт раздачи бесплатных блинчиков -мысль отличная

Короче предлагаю эту тему не забрасывать, у кого какие есть соображения, пишите-буду очень признателен. И вообще предлагаю взять надо мной шефство, группа то для предпринимателей, вот он я новоиспечённый предприниматель, давайте мне поможем стать полноценным предпринимателем

Я в свою очередь обещаюсь выкладывать здесь детальное описание своих последующих шагов, действий и в будущем эта тема будет отличным подспорьем тем, кто решит заняться подобным бизнесом. В результате люди будут видеть, что надо делать, а что не стоит, что перспективно, а что нет, в общем будут на моих ошибках учиться.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 13.04.10 12:14
в ответ xxxNEOxxx 13.04.10 11:32
а как с тестом на пирожки?? там тесто в основном дрожевое, надо чтобы подходили... а потом когда пирожки налепишь, тоже надо чтобы настоялись... а с блинчиками проще, настоятся им не надо, делаеш тесто о пеки сколько душе удобно..
Раздразнили меня блинчиками.. надо сделать
Раздразнили меня блинчиками.. надо сделать

NEW 13.04.10 12:17
Я не такие пирожки буду делать, вы говорите о тесте для печённых пирожков, я буду пирожки жарить в кипящем масле, там всё на много проще и быстрее.
В ответ на:
а как с тестом на пирожки?? там тесто в основном дрожевое, надо чтобы подходили... а потом когда пирожки налепишь, тоже надо чтобы настоялись...
а как с тестом на пирожки?? там тесто в основном дрожевое, надо чтобы подходили... а потом когда пирожки налепишь, тоже надо чтобы настоялись...
Я не такие пирожки буду делать, вы говорите о тесте для печённых пирожков, я буду пирожки жарить в кипящем масле, там всё на много проще и быстрее.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 14.04.10 03:48
в ответ xxxNEOxxx 13.04.10 12:17
Люди, пирожки и блины это не еда это так перекусить, на завтрак хорошо, ну на обед сойдёт, для офисных работников, а работягам пирожки не думаю, что сильно помогут, вот для гуляющей публики тоже в самый раз....
Блинную у нас на пешеходке открывали, через год закрыли с убытком, но надо сказать, что плохо работали, плохо рекламу вели, били на русскую кухню, немцы не оценили
Почему ты хочешь только пирожки, сделай помес и сардельки, пусть покупают, кому надо...
По оформлению тебе надо будет райзегевербе карту купить, там окло 500 евро помоему стоит, ну и бумажки надо собрать, стоять сможешь на любых местах, которые принадлежат городу, и где ты никому особо не мешаешь, не вздумай залезть на территории супермаркетов и.т.п., там надо место арендовать отдельно........
Если дёшево будешь продавать, то на хлеб с маслом наберёшь, так мне один Въетнамец пояснял, хозяин 5 китайских имбисов, только они тоже хитрые, там дёшево макароны с соусом и то, что в ангеботе, а остальное не дёшево....
Твои клиенты студенты и школьники беруфсшулей, с рабочими, только если ассортимент расширишь, они с пирожков ноги протянут, кофе надо обязательно иметь, далее узнавай какие меропрятия в городе и там рядом пристаивайся, хотя может у вас с мероприятиями туго, не знаю, в больших жилых массивах хорошо стоять во второй половине дня, люди будуи домой покупать, если понравится, так делает знакомый итальянец, у него пиццамобиль, вот даже цены поднял, пицца ц него вкусная, но дорогая стала, зато многим в долг даёт, у многих в конце месяца денег вообще нету, а вдолг берут, большинство даже отдаёт потом
На автобанах очень хорошо, но места ты там не получишь, там монстры почти монополию имеют....
В тяжёлый ты бизнес лезешь, китайский бизнес, заработать можно, но пахать надо будет до посинения, тем более ты ещё бренд надумал раскрутить, года два будешь на этот бренд пахать, да и ещё, если в тесто яйца идут, то ксть у меня подозрения, что как бы мастерблиф не потребовали, но не уверен...
Удачи, сподвиг ты меня на огромный пост, дучше бы позвонил, да ладно, что ещё вспомню напишу.....
Блинную у нас на пешеходке открывали, через год закрыли с убытком, но надо сказать, что плохо работали, плохо рекламу вели, били на русскую кухню, немцы не оценили

Почему ты хочешь только пирожки, сделай помес и сардельки, пусть покупают, кому надо...
По оформлению тебе надо будет райзегевербе карту купить, там окло 500 евро помоему стоит, ну и бумажки надо собрать, стоять сможешь на любых местах, которые принадлежат городу, и где ты никому особо не мешаешь, не вздумай залезть на территории супермаркетов и.т.п., там надо место арендовать отдельно........
Если дёшево будешь продавать, то на хлеб с маслом наберёшь, так мне один Въетнамец пояснял, хозяин 5 китайских имбисов, только они тоже хитрые, там дёшево макароны с соусом и то, что в ангеботе, а остальное не дёшево....
Твои клиенты студенты и школьники беруфсшулей, с рабочими, только если ассортимент расширишь, они с пирожков ноги протянут, кофе надо обязательно иметь, далее узнавай какие меропрятия в городе и там рядом пристаивайся, хотя может у вас с мероприятиями туго, не знаю, в больших жилых массивах хорошо стоять во второй половине дня, люди будуи домой покупать, если понравится, так делает знакомый итальянец, у него пиццамобиль, вот даже цены поднял, пицца ц него вкусная, но дорогая стала, зато многим в долг даёт, у многих в конце месяца денег вообще нету, а вдолг берут, большинство даже отдаёт потом

На автобанах очень хорошо, но места ты там не получишь, там монстры почти монополию имеют....
В тяжёлый ты бизнес лезешь, китайский бизнес, заработать можно, но пахать надо будет до посинения, тем более ты ещё бренд надумал раскрутить, года два будешь на этот бренд пахать, да и ещё, если в тесто яйца идут, то ксть у меня подозрения, что как бы мастерблиф не потребовали, но не уверен...
Удачи, сподвиг ты меня на огромный пост, дучше бы позвонил, да ладно, что ещё вспомню напишу.....
NEW 14.04.10 13:06
Awraam, спасибо
! Не поверишь, как раз собрался позвонить и дай думаю в германку залезу, посмотрю, кто чего написал, а тут ты такое подробное сообщение написал, ещё раз спасибо!
Да, есть у меня тоже очень большие сомнения на счёт мастербрифа, даже не знаю, где бы почитать, что мне можно делать и продавать без него, а что нельзя. И вообще этот мастербриф, его сложно получить? Сколько длится обучение и сколько оно стоит?
На счёт того, что блины и пирожки не еда, полностью согласен, но на большее я пока не замахиваюсь. Помес и сордельки скорее всего тоже буду делать.
Лезу в сложный бизнес, вижу это, и понимаю, но назад уже не отступлю, буду пробывать. У самого сейчас голова идёт кругом, с чего начать, за что хвататься, я в этом полный ноль, просто полнейший, на сегодняшний день в наличии имбис ваген + желание + идея с пирожками, всё остальное в плотном тумане.
Вот это радует, в таком случае я смогу дефелировать по городу, и нарисовать на автобусе карту маршрута и стоянок имбис вагена. Как думаешь реально будет такое сделать и будет в этом смысл? То есть я хочу сделать следующее - после открытия, недельку другую поездить по городу, посмотреть, где меня никто не будет гонять, где я никому не буду мешать, где будут люди и составить постоянный маршрут, потом каким-то образом нарисовать этот маршрут прямо на бусе, с назаванием улиц, на которых будет стоять бус и с временем когда он там будет стоять.
Скажи пожалуйста, вообще после оформления всех документов или во время оформления, кто-то будет спрашивать, где именно я хочу торговать или с этим я могу определиться после открытия? Даже точнее не просто спрашивать, а необходимо ли мне предоставлять точное место своего дальнейшего дислоцирования или с этим я могу определиться по ходу?

Да, есть у меня тоже очень большие сомнения на счёт мастербрифа, даже не знаю, где бы почитать, что мне можно делать и продавать без него, а что нельзя. И вообще этот мастербриф, его сложно получить? Сколько длится обучение и сколько оно стоит?
На счёт того, что блины и пирожки не еда, полностью согласен, но на большее я пока не замахиваюсь. Помес и сордельки скорее всего тоже буду делать.
Лезу в сложный бизнес, вижу это, и понимаю, но назад уже не отступлю, буду пробывать. У самого сейчас голова идёт кругом, с чего начать, за что хвататься, я в этом полный ноль, просто полнейший, на сегодняшний день в наличии имбис ваген + желание + идея с пирожками, всё остальное в плотном тумане.
В ответ на:
стоять сможешь на любых местах, которые принадлежат городу, и где ты никому особо не мешаешь
стоять сможешь на любых местах, которые принадлежат городу, и где ты никому особо не мешаешь
Вот это радует, в таком случае я смогу дефелировать по городу, и нарисовать на автобусе карту маршрута и стоянок имбис вагена. Как думаешь реально будет такое сделать и будет в этом смысл? То есть я хочу сделать следующее - после открытия, недельку другую поездить по городу, посмотреть, где меня никто не будет гонять, где я никому не буду мешать, где будут люди и составить постоянный маршрут, потом каким-то образом нарисовать этот маршрут прямо на бусе, с назаванием улиц, на которых будет стоять бус и с временем когда он там будет стоять.
Скажи пожалуйста, вообще после оформления всех документов или во время оформления, кто-то будет спрашивать, где именно я хочу торговать или с этим я могу определиться после открытия? Даже точнее не просто спрашивать, а необходимо ли мне предоставлять точное место своего дальнейшего дислоцирования или с этим я могу определиться по ходу?
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 18.04.10 10:42
он тебе нужен в первую очередь если ты собираешься учеников учить например если ты месник или бекер или ту же метцгерай открывать или бекерай и то на первое время мастера можно на работу взять... выучиться на местера примерно 3 месяца серьёзной учёбы в теории и практики но прежде нужно иметь гезелебриф и иметь опыт работы в сфере.Стоимость примерно от 6000 до 12000 евро смотря в какой отрасли.
на это тебе точно ответит ихк.
в ответ xxxNEOxxx 14.04.10 13:06
В ответ на:
большие сомнения на счёт мастербрифа
большие сомнения на счёт мастербрифа
он тебе нужен в первую очередь если ты собираешься учеников учить например если ты месник или бекер или ту же метцгерай открывать или бекерай и то на первое время мастера можно на работу взять... выучиться на местера примерно 3 месяца серьёзной учёбы в теории и практики но прежде нужно иметь гезелебриф и иметь опыт работы в сфере.Стоимость примерно от 6000 до 12000 евро смотря в какой отрасли.
В ответ на:
что мне можно делать и продавать
что мне можно делать и продавать
на это тебе точно ответит ихк.
NEW 18.04.10 11:12
Насчёт цены позволь тебе возразить ... давай посчитаем так примерно для интереса.
Ты хочешь продовать пирожок за 1 евро.
30% это закупка сотавляющих. остаёться 0.70 центов
страховка на твой бус.амортизация дизель поломки.упаковка разные маленькие причендалы итд пусть останеться 0.20 центов
пересчитаем на месяц .... скажем например будешь продавать 24 дня в месяц по 100 штук в день полчучиться 2400 евро в месяц это не деньги даже если будешь продовать по 200 в день получиться 4800 это тоже мало надо продовать самое мало на 300 евро каждый день что бы осталось нормально денег на жизнь .... это если только ты сам будешь работать и тесто месить и катать его и жарить и продовать .... ты некогда несможешь продать такое количество в одиночку делая всё на месте сам.
придёться подругому никак ..хочешь серьёзно раскрутиться то имей в виду спать придёться по 4 часа в сутки не больше ..если неможешь так лучьше неберись тогда.В таком деле главное подготвка товара заранее что бы когда пошли люди ненадо было отвлекаться на разные мелочи а только стоять и продовать... оставишь людей ждать всё клиент потерян ему пофиг что ты на месте делаешь и хочешь что бы всё бло свежее и они видели как ты приготовляешь всё.
Второе ты должен правильно расчитывать свое время и неделать большой выбор товара если слишком большая карта это лишнее место и продукты которые будут выкидываться.
10 наименований это потолок иначе запаришься просто поверь мне.
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного

Тебе главное решить что ты хочешь и сколько ты хочешь зарабатывать про 1 евро забудь сразу.Незнаю чем тебе блинчики непонравились в твоём случае это самый идеальный способ.Хочешь что то новое не надо никаких помасов и колбасок даже на крайний случай.Этим каждый 1 занимаеться и многие закрываються так как неимеют понятия в этом деле это неумения правильно расчитать все расходы заранее и вести калькуляцию правильно... есть только идея но нет знания как это правильно делать.Поэтому послушай батьку
у меня 10 лет опыта в сфере продаж и ресторанов.
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.
в ответ xxxNEOxxx 13.04.10 11:32
В ответ на:
во вторых я хочу взять ценой, я хочу сделать их максимально дешёвыми, мне кажется именно с пирожками можно эксперементировать с ценой т.к. начинка используемая в пирожках дешёвая, это капуста, картошка, творог и т.д. в третьих пирожки можно делать и жарить прямо в бусе, тоесть я смогу прямо там замесить тесто, прямо там раскатать, приготовить начинку и прямо там пожарить, люди любят шоу приготовления еды, когда при них всё замешивается, жарится и всё как говорится с пылу с жару,
во вторых я хочу взять ценой, я хочу сделать их максимально дешёвыми, мне кажется именно с пирожками можно эксперементировать с ценой т.к. начинка используемая в пирожках дешёвая, это капуста, картошка, творог и т.д. в третьих пирожки можно делать и жарить прямо в бусе, тоесть я смогу прямо там замесить тесто, прямо там раскатать, приготовить начинку и прямо там пожарить, люди любят шоу приготовления еды, когда при них всё замешивается, жарится и всё как говорится с пылу с жару,
Насчёт цены позволь тебе возразить ... давай посчитаем так примерно для интереса.
Ты хочешь продовать пирожок за 1 евро.
30% это закупка сотавляющих. остаёться 0.70 центов
страховка на твой бус.амортизация дизель поломки.упаковка разные маленькие причендалы итд пусть останеться 0.20 центов
пересчитаем на месяц .... скажем например будешь продавать 24 дня в месяц по 100 штук в день полчучиться 2400 евро в месяц это не деньги даже если будешь продовать по 200 в день получиться 4800 это тоже мало надо продовать самое мало на 300 евро каждый день что бы осталось нормально денег на жизнь .... это если только ты сам будешь работать и тесто месить и катать его и жарить и продовать .... ты некогда несможешь продать такое количество в одиночку делая всё на месте сам.
В ответ на:
в общем мне не надо будет что-то делать по ночам, на мой вгляд-это не серьёзно, много не спать по ночам я в любом случае не смогу, через две бессонных ночи с меня, как работника, продавца и предпринимателя не будет никакого толку
в общем мне не надо будет что-то делать по ночам, на мой вгляд-это не серьёзно, много не спать по ночам я в любом случае не смогу, через две бессонных ночи с меня, как работника, продавца и предпринимателя не будет никакого толку
придёться подругому никак ..хочешь серьёзно раскрутиться то имей в виду спать придёться по 4 часа в сутки не больше ..если неможешь так лучьше неберись тогда.В таком деле главное подготвка товара заранее что бы когда пошли люди ненадо было отвлекаться на разные мелочи а только стоять и продовать... оставишь людей ждать всё клиент потерян ему пофиг что ты на месте делаешь и хочешь что бы всё бло свежее и они видели как ты приготовляешь всё.
Второе ты должен правильно расчитывать свое время и неделать большой выбор товара если слишком большая карта это лишнее место и продукты которые будут выкидываться.
10 наименований это потолок иначе запаришься просто поверь мне.
В ответ на:
я реально представляю весь процес изготовления пирожков, а вот с блинчиками всё как-то туманно, понятно, что если надо будет я разберусь, как их делать, в общем пока у меня в голове есть только чёткий план изготовления пирожков.
я реально представляю весь процес изготовления пирожков, а вот с блинчиками всё как-то туманно, понятно, что если надо будет я разберусь, как их делать, в общем пока у меня в голове есть только чёткий план изготовления пирожков.
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного


Тебе главное решить что ты хочешь и сколько ты хочешь зарабатывать про 1 евро забудь сразу.Незнаю чем тебе блинчики непонравились в твоём случае это самый идеальный способ.Хочешь что то новое не надо никаких помасов и колбасок даже на крайний случай.Этим каждый 1 занимаеться и многие закрываються так как неимеют понятия в этом деле это неумения правильно расчитать все расходы заранее и вести калькуляцию правильно... есть только идея но нет знания как это правильно делать.Поэтому послушай батьку

Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.