Вход на сайт
1 Euro Imbis
NEW 18.04.10 13:10
Спасибо, с благодарностью приму помощь, как созреют конкретные вопросы отпишу в личку.
Теперь на счёт пирожков, поговорил я с людьми давно здесь живущими, хорошо знающх немцев их устои и предпочтения, поговорил с людьми не первый год занимающихся бизнесом, в общем все в один голос говорят, что пирожки - это безперспективно, короче помоему так оно и есть, просто когда чем-то загоришься, чужих мнений и доводов уже не слышишь, но сейчас эта пелена с глаз понемногу сходит.
В общем шашлыки, блинчики и пирожки в сторону, появилась у меня новая мысль - делать блюдо из картошки с сосиской в кулёчках на вынос, я такое ел в Гамбуре на вокзале, лет эдак 5 тому назад. Объясню, что это такое - берём картофель, нарезаем четвертушками, обжариваем в кипящем масле, насыпаем в бумажный пакетик, сверху насыпаем сваренную или пожаренную тоже в масле, нарезанную колёсиками сардельку и затем всё это поливаем кетчупом или майонезом. Реально вкусная штука, все инградиенты, внешний вид, а также вкус- всё это знакомо и близко немцам, плюс это уже получается не просто закуска, а почти полноценная еда, то есть добавляем сюда кусочек бесплатного хлеба и человек нормально позавтракал, пообедал или поужинал. Добавляем сюда несколько видов кетчупа, про майонез и бесплатный хлеб я уже говорил, также добавляем в ассортимент чай и кофе, плюс думаем дома ещё делать кухен, вот пожалуй и ассортимент готов.
Вот хочу смотаться в Гамбург посмотреть более подробно процесс изготовления и продажи, правда говорят, что на вокзале там такого больше нету, может кто-нить знает, где в Гамбурге или в Любике, Шверине(в Шверине я такого не видел вообще) или Висмаре такое продают? Подскажите плиз адресок.
В ответ на:
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.
Спасибо, с благодарностью приму помощь, как созреют конкретные вопросы отпишу в личку.
Теперь на счёт пирожков, поговорил я с людьми давно здесь живущими, хорошо знающх немцев их устои и предпочтения, поговорил с людьми не первый год занимающихся бизнесом, в общем все в один голос говорят, что пирожки - это безперспективно, короче помоему так оно и есть, просто когда чем-то загоришься, чужих мнений и доводов уже не слышишь, но сейчас эта пелена с глаз понемногу сходит.
В общем шашлыки, блинчики и пирожки в сторону, появилась у меня новая мысль - делать блюдо из картошки с сосиской в кулёчках на вынос, я такое ел в Гамбуре на вокзале, лет эдак 5 тому назад. Объясню, что это такое - берём картофель, нарезаем четвертушками, обжариваем в кипящем масле, насыпаем в бумажный пакетик, сверху насыпаем сваренную или пожаренную тоже в масле, нарезанную колёсиками сардельку и затем всё это поливаем кетчупом или майонезом. Реально вкусная штука, все инградиенты, внешний вид, а также вкус- всё это знакомо и близко немцам, плюс это уже получается не просто закуска, а почти полноценная еда, то есть добавляем сюда кусочек бесплатного хлеба и человек нормально позавтракал, пообедал или поужинал. Добавляем сюда несколько видов кетчупа, про майонез и бесплатный хлеб я уже говорил, также добавляем в ассортимент чай и кофе, плюс думаем дома ещё делать кухен, вот пожалуй и ассортимент готов.
Вот хочу смотаться в Гамбург посмотреть более подробно процесс изготовления и продажи, правда говорят, что на вокзале там такого больше нету, может кто-нить знает, где в Гамбурге или в Любике, Шверине(в Шверине я такого не видел вообще) или Висмаре такое продают? Подскажите плиз адресок.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 18.04.10 13:15
Согласен, без проблем, я за этим здесь и пишу, чтобы услышать мнение компетентных людей.
В ответ на:
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного
Согласен, без проблем, я за этим здесь и пишу, чтобы услышать мнение компетентных людей.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 19.04.10 02:07
Слав, я вот тебя читаю и думаю, что мы в разных странах живём, а теперь глянул, так ты же из самой благополучной земли Баден Вюртенберга, поверь, не везде так, есть места, в котрых у большинства людей очень мало денег, ты им можешь шедевр за 3 евро преложить, но они купят лучше дерьмо за 1 евро, пирожку красная цена 1 евро, если он будет стоить больше, то люди просто не поймут, шашлык могут и за 3 купить, а вот пирожок не более евро....
У нас пица Маргарита стоит 2-2,50, сколько должен пирожок стоить......
в ответ Ecclesia 18.04.10 11:12
В ответ на:
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного
Тебе главное решить что ты хочешь и сколько ты хочешь зарабатывать про 1 евро забудь сразу.Незнаю чем тебе блинчики непонравились в твоём случае это самый идеальный способ.Хочешь что то новое не надо никаких помасов и колбасок даже на крайний случай.Этим каждый 1 занимаеться и многие закрываються так как неимеют понятия в этом деле это неумения правильно расчитать все расходы заранее и вести калькуляцию правильно... есть только идея но нет знания как это правильно делать.Поэтому послушай батьку у меня 10 лет опыта в сфере продаж и ресторанов.
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного
Тебе главное решить что ты хочешь и сколько ты хочешь зарабатывать про 1 евро забудь сразу.Незнаю чем тебе блинчики непонравились в твоём случае это самый идеальный способ.Хочешь что то новое не надо никаких помасов и колбасок даже на крайний случай.Этим каждый 1 занимаеться и многие закрываються так как неимеют понятия в этом деле это неумения правильно расчитать все расходы заранее и вести калькуляцию правильно... есть только идея но нет знания как это правильно делать.Поэтому послушай батьку у меня 10 лет опыта в сфере продаж и ресторанов.
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.
Слав, я вот тебя читаю и думаю, что мы в разных странах живём, а теперь глянул, так ты же из самой благополучной земли Баден Вюртенберга, поверь, не везде так, есть места, в котрых у большинства людей очень мало денег, ты им можешь шедевр за 3 евро преложить, но они купят лучше дерьмо за 1 евро, пирожку красная цена 1 евро, если он будет стоить больше, то люди просто не поймут, шашлык могут и за 3 купить, а вот пирожок не более евро....
У нас пица Маргарита стоит 2-2,50, сколько должен пирожок стоить......
NEW 19.04.10 07:04
да ты прав я хотел про это давно уже написать но забыл что то.
действительно у нас на юге денег у людей больше чем в том же бывшем ГДР .
но тогда если реально подумать и посчитать то надо продовать огромные количества так как маржа ничтожна при таком раскладе.
надо подумать ещё как лучьше зделать
действительно у нас на юге денег у людей больше чем в том же бывшем ГДР .
но тогда если реально подумать и посчитать то надо продовать огромные количества так как маржа ничтожна при таком раскладе.
надо подумать ещё как лучьше зделать
NEW 19.04.10 09:43
Да, весь смысл затеи с пирожками был в цене. Я хотел их продавать вообще до 1 евро, от 50 центов до 1 евро и брать, что называется количеством. Сейчас, мне посоветовали зделать следующее - начать с чего-то знакомого немцам и затем по немногу добавлять новый ассортимент, эксперементировать и пробывать, и я собираюсь именно так и поступить, начну с картошки с сарделькой + кухен и потом буду пробывать добавлять пирожки.
Кстати мы тут даже вспомнили недавний свежий случай из жизни, у дочки было день рождения, супруга наготовила кучу блюд, тёща пожарила пирожки, никто из приглашённых немецких детей не съел не одного пирожка, вообще не притронулся не к чему такому, чего не знал, чего раньше не видел и не ел, так что с такой национальной кухней надо быть действительно осторожным.
Кстати мы тут даже вспомнили недавний свежий случай из жизни, у дочки было день рождения, супруга наготовила кучу блюд, тёща пожарила пирожки, никто из приглашённых немецких детей не съел не одного пирожка, вообще не притронулся не к чему такому, чего не знал, чего раньше не видел и не ел, так что с такой национальной кухней надо быть действительно осторожным.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 19.04.10 10:43
в ответ xxxNEOxxx 19.04.10 09:43
Скоро шпаргель пойдет, как мы знаем любимое лакомство местных.
Морозте, по мере потребности размораживайте, а все остальное на усмотрение помесь, колбаски на что фантазии хватит.
Шпаргель в заморозке очень хорошо сохраняется и не теряет своих вкусовых и внешних данных.
Лично до сих пор употребляю прошло годний, вкуснотища.
Морозте, по мере потребности размораживайте, а все остальное на усмотрение помесь, колбаски на что фантазии хватит.
Шпаргель в заморозке очень хорошо сохраняется и не теряет своих вкусовых и внешних данных.
Лично до сих пор употребляю прошло годний, вкуснотища.
NEW 19.04.10 11:01
Да, шпаргель это мысль, шпаргель вещь хорошая, но хотелось бы ориентироваться сразу на более широкий круг покупателей и на русских и на турок, на всех в общем. Всё таки мне кажется шпаргель это уже чисто немецкое, как по мне, я это вообще есть не могу

www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 19.04.10 11:08
в ответ xxxNEOxxx 19.04.10 11:01
Много тех кто не курит не пьет, а продает.
Ассортимент, запах, внешний вид и т.д., человек он любознательный и если вы его привлекли то возможно он и купит.
Ассортимент, запах, внешний вид и т.д., человек он любознательный и если вы его привлекли то возможно он и купит.
NEW 20.04.10 06:46
в ответ xxxNEOxxx 19.04.10 11:01
кароче мы тут проголосовали пока ты спал и решили надо тебе к нам на юга перезжать...
юг он и в африке юг ...
что бы тебе там жить нормально и ещё продовать по низкой цене тебе надо 15 000 пирожков в месяц продать что бы после всех высчетов грубых осталось у тебя 3000 евро .... это просто нереальное количество да ещё при широком ассортименте да ещё и ночью спать хочешь
вобщем давай к нам на юг

что бы тебе там жить нормально и ещё продовать по низкой цене тебе надо 15 000 пирожков в месяц продать что бы после всех высчетов грубых осталось у тебя 3000 евро .... это просто нереальное количество да ещё при широком ассортименте да ещё и ночью спать хочешь

вобщем давай к нам на юг
NEW 20.04.10 11:27
Я с удовольствием переехал бы на юг, да кто ж меня пустит
, на сегодняшний день я официально безработный, а вот когда начну, когда стану частным предпринимателем, а мож ещё и прибыль покажу, вот тогда можно будет всерьёз об этом подумать

Не, с пирожками всё понятно, пирожки в сторону до лучших времён или до переезда на юг
Ребят, а что вы скажите на счёт картошки с сорделькой? Кто нибудь такое видел, ел? Помоему хороший вариант, хорошая альтернатива пирожкам и дёнерам.
Я такое видел и ел на вокзале в Гамбурге, хотел в инете картинку найти, ничего такого не нашёл
В ответ на:
кароче мы тут проголосовали пока ты спал и решили надо тебе к нам на юга перезжать... юг он и в африке юг ...
что бы тебе там жить нормально и ещё продовать по низкой цене тебе надо 15 000 пирожков в месяц продать что бы после всех высчетов грубых осталось у тебя 3000 евро .... это просто нереальное количество да ещё при широком ассортименте да ещё и ночью спать хочешь
вобщем давай к нам на юг
кароче мы тут проголосовали пока ты спал и решили надо тебе к нам на юга перезжать... юг он и в африке юг ...
что бы тебе там жить нормально и ещё продовать по низкой цене тебе надо 15 000 пирожков в месяц продать что бы после всех высчетов грубых осталось у тебя 3000 евро .... это просто нереальное количество да ещё при широком ассортименте да ещё и ночью спать хочешь
вобщем давай к нам на юг
Я с удовольствием переехал бы на юг, да кто ж меня пустит



Не, с пирожками всё понятно, пирожки в сторону до лучших времён или до переезда на юг

Ребят, а что вы скажите на счёт картошки с сорделькой? Кто нибудь такое видел, ел? Помоему хороший вариант, хорошая альтернатива пирожкам и дёнерам.
Я такое видел и ел на вокзале в Гамбурге, хотел в инете картинку найти, ничего такого не нашёл

www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 20.04.10 17:00
самое рентабельное в гастрономии - это картошкафри с сосиськой. Всё остальное трудоёмкое или дорогое при закупке. Учти, что закупка продуктов это одно. Ещё важны затраты на энергию при изготовлении и время приготовления.
в ответ xxxNEOxxx 20.04.10 11:27
В ответ на:
Ребят, а что вы скажите на счёт картошки с сорделькой?
Ребят, а что вы скажите на счёт картошки с сорделькой?
самое рентабельное в гастрономии - это картошкафри с сосиськой. Всё остальное трудоёмкое или дорогое при закупке. Учти, что закупка продуктов это одно. Ещё важны затраты на энергию при изготовлении и время приготовления.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.04.10 14:24
в ответ otto diesel 20.04.10 17:00
Сарделька в Закупке не дешёвая, с чего взяли, что самое не затратное, может на пиццу, дёнер и.т.п. надо штром палить, но зато там себестоимось стремится к нулю, картошка фри замороженная уже денег стоит, ну да ладно, можно самую дешёвую купить, хотя вкус будет не фонтан, но сойдёт, далее масло надо в большом количестве, но и это не страшно, а воь сарделька, это боквурст или курривурст, я так понимаю, посмотрите сколько стоит самая дешёвая, центов под 50, а она конкретно не вкусная, более вкусные стоят дороже, вот и думайте, сейчас ксть сетевые курривурсты, которые по евро продают в своих имбисах, дешевле не реально, можно только подарить
, а если работать на качество, то нужна публика платёжеспособная, хорошо в этом бизнесе
тому, кто закупает большими объёмами или родственники имеют метцгерай, а так это маловыгодно...
Сравните. себестоимость дёнера, пиццы и китайских блюд менее 50 центов, продажа от 2 до 4 евро, тут будет евро себестоимость и за 2 в базарный день продадите, вот такое имхо...
Я уже советовал, попробовать обратить внимание на мкстную региональную кухню, может, что накопайте, выгодное и любимое местным народом, там и накрутите побольше, подороже будут брать и на национальной ностальгии сыграеете, а по поводу происхождения, то можешь сказать, что русский немец. а предки из этих мест

Сравните. себестоимость дёнера, пиццы и китайских блюд менее 50 центов, продажа от 2 до 4 евро, тут будет евро себестоимость и за 2 в базарный день продадите, вот такое имхо...
Я уже советовал, попробовать обратить внимание на мкстную региональную кухню, может, что накопайте, выгодное и любимое местным народом, там и накрутите побольше, подороже будут брать и на национальной ностальгии сыграеете, а по поводу происхождения, то можешь сказать, что русский немец. а предки из этих мест

NEW 22.04.10 15:52
Да картошка не дорогая особо, я просто написал, что тоже денег стоит, думаю что не несколько центов, а центов так 5 или даже 7, ну это не самое страшное, тут надо уметь сделать вкусный помес, я секретов не знаю, но вкусный он мало где, это факт..
А вот сосиска для комплекта это круто, это типа костюм нужен к галстуку для комплекта, это для комплекта основные расходы
в ответ otto diesel 22.04.10 14:54
В ответ на:
Закупачная цена помеса, необходимая для порции, составляет несколько центов. Сосиска нужна для комплекта. Майонез или кетчуп покупается большими банками в Метро.
Закупачная цена помеса, необходимая для порции, составляет несколько центов. Сосиска нужна для комплекта. Майонез или кетчуп покупается большими банками в Метро.
Да картошка не дорогая особо, я просто написал, что тоже денег стоит, думаю что не несколько центов, а центов так 5 или даже 7, ну это не самое страшное, тут надо уметь сделать вкусный помес, я секретов не знаю, но вкусный он мало где, это факт..
А вот сосиска для комплекта это круто, это типа костюм нужен к галстуку для комплекта, это для комплекта основные расходы

22.04.10 21:16
Хм... я уже и на счёт картошки с сосиской засомневался. Окей, съезжу в Гамбург, посмотрю на всё это дело вблизи, посмотрю, как там продают картошку с сосиской и тогда определюсь уже окончательно. Кстати сосиска там идёт не целая, она нарезанна колёсиками и эти колёсики насыпаются сверху на картошку, картошка НЕ помес, а нарезана четвертушками и кулёк такой, как на родине бабушки продают - семечки, в общем кулёк ввиде конуса, есть три вида порций- маленький , средний и большой кулёк, так что вполне может быть, что например в маленьком кулёчке и нет одной целой соски, а стоит у них маленький кулёчик, точно уже и не помню, что-то в районе 2 - 2,5 евро.
www.youtube.com/@alex_titanov