русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

1 Euro Imbis

5456   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
xxxNEOxxx свой человек25.04.10 10:08
xxxNEOxxx
NEW 25.04.10 10:08 
in Antwort Awraam 25.04.10 00:01
В ответ на:
Фантазия безгранична, только вот мы не ы Лондоне живём и не в Москве, а живём в таких местах, где людям большинству лишь бы дешевле, а ценителей мало и с них бизнес не выстроить, вот примерно так..

Да, всё верно, я в этом же русле мыслю.
www.youtube.com/@alex_titanov
xxxNEOxxx свой человек25.04.10 20:22
xxxNEOxxx
NEW 25.04.10 20:22 
in Antwort Awraam 24.04.10 23:38, Zuletzt geändert 25.04.10 20:23 (xxxNEOxxx)
В ответ на:
Сколько штук получмлось в килограмме и как они на вкус ?

Currybockwurst получились в упаковке 6 штук по 120 грм и того- 720 грм - 2,99 евро, 1кг - 4,29 + 7% =4,59евро. В килограмме получается около 8,3 штуки, количество штук в килограмме для меня не принципиально т.к. сорделю буду нарезать кружочками.
Вкус - так себе, сносный.
Докладываю общую обстановку с моим Имбисом- настроение боевое иногда переходящее в лёгкую панику.
Вчера разберались, как что работает и что для чего надо, должен констатировать - одна фритюрница не работает, но есть ещё одна работающая, сегодня были на разведке в Гамбурге и видели, что в Вурст центре который я искал, работают с одной точно такой же как у меня фритюрницей, а у них там народу до утра, думаю с моими оборотами справимся и с одной фритюрницей, а по ходу починю и вторую. Кстати сказать этот Вурст центр немного переквалифицировался и уже продаёт картошку с нарезанной сарделей только в одноразовых боксах, раньше продовали в трёх видах кулёчков.
Также вчера пробывали жарить помес и картошку четвертушками с сарделями, в целом всё получилось, есть нюансы, но в целом всё нормуль, затем поехали раздавать на пробу к друзьям, всем понравилось, правда сын знакомой заброковал, он был краток, сказал, что ему не понравилось, что именно уточнять не стал, сказал - не понравилось всё, когда все начали наминать по второму кулёчку картошки-попросил добавки(наверное ел через силу, закалял характер). Ах да, когда ехали расплескали масло из фритюрницы, вывод - масло перед каждой поездкой надо сливать.
www.youtube.com/@alex_titanov
xxxNEOxxx свой человек25.04.10 20:37
xxxNEOxxx
25.04.10 20:37 
in Antwort xxxNEOxxx 25.04.10 20:22, Zuletzt geändert 25.04.10 20:40 (xxxNEOxxx)
Теперь, что касается ассортимента, всё таки мы решили делать в кулёчках картошку с нарезанной сарделькой, правда не знаем какую именно каротшку использовать, картошка нарезанная четвертушками просто созданна для этих кулёчков, она туда отлично укладывается, нормально накалывается на вилочку и в целом вкуснее, но дороже в два раза чем помес, помес накладывается коряво, попадается длинные палки помеса, таких в кулёчик влазит пару и уже и сардельку некуда добавлять, но гад дешёвый в закупке.
И, будем по совету Ecclesia всё таки продавать ещё пфан кухен. Прикинув что к чему, пришли к выводу, что в наших условиях-это будет то что надо! Схема будет такая - дома делаем блины, что радует они не так прихотливы как тесто для пирожков, то есть нажарил сотню-другую и принёс утром в бус, +- 10-15 градусов, для них в течение 5-8 часов не проблема, если будут лежать в холодильнике, то вообще кайн проблем. Идём дальше, с начинкой ещё в раздумиях, но задумки есть, начинку хотим делать по возможности в бусе, готовые блины и начинка в основной своей массе будет лежать в холодильнике, немного на витрине, разогревать готовые блины с начинкой будем на обыкновенной электрической грильнице, котороая имеет нагревающую поверхность с двух сторон, то есть при заказе свернул всё это дело, положил на грильницу, прижал, подержал минуту-две, тут надо будет поэксперементировать и вуаля. Я видел так разогревали в Украине - Шаурму, принцип тот же.
Ну и как я уже говорил, ещё будет кухен, чай и кофе.
Сейчас всё ещё вожусь с бусом, надо разобраться с водой и малость там всё переделать т.к. там планировалось, что вода будет подключаться из вне, а где ж я её возьму, да и вообще это как-то муторно, хочу установить большой бак для воды прямо внутри, установить бак с разницой по уровню с краном и получить таким образом небольшое давление.
Плюс ещё хочу прикупить небольшой генератор, чтобы был свет по возможности всегда и везде.
www.youtube.com/@alex_titanov
Awraam старожил26.04.10 00:15
Awraam
NEW 26.04.10 00:15 
in Antwort xxxNEOxxx 25.04.10 20:37
Молодец, настроение самое главное, ты на курривурст вижк остановился, в этом дурацком культовом у немцев блюде самое главное соус , поэусперементируй, попробуй купить несколько порций курривурст на разных точках и сделай своё, потом разложи по талелочкам и лай попробовать понемножку друзьям, только не говори которое твоё , посмотришь результат.....
В остальном вроде нормально, только места продажи поищи....
  Ecclesia The ultimate driving machine26.04.10 12:43
NEW 26.04.10 12:43 
in Antwort xxxNEOxxx 25.04.10 20:37, Zuletzt geändert 26.04.10 12:44 (Ecclesia)
я тебе рецепт щас дам чем блинчики забить и соус для них что бы потом сверху полить их.
Начинка
Фарш свиной ,говядину не надо так же гемишт тоже ненадо они сухие будут
лук репчатый морковка китайская капуста ниже фотку смотри.
сначало жарим фарш потом добавляем лук потом марковку потом китайскую капусту перец соль по вкусу больше нечего не надо.
всё это закидываем в готовые блинчики примерно по 1 столовой ложке на блинчик исхожу из нормальных размеров сковородки.
заворачиваем в квадратик такой и всё готово.Можно потом жарить как ты хотел на грилле или можно пожарить в конверктомате и что бы они стояли потом там в тепле второе на мой взгляд экономит время ... да если жарить в конверктомате то на каждый блинчик по маленькому кусочку масла в серёдку положить что бы тесто небыло сухим.
Второе дип он же соус.
Литр воды нагреваем до кипения добовляем туда сухой порошок гемюзе брюе только из банки не в коем случае пресованые квадратики у них вкус не тот и они очень солённые кинь ложку помешай попробуй на вкус как если вкус нормальный в смысле чуствуеться то порядок если вкус пресный то можно ещё кинуть ложку.Потом добавляем 2 или 3 ложки столовой кетчапа тоже смотря что за вкус немецкие очень кислые можно взять украинский от фирмы Торчин для шашлыка у него вкус хороший.потом мондамином биндываешь всё это добавляем чесночка 2 или 3 зубчика и немного масла сливочного пол чайной ложки и всё дип готов им потом блинчики поливать оболденный вкус будет

xxxNEOxxx свой человек26.04.10 12:52
xxxNEOxxx
NEW 26.04.10 12:52 
in Antwort Ecclesia 26.04.10 12:43, Zuletzt geändert 26.04.10 12:58 (xxxNEOxxx)
Вау...Ecclesia спасибо! Сейчас жене покажу, запишем и попробуем на деле.
А что это за машина такая конверктомат, как она выглядит, сколько она стоит и где её можно купить?
И ещё вопрос что такое мондамин?
www.youtube.com/@alex_titanov
xxxNEOxxx свой человек26.04.10 12:54
xxxNEOxxx
NEW 26.04.10 12:54 
in Antwort Ecclesia 26.04.10 12:43, Zuletzt geändert 26.04.10 12:55 (xxxNEOxxx)
Да и ещё один вопрос-нам без образования можно вообще будет делать и продавать пфан кухен и можно ли нам без образования делать и продавать подобную начинку? Там ведь в тесто идут яйца, а их вроде без образования нельзя нам использовать, и с фаршем помоему такая же ситуация.
www.youtube.com/@alex_titanov
  Ecclesia The ultimate driving machine26.04.10 13:12
26.04.10 13:12 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 12:52, Zuletzt geändert 26.04.10 13:13 (Ecclesia)
конверктомат это типа духовки в котрой можно жарить варить грилить печь итд на пару и без него вобще возможностей у него много
новые они дорогие хорошие от 4000 евро но если поискать то можно гебраухт купить в ебай или на страничках специальных

  Ecclesia The ultimate driving machine26.04.10 13:17
NEW 26.04.10 13:17 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 12:52, Zuletzt geändert 26.04.10 13:17 (Ecclesia)
мондамин это крахмал в метро или похожих магазинах продают в коробках по 1 кг

  Ecclesia The ultimate driving machine26.04.10 13:19
NEW 26.04.10 13:19 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 12:54
да есть хакфляйшферорднунг это тебе в ихк всё расскажут так как ты это не будешь продовать в сыром виде то можно будет
xxxNEOxxx свой человек26.04.10 13:27
xxxNEOxxx
NEW 26.04.10 13:27 
in Antwort Ecclesia 26.04.10 13:19, Zuletzt geändert 26.04.10 13:28 (xxxNEOxxx)
Блин..даж не знаю, как благодарить, Ecclesia большущее спасибо, если всё получится с меня коньяк
Всё понял, всё записал, позвонил в ИХК взял термин на понедельник.
С машиной за 4000 пока повременим, ещё можно под разогрев приспособить маленькую такую электрическую духовочку Mini Bakofen, у нас как раз такая есть, она расчитана для разогрева пицы, сендвичей, стейков, и т.д. вней есть таймер, можно выставить на минуту или на две и получится дёшево и сердито.

www.youtube.com/@alex_titanov
  Ecclesia The ultimate driving machine26.04.10 13:33
NEW 26.04.10 13:33 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 13:27
всегда пожалуйста
да такая тоже пойдёт блинчики тогда в холодильнике держать придёться ...
есть возможность такие конверктоматы в лизинг брать или некоторые фирмы дают на месяц на пробу ... просто плюс в них большой это вкус не в одной духовке небудет такого вкуса как там
  Ecclesia The ultimate driving machine26.04.10 13:40
26.04.10 13:40 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 13:27, Zuletzt geändert 26.04.10 13:41 (Ecclesia)
вот такой тебе в самый раз будет

Maße: B 860 x T 780 x H 580 mm
Anschlusswert: 4 kW / 2 NAC 400 V
Temperaturschalter: 0-290 °C
Zeitschalter: 0-60 Minuten
Einschübe: 3x 600 x 400 mm
Ausführung: Edelstahl innen und außen
Innenbeleuchtung
mit Beschwadung,
für Festwasseranschluss 3/4 Zoll
Tür mit Doppelscheibe
Lieferung inklusive 4 Backbleche
Gewicht in kg: 45
для примера он небольшой но дафига длать можно с ним
lech1 постоялец26.04.10 18:24
lech1
NEW 26.04.10 18:24 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 13:27
А попробыват "Голубцами" торговать не пробывали.. если уже разогреть есть где. Срок хранения долгий... как дома в Холодилнике до 4 дней.. на второй день еще вкуснее
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=450447&site=5878&b=38
xxxNEOxxx свой человек26.04.10 21:31
xxxNEOxxx
NEW 26.04.10 21:31 
in Antwort lech1 26.04.10 18:24
В ответ на:
А попробыват "Голубцами" торговать не пробывали.. если уже разогреть есть где.

Не пробывали, а мысль хорошая, голубцы действительно на втрой день ещё вкуснее.
www.youtube.com/@alex_titanov
Ник3 постоялец26.04.10 21:39
Ник3
NEW 26.04.10 21:39 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 21:31
Что бы голубцы есть нужен стационарный столик и приборы, а сосиску с картошкой можно съесть находу!
xxxNEOxxx свой человек26.04.10 21:42
xxxNEOxxx
NEW 26.04.10 21:42 
in Antwort Ник3 26.04.10 21:39, Zuletzt geändert 26.04.10 21:44 (xxxNEOxxx)
Пару столиков будет, приборы тоже можно организовать, пластмасовые вилку и ножик.
www.youtube.com/@alex_titanov
Awraam старожил27.04.10 01:54
Awraam
NEW 27.04.10 01:54 
in Antwort xxxNEOxxx 26.04.10 21:42
Да нафига заморачиваться, наделай им ленивых голубцов, сложи в кулёк и пусть по дороге вилкой кушают
Макаронные блюда рассмотри, у немцев вроде популярно, многие в Италии отдыхают, у итальянцев они стоят от 4 евро, себестоимось низкая, работы минимум, соусов и вариантов уйма....
Ты с блинами заколебёшься, а оценить тебя не оценят, когда ресторан откроешь, тогда будешь изыски лепить, идея фастфуда быстро и просто, если встанешь во Франкфуртк в банковском квартале, там бы блинчики оценили, особенно с икоркой, а у тебя там забудь, выдохнешься нафиг через пару месяцев..
Пусть макароны жрут, в кулёчики им запакуй, у теья кулёчики будут главным расходом, они дорогие заразы, центов 18 за штуку
Да и не ставь в машину нелепые дешёвые домашеие приборы, лучше вообще обойдись без них, но вид должен быть презентабельный оборудование профессиональное, а не сборная солянка с трёделя, немцы на это очень обращают внимание, да и не только немцы, всё видимое глазу покупателя должно белестеть и сверкать, таким образом будет больше клиентов, оформление тяп ляп наводит на мысль, что и еда такая же...
xxxNEOxxx свой человек27.04.10 09:54
xxxNEOxxx
NEW 27.04.10 09:54 
in Antwort Awraam 27.04.10 01:54, Zuletzt geändert 27.04.10 09:56 (xxxNEOxxx)
Awraam, опять ты меня сбил с пути, опять я в раздумиях.
Макаронны это конечно здорово, действиетльно дёшево, вкусно и классно, но все макаранные блюда есть у китайцев и мне сделать вкуснее чем у них врядли удастся.
На счёт домашних приборов, чистоты -согласен на 100%, будем что-то думать.
www.youtube.com/@alex_titanov
vadman местный житель27.04.10 11:40
vadman
NEW 27.04.10 11:40 
in Antwort xxxNEOxxx 27.04.10 09:54
А что у тебя с внешним видом самого имбис-вагена? выставляй сюда фото .......отфотожабим,так глядишь и идеи дизайна появятся.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle