Login
1 Euro Imbis
NEW 18.06.10 23:01
in Antwort xxxNEOxxx 18.06.10 21:06, Zuletzt geändert 24.06.10 16:03 (xxxNEOxxx)
Мда, как обычно,пару паршивых овец испортят целый форум, кстати сказать я даже знаю почему так происходит, потому что форум не модерируется. Форум живой, интересный, много интересных тем, интересных, умныйх людей, но токже много флудеров от которых ничего путного кроме приколов не услышешь. Когда начинается хамство, дешёвые наезды, приколы и подколы, выяснения отношений, пропадает всякое желание общаться.
Обращаюсь к админу этой группы - следи плиз за группой, по мере сил и наличия свободного времени удаляй вот такой вот флуд, пресекай хамство, пресекай дешёвые наезды и приколы не по теме, а также будь безпощаден с флудерами, тобишь бань их, если нет свободного времени на это-назначь модераторов.
Обращаюсь к админу этой группы - следи плиз за группой, по мере сил и наличия свободного времени удаляй вот такой вот флуд, пресекай хамство, пресекай дешёвые наезды и приколы не по теме, а также будь безпощаден с флудерами, тобишь бань их, если нет свободного времени на это-назначь модераторов.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 18.06.10 23:04
в семье не без урода.Не обращая внимания на сих индивидумоФ,моно продолжать дальше общаЦа))))
in Antwort xxxNEOxxx 18.06.10 23:01
В ответ на:
Мда, как обычно, одна паршивая овца испортит
Мда, как обычно, одна паршивая овца испортит
в семье не без урода.Не обращая внимания на сих индивидумоФ,моно продолжать дальше общаЦа))))
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.06.10 23:41
Ну здесь ты неправ...Всё под контролем.
Просто если сразу убирать ,не понятно будет ху из ху.
а этих гавриков, пошлём обратно в клуб изобретателей,пусть изобретают
У них это хорошо получается
Сначало наизобретают,а потом ищут кому это нужно и главное зачем?.
И вообще в группе полная дермократия....."редиски" должны сами отвалиться ,а если не могут этого сделать...тогда уже поможем.
in Antwort xxxNEOxxx 18.06.10 23:01
В ответ на:
кстати сказать я даже знаю почему так происходит, потому что форум не модерируется.
кстати сказать я даже знаю почему так происходит, потому что форум не модерируется.
Ну здесь ты неправ...Всё под контролем.
Просто если сразу убирать ,не понятно будет ху из ху.
а этих гавриков, пошлём обратно в клуб изобретателей,пусть изобретают

У них это хорошо получается

Сначало наизобретают,а потом ищут кому это нужно и главное зачем?.

И вообще в группе полная дермократия....."редиски" должны сами отвалиться ,а если не могут этого сделать...тогда уже поможем.
NEW 19.06.10 09:32
in Antwort xxxNEOxxx 18.06.10 21:06
видал видал 
вобщем так ...
тут палка с двумя концами...
что будешь делать если к тебе мусульмане привалят и котлету попросят
но говядина в котлетах неочень даже если возьмешь гемишт свинина там всё равно будет поэтому делаем сразу фарш полностью свиной.
будет сочным.
Мясо для фарша... на 1 кг
Bauch,Schulter 500г первого 500г второго.
1 булочку 1 яйцо
20г соли на кг мяса
1г перца чёрного на кг мяса
кориандер 1г на кг
лук большой 1 штука.
мясо режим кубиками как на гуляш кидаем туда мелко нарезаную болочку потом добавляем все специи перемешиваем и пропускаем через мясорубку шайба 3мм
потом добовляем мелконарезаный лук яйцо и хорошо и долго мешаем так минут 10 это нужно для того что бы белок в мясе нагрелся и получился хороший биндунг.
потом делаем порции по 200г.
жарим в хорошо разогретом жиру минут 4 с каждой стороны после закидываем всё в печку догнаться.
есть гевюрц очень хороший или может быть был я что то его найти немогу ....

вобщем так ...
тут палка с двумя концами...
что будешь делать если к тебе мусульмане привалят и котлету попросят

но говядина в котлетах неочень даже если возьмешь гемишт свинина там всё равно будет поэтому делаем сразу фарш полностью свиной.
будет сочным.
Мясо для фарша... на 1 кг
Bauch,Schulter 500г первого 500г второго.
1 булочку 1 яйцо
20г соли на кг мяса
1г перца чёрного на кг мяса
кориандер 1г на кг
лук большой 1 штука.
мясо режим кубиками как на гуляш кидаем туда мелко нарезаную болочку потом добавляем все специи перемешиваем и пропускаем через мясорубку шайба 3мм
потом добовляем мелконарезаный лук яйцо и хорошо и долго мешаем так минут 10 это нужно для того что бы белок в мясе нагрелся и получился хороший биндунг.
потом делаем порции по 200г.
жарим в хорошо разогретом жиру минут 4 с каждой стороны после закидываем всё в печку догнаться.
есть гевюрц очень хороший или может быть был я что то его найти немогу ....
NEW 19.06.10 11:01
это потому, что длинные волокна мясорубка плохо мелчит?
in Antwort Ecclesia 19.06.10 09:32
В ответ на:
мясо режим кубиками как на гуляш
мясо режим кубиками как на гуляш
это потому, что длинные волокна мясорубка плохо мелчит?
NEW 19.06.10 16:31
in Antwort gve 19.06.10 11:01
нет не из за этого. это я для домашней мясорубки или скажем небольшой настольной там лучьше кубиками а если она большая то разницы нет хоть кубикми хоть полосками
NEW 19.06.10 20:55
Ты сам до этого дошел или научил кто?
Сама мясорубка, даже ручная, все затянет - все зависит от мощности преивода.
in Antwort Ecclesia 19.06.10 16:31
В ответ на:
мясо режим кубиками как на гуляш
мясо режим кубиками как на гуляш
Ты сам до этого дошел или научил кто?
В ответ на:
домашней мясорубки или скажем небольшой настольной
домашней мясорубки или скажем небольшой настольной
Сама мясорубка, даже ручная, все затянет - все зависит от мощности преивода.
NEW 19.06.10 21:04
этому в школе учат
есть разница или стоишь нормально крутишь или со всех сил.
in Antwort gve 19.06.10 20:55
В ответ на:
Ты сам до этого дошел или научил кто?
Ты сам до этого дошел или научил кто?
этому в школе учат
В ответ на:
Сама мясорубка, даже ручная, все затянет - все зависит от мощности преивода.
Сама мясорубка, даже ручная, все затянет - все зависит от мощности преивода.
есть разница или стоишь нормально крутишь или со всех сил.
NEW 19.06.10 21:29
in Antwort Ecclesia 02.12.09 07:58, Zuletzt geändert 24.06.10 16:03 (xxxNEOxxx)
Ecclesia, спасибо за рецепт. А если делать котлеты из готового фарша, рецепт будет тот же или что-то изменится?
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 19.06.10 22:59
но на нарезку тоже надо время и усилия.
in Antwort Ecclesia 19.06.10 21:04
В ответ на:
этому в школе учат
какойэтому в школе учат
В ответ на:
есть разница или стоишь нормально крутишь или со всех сил.
есть разница или стоишь нормально крутишь или со всех сил.

NEW 19.06.10 23:18
in Antwort xxxNEOxxx 19.06.10 21:29
ну с готовго тоже можно но ведь ты незнаешь что там
да и отношение меса к жиру другое совсем там фарш неочень жирный

NEW 19.06.10 23:58
in Antwort Ecclesia 19.06.10 23:19
NEW 02.07.10 17:21
in Antwort xxxNEOxxx 18.06.10 23:01
Почитал я эту тему.советов много.многие советуют по не знанию. Я тоже много чего планировал.но после курсов в IHK.все стало ясно.какие могут быть проблемы при изготовлении чебуреков и изделий из фаршы.
NEW 13.07.10 21:24
Из любых советов можно извлечь рациональное зерно, главное чтобы советы по делу были
.
in Antwort Palmal 02.07.10 17:21
В ответ на:
Почитал я эту тему.советов много.многие советуют по не знанию.
Почитал я эту тему.советов много.многие советуют по не знанию.
Из любых советов можно извлечь рациональное зерно, главное чтобы советы по делу были

www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 14.07.10 22:27
Это реальная жизнь
in Antwort gve 25.12.09 18:07
В ответ на:
но ведь это просто мошенничество
но ведь это просто мошенничество
Это реальная жизнь

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 15.07.10 14:26
in Antwort ja-sladkaja 14.07.10 22:27
В реальной жизни всегда есть место мошенникам.
15.07.10 15:45
in Antwort gve 15.07.10 14:26
а виртуальная жизнь чем-то отличается?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.07.10 16:47
in Antwort Awraam 30.11.09 02:34
На тему 1 ещро имбиса:
http://www.yormas.de/Produkte/Default.aspx
где он появился все другие ларьки хлопают челюстями.
http://www.yormas.de/Produkte/Default.aspx
где он появился все другие ларьки хлопают челюстями.
NEW 15.07.10 17:11
я не был бы таким голословным,потому как некоторые товары,не соответсвуют своим названиям!!!А именно:бутербрэцель,на самом деле не является бутербрэцелем,а маргаринбрэцелем.Наша фирма делает тот же самый товар,но намного больше ассортимент.Этой фирмы штанд-один на Банххофе в Майнце,нашей фирмы их 3 штуки,один с таким же ассортиментом,а два с совсем другом ассортиментом!!!
in Antwort monte 15.07.10 16:47
В ответ на:
где он появился все другие ларьки хлопают челюстями.
где он появился все другие ларьки хлопают челюстями.
я не был бы таким голословным,потому как некоторые товары,не соответсвуют своим названиям!!!А именно:бутербрэцель,на самом деле не является бутербрэцелем,а маргаринбрэцелем.Наша фирма делает тот же самый товар,но намного больше ассортимент.Этой фирмы штанд-один на Банххофе в Майнце,нашей фирмы их 3 штуки,один с таким же ассортиментом,а два с совсем другом ассортиментом!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай