Deutsch

1 Euro Imbis

5456   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
buksa гость15.07.10 17:52
buksa
NEW 15.07.10 17:52 
в ответ gve 19.06.10 20:55
В ответ на:
В реальной жизни всегда есть место мошенникам.

каким мошенникам?
gve старожил15.07.10 21:09
gve
NEW 15.07.10 21:09 
в ответ wawbew 15.07.10 15:45
да
buksa гость15.07.10 21:56
buksa
NEW 15.07.10 21:56 
в ответ gve 15.07.10 21:09
В ответ на:
да

что да?
gve старожил15.07.10 22:27
gve
NEW 15.07.10 22:27 
в ответ buksa 15.07.10 17:52
тебя интересует классификация ?
ja-sladkaja Кузькина Мать16.07.10 00:20
ja-sladkaja
NEW 16.07.10 00:20 
в ответ monte 15.07.10 16:47
В ответ на:
На тему 1 ещро имбиса:

Ссылку не читала....Но муть это всё...Работы много, суеты много, клиентов много....Как следствие, ты уставший, вечно на ногах, куча клиентов, которые за малые деньги хотят и сервис и качество готовой продукции, то бишь котлет и пирожков... А денег, с которых нужно оплатить весь товар, налоги, горючку, эл энергию ( или газ), ремонт афто , тюф и кучу всякого другого геморроя останется не болше чем после работы на ляйке... И самая кака этого бизнеса в том что работать надо тогда , когда все отдыхают....
В обчем не рентабельно во всех отношениях... Хотя круто...Ты- самостоятельный и у тебя шеф- это ты сам
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
Awraam старожил16.07.10 01:38
Awraam
NEW 16.07.10 01:38 
в ответ ja-sladkaja 16.07.10 00:20
Это не муть, в таком изложении это возможность выжить, а вот если таких имбисов открыть с десяток и отладить систему, то не так уж и плохо получится. Дв двже с одного места можно заработать, главное количество клиентов, место проходное, ведь накрутка в бмбисе не хилая, 10 центов стоит, то что вы за евро продаёте, весь тормоз в маленьких оборотах, а если обороты приличные, то и прибыль хорошая.....
wawbew начинающий нардист16.07.10 01:47
wawbew
NEW 16.07.10 01:47 
в ответ Awraam 16.07.10 01:38
В ответ на:
а вот если таких имбисов открыть с десяток и отладить систему

минимум парунадо!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
Awraam старожил16.07.10 02:49
Awraam
NEW 16.07.10 02:49 
в ответ wawbew 16.07.10 01:47
Таких сочных лимонов может и одного хватит
Тут бабки не совсем самое главное, если один откроешь и он будет нормально идти, то дальше дело техники, ну т.е. самое сложное будет уйти с него и развиваться дальше, т.е. найти себе замену, ну и деньги на следующие пару имбисов, после этих шагов остальные гораздо проще...
Но это легко сказать, пока нету концепта даже на один нормальный, да не только концепта, денег тоже нету даже на один, я пока эту тему закрыл для себя
Что бы концепт выработать надо пробовать много чего плюс надо время, а не так, что при малейшем проколе тебе не на что будет жить и покрывать расходы
Для меня имбис на сегодня слишком дорогой бизнес, а тем более с расчётом на сеть, там хоть не пару лимонов, а штук 200 надо иметь
ja-sladkaja Кузькина Мать16.07.10 09:16
ja-sladkaja
NEW 16.07.10 09:16 
в ответ Awraam 16.07.10 01:38
Солнце, ты теоретик или практик?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
ja-sladkaja Кузькина Мать16.07.10 09:23
ja-sladkaja
NEW 16.07.10 09:23 
в ответ Awraam 16.07.10 02:49
А , дочитала...Ты правилно мыслиш...
В ответ на:
самое сложное будет уйти с него и развиваться дальше, т.е. найти себе замену

Точнее сказат, имбисс- это от место, где можно без особенных знаний и с определёнными навыками( опытом) , зарабатыват денги. Но! Толко до тех пор , пока в этом имбисе ты работаеш сам или команда под твоим постоянным присмотром! Мне лен сейчас это всё об"яснят, но чтобы окупит толко своё рабочее время , тебе надо за час продат минимум 30 1-евровых артиклей...Это значит не менее 1 за две минуты. Хороший имбисс "живёт" максимум 4 часа в ден. Ну сколко ты с такими расценками заработаеш?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
monte свой человек16.07.10 10:04
monte
NEW 16.07.10 10:04 
в ответ wawbew 15.07.10 17:11
У етой фирмы их уже 39, на разных вокзалах :) начиналось с закусочной около вокзала.
я показал пример, где 1 евровые товары делают оборот.
утром стоит очередь.
wawbew начинающий нардист16.07.10 10:30
wawbew
NEW 16.07.10 10:30 
в ответ monte 16.07.10 10:04
В ответ на:
У етой фирмы их уже 39, на разных вокзалах :)

у нашей фирмы их 190 в Германии + 6 в Англии.
В ответ на:
утром стоит очередь.

это так,но
1 вокзалы почти все уже заняты(об этом не надо тоже забывать)
2 есть целая команда людей,занимающаяся поиском мест с определённым проходняком в день/час/неделю/месяц
В ответ на:
я показал пример, где 1 евровые товары делают оборот.

у нас цена на товар ~ такая же как и в том,что ты привёл примере.Но товар сытнее,но я бы не сказал(речь именно о моей точке),что в течении всего дня стоит очередь,за исключением 10 дней в году....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
wawbew начинающий нардист16.07.10 10:31
wawbew
NEW 16.07.10 10:31 
в ответ Awraam 16.07.10 02:49
я уверен,что 1 лимона сочного не хватит,а об 200К и речи быть не может,т.к. те,кто имеет сети они имеют и своё ПРОИЗВОДСТВО,кто именно действительно хочет выйти на рынок(ИМХО)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
wawbew начинающий нардист16.07.10 10:37
wawbew
NEW 16.07.10 10:37 
в ответ ja-sladkaja 16.07.10 09:23
В ответ на:
Толко до тех пор , пока в этом имбисе ты работаеш сам или команда под твоим постоянным присмотром!

видать ты многое знаешь не по наслышке,а изнутри.
В ответ на:
тебе надо за час продат минимум 30 1-евровых артиклей...

это не самая большая сложность/проблема за час оттоварить 30 кундов,я могу отработать за час порядка 70 кундов,при условии,что нет задержки с их стороны.
Скажу тебе большее,что мы с женой в состоянии держать в течении 8-9 часов при постоянной работе полные витрины.Но как я выше написал не всегда ,а точнее в последнее время очень сильно всё изменилось по сравнению с предыдущими годами...
Сначала Бог создал Землю.Отдохнул.Затем Бог создал Мужчину.Отдохнул.После этого он создал Женщину...Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
ja-sladkaja Кузькина Мать16.07.10 12:18
ja-sladkaja
NEW 16.07.10 12:18 
в ответ wawbew 16.07.10 10:37, Последний раз изменено 16.07.10 12:23 (ja-sladkaja)
В ответ на:
видать ты многое знаешь не по наслышке,а изнутри

А тож
В ответ на:
В ответ на:тебе надо за час продат минимум 30 1-евровых артиклей...
это не самая большая сложность/проблема за час оттоварить 30 кундов,я могу отработать за час порядка 70 кундов,при условии,что нет задержки с их стороны.

30 артиклей за час- это что бы по минимуму свести концы с концами. Чтобы заработат на хлеб- надо ещё 30, чтобы на масли-считай в геометрической прогрессии.
В ответ на:
а час порядка 70 кундов,при условии,что нет задержки с их стороны

А она ест ну как минимум у каждого третего...
Далее, у вас , я так понимаю фамилиен бетриб. А это уже совсем другое.
В ответ на:
Скажу тебе большее,что мы с женой в состоянии держать в течении 8-9 часов при постоянной работе полные витрины

Я тебе верю.. это идеалная организация рабочего места....Всё подготавливаете заранее... А это тоже рабочее время, которое надо калкулироват в цену, потому как , если это делает наёмный работник, он за это же время всё- таки должен получит зарплату, ну жене конечно за эту работу мона и не платит ...
Короче, уважаю людей, которые шевелят лопастями, что бы жит лучше, ну убей меня, не понимаю тех, которым об"ясняют, где загвоздка, а они талдычат " а я хочу!"
Не очен разумно не толко в этом бизнесе , но и во всех других, начинат " самостоятелничат" с нуля, не имея никакого опыта за плечами! Людям , желающим открыт имбисс всегда советую пойти поработат наёмным рабочим в этой же сфере.У многих желание пропадает после пары недел работы. Ну и при этом постаратся увидет ту внутреннюю работу, которая проходит за пределами батриба.
Могу дат конечно пару советов, как увеличит свой доход , но это толко при наличии постоянных клиентов, но толко в личку, бо за это фининсамт не похвалит.
Затем, а удивляюс калкуляции в этой ветке...Посчитали цену булочки, прибавили соимост колбаски, и вот тебе чистый доход! Я в восторге. Не всё так просто!
Что надо сделат , что бы бродат тот же самый хот-дог?
Закупит товар: это или время+расходы на бензин+расходы на товар, или расходы на товар+ лиферкостэн
Переработка: булочку разрезат( нужен нож, разделочная доска( приплюсовываем, не стеснкаемся, стоимост герэтов и амортизацию),подогрет( где греем? микровелле+ цена её же,+ штромкостэн, + ни дай бог поломка) , колбаску подогрет ( не в микровеле, штобы была вкуснее во фритюрнице, мы же не хотим продават не качественный продукт!!!+ опят же+ аммортизация+штром, + жир во фритюрницу), ростцвиебел- ок - стоит копейки, не вед тоже стоит, не правдали???+огурцы шайбами, тоже дешовый продукт+ кетчуп+ ремуладе...
Далше Клиент: принят заказ (время, минимум 15 секунд)- собрат заказ в кучу-разложит всё по чеплашкам- опачки, одноразовая посуда стоит не хило, на вскидку, 100 бумажных тарелок ( у нас в маге) стоят по ангеботу 3,99, т.е. 1 тарелка 4 цента+вилка 3 цента... Ну предположим что усё будет заворачиватся, как дёнер, тогда легче... Если это постоянный клиент , он вед и потрындет с тобой захочет...опят же время ( неоплачивается ну ваще никак со стороны клиента.
После всего этого остаётся грязный инвентар(моем-чистим- т.е. калкулируем время+ расходы на моющие средства, мочалки , полотенца.Горы мусора, который надо фахгерехт ентзоргэн..Ну и т.д
И тут всё толко начинается... И тут приходит Финансамт
ладно, молчу, молчу
Чё я сказат то хотела...
Я верю, я даже точно знаю, что эти бетрибы даже при одноевровом раскладе выгодные ...Но должны быт соблюдены некоторые условия...Это никак не может быт еин-манн-бетриб...Как минимум двоеа , ещё лучше-6 ...Где каждый выполняет определённый цикл работ.
Например:
1 - бугалтерия, снабжение
2 - подготовка т.е. распаковка, мойка, нарезка, предварителная тепловая обработка, приготовлене соусов, слатов и т.д.
3-5 - прямая работа с клиентами, тут и так всё-понятно
6-уборщик-мойщик.
и ещё очен важный фактор...( смотрим на турецкие дёнерные) У них стоит салаттеке- там салаты-соусы- которые идут на- дёнеры, салаты, пиццы, байлаге для вторых блюд и т.д. Дёнерфляйш- на дёнер, на пиццу, на вторые блюда.т.е. при неболшой рабочей площади продуцируетя максималный ассортимент . А так же вкусовые качества продукции, о которых нелзя забыват.
Ну эт я так примерно накидала. Для всего этого надо имет не толко определённые навыки в приговлении пищи, но а так же умет сделат правилный расчёт себестоимости продукции( не теоретической, а фактической!). Для всех етих расчётов имеются специалные таблицы, по которым вычисляются коэфиицент трудоёмкости . Как они называются и где их искат- не знаю, не скажу, давно это было. Если чё -спрашивайте...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
ja-sladkaja Кузькина Мать16.07.10 12:30
ja-sladkaja
16.07.10 12:30 
в ответ ja-sladkaja 16.07.10 12:18
Далше, по поводу ссылки http://www.yormas.de/Produkte/Default.aspx%3Cbr%3E...
Это уже кетте. Соответствующе, со своими поставщиками. Закупки у них оптовые, за счёт них скидки на закупочную цену, соответствующе у них и конечная цена менше чем у малых предприятий...
А вообще, кто не рискует, тот пёт зэкт, а кто рискует-тот шампанское...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
wawbew начинающий нардист16.07.10 21:22
wawbew
NEW 16.07.10 21:22 
в ответ ja-sladkaja 16.07.10 12:18
В ответ на:
Далее, у вас , я так понимаю фамилиен бетриб.

неа,франчайза.
В ответ на:
Я тебе верю.. это идеалная организация рабочего места....Всё подготавливаете заранее... А это тоже рабочее время, которое надо калкулироват в цену, потому как , если это делает наёмный работник, он за это же время всё- таки должен получит зарплату, ну жене конечно за эту работу мона и не платит ...

дык у мну жена шефин,эт я сбоку-припёку(шутка),на самом деле на жене гешэфт висит.
В ответ на:
После всего этого остаётся грязный инвентар(моем-чистим- т.е. калкулируем время+ расходы на моющие средства, мочалки , полотенца.Горы мусора, который надо фахгерехт ентзоргэн..Ну и т.д

у нас есть женщина одна(получающая з/плату),я хотел/попытался научить её работать на выпечке продукции со всеми отсеДава вытекающими,ну типа как хозяйка дома,приготовила семье поесть,посуду надо вымыть.Она мИне заявила,что у неё аллергия на шпюльмители,и на печки т.е. на выпечку товара она согласна,а вот с мытьём не знает как будет.Зато я уже знаю как с ней будет всему своё время.Всё мытьё осуществляется в одноразовых перчатках,на которые нет ограничения.
В ответ на:
Не очен разумно не толко в этом бизнесе , но и во всех других, начинат " самостоятелничат" с нуля, не имея никакого опыта за плечами!

когда мы начинали я не умел вАще ничего,вру,меня научили в общих чертах,как делается товар,до всего доходил сам,но жена к тому моменту умела всё....Вот меня поначалу и поставили на кассу торговать,потом разобравшись что к чему,сзади от печек меня незя было оторвать,да и щя для меня касса-это катастрофа,хотя когда надо-то надо.
В ответ на:
Могу дат конечно пару советов, как увеличит свой доход , но это толко при наличии постоянных клиентов, но толко в личку, бо за это фининсамт не похвалит

Кидай в личку,но на 100% уверен,что в моём случае это не сканает...
В ответ на:
И тут всё толко начинается... И тут приходит Финансамт

не будем о плохом,ладно?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
ja-sladkaja Кузькина Мать16.07.10 21:47
ja-sladkaja
NEW 16.07.10 21:47 
в ответ wawbew 16.07.10 21:22
В ответ на:
Кидай в личку,но на 100% уверен,что в моём случае это не сканает..

Ты прав...Потому что у тебя
В ответ на:
франчайза.

Если не секрет, у вас бэкерай?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
wawbew начинающий нардист16.07.10 22:35
wawbew
NEW 16.07.10 22:35 
в ответ ja-sladkaja 16.07.10 21:47
Если не секрет, у вас бэкерай?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
  otto diesel Забанен до 14/7/25 19:50 патриот16.07.10 22:57
otto diesel
NEW 16.07.10 22:57 
в ответ wawbew 16.07.10 22:35
Kamps
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.