русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

кто хочет вложиться?

1189  1 2 3 4 alle
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 10:38
12.09.10 10:38 
Тема такая нехватает 250 000 евро для ресторана всего нужно 500 000 половина есть ищу теперь другую половину.
Ресторан будет в Белорусии В Минске.Расчёт простой... проведено иследование рынка ресторанов куча квалитет сервис вкус гавно все недовольны одним словом золотое дно.
Концепт разработан пишеться бизнес план .....
Ищу деньги для Start-up Phase с входом но без права голоса гельдгебера просто штиле бетайлигунг с выходом через 2 года с суммой в 274 000 евро.Насчёт выхода можно будет подискутировать как лучьше и удобней зделать.
#1 
wowax патриот12.09.10 11:06
wowax
NEW 12.09.10 11:06 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 10:38
решил всё таки по своей теме ехать?
давай лучше мою тему там замутим, денег меньше надо, а выхлоп через год-два больше будет
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#2 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 11:23
NEW 12.09.10 11:23 
in Antwort wowax 12.09.10 11:06
В ответ на:
решил всё таки по своей теме ехать?

ага
В ответ на:
давай лучше мою тему там замутим, денег меньше надо, а выхлоп через год-два больше будет

я уже крутил и таки сяк ресторан лучьше чем имбис...
ресторан будет приносить в день 5000 евро затрат конечно больше но и эфект лучьше ... там больше по ресторнам люят ходить чем в имбисы... я уже опросил человек 50 оттуда все за ресторан никто нехочет кебаб
#3 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 11:26
NEW 12.09.10 11:26 
in Antwort wowax 12.09.10 11:06
ах да чуть не забыл в вторник буду у вас сначало к тебе потом к Серёге буду где то после обеда ... отзвоню ещё когда буду подъезжать
#4 
wowax патриот12.09.10 11:33
wowax
NEW 12.09.10 11:33 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 11:26
В ответ на:
ах да чуть не забыл в вторник буду

ты комнату то забронировал? Там где я советовал?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#5 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 11:56
NEW 12.09.10 11:56 
in Antwort wowax 12.09.10 11:33
забронировл только не там ... через Ольгу
#6 
wowax патриот12.09.10 11:59
wowax
NEW 12.09.10 11:59 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 11:56
наверное где то у чёрта на куличках?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#7 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:08
NEW 12.09.10 12:08 
in Antwort wowax 12.09.10 11:59
Wilmersdorf кажись...
мне так комнаты непонравились где ты давал
#8 
wowax патриот12.09.10 12:13
wowax
NEW 12.09.10 12:13 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 12:08
я тебе давал с таким расчётом, чтобы тебе пару сотен метров находиться от всех, с кем ты хочешь встретиться.
а теперь на дорогу у тебя уйдёт час как минимум...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#9 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:14
NEW 12.09.10 12:14 
in Antwort wowax 12.09.10 12:13
час я думал Берлин это деревня а оказываеться большой город да лан без проблем прокачусь по Берлину город посмотрю
#10 
wowax патриот12.09.10 12:20
wowax
NEW 12.09.10 12:20 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 12:14
ты бы ещё в Польше поселился... Ехать почти столько же сколько по Берлину будешь ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#11 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:21
NEW 12.09.10 12:21 
in Antwort wowax 12.09.10 12:20
непугай меня тут... встретимся на границе на чекпоинт чарли
#12 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:25
NEW 12.09.10 12:25 
in Antwort wowax 12.09.10 12:20
слушай нехотишь в среду вечером в Маредо пойти посидим стеки покушаем поболтаем
#13 
wowax патриот12.09.10 12:26
wowax
NEW 12.09.10 12:26 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 12:21
В ответ на:
на чекпоинт чарли

не думаю что ты там место для парковки найдёшь
лучше уж сразу к Серёге езжай в Лихтенберг
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#14 
wowax патриот12.09.10 12:29
wowax
NEW 12.09.10 12:29 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 12:25
В ответ на:
слушай нехотишь в среду вечером в Маредо пойти посидим стеки покушаем поболтаем

смотря в какой, их в Берлине несколько...
а так без проблем... эту неделю буду ещё более менее свободен, а потом на пару месяцев не выходных не проходных ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#15 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:31
NEW 12.09.10 12:31 
in Antwort wowax 12.09.10 12:29
ну давай посередине где то что бы тебе и мне недалеко было
#16 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:34
NEW 12.09.10 12:34 
in Antwort wowax 12.09.10 12:29
вот тут буду http://www.agon-lichtburg.de/ завтрак гаварят хороший там
тема есть ещё одна паралельная по консалтингу в Белорусии приеду расскажу твои знания понадобиться там могут
#17 
wowax патриот12.09.10 12:39
wowax
NEW 12.09.10 12:39 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 12:31
В ответ на:
ну давай посередине где то что бы тебе и мне недалеко было

да можно тогда и возле тебя, у тебя там электричка неподалёку
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#18 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:42
NEW 12.09.10 12:42 
in Antwort wowax 12.09.10 12:39
ну ещё лучьше...
В ответ на:
у тебя там электричка неподалёку

я человек деревенский с провинции поэтому разного рода электрички в диковинку могу уехать не тада куда надо поэ тому приезжай тогда ... я тут смотрю как раз их там аж 2 по этой улице какой тебе удобно
#19 
wowax патриот12.09.10 12:45
wowax
NEW 12.09.10 12:45 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 12:42
да на них раза в полтора быстрее ехать, поэтому я уже давно как без машины
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#20 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 12:52
NEW 12.09.10 12:52 
in Antwort wowax 12.09.10 12:45
В ответ на:
да на них раза в полтора быстрее ехать, поэтому я уже давно как без машины

я в курсе когда жил в Оффенбахе приходилось частенько ездить... хотя первый раз уехал в другую сторону
#21 
reverso Доктор12.09.10 17:51
reverso
NEW 12.09.10 17:51 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 10:38
В ответ на:
одним словом золотое дно.

думается, очень опасная затея. предположим, что с этой же идеей в это же время носятся человк 5. мало того, как только видят, что идёт, создают клоны, как грибы, пока клиентура не рассеится на всех и зарабатывать перестают все. немного знаком с этим по киеву. имбисы интереснее - если качественно, по мелочи клиентура всегда есть, независимо от конкуренции. и рост есть, можно дальнейшие имбисы с прибыли рожать. но ладно, я хотел сказать по вопросу кредита: вряд ли народ денег даст. кроме рисков, нет гарантии. помещение, если оно снимается, в котором находился ресторан, со всей начинкой ничего не стоит. если собственное, нигде не пишешь, что оно передаётся в залог. мало того, годовая прибыль в 5% на деньги очень низка при таком рикованном раскладе. да еще без права голоса.
кстати, даже если с "правом", то на что право-то? отказать или запустить клиентов? особенно умиляет "Расчёт простой..."
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#22 
Ник3 знакомое лицо12.09.10 17:53
Ник3
NEW 12.09.10 17:53 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 10:38
В ответ на:
но без права голоса гельдгебера просто штиле бетайлигунг с выходом через 2 года с суммой в 274 000 евро

Это что, "немой" инвестор в РЕСТОРАННОМ бизнесе получит через два года 24 тыс. ?
Ты просто не уважаешь своих партнеров!
#23 
Ник3 знакомое лицо12.09.10 17:55
Ник3
NEW 12.09.10 17:55 
in Antwort reverso 12.09.10 17:51
Получилось неожиданно синхронно!
#24 
reverso Доктор12.09.10 18:05
reverso
NEW 12.09.10 18:05 
in Antwort Ник3 12.09.10 17:55, Zuletzt geändert 12.09.10 18:09 (reverso)
да я думаю, даже не предпринематели, а самые обычные лохи на такое не поведутся. буратинЫ, закапывающие деньги в стране дураков перевелись.
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#25 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 18:50
NEW 12.09.10 18:50 
in Antwort reverso 12.09.10 17:51

В ответ на:
что с этой же идеей в это же время носятся человк 5. мало того, как только видят, что идёт, создают клоны, как грибы, пока клиентура не рассеится на всех и зарабатывать перестают все.

В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.
В ответ на:
помещение, если оно снимается, в котором находился ресторан, со всей начинкой ничего не стоит

как раз то помещение самое дорогое из всего проекта дороже чем кухня ... вы походу не в курсе сколько стоит архитект мебель бар и всё остальное .
В ответ на:
мало того, годовая прибыль в 5% на деньги очень низка при таком рикованном

прибыль нормальная
[/цитата]да еще без права голоса.
кстати, даже если с "правом", то на что право-то? отказать или запустить клиентов? [цитата]
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде

В мире есть два вида машин: BMW и все остальные.
#26 
  otto diesel патриот12.09.10 18:53
otto diesel
NEW 12.09.10 18:53 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 10:38
В ответ на:
Тема такая нехватает 250 000 евро для ресторана ..... золотое дно.

Противоречие.
Ресторан - это пожиратель капитала или на худой конец хобби, обходящееся в плюсминусноль.
В ответ на:
250 000 евро...с выходом через 2 года с суммой в 274 000 евро.

8 процентов на 2 года? При такой серьёзной сумме?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#27 
  otto diesel патриот12.09.10 18:58
otto diesel
NEW 12.09.10 18:58 
in Antwort wowax 12.09.10 11:06
В ответ на:
решил всё таки по своей теме ехать?
давай лучше мою тему там замутим, денег меньше надо, а выхлоп через год-два больше будет

Ребяты, у меня к вам обоим вопрос: вы что больше ничего в этой жизни не умеете? Почему строите воздушные замки в гастрономии?
Недаром немецкая пословица гласит:
Wer nichts wird, wird Wirt
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#28 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 19:00
NEW 12.09.10 19:00 
in Antwort reverso 12.09.10 18:05
В ответ на:
да я думаю, даже не предпринематели, а самые обычные лохи на такое не поведутся. буратинЫ, закапывающие деньги в стране дураков перевелись.
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.

я всегда болдею с людей не имеющих понятия в чём то но дающих прогноз как и что потеряеться
В ответ на:
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.

а вы думаете я обращался в банк и мне отказали? по этому здесь ищу ... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны
#29 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 19:06
NEW 12.09.10 19:06 
in Antwort otto diesel 12.09.10 18:53
Отто я прошу тебя оставь свой негатив при себе
не надо сравнивать кнайпу которую держит человек который понятия не имеет о гастрономии и ресторан зделаный по всем правилам этого дела...
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...
#30 
  otto diesel патриот12.09.10 19:15
otto diesel
NEW 12.09.10 19:15 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 19:06
В ответ на:
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ?

ты не оттуда расчёт ведёшь.
Считай первым делом сколько у тебя расходов будет. Причём непредвиденных ещё до начала основной деятельности.
А то наши считают очень просто: купил курицу за 2 евро, продал за 10. 8 евро навару.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#31 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 19:32
NEW 12.09.10 19:32 
in Antwort otto diesel 12.09.10 19:15
В ответ на:
ты не оттуда расчёт ведёшь.
Считай первым делом сколько у тебя расходов будет. Причём непредвиденных ещё до начала основной деятельности.
А то наши считают очень просто: купил курицу за 2 евро, продал за 10. 8 евро навару.

обижаешь
и я не наш
я сам по себе beer
#32 
Awraam старожил12.09.10 20:17
Awraam
NEW 12.09.10 20:17 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 19:32
ты рассчитываешь на людей, которые ездят в Минские казино из России, на них хочешь бизнес сделать?
нормальный ход, только так будет не всегда, а в самой Беларуссии кдиентов на твои рестораны высокого класса минимум.
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип, в некоторых местах без джипа не прожить, но иногда и спортивная машина нужна.
С ресторана зарабатывать трудно, я когда то фильм смотрел про известного Российского рестаратора, помоему Новиков его фамилия, он один из не многих, кто сумел поставить ресторанное дело на поток с плюсом для своего кармана. Но у него уже свой бренд, клиентура из его старых ресторанов приходит в новые.
А вообще, имхо, ресторан без развлекухи, скушен, лучше клуб открывать с хорошей кухней...
#33 
  otto diesel патриот12.09.10 20:23
otto diesel
NEW 12.09.10 20:23 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 19:32
В ответ на:
обижаешь
и я не наш
я сам по себе

да я в курсе что ты шаришь, поэтому и удивляюсь твоей настойчивостью внедриться в гастрономию...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#34 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 20:51
NEW 12.09.10 20:51 
in Antwort Awraam 12.09.10 20:17
В ответ на:
ты рассчитываешь на людей, которые ездят в Минские казино из России, на них хочешь бизнес сделать?

Нет на них не расчитываю но пусть заходят когда будут там рассчёт на среденего человека В Минске.Средний человек в Минске или скажем в Витебске оставляет за поход в Ресторан 25 евро.
За это ему хочеться вкусно и качествено поесть не быть посланым на х..й и не быть обдуреным официантом.Рестораны там есть но качество и сервис очень хромает.Вот самый последний случай из Витебска.Мой знакомый зашол в китайский ресторан и заказал себе пекинг енте... каждый нормальный человек знает что это за блюдо... так вот притаскивают ему лепёшку лаваш типа на тарелке на другой тарелке приносят утку нарезаную грубыми кусками свежие огурцы помидоры паприку стукают бутылкой кетчапа по столу ... мой знакомый в шоке .. это что гаварит и как это есть ... ему терпиливо рассказывают что всё это кладёться в лепёшку заливаеться кетчапом и кушаеться вобщем молчу......
Мой концеп такой стекхаус под названием Гавана Клуб...
С баром где будут предлогаться все виды спиртного и коктели плюс сигары из Кубы и Гондураса это для людей которые хотят посидеть в отдельно уютном местечке покурить сигары и попить джин ром или виски
Кухня Интернациональная но упор будет делаться на стеки из говядины и птицы ... каждый две недели будет проводиться неделя какой то страны например неделя немецкой кухни неделя китайской кухни неделя итальянской кухни итд...
К стекам гарнир картошка рис в разных вариациях к мясу соусы дипы салат бар.. это всё для вечера а ля карт днём будут тагес меню плюс хорошее кофе ну тортики пироженые к кофю ...
Упор будет на свежесть качество всё будет делать самим без всяких полуфабрикатов.. от одних соусов и дипов у них глаза на лоб полезут от удовольствия... вот сам прикинь хороший ти боне стек
из хорошей говядины с кусочком кройтербутера на нём плюс картошка запечоная на гриле в придачу 4 сорта дипа для мяса и картошки плюс свеженький салат с прикольным соусом ...
ну плюс день рождения кетеринг свадьбы итд
В ответ на:
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами
кажому своё имбис не для меня
В ответ на:
С ресторана зарабатывать трудно

Серёга всё друдно в начале просто там есть щас возможность но нет человека который бы дал людям качество и высокий сервис ... а люди хотят его очень хотят и хотят что бы с ними обращались как с людьми ну ты понял про что я как там в общепите с людьми обращаються
#35 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 20:55
NEW 12.09.10 20:55 
in Antwort otto diesel 12.09.10 20:23
В ответ на:
да я в курсе что ты шаришь, поэтому и удивляюсь твоей настойчивостью внедриться в гастрономию...

долго всё просчитывал и пересчитывал .. плюс у меня опыт большой в этой сфере ... просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...
beer
#36 
Helen6 коренной житель12.09.10 21:16
NEW 12.09.10 21:16 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 20:51
В ответ на:
Средний человек в Минске или скажем в Витебске оставляет за поход в Ресторан 25 евро.

неужели? я недавно читала, что нормальный инженер зарабатывает 350,- евро в месяц...
сколько раз в месяц он сходит в ресторан?...
#37 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 21:25
NEW 12.09.10 21:25 
in Antwort Helen6 12.09.10 21:16
В ответ на:
неужели? я недавно читала, что нормальный инженер зарабатывает 350,- евро в месяц...
сколько раз в месяц он сходит в ресторан?...

с каких пор инженеры относяться к среднему чеслу людей там?
Средний человек в Белорусии это не инженер а работники городской администрации директора замы разного вида начальники соучредители и другие профессии типа маклеров по недвижимости итд... в Минске 1 800 000 население город центральный главный там много разных представительств иностраных ...посольств
Хочу вас удевить там больше людей с деньгами чем вам кажеться
#38 
Helen6 коренной житель12.09.10 21:32
NEW 12.09.10 21:32 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 21:25
В ответ на:
Хочу вас удевить там больше людей с деньгами чем вам кажеться

может быть... и кушать тоже все будут всегда....
но, как экономист, я все-таки хочу задать такой вопрос: а на что Вы потратите 0,5 млн. евро?...
(не задаю его как потенциальный инвестор!... другими словами: деньги не дам... мне просто интересно... сумма не маленькая... даже для такого проекта... я надеюсь, Вы не хотите сразу купить само здание...)
#39 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 21:53
NEW 12.09.10 21:53 
in Antwort Helen6 12.09.10 21:32
В ответ на:
но, как экономист, я все-таки хочу задать такой вопрос: а на что Вы потратите 0,5 млн. евро?...
(не задаю его как потенциальный инвестор!... другими словами: деньги не дам... мне просто интересно... сумма не маленькая... даже для такого проекта... я надеюсь, Вы не хотите сразу купить само здание...)

самое дорогое это сама обделка ресторана его дизайн внутри ... например фирма которая делает проектировку помещения и разрабатывает дизайн и потом так же все делает под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр в эту цену входит уже всё проектирование подбор помещение его ремонт и отделка ...архитект делает эскизы дизайнер подбирает материалы все согласовываеться и потом вперёд... это я грубо в общем написал там ещё много разных ньюансов....
помещение 500квм 200 под кухню и подсобку остальное зал с баром
сама кухня тоесть все машины печки холодильники итд будут в лизинг браться .
аренда примерно 30евро за метр
на само здание денег не хватит цены там не хуже чем здесь а то и выше бывают
#40 
Ник3 знакомое лицо12.09.10 22:06
Ник3
NEW 12.09.10 22:06 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 18:50
В ответ на:
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде

"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
Жаль что нельзя тебе помешать!
С другой стороны - каждый человек имеет право на свои собственные ошибки...
Удачи!
#41 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 22:32
NEW 12.09.10 22:32 
in Antwort Ник3 12.09.10 22:06
В ответ на:
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.

Ник как я уже писал я здесь деньги не ищу я так для интереса закинул темку.... насчёт 20% я в курсе это нормальный процент для Белоруских банков которые дают деньги для бизнеса...
деньги буду брать в комерцбанке тем более в Минске есть представительство плюс есть фёрдерпрограмме с очень низким процентом
#42 
Awraam старожил12.09.10 23:00
Awraam
NEW 12.09.10 23:00 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 22:32, Zuletzt geändert 13.09.10 01:26 (Awraam)
Слав, а есть кто-то из очень доверенных людей в Белоруссии, тот, кто будет дневать и ночевать в этом кабаке, если такого человека нету, то брось это нафиг, ну или сам туда жить переезжай. Любой, почти любой, наёмный руководитель без твоего контроля, потихонечку сведёт ресторан на нет, а деньги будет потихонечку себе в карман класть. У меня есть небольшой опыт с общепитом, там воруют, ты там просто кассы на 50% не досчитаешься, будешь работать на обогащение своих работников
#43 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 23:05
NEW 12.09.10 23:05 
in Antwort Awraam 12.09.10 23:00
Люди есть довереные но всё это дело буду сам делать...
как я уже узнавал мне самому работать там нельзя будет буду в качестве советника ... жить буду там всем буду сам руководить от начала до конца... я в курсе как там люди работают
#44 
Hoster посетитель12.09.10 23:31
Hoster
NEW 12.09.10 23:31 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 19:06
В ответ на:
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...

Есть ресторан в Гамбурге на Репербане. Очень (!) выгодное положение, обкатанная концепция, обученный персонал и т.д. Только в сутки приносит 2-3 тыс. евро почему-то. Если есть умение выжать больше и желание вывести на новый уровень, то пишите и все карты вам в руки. Пока что недорого.
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг
#45 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 23:42
NEW 12.09.10 23:42 
in Antwort Hoster 12.09.10 23:31
репабан там могу себе представить миты неплохие
что то бы что от сказать точноее нужно книги посмотреть фото ресторана что за кухня обычно в таких случаях хватит карту поменять и с персоналом поработать
если не трудно скинь в личку больше информации типа мита какая расходы в месяц полные что за меню там ... хотя скорее всего ответ простой красный свет да и сами люди там буйные по этому и доход нерастет
В ответ на:
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.

В Мнске ресторан расчитан на 130 мест ... в среднем считают 15 евро на человека за день будет проходить примерно 350 человек это не много для города в 1 800 000 человек вместе с тагес меню и вечером а ля карт
#46 
reverso Доктор13.09.10 00:28
reverso
NEW 13.09.10 00:28 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 19:00
В ответ на:
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.

из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
В ответ на:
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали?

не думаю, просто не сомневаюсь, что отказали.
В ответ на:
по этому здесь ищу ... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны

ну да, а кого не знаю - у того денег нет.)))
молодой человек, положи нормальный залог, а не ресторанные стулья от из гарнитуеа мадам петуховой - я тебе дам кредит на 10 ресторанов. впрочем нет, у меня деньги под такой процент не работают.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#47 
reverso Доктор13.09.10 00:32
reverso
NEW 13.09.10 00:32 
in Antwort Awraam 12.09.10 20:17
В ответ на:
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип

может быть вам сложно. а я вполне могу сравнивать бегущую сеть макдональдса, по сути являющегося имбисом, с самым шикарным рестораном. даже с десятью.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#48 
  Ecclesia The ultimate driving machine13.09.10 06:21
NEW 13.09.10 06:21 
in Antwort reverso 13.09.10 00:28, Zuletzt geändert 16.09.10 12:27 (Ecclesia)
В ответ на:
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.

Да у меня есть вкус любовь к делу и всё такое но я не единственый в мире
#49 
kruse знакомое лицо13.09.10 09:34
NEW 13.09.10 09:34 
in Antwort reverso 13.09.10 00:28
В ответ на:
я тебе дам кредит на 10 ресторанов.

Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
#50 
Ник3 знакомое лицо13.09.10 10:02
Ник3
NEW 13.09.10 10:02 
in Antwort kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
положи нормальный залог,

При таких рисках % будет, думаю, от 20 и выше.
Интересно, угадал или нет?
#51 
wowax патриот13.09.10 11:59
wowax
NEW 13.09.10 11:59 
in Antwort kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?

а тебе то зачем?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#52 
wowax патриот13.09.10 12:15
wowax
NEW 13.09.10 12:15 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 20:51
В ответ на:
каждому своё имбис не для меня

а зря
идея то может и не плохая, но все бабки втюхивать в один ресторан, насколько бы концепт не был хорош, считаю опасным... Т.е. если бы у тебя было бы 2-3 миллиона, и ты из них выделил 500к, то наверное ни у кого сомнений бы здесь не было. А так...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
В ответ на:
под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр

фига се
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#53 
Surgutskij свой человек13.09.10 12:40
Surgutskij
NEW 13.09.10 12:40 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 10:38
у меня есть расчёты, смотря какой ресторан но с таким бюджетом достаточно реально, о выручке 5000 в день сомниваюсь, это 150.000 в месяц. Это не реально
#54 
reverso Доктор13.09.10 14:23
reverso
NEW 13.09.10 14:23 
in Antwort kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?

% зависит от степени риска. а по остальным двум вопросам - это вы мне должны дать информацию.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#55 
reverso Доктор13.09.10 14:25
reverso
NEW 13.09.10 14:25 
in Antwort Ecclesia 13.09.10 06:21
В ответ на:
Господин умник если нечего по теме сказать идите своей дорогой ваш сарказм не уместен

а где тема-то? вы же сами написали, что всего лишь приколоться решили - вот я и прикалываюсь. или топик-монолог?
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#56 
reverso Доктор13.09.10 14:27
reverso
NEW 13.09.10 14:27 
in Antwort wowax 13.09.10 12:15
В ответ на:
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...

вован, ты что, рыбу начал кушать? то-то я смотрю, фосфор заработал
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#57 
wowax патриот13.09.10 14:37
wowax
NEW 13.09.10 14:37 
in Antwort reverso 13.09.10 14:27
обижаешь, элементарный Risikomenegement
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#58 
reverso Доктор13.09.10 14:50
reverso
NEW 13.09.10 14:50 
in Antwort wowax 13.09.10 14:37
ну, кому элементарный, а кому... - сам видишь))
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
#59 
  otto diesel патриот13.09.10 15:02
otto diesel
NEW 13.09.10 15:02 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 20:55, Zuletzt geändert 13.09.10 15:03 (otto diesel)
В ответ на:
просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...

У меня лучший друг повар. Он работает как фрилансе. Около десяти постоянных клиентов владельцев ресторанов. Когда у них напряг или заказ большой его вызывают. В своём деле шарит очень здорово, готовил во многих хороших немецких ресторанах Кёльна и Дюселя.
Так вот, я его один раз спросил: почему он сам ресторан не откроет? Он даже рассмеялся в ответ и говорит, что риск в этой отрасле непредсказуем. Плюс огромные инвестиции, и нет гарантии что они быстро отобьются. И это говорит человек проработавший очень успешно более 10 лет в этой отрасли.
А в Белоруссии все обыкновенные немецкие риски возрастают в геометрической прогрессии.
Каменты Клаб
Будьте реалистами - требуйте невозможного.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#60 
  Pa. постоялец13.09.10 19:33
Pa.
NEW 13.09.10 19:33 
in Antwort Ecclesia 12.09.10 10:38
В ответ на:
через 2 года с суммой в 274 000 евро
abzüglich Inflationsrate.
www.crediteurope.de/fb/sites/de/de/consumer/savings/timedeposit/index.htm...
www.boersennews.de/nachrichten/themenueberblick/key/Tagesgeld?source=g&rd...
#61 
kruse знакомое лицо15.09.10 10:49
NEW 15.09.10 10:49 
in Antwort wowax 13.09.10 11:59
Рыбы ем много;а вдруг чуток не хватит?.да есть варианты,если всё по правильному;в банк не пойду,деньги среди своих,когда крутятся,то лучше.
#62 
kruse знакомое лицо15.09.10 10:51
NEW 15.09.10 10:51 
in Antwort reverso 13.09.10 14:23
Я понял.
#63 
kruse знакомое лицо15.09.10 10:55
NEW 15.09.10 10:55 
in Antwort wowax 13.09.10 12:15
В ответ на:
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...

Когда едеш?Открывать?
#64 
wowax патриот15.09.10 11:05
wowax
NEW 15.09.10 11:05 
in Antwort kruse 15.09.10 10:55
предполагаю прибыль начну с января-февраля выводить
так что к весне можно будет начинать заниматься этой темой
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#65 
kruse знакомое лицо15.09.10 20:45
NEW 15.09.10 20:45 
in Antwort wowax 15.09.10 11:05
В ответ на:
предполагаю прибыль начну с января-февраля выводить

По первой теме?
#66 
wowax патриот15.09.10 20:56
wowax
NEW 15.09.10 20:56 
in Antwort kruse 15.09.10 20:45
по той над которой сейчас работаю
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#67 
kruse знакомое лицо16.09.10 10:40
NEW 16.09.10 10:40 
in Antwort wowax 15.09.10 20:56
Я так и понял.
#68 
  Ecclesia The ultimate driving machine16.09.10 12:27
NEW 16.09.10 12:27 
in Antwort reverso 13.09.10 14:25
В ответ на:
а где тема-то? вы же сами написали, что всего лишь приколоться решили - вот я и прикалываюсь. или топик-монолог?

да нормально всё
beer
как гаварят в каждой шутке есть доля шутки остальное всё правда
#69 
  Ecclesia The ultimate driving machine16.09.10 12:35
NEW 16.09.10 12:35 
in Antwort otto diesel 13.09.10 15:02
В ответ на:
почему он сам ресторан не откроет? Он даже рассмеялся в ответ и говорит, что риск в этой отрасле непредсказуем.

Ну я думаю каждый сам выберает чем ему заниматься... и на что у него настроение есть или желание ... если так смотерть то в любом деле есть какой то риск в одном меньше в другом больше..
кто то готов рискнуть кто то нет ...по очень простой причине брать большую ответственость на себя за всё дело.. кто то хочет жить спокойно кто то нет
#70 
1 2 3 4 alle