Вход на сайт
кто хочет вложиться?
NEW 12.09.10 17:51
думается, очень опасная затея. предположим, что с этой же идеей в это же время носятся человк 5. мало того, как только видят, что идёт, создают клоны, как грибы, пока клиентура не рассеится на всех и зарабатывать перестают все. немного знаком с этим по киеву. имбисы интереснее - если качественно, по мелочи клиентура всегда есть, независимо от конкуренции. и рост есть, можно дальнейшие имбисы с прибыли рожать. но ладно, я хотел сказать по вопросу кредита: вряд ли народ денег даст. кроме рисков, нет гарантии. помещение, если оно снимается, в котором находился ресторан, со всей начинкой ничего не стоит. если собственное, нигде не пишешь, что оно передаётся в залог. мало того, годовая прибыль в 5% на деньги очень низка при таком рикованном раскладе. да еще без права голоса.
кстати, даже если с "правом", то на что право-то? отказать или запустить клиентов? особенно умиляет "Расчёт простой..."
в ответ Ecclesia 12.09.10 10:38
В ответ на:
одним словом золотое дно.
одним словом золотое дно.
думается, очень опасная затея. предположим, что с этой же идеей в это же время носятся человк 5. мало того, как только видят, что идёт, создают клоны, как грибы, пока клиентура не рассеится на всех и зарабатывать перестают все. немного знаком с этим по киеву. имбисы интереснее - если качественно, по мелочи клиентура всегда есть, независимо от конкуренции. и рост есть, можно дальнейшие имбисы с прибыли рожать. но ладно, я хотел сказать по вопросу кредита: вряд ли народ денег даст. кроме рисков, нет гарантии. помещение, если оно снимается, в котором находился ресторан, со всей начинкой ничего не стоит. если собственное, нигде не пишешь, что оно передаётся в залог. мало того, годовая прибыль в 5% на деньги очень низка при таком рикованном раскладе. да еще без права голоса.
кстати, даже если с "правом", то на что право-то? отказать или запустить клиентов? особенно умиляет "Расчёт простой..."

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 12.09.10 18:05
да я думаю, даже не предпринематели, а самые обычные лохи на такое не поведутся. буратинЫ, закапывающие деньги в стране дураков перевелись.
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 12.09.10 18:50
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.
как раз то помещение самое дорогое из всего проекта дороже чем кухня ... вы походу не в курсе сколько стоит архитект мебель бар и всё остальное .
прибыль нормальная
[/цитата]да еще без права голоса.
кстати, даже если с "правом", то на что право-то? отказать или запустить клиентов? [цитата]
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде
в ответ reverso 12.09.10 17:51
В ответ на:
что с этой же идеей в это же время носятся человк 5. мало того, как только видят, что идёт, создают клоны, как грибы, пока клиентура не рассеится на всех и зарабатывать перестают все.
что с этой же идеей в это же время носятся человк 5. мало того, как только видят, что идёт, создают клоны, как грибы, пока клиентура не рассеится на всех и зарабатывать перестают все.
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.
В ответ на:
помещение, если оно снимается, в котором находился ресторан, со всей начинкой ничего не стоит
помещение, если оно снимается, в котором находился ресторан, со всей начинкой ничего не стоит
как раз то помещение самое дорогое из всего проекта дороже чем кухня ... вы походу не в курсе сколько стоит архитект мебель бар и всё остальное .
В ответ на:
мало того, годовая прибыль в 5% на деньги очень низка при таком рикованном
мало того, годовая прибыль в 5% на деньги очень низка при таком рикованном
прибыль нормальная
[/цитата]да еще без права голоса.
кстати, даже если с "правом", то на что право-то? отказать или запустить клиентов? [цитата]
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде
NEW 12.09.10 18:53
Противоречие.
Ресторан - это пожиратель капитала или на худой конец хобби, обходящееся в плюсминусноль.
8 процентов на 2 года? При такой серьёзной сумме?
в ответ Ecclesia 12.09.10 10:38
В ответ на:
Тема такая нехватает 250 000 евро для ресторана ..... золотое дно.
Тема такая нехватает 250 000 евро для ресторана ..... золотое дно.
Противоречие.

Ресторан - это пожиратель капитала или на худой конец хобби, обходящееся в плюсминусноль.
В ответ на:
250 000 евро...с выходом через 2 года с суммой в 274 000 евро.
250 000 евро...с выходом через 2 года с суммой в 274 000 евро.
8 процентов на 2 года? При такой серьёзной сумме?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.09.10 18:58
Ребяты, у меня к вам обоим вопрос: вы что больше ничего в этой жизни не умеете? Почему строите воздушные замки в гастрономии?
Недаром немецкая пословица гласит:
Wer nichts wird, wird Wirt
в ответ wowax 12.09.10 11:06
В ответ на:
решил всё таки по своей теме ехать?
давай лучше мою тему там замутим, денег меньше надо, а выхлоп через год-два больше будет
решил всё таки по своей теме ехать?
давай лучше мою тему там замутим, денег меньше надо, а выхлоп через год-два больше будет
Ребяты, у меня к вам обоим вопрос: вы что больше ничего в этой жизни не умеете? Почему строите воздушные замки в гастрономии?
Недаром немецкая пословица гласит:
Wer nichts wird, wird Wirt
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
12.09.10 19:00
я всегда болдею с людей не имеющих понятия в чём то но дающих прогноз как и что потеряеться
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали? по этому здесь ищу
... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю
тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны
в ответ reverso 12.09.10 18:05
В ответ на:
да я думаю, даже не предпринематели, а самые обычные лохи на такое не поведутся. буратинЫ, закапывающие деньги в стране дураков перевелись.
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.
да я думаю, даже не предпринематели, а самые обычные лохи на такое не поведутся. буратинЫ, закапывающие деньги в стране дураков перевелись.
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.
я всегда болдею с людей не имеющих понятия в чём то но дающих прогноз как и что потеряеться
В ответ на:
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.
при наличии половины капитала любой банк даст деньги на не очень рискованное дело. но здесь - никогда. тк потеря будет тотальной.
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали? по этому здесь ищу

NEW 12.09.10 19:06
в ответ otto diesel 12.09.10 18:53
Отто я прошу тебя оставь свой негатив при себе
не надо сравнивать кнайпу которую держит человек который понятия не имеет о гастрономии и ресторан зделаный по всем правилам этого дела...
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...
не надо сравнивать кнайпу которую держит человек который понятия не имеет о гастрономии и ресторан зделаный по всем правилам этого дела...
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...
NEW 12.09.10 19:15
ты не оттуда расчёт ведёшь.
Считай первым делом сколько у тебя расходов будет. Причём непредвиденных ещё до начала основной деятельности.
А то наши считают очень просто: купил курицу за 2 евро, продал за 10. 8 евро навару.
в ответ Ecclesia 12.09.10 19:06
В ответ на:
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ?
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ?
ты не оттуда расчёт ведёшь.

Считай первым делом сколько у тебя расходов будет. Причём непредвиденных ещё до начала основной деятельности.
А то наши считают очень просто: купил курицу за 2 евро, продал за 10. 8 евро навару.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.09.10 19:32
обижаешь
и я не наш
я сам по себе
в ответ otto diesel 12.09.10 19:15
В ответ на:
ты не оттуда расчёт ведёшь.
Считай первым делом сколько у тебя расходов будет. Причём непредвиденных ещё до начала основной деятельности.
А то наши считают очень просто: купил курицу за 2 евро, продал за 10. 8 евро навару.
ты не оттуда расчёт ведёшь.
Считай первым делом сколько у тебя расходов будет. Причём непредвиденных ещё до начала основной деятельности.
А то наши считают очень просто: купил курицу за 2 евро, продал за 10. 8 евро навару.
обижаешь
и я не наш
я сам по себе

NEW 12.09.10 20:17
в ответ Ecclesia 12.09.10 19:32
ты рассчитываешь на людей, которые ездят в Минские казино из России, на них хочешь бизнес сделать? 
нормальный ход, только так будет не всегда, а в самой Беларуссии кдиентов на твои рестораны высокого класса минимум.
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип, в некоторых местах без джипа не прожить, но иногда и спортивная машина нужна.
С ресторана зарабатывать трудно, я когда то фильм смотрел про известного Российского рестаратора, помоему Новиков его фамилия, он один из не многих, кто сумел поставить ресторанное дело на поток с плюсом для своего кармана. Но у него уже свой бренд, клиентура из его старых ресторанов приходит в новые.
А вообще, имхо, ресторан без развлекухи, скушен, лучше клуб открывать с хорошей кухней...

нормальный ход, только так будет не всегда, а в самой Беларуссии кдиентов на твои рестораны высокого класса минимум.
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип, в некоторых местах без джипа не прожить, но иногда и спортивная машина нужна.
С ресторана зарабатывать трудно, я когда то фильм смотрел про известного Российского рестаратора, помоему Новиков его фамилия, он один из не многих, кто сумел поставить ресторанное дело на поток с плюсом для своего кармана. Но у него уже свой бренд, клиентура из его старых ресторанов приходит в новые.
А вообще, имхо, ресторан без развлекухи, скушен, лучше клуб открывать с хорошей кухней...
NEW 12.09.10 20:51
Нет на них не расчитываю но пусть заходят когда будут там
рассчёт на среденего человека В Минске.Средний человек в Минске или скажем в Витебске оставляет за поход в Ресторан 25 евро.
За это ему хочеться вкусно и качествено поесть не быть посланым на х..й и не быть обдуреным официантом.Рестораны там есть но качество и сервис очень хромает.Вот самый последний случай из Витебска.Мой знакомый зашол в китайский ресторан и заказал себе пекинг енте... каждый нормальный человек знает что это за блюдо... так вот притаскивают ему лепёшку лаваш типа на тарелке на другой тарелке приносят утку нарезаную грубыми кусками свежие огурцы помидоры паприку стукают бутылкой кетчапа по столу ... мой знакомый в шоке .. это что гаварит и как это есть ... ему терпиливо рассказывают что всё это кладёться в лепёшку заливаеться кетчапом и кушаеться
вобщем молчу......
Мой концеп такой стекхаус под названием Гавана Клуб...
С баром где будут предлогаться все виды спиртного и коктели плюс сигары из Кубы и Гондураса это для людей которые хотят посидеть в отдельно уютном местечке покурить сигары и попить джин ром или виски
Кухня Интернациональная но упор будет делаться на стеки из говядины и птицы ... каждый две недели будет проводиться неделя какой то страны например неделя немецкой кухни неделя китайской кухни неделя итальянской кухни итд...
К стекам гарнир картошка рис в разных вариациях к мясу соусы дипы салат бар.. это всё для вечера а ля карт днём будут тагес меню плюс хорошее кофе ну тортики пироженые к кофю ...
Упор будет на свежесть качество всё будет делать самим без всяких полуфабрикатов.. от одних соусов и дипов у них глаза на лоб полезут от удовольствия... вот сам прикинь хороший ти боне стек
из хорошей говядины с кусочком кройтербутера на нём плюс картошка запечоная на гриле в придачу 4 сорта дипа для мяса и картошки плюс свеженький салат с прикольным соусом ...
ну плюс день рождения кетеринг свадьбы итд

Серёга всё друдно в начале
просто там есть щас возможность но нет человека который бы дал людям качество и высокий сервис ... а люди хотят его очень хотят и хотят что бы с ними обращались как с людьми ну ты понял про что я как там в общепите с людьми обращаються 
в ответ Awraam 12.09.10 20:17
В ответ на:
ты рассчитываешь на людей, которые ездят в Минские казино из России, на них хочешь бизнес сделать?
ты рассчитываешь на людей, которые ездят в Минские казино из России, на них хочешь бизнес сделать?
Нет на них не расчитываю но пусть заходят когда будут там

За это ему хочеться вкусно и качествено поесть не быть посланым на х..й и не быть обдуреным официантом.Рестораны там есть но качество и сервис очень хромает.Вот самый последний случай из Витебска.Мой знакомый зашол в китайский ресторан и заказал себе пекинг енте... каждый нормальный человек знает что это за блюдо... так вот притаскивают ему лепёшку лаваш типа на тарелке на другой тарелке приносят утку нарезаную грубыми кусками свежие огурцы помидоры паприку стукают бутылкой кетчапа по столу ... мой знакомый в шоке .. это что гаварит и как это есть ... ему терпиливо рассказывают что всё это кладёться в лепёшку заливаеться кетчапом и кушаеться

Мой концеп такой стекхаус под названием Гавана Клуб...
С баром где будут предлогаться все виды спиртного и коктели плюс сигары из Кубы и Гондураса это для людей которые хотят посидеть в отдельно уютном местечке покурить сигары и попить джин ром или виски
Кухня Интернациональная но упор будет делаться на стеки из говядины и птицы ... каждый две недели будет проводиться неделя какой то страны например неделя немецкой кухни неделя китайской кухни неделя итальянской кухни итд...
К стекам гарнир картошка рис в разных вариациях к мясу соусы дипы салат бар.. это всё для вечера а ля карт днём будут тагес меню плюс хорошее кофе ну тортики пироженые к кофю ...
Упор будет на свежесть качество всё будет делать самим без всяких полуфабрикатов.. от одних соусов и дипов у них глаза на лоб полезут от удовольствия... вот сам прикинь хороший ти боне стек
из хорошей говядины с кусочком кройтербутера на нём плюс картошка запечоная на гриле в придачу 4 сорта дипа для мяса и картошки плюс свеженький салат с прикольным соусом ...
ну плюс день рождения кетеринг свадьбы итд
В ответ на:
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами
кажому своё имбис не для меня Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами

В ответ на:
С ресторана зарабатывать трудно
С ресторана зарабатывать трудно
Серёга всё друдно в начале


NEW 12.09.10 20:55
долго всё просчитывал и пересчитывал .. плюс у меня опыт большой в этой сфере ... просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...
в ответ otto diesel 12.09.10 20:23
В ответ на:
да я в курсе что ты шаришь, поэтому и удивляюсь твоей настойчивостью внедриться в гастрономию...
да я в курсе что ты шаришь, поэтому и удивляюсь твоей настойчивостью внедриться в гастрономию...
долго всё просчитывал и пересчитывал .. плюс у меня опыт большой в этой сфере ... просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...

NEW 12.09.10 21:25
с каких пор инженеры относяться к среднему чеслу людей там?
Средний человек в Белорусии это не инженер а работники городской администрации директора замы разного вида начальники соучредители и другие профессии типа маклеров по недвижимости итд... в Минске 1 800 000 население город центральный главный там много разных представительств иностраных ...посольств
Хочу вас удевить там больше людей с деньгами чем вам кажеться
в ответ Helen6 12.09.10 21:16
В ответ на:
неужели? я недавно читала, что нормальный инженер зарабатывает 350,- евро в месяц...
сколько раз в месяц он сходит в ресторан?...
неужели? я недавно читала, что нормальный инженер зарабатывает 350,- евро в месяц...
сколько раз в месяц он сходит в ресторан?...
с каких пор инженеры относяться к среднему чеслу людей там?
Средний человек в Белорусии это не инженер а работники городской администрации директора замы разного вида начальники соучредители и другие профессии типа маклеров по недвижимости итд... в Минске 1 800 000 население город центральный главный там много разных представительств иностраных ...посольств
Хочу вас удевить там больше людей с деньгами чем вам кажеться
NEW 12.09.10 21:32
может быть... и кушать тоже все будут всегда....
но, как экономист, я все-таки хочу задать такой вопрос: а на что Вы потратите 0,5 млн. евро?...
(не задаю его как потенциальный инвестор!... другими словами: деньги не дам... мне просто интересно... сумма не маленькая... даже для такого проекта... я надеюсь, Вы не хотите сразу купить само здание...)
в ответ Ecclesia 12.09.10 21:25
В ответ на:
Хочу вас удевить там больше людей с деньгами чем вам кажеться
Хочу вас удевить там больше людей с деньгами чем вам кажеться
может быть... и кушать тоже все будут всегда....
но, как экономист, я все-таки хочу задать такой вопрос: а на что Вы потратите 0,5 млн. евро?...
(не задаю его как потенциальный инвестор!... другими словами: деньги не дам... мне просто интересно... сумма не маленькая... даже для такого проекта... я надеюсь, Вы не хотите сразу купить само здание...)
NEW 12.09.10 21:53
самое дорогое это сама обделка ресторана его дизайн внутри ... например фирма которая делает проектировку помещения и разрабатывает дизайн и потом так же все делает под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр в эту цену входит уже всё проектирование подбор помещение его ремонт и отделка ...архитект делает эскизы дизайнер подбирает материалы все согласовываеться и потом вперёд... это я грубо в общем написал там ещё много разных ньюансов....
помещение 500квм 200 под кухню и подсобку остальное зал с баром
сама кухня тоесть все машины печки холодильники итд будут в лизинг браться .
аренда примерно 30евро за метр
на само здание денег не хватит цены там не хуже чем здесь а то и выше бывают
в ответ Helen6 12.09.10 21:32
В ответ на:
но, как экономист, я все-таки хочу задать такой вопрос: а на что Вы потратите 0,5 млн. евро?...
(не задаю его как потенциальный инвестор!... другими словами: деньги не дам... мне просто интересно... сумма не маленькая... даже для такого проекта... я надеюсь, Вы не хотите сразу купить само здание...)
но, как экономист, я все-таки хочу задать такой вопрос: а на что Вы потратите 0,5 млн. евро?...
(не задаю его как потенциальный инвестор!... другими словами: деньги не дам... мне просто интересно... сумма не маленькая... даже для такого проекта... я надеюсь, Вы не хотите сразу купить само здание...)
самое дорогое это сама обделка ресторана его дизайн внутри ... например фирма которая делает проектировку помещения и разрабатывает дизайн и потом так же все делает под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр в эту цену входит уже всё проектирование подбор помещение его ремонт и отделка ...архитект делает эскизы дизайнер подбирает материалы все согласовываеться и потом вперёд... это я грубо в общем написал там ещё много разных ньюансов....
помещение 500квм 200 под кухню и подсобку остальное зал с баром
сама кухня тоесть все машины печки холодильники итд будут в лизинг браться .
аренда примерно 30евро за метр
на само здание денег не хватит цены там не хуже чем здесь а то и выше бывают