Login
кто хочет вложиться?
NEW 12.09.10 22:06
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
Жаль что нельзя тебе помешать!
С другой стороны - каждый человек имеет право на свои собственные ошибки...
Удачи!
in Antwort Ecclesia 12.09.10 18:50
В ответ на:
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.

Жаль что нельзя тебе помешать!
С другой стороны - каждый человек имеет право на свои собственные ошибки...
Удачи!

NEW 12.09.10 22:32
Ник как я уже писал я здесь деньги не ищу я так для интереса закинул темку.... насчёт 20% я в курсе это нормальный процент для Белоруских банков которые дают деньги для бизнеса...
деньги буду брать в комерцбанке тем более в Минске есть представительство плюс есть фёрдерпрограмме с очень низким процентом
in Antwort Ник3 12.09.10 22:06
В ответ на:
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
Ник как я уже писал я здесь деньги не ищу я так для интереса закинул темку.... насчёт 20% я в курсе это нормальный процент для Белоруских банков которые дают деньги для бизнеса...
деньги буду брать в комерцбанке тем более в Минске есть представительство плюс есть фёрдерпрограмме с очень низким процентом
NEW 12.09.10 23:00
in Antwort Ecclesia 12.09.10 22:32, Zuletzt geändert 13.09.10 01:26 (Awraam)
Слав, а есть кто-то из очень доверенных людей в Белоруссии, тот, кто будет дневать и ночевать в этом кабаке, если такого человека нету, то брось это нафиг, ну или сам туда жить переезжай. Любой, почти любой, наёмный руководитель без твоего контроля, потихонечку сведёт ресторан на нет, а деньги будет потихонечку себе в карман класть. У меня есть небольшой опыт с общепитом, там воруют, ты там просто кассы на 50% не досчитаешься, будешь работать на обогащение своих работников 

12.09.10 23:05
in Antwort Awraam 12.09.10 23:00
Люди есть довереные но всё это дело буду сам делать...
как я уже узнавал мне самому работать там нельзя будет буду в качестве советника ... жить буду там всем буду сам руководить от начала до конца... я в курсе как там люди работают
как я уже узнавал мне самому работать там нельзя будет буду в качестве советника ... жить буду там всем буду сам руководить от начала до конца... я в курсе как там люди работают

NEW 12.09.10 23:31
Есть ресторан в Гамбурге на Репербане. Очень (!) выгодное положение, обкатанная концепция, обученный персонал и т.д. Только в сутки приносит 2-3 тыс. евро почему-то. Если есть умение выжать больше и желание вывести на новый уровень, то пишите и все карты вам в руки.
Пока что недорого.
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
in Antwort Ecclesia 12.09.10 19:06
В ответ на:
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...
Есть ресторан в Гамбурге на Репербане. Очень (!) выгодное положение, обкатанная концепция, обученный персонал и т.д. Только в сутки приносит 2-3 тыс. евро почему-то. Если есть умение выжать больше и желание вывести на новый уровень, то пишите и все карты вам в руки.

Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг
NEW 12.09.10 23:42
in Antwort Hoster 12.09.10 23:31
репабан там могу себе представить миты неплохие 
что то бы что от сказать точноее нужно книги посмотреть фото ресторана что за кухня обычно в таких случаях хватит карту поменять и с персоналом поработать
если не трудно скинь в личку больше информации типа мита какая расходы в месяц полные что за меню там ... хотя скорее всего ответ простой красный свет да и сами люди там буйные по этому и доход нерастет
В Мнске ресторан расчитан на 130 мест ... в среднем считают 15 евро на человека за день будет проходить примерно 350 человек это не много для города в 1 800 000 человек вместе с тагес меню и вечером а ля карт

что то бы что от сказать точноее нужно книги посмотреть фото ресторана что за кухня обычно в таких случаях хватит карту поменять и с персоналом поработать
если не трудно скинь в личку больше информации типа мита какая расходы в месяц полные что за меню там ... хотя скорее всего ответ простой красный свет да и сами люди там буйные по этому и доход нерастет
В ответ на:
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
В Мнске ресторан расчитан на 130 мест ... в среднем считают 15 евро на человека за день будет проходить примерно 350 человек это не много для города в 1 800 000 человек вместе с тагес меню и вечером а ля карт
NEW 13.09.10 00:28
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
не думаю, просто не сомневаюсь, что отказали.
ну да, а кого не знаю - у того денег нет.)))
молодой человек, положи нормальный залог, а не ресторанные стулья от из гарнитуеа мадам петуховой - я тебе дам кредит на 10 ресторанов. впрочем нет, у меня деньги под такой процент не работают.
in Antwort Ecclesia 12.09.10 19:00
В ответ на:
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
В ответ на:
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали?
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали?
не думаю, просто не сомневаюсь, что отказали.
В ответ на:
по этому здесь ищу ... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны
по этому здесь ищу ... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны
ну да, а кого не знаю - у того денег нет.)))
молодой человек, положи нормальный залог, а не ресторанные стулья от из гарнитуеа мадам петуховой - я тебе дам кредит на 10 ресторанов. впрочем нет, у меня деньги под такой процент не работают.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 00:32
может быть вам сложно. а я вполне могу сравнивать бегущую сеть макдональдса, по сути являющегося имбисом, с самым шикарным рестораном. даже с десятью.
in Antwort Awraam 12.09.10 20:17
В ответ на:
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип
может быть вам сложно. а я вполне могу сравнивать бегущую сеть макдональдса, по сути являющегося имбисом, с самым шикарным рестораном. даже с десятью.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 06:21
Да у меня есть вкус любовь к делу и всё такое но я не единственый в мире
in Antwort reverso 13.09.10 00:28, Zuletzt geändert 16.09.10 12:27 (Ecclesia)
В ответ на:
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
Да у меня есть вкус любовь к делу и всё такое но я не единственый в мире
NEW 13.09.10 09:34
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
in Antwort reverso 13.09.10 00:28
В ответ на:
я тебе дам кредит на 10 ресторанов.
я тебе дам кредит на 10 ресторанов.
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
NEW 13.09.10 10:02
При таких рисках % будет, думаю, от 20 и выше.
Интересно, угадал или нет?
in Antwort kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
положи нормальный залог,
положи нормальный залог,
При таких рисках % будет, думаю, от 20 и выше.
Интересно, угадал или нет?

NEW 13.09.10 11:59
а тебе то зачем?
in Antwort kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
а тебе то зачем?

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 13.09.10 12:15
а зря
идея то может и не плохая, но все бабки втюхивать в один ресторан, насколько бы концепт не был хорош, считаю опасным... Т.е. если бы у тебя было бы 2-3 миллиона, и ты из них выделил 500к, то наверное ни у кого сомнений бы здесь не было. А так...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
фига се
in Antwort Ecclesia 12.09.10 20:51
В ответ на:
каждому своё имбис не для меня
каждому своё имбис не для меня
а зря

идея то может и не плохая, но все бабки втюхивать в один ресторан, насколько бы концепт не был хорош, считаю опасным... Т.е. если бы у тебя было бы 2-3 миллиона, и ты из них выделил 500к, то наверное ни у кого сомнений бы здесь не было. А так...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
В ответ на:
под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр
под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр
фига се

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 13.09.10 12:40
in Antwort Ecclesia 12.09.10 10:38
у меня есть расчёты, смотря какой ресторан но с таким бюджетом достаточно реально, о выручке 5000 в день сомниваюсь, это 150.000 в месяц. Это не реально
NEW 13.09.10 14:23
% зависит от степени риска. а по остальным двум вопросам - это вы мне должны дать информацию.
in Antwort kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
% зависит от степени риска. а по остальным двум вопросам - это вы мне должны дать информацию.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 14:25
а где тема-то? вы же сами написали, что всего лишь приколоться решили - вот я и прикалываюсь. или топик-монолог?
in Antwort Ecclesia 13.09.10 06:21
В ответ на:
Господин умник если нечего по теме сказать идите своей дорогой ваш сарказм не уместен
Господин умник если нечего по теме сказать идите своей дорогой ваш сарказм не уместен
а где тема-то? вы же сами написали, что всего лишь приколоться решили - вот я и прикалываюсь. или топик-монолог?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 14:27
вован, ты что, рыбу начал кушать? то-то я смотрю, фосфор заработал

in Antwort wowax 13.09.10 12:15
В ответ на:
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
вован, ты что, рыбу начал кушать? то-то я смотрю, фосфор заработал


1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 14:37
in Antwort reverso 13.09.10 14:27
обижаешь, элементарный Risikomenegement 

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 13.09.10 14:50
in Antwort wowax 13.09.10 14:37
ну, кому элементарный, а кому... - сам видишь))
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 15:02
У меня лучший друг повар. Он работает как фрилансе. Около десяти постоянных клиентов владельцев ресторанов. Когда у них напряг или заказ большой его вызывают. В своём деле шарит очень здорово, готовил во многих хороших немецких ресторанах Кёльна и Дюселя.
Так вот, я его один раз спросил: почему он сам ресторан не откроет? Он даже рассмеялся в ответ и говорит, что риск в этой отрасле непредсказуем. Плюс огромные инвестиции, и нет гарантии что они быстро отобьются. И это говорит человек проработавший очень успешно более 10 лет в этой отрасли.
А в Белоруссии все обыкновенные немецкие риски возрастают в геометрической прогрессии.
in Antwort Ecclesia 12.09.10 20:55, Zuletzt geändert 13.09.10 15:03 (otto diesel)
В ответ на:
просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...
просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...
У меня лучший друг повар. Он работает как фрилансе. Около десяти постоянных клиентов владельцев ресторанов. Когда у них напряг или заказ большой его вызывают. В своём деле шарит очень здорово, готовил во многих хороших немецких ресторанах Кёльна и Дюселя.
Так вот, я его один раз спросил: почему он сам ресторан не откроет? Он даже рассмеялся в ответ и говорит, что риск в этой отрасле непредсказуем. Плюс огромные инвестиции, и нет гарантии что они быстро отобьются. И это говорит человек проработавший очень успешно более 10 лет в этой отрасли.
А в Белоруссии все обыкновенные немецкие риски возрастают в геометрической прогрессии.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.