Deutsch

кто хочет вложиться?

1189  1 2 3 4 все
Ник3 знакомое лицо12.09.10 22:06
Ник3
NEW 12.09.10 22:06 
в ответ Ecclesia 12.09.10 18:50
В ответ на:
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде

"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
Жаль что нельзя тебе помешать!
С другой стороны - каждый человек имеет право на свои собственные ошибки...
Удачи!
#41 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 22:32
NEW 12.09.10 22:32 
в ответ Ник3 12.09.10 22:06
В ответ на:
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.

Ник как я уже писал я здесь деньги не ищу я так для интереса закинул темку.... насчёт 20% я в курсе это нормальный процент для Белоруских банков которые дают деньги для бизнеса...
деньги буду брать в комерцбанке тем более в Минске есть представительство плюс есть фёрдерпрограмме с очень низким процентом
#42 
Awraam старожил12.09.10 23:00
Awraam
NEW 12.09.10 23:00 
в ответ Ecclesia 12.09.10 22:32, Последний раз изменено 13.09.10 01:26 (Awraam)
Слав, а есть кто-то из очень доверенных людей в Белоруссии, тот, кто будет дневать и ночевать в этом кабаке, если такого человека нету, то брось это нафиг, ну или сам туда жить переезжай. Любой, почти любой, наёмный руководитель без твоего контроля, потихонечку сведёт ресторан на нет, а деньги будет потихонечку себе в карман класть. У меня есть небольшой опыт с общепитом, там воруют, ты там просто кассы на 50% не досчитаешься, будешь работать на обогащение своих работников
#43 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 23:05
NEW 12.09.10 23:05 
в ответ Awraam 12.09.10 23:00
Люди есть довереные но всё это дело буду сам делать...
как я уже узнавал мне самому работать там нельзя будет буду в качестве советника ... жить буду там всем буду сам руководить от начала до конца... я в курсе как там люди работают
#44 
Hoster посетитель12.09.10 23:31
Hoster
NEW 12.09.10 23:31 
в ответ Ecclesia 12.09.10 19:06
В ответ на:
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...

Есть ресторан в Гамбурге на Репербане. Очень (!) выгодное положение, обкатанная концепция, обученный персонал и т.д. Только в сутки приносит 2-3 тыс. евро почему-то. Если есть умение выжать больше и желание вывести на новый уровень, то пишите и все карты вам в руки. Пока что недорого.
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг
#45 
  Ecclesia The ultimate driving machine12.09.10 23:42
NEW 12.09.10 23:42 
в ответ Hoster 12.09.10 23:31
репабан там могу себе представить миты неплохие
что то бы что от сказать точноее нужно книги посмотреть фото ресторана что за кухня обычно в таких случаях хватит карту поменять и с персоналом поработать
если не трудно скинь в личку больше информации типа мита какая расходы в месяц полные что за меню там ... хотя скорее всего ответ простой красный свет да и сами люди там буйные по этому и доход нерастет
В ответ на:
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.

В Мнске ресторан расчитан на 130 мест ... в среднем считают 15 евро на человека за день будет проходить примерно 350 человек это не много для города в 1 800 000 человек вместе с тагес меню и вечером а ля карт
#46 
reverso Доктор13.09.10 00:28
reverso
NEW 13.09.10 00:28 
в ответ Ecclesia 12.09.10 19:00
В ответ на:
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.

из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
В ответ на:
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали?

не думаю, просто не сомневаюсь, что отказали.
В ответ на:
по этому здесь ищу ... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны

ну да, а кого не знаю - у того денег нет.)))
молодой человек, положи нормальный залог, а не ресторанные стулья от из гарнитуеа мадам петуховой - я тебе дам кредит на 10 ресторанов. впрочем нет, у меня деньги под такой процент не работают.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

#47 
reverso Доктор13.09.10 00:32
reverso
NEW 13.09.10 00:32 
в ответ Awraam 12.09.10 20:17
В ответ на:
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип

может быть вам сложно. а я вполне могу сравнивать бегущую сеть макдональдса, по сути являющегося имбисом, с самым шикарным рестораном. даже с десятью.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

#48 
  Ecclesia The ultimate driving machine13.09.10 06:21
NEW 13.09.10 06:21 
в ответ reverso 13.09.10 00:28, Последний раз изменено 16.09.10 12:27 (Ecclesia)
В ответ на:
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.

Да у меня есть вкус любовь к делу и всё такое но я не единственый в мире
#49 
kruse знакомое лицо13.09.10 09:34
NEW 13.09.10 09:34 
в ответ reverso 13.09.10 00:28
В ответ на:
я тебе дам кредит на 10 ресторанов.

Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?
#50 
Ник3 знакомое лицо13.09.10 10:02
Ник3
NEW 13.09.10 10:02 
в ответ kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
положи нормальный залог,

При таких рисках % будет, думаю, от 20 и выше.
Интересно, угадал или нет?
#51 
wowax патриот13.09.10 11:59
wowax
NEW 13.09.10 11:59 
в ответ kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?

а тебе то зачем?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#52 
wowax патриот13.09.10 12:15
wowax
NEW 13.09.10 12:15 
в ответ Ecclesia 12.09.10 20:51
В ответ на:
каждому своё имбис не для меня

а зря
идея то может и не плохая, но все бабки втюхивать в один ресторан, насколько бы концепт не был хорош, считаю опасным... Т.е. если бы у тебя было бы 2-3 миллиона, и ты из них выделил 500к, то наверное ни у кого сомнений бы здесь не было. А так...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
В ответ на:
под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр

фига се
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#53 
Surgutskij свой человек13.09.10 12:40
Surgutskij
13.09.10 12:40 
в ответ Ecclesia 12.09.10 10:38
у меня есть расчёты, смотря какой ресторан но с таким бюджетом достаточно реально, о выручке 5000 в день сомниваюсь, это 150.000 в месяц. Это не реально
#54 
reverso Доктор13.09.10 14:23
reverso
NEW 13.09.10 14:23 
в ответ kruse 13.09.10 09:34
В ответ на:
Можете по подробней,процент?,поручительство,залог?

% зависит от степени риска. а по остальным двум вопросам - это вы мне должны дать информацию.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

#55 
reverso Доктор13.09.10 14:25
reverso
NEW 13.09.10 14:25 
в ответ Ecclesia 13.09.10 06:21
В ответ на:
Господин умник если нечего по теме сказать идите своей дорогой ваш сарказм не уместен

а где тема-то? вы же сами написали, что всего лишь приколоться решили - вот я и прикалываюсь. или топик-монолог?

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

#56 
reverso Доктор13.09.10 14:27
reverso
NEW 13.09.10 14:27 
в ответ wowax 13.09.10 12:15
В ответ на:
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...

вован, ты что, рыбу начал кушать? то-то я смотрю, фосфор заработал

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

#57 
wowax патриот13.09.10 14:37
wowax
NEW 13.09.10 14:37 
в ответ reverso 13.09.10 14:27
обижаешь, элементарный Risikomenegement
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
#58 
reverso Доктор13.09.10 14:50
reverso
NEW 13.09.10 14:50 
в ответ wowax 13.09.10 14:37
ну, кому элементарный, а кому... - сам видишь))

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

#59 
  otto diesel Забанен до 9/6/24 11:24 патриот13.09.10 15:02
otto diesel
NEW 13.09.10 15:02 
в ответ Ecclesia 12.09.10 20:55, Последний раз изменено 13.09.10 15:03 (otto diesel)
В ответ на:
просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...

У меня лучший друг повар. Он работает как фрилансе. Около десяти постоянных клиентов владельцев ресторанов. Когда у них напряг или заказ большой его вызывают. В своём деле шарит очень здорово, готовил во многих хороших немецких ресторанах Кёльна и Дюселя.
Так вот, я его один раз спросил: почему он сам ресторан не откроет? Он даже рассмеялся в ответ и говорит, что риск в этой отрасле непредсказуем. Плюс огромные инвестиции, и нет гарантии что они быстро отобьются. И это говорит человек проработавший очень успешно более 10 лет в этой отрасли.
А в Белоруссии все обыкновенные немецкие риски возрастают в геометрической прогрессии.
Каменты Клаб
Будьте реалистами - требуйте невозможного.
#60 
1 2 3 4 все