Вход на сайт
кто хочет вложиться?
NEW 12.09.10 22:06
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
Жаль что нельзя тебе помешать!
С другой стороны - каждый человек имеет право на свои собственные ошибки...
Удачи!
в ответ Ecclesia 12.09.10 18:50
В ответ на:
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде
имелось в виду то... типа я дал деньги давай зделаем так и так или в меню добавим это и это а в зале стулья будт не красные а жёлтые.. а эта девушка не пойдёт для нас мне не нравяться блондинки
или что то в этом роде
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
Жаль что нельзя тебе помешать!
С другой стороны - каждый человек имеет право на свои собственные ошибки...
Удачи!
NEW 12.09.10 22:32
Ник как я уже писал я здесь деньги не ищу я так для интереса закинул темку.... насчёт 20% я в курсе это нормальный процент для Белоруских банков которые дают деньги для бизнеса...
деньги буду брать в комерцбанке тем более в Минске есть представительство плюс есть фёрдерпрограмме с очень низким процентом
в ответ Ник3 12.09.10 22:06
В ответ на:
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
"Немые" инвесторы дают деньги без гарантий только хорошо известным и проверенным коммерсантам. В России - это от 20% годовых и выше! Не думаю, что в Белоруси эта цифра будет меньше, скорее даже больше.
Ник как я уже писал я здесь деньги не ищу я так для интереса закинул темку.... насчёт 20% я в курсе это нормальный процент для Белоруских банков которые дают деньги для бизнеса...
деньги буду брать в комерцбанке тем более в Минске есть представительство плюс есть фёрдерпрограмме с очень низким процентом
NEW 12.09.10 23:00
Слав, а есть кто-то из очень доверенных людей в Белоруссии, тот, кто будет дневать и ночевать в этом кабаке, если такого человека нету, то брось это нафиг, ну или сам туда жить переезжай. Любой, почти любой, наёмный руководитель без твоего контроля, потихонечку сведёт ресторан на нет, а деньги будет потихонечку себе в карман класть. У меня есть небольшой опыт с общепитом, там воруют, ты там просто кассы на 50% не досчитаешься, будешь работать на обогащение своих работников
NEW 12.09.10 23:31
Есть ресторан в Гамбурге на Репербане. Очень (!) выгодное положение, обкатанная концепция, обученный персонал и т.д. Только в сутки приносит 2-3 тыс. евро почему-то. Если есть умение выжать больше и желание вывести на новый уровень, то пишите и все карты вам в руки. Пока что недорого.
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
в ответ Ecclesia 12.09.10 19:06
В ответ на:
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...
ты в курсе сколько приносит ресторан в день ? я тебе скажу если он на уровне и кухня там оболдеть от 3000 до 50 000 евро в день посещаемость от 150 до 2000 человек в день от места зависит...
Есть ресторан в Гамбурге на Репербане. Очень (!) выгодное положение, обкатанная концепция, обученный персонал и т.д. Только в сутки приносит 2-3 тыс. евро почему-то. Если есть умение выжать больше и желание вывести на новый уровень, то пишите и все карты вам в руки. Пока что недорого.
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг
NEW 12.09.10 23:42
в ответ Hoster 12.09.10 23:31
репабан там могу себе представить миты неплохие
что то бы что от сказать точноее нужно книги посмотреть фото ресторана что за кухня обычно в таких случаях хватит карту поменять и с персоналом поработать
если не трудно скинь в личку больше информации типа мита какая расходы в месяц полные что за меню там ... хотя скорее всего ответ простой красный свет да и сами люди там буйные по этому и доход нерастет
В Мнске ресторан расчитан на 130 мест ... в среднем считают 15 евро на человека за день будет проходить примерно 350 человек это не много для города в 1 800 000 человек вместе с тагес меню и вечером а ля карт
что то бы что от сказать точноее нужно книги посмотреть фото ресторана что за кухня обычно в таких случаях хватит карту поменять и с персоналом поработать
если не трудно скинь в личку больше информации типа мита какая расходы в месяц полные что за меню там ... хотя скорее всего ответ простой красный свет да и сами люди там буйные по этому и доход нерастет
В ответ на:
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
Про 5000 в день в Минске -- это при 12-часовом режиме чуть более 400 евро в час или 20 платёжеспособных клиентов. Маловероятно, т.е. он должен быть всегда полным.
В Мнске ресторан расчитан на 130 мест ... в среднем считают 15 евро на человека за день будет проходить примерно 350 человек это не много для города в 1 800 000 человек вместе с тагес меню и вечером а ля карт
NEW 13.09.10 00:28
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
не думаю, просто не сомневаюсь, что отказали.
ну да, а кого не знаю - у того денег нет.)))
молодой человек, положи нормальный залог, а не ресторанные стулья от из гарнитуеа мадам петуховой - я тебе дам кредит на 10 ресторанов. впрочем нет, у меня деньги под такой процент не работают.
в ответ Ecclesia 12.09.10 19:00
В ответ на:
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.
В гастрономии всегда выигрывает тот у кого качество вкус свежесть сервис на уровне и никаких полуфабрикатов плюс обстановка итд . Даже если будут страться скопировать сам концепт то из этого нечего неполучиться так как рецептура подготовление итд этого у них небудет плюс нужно работать с любовью по делу и быть профи в своём деле этого я небоюсь так как уверен что такого там нет и кто будет первый тот и пожнёт успех.
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
В ответ на:
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали?
а вы думаете я обращался в банк и мне отказали?
не думаю, просто не сомневаюсь, что отказали.
В ответ на:
по этому здесь ищу ... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны
по этому здесь ищу ... нет успокою вас.. я знаю что таких денег здесь не у кого нет просто нет нет подкидываю тему что бы посмотреть на реакцию и послушать мнения людей например таких как вы .. на этом форуме всего 2 человека которые занимаються делами я знаю их лично все остальные это понты и просто мечтатели их мнения мне неинтресны
ну да, а кого не знаю - у того денег нет.)))
молодой человек, положи нормальный залог, а не ресторанные стулья от из гарнитуеа мадам петуховой - я тебе дам кредит на 10 ресторанов. впрочем нет, у меня деньги под такой процент не работают.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 00:32
может быть вам сложно. а я вполне могу сравнивать бегущую сеть макдональдса, по сути являющегося имбисом, с самым шикарным рестораном. даже с десятью.
в ответ Awraam 12.09.10 20:17
В ответ на:
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами, это сложно, как можно сравнивать спортивную машину и джип
может быть вам сложно. а я вполне могу сравнивать бегущую сеть макдональдса, по сути являющегося имбисом, с самым шикарным рестораном. даже с десятью.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 06:21
Да у меня есть вкус любовь к делу и всё такое но я не единственый в мире
В ответ на:
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
из этого я делаю вывод, что вы единственный в мире, у кого есть вкус, блестящий концепт, любовь к делу и проффесионализм? ну тогда флаг вам в руки и открывайте ресторан в мюнхене, барселоне, сант себастьяне и вам гарантированы клиенты, прилетающие из штатов пообедать.
Да у меня есть вкус любовь к делу и всё такое но я не единственый в мире
NEW 13.09.10 12:15
а зря
идея то может и не плохая, но все бабки втюхивать в один ресторан, насколько бы концепт не был хорош, считаю опасным... Т.е. если бы у тебя было бы 2-3 миллиона, и ты из них выделил 500к, то наверное ни у кого сомнений бы здесь не было. А так...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
фига се
в ответ Ecclesia 12.09.10 20:51
В ответ на:
каждому своё имбис не для меня
каждому своё имбис не для меня
а зря
идея то может и не плохая, но все бабки втюхивать в один ресторан, насколько бы концепт не был хорош, считаю опасным... Т.е. если бы у тебя было бы 2-3 миллиона, и ты из них выделил 500к, то наверное ни у кого сомнений бы здесь не было. А так...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
В ответ на:
под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр
под ключ берёт от 700 до 1000 евро за квадратный метр
фига се
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 13.09.10 14:25
а где тема-то? вы же сами написали, что всего лишь приколоться решили - вот я и прикалываюсь. или топик-монолог?
в ответ Ecclesia 13.09.10 06:21
В ответ на:
Господин умник если нечего по теме сказать идите своей дорогой ваш сарказм не уместен
Господин умник если нечего по теме сказать идите своей дорогой ваш сарказм не уместен
а где тема-то? вы же сами написали, что всего лишь приколоться решили - вот я и прикалываюсь. или топик-монолог?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 14:27
вован, ты что, рыбу начал кушать? то-то я смотрю, фосфор заработал
в ответ wowax 13.09.10 12:15
В ответ на:
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
По мне тогда уж лучше открыть на эту сумму сразу 10 небольших имбисов быстрого питания, потратив на открытие каждого 20-30. Если 1-2-3 из них не пойдут, то и хрен с ними, остальные имбисы не дадут помереть ... А доход будет по любому больше чем с 1 ресторана ...
вован, ты что, рыбу начал кушать? то-то я смотрю, фосфор заработал
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.09.10 15:02
У меня лучший друг повар. Он работает как фрилансе. Около десяти постоянных клиентов владельцев ресторанов. Когда у них напряг или заказ большой его вызывают. В своём деле шарит очень здорово, готовил во многих хороших немецких ресторанах Кёльна и Дюселя.
Так вот, я его один раз спросил: почему он сам ресторан не откроет? Он даже рассмеялся в ответ и говорит, что риск в этой отрасле непредсказуем. Плюс огромные инвестиции, и нет гарантии что они быстро отобьются. И это говорит человек проработавший очень успешно более 10 лет в этой отрасли.
А в Белоруссии все обыкновенные немецкие риски возрастают в геометрической прогрессии.
В ответ на:
просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...
просто так бы не пошол на этот шаг не будь уверен что пойдёт...
У меня лучший друг повар. Он работает как фрилансе. Около десяти постоянных клиентов владельцев ресторанов. Когда у них напряг или заказ большой его вызывают. В своём деле шарит очень здорово, готовил во многих хороших немецких ресторанах Кёльна и Дюселя.
Так вот, я его один раз спросил: почему он сам ресторан не откроет? Он даже рассмеялся в ответ и говорит, что риск в этой отрасле непредсказуем. Плюс огромные инвестиции, и нет гарантии что они быстро отобьются. И это говорит человек проработавший очень успешно более 10 лет в этой отрасли.
А в Белоруссии все обыкновенные немецкие риски возрастают в геометрической прогрессии.
Каменты Клаб
Будьте реалистами - требуйте невозможного.
Будьте реалистами - требуйте невозможного.