Deutsch

Собираем и обсуждаем БИЗНЕС ИДЕИ!

3082   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Helen6 коренной житель31.07.10 17:20
NEW 31.07.10 17:20 
в ответ SelbstRusse 31.07.10 17:05
В ответ на:
я оформлю фирму в России. и ей вы будите продавать, в России я тоже не могу продавать без оформления. Поэтому я буду оформлять ООО или ИП

это уже хорошо... я продаю товар фирме в России... (я думала, что Вы хотите, чтобы я Вам продавала товар в Германии...)
SelbstRusse знакомое лицо31.07.10 17:27
SelbstRusse
NEW 31.07.10 17:27 
в ответ Helen6 31.07.10 17:20
а можно и так, тогда можно делать деньги не спродажи а с возрата НДС
Ник3 знакомое лицо31.07.10 17:27
Ник3
NEW 31.07.10 17:27 
в ответ SelbstRusse 31.07.10 12:28
Очень ваша дискуссия напоминает диалог глухого с немым!
А вот этот "перл"
В ответ на:
вы мне нужны только как инвестор, понимающий риски. остальное я могу сделать сам

напомнил "лихие" 90-е и спектакли братков с их сакраментальным: "Ты что, МНЕ не веришь?"
Вот здесь я на стороне Helen6 и старика Станиславского:"НЕ ВЕРЮ!!!"
SelbstRusse знакомое лицо31.07.10 17:33
SelbstRusse
NEW 31.07.10 17:33 
в ответ Ник3 31.07.10 17:27
так я не прошу деньги. Хелен просто сама сказала, что может покупаеть, но не хочет продавать. Я и предложил ей подобный ход.
Helen6 коренной житель31.07.10 17:37
NEW 31.07.10 17:37 
в ответ SelbstRusse 31.07.10 17:27
В ответ на:
а можно и так, тогда можно делать деньги не спродажи а с возрата НДС

так деньги не делают...
НДС - это нейтральный налог... я плачу немецкий НДС...
Вам (российской фирме) выставляю счет БЕЗ нашего НДС...
Вы при растамаживании платите российский НДС...
и на всякий случай, если я товар отгружаю через российского перевозчика, который может декларацию не "погасить", я беру залог в размере НДС... который я возвращаю, если декларацию на границе "погасят"... а если нет, то считается, что я товар продала в Германии и этот НДС перевожу в налоговую...
Ник3 знакомое лицо31.07.10 17:39
Ник3
NEW 31.07.10 17:39 
в ответ SelbstRusse 31.07.10 17:33
Как говорят в одном фильме:"Ничего личного! Только бизнес!"
Ник3 знакомое лицо31.07.10 17:43
Ник3
NEW 31.07.10 17:43 
в ответ Helen6 31.07.10 17:37
В ответ на:
так деньги не делают...

Это кто как! Некоторые мультимиллионерами стали только лишь на возврате НДС
Helen6 коренной житель31.07.10 17:54
NEW 31.07.10 17:54 
в ответ Ник3 31.07.10 17:43
В ответ на:
Это кто как! Некоторые мультимиллионерами стали только лишь на возврате НДС

интересно... и что они "натворили"....
продали товар с немецким НДС... и правильно оформили при вывозе из Евросоюза декларацию... таким образом увеличили свою прибыль на 19 %...
("бестолковый" покупатель ничего не понял...)
или Вы имеете ввиду российских мультимиллионеров, которые не делали отчеты по НДС и "прибрали" налоги?...
Ник3 знакомое лицо31.07.10 18:23
Ник3
NEW 31.07.10 18:23 
в ответ Helen6 31.07.10 17:54
Helen6!
Вы стали слишком немкой, что бы смеяться над нашими русскими шутками!
SelbstRusse знакомое лицо31.07.10 18:27
SelbstRusse
NEW 31.07.10 18:27 
в ответ Helen6 31.07.10 17:54
на НДС действительно можно сделать деньги, но это отдельная тема и не для нас с вами.
Helen6 коренной житель31.07.10 18:36
NEW 31.07.10 18:36 
в ответ Helen6 31.07.10 17:54
да... теперь мне сказать нечего...
я на всякий случай объяснила, почему на НДС нельзя заработать... (наверное это кому-то пригодится...)
xxxNEOxxx старожил06.08.10 14:15
xxxNEOxxx
NEW 06.08.10 14:15 
в ответ xxxNEOxxx 24.06.10 13:02
Промышленное разведение улитки.
Почему бизнес по разведению улиток может изменить вашу жизнь и сделать богатым? Heliciculture - процесс сельскохозяйственного производства разведения улиток.
С древних времен люди применяли в пищу беспозвоночных. Обгоревшие раковины улиток находят при археологических раскопках - это свидетельствует о том, что улитки использовались в пищу с доисторических времен. В Древнем Риме, улиток откармливали в специальных садах, готовили особым способом и подавали это изысканное угощение на пирах.
Потребление виноградной улитки ежегодно составляет более 100 тонн, тогда как спрос в Европе удовлетворяется всего на 60-70%.Ценность этого продукта неоспорима. Главное то, что мясо беспозвоночных не содержит жиров, оно состоит преимущественно из белка, в нем нет вредного для организма холестерина. Употребляя моллюсков вы питаете свой организм полезными веществам, очищаете его, омолаживаете, обогащаете кальцием и магнием. Улиток широко применяют в косметическом бизнесе, в основном для омоложения кожи, в медицине для изготовления лекарственных препаратов.
Если целенаправленно заняться их разведением, то себестоимость одного килограмма составит около 1 евро. А учитывая то, что еще в 2006 году 1 кг улитки, ввозимой во Францию, проходил через таможню по цене около 5 евро, то это занятие могло бы стать перспективным бизнесом.
Расчет приведем на примере гигантской африканской улитки Achatina fulica. Для организации данного бизнеса основной проблемой является создание так называемого маточника - группы, способных к размножению улиток. В странах СНГ Achatina fulica продаются и очень часто, но для декоративных целей, что и сказывается на их цене (10-20 долларов за взрослый экземпляр).
Для начала достаточно приобрести 100-150 экземпляров, что составит по цене около 1-2 тыс. долларов.
Учитывая постоянно высокий спрос на мясо этих моллюсков в Европе, где стоимость филе улитки колеблется в пределах 20-25 евро за килограмм, несложно сделать следующие расчеты. Маточная группа в 100 экземпляров, каждый из которых в силу своих биологических особенностей способен к размножению, в год при правильном соблюдении технологии производит как минимум 90 000 яиц, из которых выходит 65-70 тыс. молодых улиток. Смертность составляет не более 30 %, следовательно, товарного размера достигают 45-50 тыс. экземпляров или 3-3,5 тонны живого веса. Полезный выход мясной продукции с учетом традиций составляет 30-40% или около 1 тонны филе и это подчеркнем только от 100 улиток при минимальных расчетах.
«Упрощенно технология выглядит так. Первоначально улитка размножается в закрытых помещениях: молодняк выводится, потом специальный участок земли огораживается, там монтируются все необходимые коммуникации, вода, сооружения. Туда выпускается молодняк, и там он уже растет до товарного вида, – рассказал предприниматель. - Одна из особенностейвыращивания – улитка поканикак не поддается интенсификации, потому что в любомслучае ей необходима длительная зимняя спячка. Даже если ей создать круглогодичные нормальные условия, спячка необходима, иначе она перестает размножаться.
Собранную улитку промывают, упаковывают и отправляют на консервные заводы, где ее достают из раковины, отваривают, отделяют несъедобную часть, добавляют специи и вновь упаковывают».
Сейчас в Европе потребление улитки на подъеме. Все, что мы едим, в той или иной мере содержит пестициды, химикаты, генно-модифицированные продукты
и т. д. А улитка – одно из немногих экологически чистыхсуществ. (Кстати, питается
она не только виноградными листьями, а и другими растениями и кормами).
Ее основное достоинство – ценность и диетичность мяса, которое на порядок полезнее: почти не содержит жира, богато белком и ценными аминокислотами, регулирует количество кальция в организме (при избытке – выводит, при недостатке - насыщает), является сильным афродизиаком. По вкусу мясо виноградной улитки похоже на мясо ее морских сородичей – рапанов, мидий.
Achatina fulica, размножаясь каждые 2 месяца, откладывает 150-300 яиц, в контролируемых условиях выход молодняка составит 70-80 % , товарного размера(70-100 гр.) достигнет за 6-8 месяцев, половозрелой Achatina fulica становится в 8-12 месяцев. Недаром в регионах с тропическим климатом Achatina fulica – вредители сельскохозяйственных культур.
В дело идет не только мясо, но и икра, раковина (которую можно использовать для изготовления сувениров, или измолоть на муку, будет отличная добавка в корм скоту (содержит много кальция) или удобрение для растений), почва, в которой росли улитки – очень ценна, она обогащена полезной органикой.
Другие виды улиток размножаются медленнее, Helix aspersa maxsima, размножаясь 1-2 раза, в год откладывает 40-60 яиц, выход молодняка, в контролируемых условиях, составит 70-80 %, , товарного размера (15-20 гр.) достигнет через 1-1,5 года, половозрелой становится в 3-4 года, но у них есть ряд других преимуществ.
Для получения улиточного мяса и икры при искусственном разведении рекомендуют использовать следующие виды улиток:
- Helix aspersa Muller, раковина взрослой улитки имеет четыре - пять оборотов и достигает 30 - 45 mm в диаметре, этот вид наиболее присосабливаемый к различным климатическим условиям,
- Helix pomatia Linne имеет раковину 45 mm в диаметре, ее предпочитают из за аромата и его большего размера,
- Otala lactea или Helix lactea Раковина белая с красновато- коричневыми спиральными полосами и достигает 26 - 35 mm в диаметре, многие считают, что этот вид на вкус также лучше, чем H. aspersa,
- Iberus alonensis - достигает диаметра 30 mm,
- Cepaea nemoralis - Helix nemoralis, имеет раковину диаметром 25 mm,
- Cepaea hortensis, или Helix hortensis, - имеет раковину диаметром 20 mm с чёткими темными полосами, согласно мнению некоторых людей - улитки с полосатыми раковинами не слишком хороши на вкус, что делает С.hortensis и С.nemoralis менее популярными,
- Otala punctata или Archelix punctata , имеет размеры раковины до 35 mm,
- Otala vermiculata - имеет размеры приблизительно 25 mm,
- Helix lucorum имеет раковину диаметром до 45 mm,
- Helix aperta имеет раковину диаметром до 25 mm, ее мясо - высоко ценится,
- Theba pisana - так называемая " объединенная улитка " - имеет размеры до 20 mm, эта улитка - серьезный вредитель сада, для борьбы с ней в Калифорнии использовали огнемёты, чтобы выжечь целые области. При большой численности - до 3000 улиток на дерево, это может уничтожить сад в 24 часа,
- Sphincterochila candidisima или Leucochroa candidisima, имеет размеры около 20 mm,
- Achatina fulica, одна из нескольких гигантских Африканских улиток, достигает 326 mm. Американский Отдел Сельского хозяйства (USDA) запрещает импорт, и незаконно содержание и разведение гигантских Африканских улиток.
Если вы сделали выбор вида улиток, от приобретайте:
- собственно выростное помещение соответствующее санитарно-технологическим стандартам (бывшие столовые, продуктовые склады и пр.);
- помещение для хранения корма (преимущественно овощи);
- помещение для переработки моллюсков;
- морозильные камеры для хранения продукции;
- металлические стеллажи для размещения контейнеров (складские);
- контейнеры (идеальный вариант – овощные пластиковые либо для мясной продукции);
- контейнеры для корма и воды;
- торф, опилки, рыхлая почва (субстрат в котором моллюски содержатся);
- термошнуры (самый дешевый вариант те, которые используются для утепления полов) и терморегуляторы (для создания и поддержания заданного по технологии уровня температуры);
- источник света (выращивание проводят при низком уровне освещения.
Вот какие расчеты приводят некоторые источники в интернете.
Специалистами подсчитано, что для получения в течение 8 месяцев 1 т товарных улиток необходимы
• 15 кг маточного стада (750 взрослых особей),
• 4 кв.м закрытого помещения для его содержания,
• 18 м кв помещения для инкубации яиц и содержания молодняка (примерно 60 тыс. экз.),
• 8 пластмассовых боксов 1 х 0,5 м для содержания взрослых улиток,
• 150 пластмассовых кюветов по 0,1 мг для содержания молоди,
• 4-5 металлических стеллажей,
• 200 кюветов для яйцекладки 12х8х6 см,
• 400 кв.м. огороженного вольера для доращивания молоди,
• 15 кг сухого молока,
• 1 350 кг комбикорма,
• 300 кг мела.

Из полученной к сентябрю тонны выбирают 15 кг для маточного стада, остальных улиток реализуют. Реализовывать можно икру улиток, молодняк, взрослых особей. Разводить улиток можно на открытых участках, в закрытом помещении и смешанным способом.
Разведение на открытых участках

На огороженном сетчатым забором участке формируются гряды, засеянные специальными культурами. На достигшие высоты 12-15 см растения высаживают взрослых улиток с плотностью 18-20 штук на 1 кв.м. В дальнейшем на этом участке особи спариваются, откладывают яйца и выводится потомство. Зимуют улитки на той же территории (впадают в спячку). В сентябре улиток собирают и сортируют.
Разведение в закрытых помещениях
Помещение для разведения улиток должно быть изолированным, без посторонних запахов, пыли и газа, с регулируемым температурным режимом и режимом влажности, должно соответствовать санитарным нормам. В нем должны быть установлены канализация для смыва отходов, подача питьевой воды, подведена электроэнергия.
В помещении необходимы отделения для маточного стада (производителей), инкубации и подращивания молоди, доведения до товарного веса взрослых улиток, зимовки. А также для обслуживающего персонала и склада кормов.
Смешенное разведение
При смешанном разведении спаривание, кладку яиц, подращивание молоди до возраста 1,5 месяцев проводят в закрытом помещении, а последующее доращивание - на открытых участках.
Собранных осенью улиток помещают в ящики или боксы и вводят в спячку, понижая температуру. В спячке улитки находятся 3-4 месяца. По завершении спячки для пробуждения температуру воздуха повышают и увеличивают световой день. Для спаривания на три недели особей высаживают в пластиковые или деревянные боксы, по истечении этого времени туда ставят пол-литровые емкости, заполненные на высоту 8 см увлажненной смесью грунта и песка.
В эти емкости улитки откладывают яйца, которые впоследствии изымаются ложкой и переносятся в кюветы, где проходит инкубация. Проклюнувшихся улиток до 1,5 месячного возраста доводят в специальных ящиках из пищевой пластмассы или дерева с отверстиями для удаления отходов. В конце мая подросшую молодь пересаживают на открытые участки для доведения до товарного веса.
Также ценится икра улиток.Стоимость баночки около 70 Евро.


Слизь используется для изготовления крема очень эффективного при лечении шрамов от ожогов.
В свое время извесный бизнесмен и политик Сергей Тигипко в телепроекте "Акулы бизнеса" одобрил проект создания улиточной фермы и сразу вложил в проект около $1млн. с окупаемостью 2 года.
Закупку можна производить в Польше(там это дело очень развито) и при заключении контракта Вам гарантируется выкуп продукции!Закупка маточного стада обойдется примерно в 150$ за 50 улиток.Которые через год умножатся на 100!Также там есть платние курсы и смотрины фермы(около 100дол.).Как говорится-лучше 1 раз увидеть.Кто понимает польский или английский,или просто взглянуть фотки-реккомендую среди множества сайтов вот этот-http://www.snailsgarden.com
P.S.:Забыл упомянуть,что в наших украинских лесах собирают ежегодно около 15 тон дикой улитки на експорт.Так что в местах.где существуют ареалы этих безпозвоночных можна наладить их сбор,а покупателя найти не трудно-лишь бы все сертификаты на руках.
Удачи!
www.youtube.com/@404alex
snm коренной житель08.08.10 13:11
snm
NEW 08.08.10 13:11 
в ответ xxxNEOxxx 06.08.10 14:15
В ответ на:
Забыл упомянуть,что в наших украинских лесах собирают ежегодно около 15 тон дикой улитки на експорт
Какие то специальные участки или рядом с Чернобылем тоже? Хотя конечно никто не скажет откуда эти улитки.
pricealen прохожий09.08.10 11:34
NEW 09.08.10 11:34 
в ответ Helen6 31.07.10 17:20
Я видела кто-то хотел купить еротик-шоп в интернете? Я только-что нашла Франчизу еротик-шоп.де Дрошиппинг Система с готовым магазином. Стоит 299 Еуро. Что вы думаете по этому поводу?
Awraam старожил09.08.10 13:17
Awraam
NEW 09.08.10 13:17 
в ответ pricealen 09.08.10 11:34
по этому поводу мы думаем о том, как вы будете раскручивать свой магазин, что бы клиенты вас нашли, ещё и деньги платить, вроде бесплатно или типа 100 евро можно такое добро получить, как его раскручивать то, вот в чём вопрос
xxxNEOxxx старожил23.08.10 09:25
xxxNEOxxx
NEW 23.08.10 09:25 
в ответ xxxNEOxxx 22.06.10 19:50
Собственная социальная сеть для бара – инновационная идея для бизнеса
В последнее время набирает силу тенденция на использование барами и ресторанами интерактивных технологий. Бар под названием MiWorld в Йоханессбурге следуя моде, предлагает своим посетителям общаться хоть и виртуально, но в реальном баре, используя сенсорные столы. А изображение выводится на «цифровую стену».
Кто-то может сказать, что ничего особо сложного Южноафриканцы не изобрели, и по сути они простенькую идею сетевого виртуального общения объединили под своей крышей. Так то оно так, но немаловажен тот факт, что хоть эта идея и лежит на поверхности, но обратили на нее внимание именно здесь.
Все, кто хочет попасть в бар MiWorld проходят процедуру предварительной регистрации на онлайн-странице бара. Там потенциальный посетитель выбирает, какое именно из предлагаемых сетью заведений они хотят навестить: MiBar Martini, MiCafe или MiLounge. Когда гость приходит в бар, он вводит свой секретный код, и получает доступ к столику. Заказывать здесь принято через сенсорные столы, которые кроме функций меню, также помогают общаться с другими посетителями сети, а если вас не устраивает собравшийся контингент, то вы сможете соединиться c Facebook аудитория которого намного шире.
Сеть привлекает клиентов еще и тем, что каждый зарегистрированный участник получает эксклюзивные возможности пользования спецпредложениями MiWorld, а также доступ на все мероприятия сети, как открытые, так и закрытые.
Пример бара MiWorld доказывает, что предприятие общепита вполне может добиться успеха, используя тренд онлайн=оффлайн.
www.youtube.com/@404alex
wawbew начинающий нардист01.09.10 01:06
wawbew
NEW 01.09.10 01:06 
в ответ xxxNEOxxx 23.08.10 09:25, Последний раз изменено 01.09.10 01:06 (wawbew)
http://www.flipfold.com/acatalog/Flip-Fold-shirt-folder.html

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
wawbew начинающий нардист16.09.10 22:07
wawbew
NEW 16.09.10 22:07 
в ответ xxxNEOxxx 23.08.10 09:25

Программист из Далласа придумал новое блюдо – он пожарил кока-колу


Дебют нового лакомства вызвал фурор на ежегодной выставке достижений штата Техас. Отличная идея для тех, кто хочет заработать.
изобретатель получил премию за лучшую инновацию в области продуктов питания. Сколько калорий в новом блюде, не уточняется. Ну, а предприимчивый программист собирается представить на следующей выставке новое лакомство – жареную диетическую кока-колу.
Рецепт прост: сироп «Кока-Колы» необходимо смешать с лапшей из обжаренного клубничного варенья, в получившееся тесто вмесить несколько «живых» ягод клубники, а затем - жарить до появления корочки в очень горячем масле. Результат - пончики размером с мяч для игры в пинг-понг, которые подаются в стакане со сладкими приправами. А сверху на лакомство добавляются опять же сироп «Кока-Колы», взбитые сливки, сахар с корицей и искусственная вишня.

Сначала Бог создал Землю.Отдохнул.Затем Бог создал Мужчину.Отдохнул.После этого он создал Женщину...Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Websmaker прохожий22.09.10 08:41
22.09.10 08:41 
в ответ wawbew 16.09.10 22:07
Вот такое интересное объявление нашел в интернете:
Ищу команду фрилансеров для обработки заказов из Германии.
О себе: живу и занимаюсь бизнесом в Германии (11 лет).
Я хочу предлагать клиентам всё, что связано с созданием и продвижением сайтов, то есть команда должна уметь:
- создавать сайты (Дизайн, вёрстка, логотип. Вообщем, создавать сайты.)
- SEO (и SEM). Навыки оптимизации под Google необходимы -- в Германии нет Яндекса.
- интернет-магазины (немецкие платёжные системы возьму на себя)
- веб-программирование
Всё, что связано с немецким языком, я возьму на себя, или же подключу к команде переводчика.
Если в команде нет специалиста в какой-то области, но в остальном всё отлично -- меня это устроит. По необходимости специалиста найдёт либо сама команда, либо я.
Схема работы: я занимаюсь поиском клиентов и переговорами с, перевожу ТЗ на русский язык и отправляю вам. Вы выполняете работы, я снабжаю их комментариями на немецком и передаю клиенту вместе со счётом. Получаю деньги. Оплачиваю вашу работу. Все счастливы.
Что мне нужно от вас для начала работы:
Портфолио и цены (или примеры цен). Наличие в порфолио работ на иностранном языке очень приветствуется. Без портфолио и цен мы не сможем начать разговор.
Расценки веб-студий в Германии выше, чем в России/Украине, однако я в курсе расценок в СНГ, и поэтому будет здорово, если вы не будете завышать цены "ибо буржуи" smile.gif
При выборе команды я буду ориентироваться на соотношение цена/качество.
Какой будет первый шаг:
Я перевожу ваш сайт на немецкий и выставляю его в немецкий интернет.
(тут я исхожу из того, что у сапожника хорошие сапоги).
Предлагаю аналогичное сотрудничество, только "с другой стороны". Мы - опытная команда создателей сайтов из Литвы, у нас большой опыт и солидный портфолио. Ищем человека, который мог бы представлять наши интересы в Германии. Качество гарантируем. Есть опыт работы на расстоянии. Делаем сайты для заказчиков из России, Англии, Италии. Соотношение "цена-качество" хорошее.
Как дополнительная деятельность - макетирование визитных карточек, календарей, рекламок и другой полиграфической продукции. Только макетирование, ибо печать в Германии дешевле.

Лучший мини-форекс брокер 2010 - www.fbs.com
  otto diesel патриот22.09.10 11:29
otto diesel
NEW 22.09.10 11:29 
в ответ Websmaker 22.09.10 08:41
В ответ на:
Вот такое интересное объявление нашел в интернете:

лет 12 назад, да - это было бы что-то новенькое. А сейчас этим каждый второй занимается...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все