Вход на сайт
Нужен професииональный повар из Kiel, Neumünster, Schleswig или их окрестностей.
06.04.11 17:18
Итак, как я уже упомянул в заголовке - нужен профессиональный повар способный "организовать и вести кухню". Имеется ресторан на продажу, я имею интерес его купить. Сам никогда не работал в этой сфере, но объект очень интересный и имеет большие перспективы, поэтому ищу человека знающего толк в этом деле и готов обсудить как вариант "сотрудничество на партнёрской основе". Немного об объекте: последние 40 лет использовался как ресторан, также при ресторане имеется зал на 300-350 чел. со сценой. Город проводил там все значимые мероприятия и этот объект считался достопримечательностью города ( фото на лицевой стороне флайера города). Я встречался с bürgermeister города и он очень заинтересован что бы объект фукционировал как и ранее. Расположение объекта - центр. В связи со сменой владельца
для объекта нужен новый Konzession для этого на кухне должны быть проведены определённые работы, также для самого здания имеются brandschutzvorschriften которые должны быть выполнены, всё это беру на себя. На эти цели Банк даёт кредит под 4,0 %, если есть более выгодные предложения относительно кредита охотно выслушаю.
NEW 06.04.11 18:19
в ответ schneider160280 06.04.11 17:18
Сын моего друга, супер поваренок с гражданским стажем, тянет годовую службу в Питере.
Может с дезертируем его к Вам.
Может с дезертируем его к Вам.
NEW 06.04.11 18:54
Не очень понятно, какая связь между новым Konzession и переоборудованием кухни?
В ресторане шеф - главное действующее лицо! Поэтому ради интересов дела для его найма не грех и к помощи рекрутинговых фирм прибегнуть... ИМХО.
в ответ schneider160280 06.04.11 17:18
В ответ на:
В связи со сменой владельца для объекта нужен новый Konzession для этого на кухне должны быть проведены определённые работы,
В связи со сменой владельца для объекта нужен новый Konzession для этого на кухне должны быть проведены определённые работы,
Не очень понятно, какая связь между новым Konzession и переоборудованием кухни?
В ответ на:
нужен профессиональный повар способный "организовать и вести кухню"
нужен профессиональный повар способный "организовать и вести кухню"
В ресторане шеф - главное действующее лицо! Поэтому ради интересов дела для его найма не грех и к помощи рекрутинговых фирм прибегнуть... ИМХО.
NEW 06.04.11 20:22
Чувствую сейчас скажет, " ты это ООНовскому представителю втирай".

В ответ на:
Отто, чувствуется, что у тебя никогда не было ресторана!
Шеф - это шеф-повар!
Отто, чувствуется, что у тебя никогда не было ресторана!
Шеф - это шеф-повар!
Чувствую сейчас скажет, " ты это ООНовскому представителю втирай".
NEW 06.04.11 20:42
Да, да я замутил, не понятно почему ты изначально не предупредил, о регистрации по месту кредитования.
Ты как человек при машинах такие ребусы должен рубить в лет, ах нет не хватило смекалки.
Хотя по поводу твоей сооброзиловки можно и отдельно поговорить.
Давай не будем фехтовать тут, народ хочет говорить о другом.
в ответ otto diesel 06.04.11 20:29
В ответ на:
тему с вертолётами замутил?
тему с вертолётами замутил?
Да, да я замутил, не понятно почему ты изначально не предупредил, о регистрации по месту кредитования.
Ты как человек при машинах такие ребусы должен рубить в лет, ах нет не хватило смекалки.
Хотя по поводу твоей сооброзиловки можно и отдельно поговорить.
Давай не будем фехтовать тут, народ хочет говорить о другом.
NEW 06.04.11 20:58
Кроме ресторана там как я уже упомянул зал на 300-350 чел под банкеты, снимается такой зал за 0т 600- до 800 евро за вечер (в зависимости от мероприятия) и очередь на три месяца вперёд, у нас во всяком случае так. Также есть ещё один зал на 50-70 чел. который также можно параллельно сдавать не мешая первому залу и ресторану.
NEW 06.04.11 21:08
Очень легко! Совместная работа с парти сервисом. и Совсем кухню никто не исключал, т.е. для каждого зала есть дополнительные помещения с аншлюсами, куда предпологается разместить посудомоечную машину, кафе машину, шкафы под посуду, електроплиту.
NEW 06.04.11 21:34
eto oschen ploxo schto nerabotal i ne w kurse kak i schto delaetsja
kak budu doma napischu tebe roman na etu temu
i na sto tebe wnimanije obraschat
skaschu srasu spat budesch po 2 schasa w sutki
в ответ schneider160280 06.04.11 17:18
В ответ на:
Сам никогда не работал в этой сфере,
Сам никогда не работал в этой сфере,
eto oschen ploxo schto nerabotal i ne w kurse kak i schto delaetsja
kak budu doma napischu tebe roman na etu temu
skaschu srasu spat budesch po 2 schasa w sutki
NEW 06.04.11 21:49
Буду очень признателен, любая информация была бы полезной, можем также созвонится
Да, об этом уже предупреждали, но если дело того стоит (а оно того стоит, животом чувствую), то готов.
Первоначально была идея конечно развивать халле, но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше.
В ответ на:
kak budu doma napischu tebe roman na etu temu i na sto tebe wnimanije obraschat
kak budu doma napischu tebe roman na etu temu i na sto tebe wnimanije obraschat
Буду очень признателен, любая информация была бы полезной, можем также созвонится
В ответ на:
skaschu srasu spat budesch po 2 schasa w sutki
skaschu srasu spat budesch po 2 schasa w sutki
Да, об этом уже предупреждали, но если дело того стоит (а оно того стоит, животом чувствую), то готов.
Первоначально была идея конечно развивать халле, но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше.
NEW 10.04.11 12:10
в ответ schneider160280 06.04.11 17:18
так начнём 
успех в таком деле зависит конечно от качества вкуса и обстановки такого объекта.
так же важен план и подготовка как всего концепта так и блюд предлогаемых на карте ...
карта должна быть небольшой 10 или 15 позиций небольше это делаеться прежде всего потому что чем больше карта тем больше подготовки и больше разных продуктов которых нужно иметь всегда под рукой а это гарантия того что не все продукты будут востребованы а это влечёт за собой то что они будут портиться и в конце концов уйдут в мусор а это выкинутые деньги..
поэтому карту нужно составлять так что бы закупать каждый день или раз в 2 дня небольшие количества но свежее.Никаких полуфабрикатов или готовых соусов из пачкии и как гаварил Воланд из Мастер и Маргарита залог каждого буфетчика свежесть и ещё раз свежесть
Лучьше всего ипользоваться региональные продукты предлогаемые на рынке овощи фрукты мясо молочные продукты всё это можно купить на рынке .
При правильном подходе и хорошем месте ресторан может спокойно приносить 1000 евро в день
Я бы посмотрел книги за последние несколько лет какие обороты делал этот ресторан был ли рост ... что за карта была сколько человек посещяло в среднем заведение итд исходя из этой информации можно строить свой план внедряя что то новое или освежая уже имеющиеся.
Ну и конечно повар важный человек в таком деле.
успех в таком деле зависит конечно от качества вкуса и обстановки такого объекта.
так же важен план и подготовка как всего концепта так и блюд предлогаемых на карте ...
карта должна быть небольшой 10 или 15 позиций небольше это делаеться прежде всего потому что чем больше карта тем больше подготовки и больше разных продуктов которых нужно иметь всегда под рукой а это гарантия того что не все продукты будут востребованы а это влечёт за собой то что они будут портиться и в конце концов уйдут в мусор а это выкинутые деньги..
поэтому карту нужно составлять так что бы закупать каждый день или раз в 2 дня небольшие количества но свежее.Никаких полуфабрикатов или готовых соусов из пачкии и как гаварил Воланд из Мастер и Маргарита залог каждого буфетчика свежесть и ещё раз свежесть
Лучьше всего ипользоваться региональные продукты предлогаемые на рынке овощи фрукты мясо молочные продукты всё это можно купить на рынке .
При правильном подходе и хорошем месте ресторан может спокойно приносить 1000 евро в день
Я бы посмотрел книги за последние несколько лет какие обороты делал этот ресторан был ли рост ... что за карта была сколько человек посещяло в среднем заведение итд исходя из этой информации можно строить свой план внедряя что то новое или освежая уже имеющиеся.
Ну и конечно повар важный человек в таком деле.
NEW 10.04.11 12:16
халле как я понял ты хотел здавать под руссие свадбы и разные торжества?
мой тебе совет не делай этого немешай немцев с русскими
предствать себе ситуацию немцы сидят чино кушают тихо разговаривают а в соседнем зале идёт русская свадьба выпито кучи водки море поколено и каконить дядь Ваня начнёт дебоширить начнуться разборки выеснения отношений на улице перед рестораном ... всё можешь закрываться\ сразу неодин немец больше непридёт
он тебе дал понять что хочет видеть там только ресторан и что там должно быть как и раньше тоесть никаких русских свадьб и гулянок
если конечно хочешь предлогать нашим такой сервис как свадьбы и торжества то делай партисервис и кетеринг с выездом на место но не у себя
В ответ на:
Первоначально была идея конечно развивать халле, но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше.
Первоначально была идея конечно развивать халле, но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше.
халле как я понял ты хотел здавать под руссие свадбы и разные торжества?
мой тебе совет не делай этого немешай немцев с русскими
предствать себе ситуацию немцы сидят чино кушают тихо разговаривают а в соседнем зале идёт русская свадьба выпито кучи водки море поколено и каконить дядь Ваня начнёт дебоширить начнуться разборки выеснения отношений на улице перед рестораном ... всё можешь закрываться\ сразу неодин немец больше непридёт
В ответ на:
но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше
но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше
он тебе дал понять что хочет видеть там только ресторан и что там должно быть как и раньше тоесть никаких русских свадьб и гулянок
если конечно хочешь предлогать нашим такой сервис как свадьбы и торжества то делай партисервис и кетеринг с выездом на место но не у себя
NEW 10.04.11 12:29
верно.
Такие заведения лучше где-то в гевербегебите делать. В Гамбурге один турок сдаёт в аренду халле под свадьбы. Причём он сдаёт всем, и снимают у него и немцы, и русские, и турки, и пакистанцы. Причём у каждой нации свадьбы по разному проходят, но у него уже большой опыт.
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус.
в ответ Ecclesia 10.04.11 12:16
В ответ на:
мой тебе совет не делай этого немешай немцев с русскими
мой тебе совет не делай этого немешай немцев с русскими
верно.
Такие заведения лучше где-то в гевербегебите делать. В Гамбурге один турок сдаёт в аренду халле под свадьбы. Причём он сдаёт всем, и снимают у него и немцы, и русские, и турки, и пакистанцы. Причём у каждой нации свадьбы по разному проходят, но у него уже большой опыт.
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.04.11 12:41
в ответ schneider160280 06.04.11 17:18
возьмём для примера 1 день такого ресторна
карта уже есть
1 закупка продуктов на рынке
на такой рынок лучьше ходить с утра в поварском кителе что бы продавцы видели что это повар пришол на закупку
первое время можно брать на пробу у разных продавцов постепенно налаживая сеть своих постояных лиферантов со временем тебя или твоего повара будут знать в лицо
плюс такого контакта в том что всегда можно погаварить и обсудить если выевляються какие то проблемы но всегда в хорошем тоне и с улыбкой
.
2 продукты закуплены начинаеться подготовка
что бы ресторан отбрасывал как можно больше денег нужно предлогать обед меню на обед можно менять каждую неделю или каждый день
тут ненужно нечего сложного готовить главное быстро качествено и вкусно так как времени после похода на рынок осталось немного.
для примера меню на обед...
суп из овощей
при первых разах можно делать на пробу по 10 литров что бы посмотреть как будет идти
порции по 200мл в придачу кусочек свежего багета с чесночным маслом и запечёным с сыром
просто быстро вкусно
багеты нарезал намазал положил сыра сверху и закрыл.Потом когда начнуться заказы поставил на 2 минуты под гриль налили чашку супа и вперёд.Главное что бы быстро шло и люди долго не ждали.
если есть большой котёл то бульон можно варить сразу на несколько дней меняя потом каждый день сорт супа.
карта уже есть
1 закупка продуктов на рынке
на такой рынок лучьше ходить с утра в поварском кителе что бы продавцы видели что это повар пришол на закупку
первое время можно брать на пробу у разных продавцов постепенно налаживая сеть своих постояных лиферантов со временем тебя или твоего повара будут знать в лицо
плюс такого контакта в том что всегда можно погаварить и обсудить если выевляються какие то проблемы но всегда в хорошем тоне и с улыбкой
2 продукты закуплены начинаеться подготовка
что бы ресторан отбрасывал как можно больше денег нужно предлогать обед меню на обед можно менять каждую неделю или каждый день
тут ненужно нечего сложного готовить главное быстро качествено и вкусно так как времени после похода на рынок осталось немного.
для примера меню на обед...
суп из овощей
при первых разах можно делать на пробу по 10 литров что бы посмотреть как будет идти
порции по 200мл в придачу кусочек свежего багета с чесночным маслом и запечёным с сыром
просто быстро вкусно
багеты нарезал намазал положил сыра сверху и закрыл.Потом когда начнуться заказы поставил на 2 минуты под гриль налили чашку супа и вперёд.Главное что бы быстро шло и люди долго не ждали.
если есть большой котёл то бульон можно варить сразу на несколько дней меняя потом каждый день сорт супа.
NEW 10.04.11 12:43

в ответ otto diesel 10.04.11 12:29
В ответ на:
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус.
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус.
NEW 10.04.11 12:49
это не только минус это можеть был полный крах
вобще ненадо нечего русского упоминать слышиться конечно не очень но наши люди
как клиенты больших денег не принесут а только распугают клиентов
можно предлогать русские блюда но обзывая их подругому
те же пельмени прокатят как гефюльте тайгташе мит хакфляйш фюлюнг
а вот как пельмени уже не прокатят
в ответ otto diesel 10.04.11 12:29
В ответ на:
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус
это не только минус это можеть был полный крах
вобще ненадо нечего русского упоминать слышиться конечно не очень но наши люди
можно предлогать русские блюда но обзывая их подругому
те же пельмени прокатят как гефюльте тайгташе мит хакфляйш фюлюнг
а вот как пельмени уже не прокатят
NEW 10.04.11 13:10
Мой приятель " ПРОТЦЕЛЬ - гмбх" поставщик мясных продуктов в руссо магазины.
В начале своего бизнес пути, пробовал озадачить местных этим продуктом.
Результат, ларек на фолькфесте не продал ни одного пельменя.
Народ просто не мог понять почему тортеллини обозвали пельменями.
В ответ на:
а вот как пельмени уже не прокатят
а вот как пельмени уже не прокатят
Мой приятель " ПРОТЦЕЛЬ - гмбх" поставщик мясных продуктов в руссо магазины.
В начале своего бизнес пути, пробовал озадачить местных этим продуктом.
Результат, ларек на фолькфесте не продал ни одного пельменя.
Народ просто не мог понять почему тортеллини обозвали пельменями.
NEW 11.04.11 20:48
в том числе, город проводил там свои мероприятия- встречи, Schulungen, балы, фирмы снимали для корпоративов, так что мероприятия соотечественников стоят для меня не на первом месте. Плюс расположение залов позволяет размещать две компании так что бы они не встречались ни на улице ни внутри. Конечно если упомянутый дядя Ваня поставит себе цель найти немецкую физиономию из рядом гуляющей компании и попортить её, то наверное у него это получится, но честно говоря здесь я ещё такого не видел, городок не большой, все друг друга знают.
Дословно (бургамистр) городу не хватает такого зала (размер) при котором развита гастрономия (ресторан), так что я не так категоричен в отношении свадеб. На всё есть термины.
Объект расположен в мишгебите, с четырёх сторон по соседству жилых домов нет.
Так никто же на это и не ориентируется.
Ресторан, если уж совсем тямы не хватит думал как вариант сдать. Поэтому и ищу повара с которым можно также и на партнёрских условиях поработать.
в ответ Ecclesia 10.04.11 12:16
В ответ на:
халле как я понял ты хотел здавать под руссие свадбы и разные торжества?
халле как я понял ты хотел здавать под руссие свадбы и разные торжества?
в том числе, город проводил там свои мероприятия- встречи, Schulungen, балы, фирмы снимали для корпоративов, так что мероприятия соотечественников стоят для меня не на первом месте. Плюс расположение залов позволяет размещать две компании так что бы они не встречались ни на улице ни внутри. Конечно если упомянутый дядя Ваня поставит себе цель найти немецкую физиономию из рядом гуляющей компании и попортить её, то наверное у него это получится, но честно говоря здесь я ещё такого не видел, городок не большой, все друг друга знают.
В ответ на:
он тебе дал понять что хочет видеть там только ресторан и что там должно быть как и раньше тоесть никаких русских свадьб и гулянок
он тебе дал понять что хочет видеть там только ресторан и что там должно быть как и раньше тоесть никаких русских свадьб и гулянок
Дословно (бургамистр) городу не хватает такого зала (размер) при котором развита гастрономия (ресторан), так что я не так категоричен в отношении свадеб. На всё есть термины.
В ответ на:
Такие заведения лучше где-то в гевербегебите делать.
Такие заведения лучше где-то в гевербегебите делать.
Объект расположен в мишгебите, с четырёх сторон по соседству жилых домов нет.
В ответ на:
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус
Так никто же на это и не ориентируется.
Ресторан, если уж совсем тямы не хватит думал как вариант сдать. Поэтому и ищу повара с которым можно также и на партнёрских условиях поработать.
NEW 12.04.11 00:18
если всё-таки господь сподобит с нашим братом что-то проводить, не вздумай делать им шведский стол. Думаю причина и так ясна...
в ответ schneider160280 11.04.11 20:48
В ответ на:
Так никто же на это и не ориентируется.
Так никто же на это и не ориентируется.
если всё-таки господь сподобит с нашим братом что-то проводить, не вздумай делать им шведский стол. Думаю причина и так ясна...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.


