русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

Нужен професииональный повар из Kiel, Neumünster, Schleswig или их окрестностей.

359  1 2 alle
schneider160280 гость06.04.11 21:49
NEW 06.04.11 21:49 
in Antwort Ecclesia 06.04.11 21:34, Zuletzt geändert 06.04.11 22:09 (schneider160280)
В ответ на:
kak budu doma napischu tebe roman na etu temu i na sto tebe wnimanije obraschat

Буду очень признателен, любая информация была бы полезной, можем также созвонится
В ответ на:
skaschu srasu spat budesch po 2 schasa w sutki

Да, об этом уже предупреждали, но если дело того стоит (а оно того стоит, животом чувствую), то готов.
Первоначально была идея конечно развивать халле, но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше.
#21 
schneider160280 гость06.04.11 22:13
NEW 06.04.11 22:13 
in Antwort Ник3 06.04.11 21:42
В ответ на:
А тот, что продает этот гешефт, - из Германии?

Да это немцы (семья), они и вели дело последние 40 лет. Закончилось всё тем что папа набрал кредитов, раскидал на всю семью и свалил к молодой в какой то африканский уголок.
#22 
Ник3 местный житель06.04.11 22:30
Ник3
NEW 06.04.11 22:30 
in Antwort schneider160280 06.04.11 22:13
В ответ на:
Закончилось всё тем что папа набрал кредитов,

т.е ставка на халле себя не оправдала!
В ответ на:
и свалил к молодой в какой то африканский уголок.

Как я его понимаю!
#23 
  Ecclesia При любой погоде. В любом месте. На любой скорости10.04.11 12:10
NEW 10.04.11 12:10 
in Antwort schneider160280 06.04.11 17:18
так начнём
успех в таком деле зависит конечно от качества вкуса и обстановки такого объекта.
так же важен план и подготовка как всего концепта так и блюд предлогаемых на карте ...
карта должна быть небольшой 10 или 15 позиций небольше это делаеться прежде всего потому что чем больше карта тем больше подготовки и больше разных продуктов которых нужно иметь всегда под рукой а это гарантия того что не все продукты будут востребованы а это влечёт за собой то что они будут портиться и в конце концов уйдут в мусор а это выкинутые деньги..
поэтому карту нужно составлять так что бы закупать каждый день или раз в 2 дня небольшие количества но свежее.Никаких полуфабрикатов или готовых соусов из пачкии и как гаварил Воланд из Мастер и Маргарита залог каждого буфетчика свежесть и ещё раз свежесть
Лучьше всего ипользоваться региональные продукты предлогаемые на рынке овощи фрукты мясо молочные продукты всё это можно купить на рынке .
При правильном подходе и хорошем месте ресторан может спокойно приносить 1000 евро в день
Я бы посмотрел книги за последние несколько лет какие обороты делал этот ресторан был ли рост ... что за карта была сколько человек посещяло в среднем заведение итд исходя из этой информации можно строить свой план внедряя что то новое или освежая уже имеющиеся.
Ну и конечно повар важный человек в таком деле.
#24 
  otto diesel патриот10.04.11 12:11
otto diesel
NEW 10.04.11 12:11 
in Antwort Ecclesia 10.04.11 12:10
В ответ на:
ресторан может спокойно приносить 1000 евро в день

....или 1000 евро расходов.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#25 
  Ecclesia При любой погоде. В любом месте. На любой скорости10.04.11 12:16
NEW 10.04.11 12:16 
in Antwort schneider160280 06.04.11 21:49, Zuletzt geändert 10.04.11 12:27 (Ecclesia)
В ответ на:
Первоначально была идея конечно развивать халле, но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше.

халле как я понял ты хотел здавать под руссие свадбы и разные торжества?
мой тебе совет не делай этого немешай немцев с русскими
предствать себе ситуацию немцы сидят чино кушают тихо разговаривают а в соседнем зале идёт русская свадьба выпито кучи водки море поколено и каконить дядь Ваня начнёт дебоширить начнуться разборки выеснения отношений на улице перед рестораном ... всё можешь закрываться\ сразу неодин немец больше непридёт
В ответ на:
но бургомистер дал понять что хотел бы там видеть также и ресторан, он там был и раньше

он тебе дал понять что хочет видеть там только ресторан и что там должно быть как и раньше тоесть никаких русских свадьб и гулянок
если конечно хочешь предлогать нашим такой сервис как свадьбы и торжества то делай партисервис и кетеринг с выездом на место но не у себя
#26 
  Ecclesia При любой погоде. В любом месте. На любой скорости10.04.11 12:18
NEW 10.04.11 12:18 
in Antwort otto diesel 10.04.11 12:11
В ответ на:
....или 1000 евро расходов

может и так быть

#27 
  otto diesel патриот10.04.11 12:29
otto diesel
NEW 10.04.11 12:29 
in Antwort Ecclesia 10.04.11 12:16
В ответ на:
мой тебе совет не делай этого немешай немцев с русскими

верно.
Такие заведения лучше где-то в гевербегебите делать. В Гамбурге один турок сдаёт в аренду халле под свадьбы. Причём он сдаёт всем, и снимают у него и немцы, и русские, и турки, и пакистанцы. Причём у каждой нации свадьбы по разному проходят, но у него уже большой опыт.
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#28 
  Ecclesia При любой погоде. В любом месте. На любой скорости10.04.11 12:41
NEW 10.04.11 12:41 
in Antwort schneider160280 06.04.11 17:18
возьмём для примера 1 день такого ресторна
карта уже есть
1 закупка продуктов на рынке
на такой рынок лучьше ходить с утра в поварском кителе что бы продавцы видели что это повар пришол на закупку
первое время можно брать на пробу у разных продавцов постепенно налаживая сеть своих постояных лиферантов со временем тебя или твоего повара будут знать в лицо
плюс такого контакта в том что всегда можно погаварить и обсудить если выевляються какие то проблемы но всегда в хорошем тоне и с улыбкой .
2 продукты закуплены начинаеться подготовка
что бы ресторан отбрасывал как можно больше денег нужно предлогать обед меню на обед можно менять каждую неделю или каждый день
тут ненужно нечего сложного готовить главное быстро качествено и вкусно так как времени после похода на рынок осталось немного.
для примера меню на обед...
суп из овощей
при первых разах можно делать на пробу по 10 литров что бы посмотреть как будет идти
порции по 200мл в придачу кусочек свежего багета с чесночным маслом и запечёным с сыром
просто быстро вкусно
багеты нарезал намазал положил сыра сверху и закрыл.Потом когда начнуться заказы поставил на 2 минуты под гриль налили чашку супа и вперёд.Главное что бы быстро шло и люди долго не ждали.
если есть большой котёл то бульон можно варить сразу на несколько дней меняя потом каждый день сорт супа.
#29 
fachmann_58 коренной житель10.04.11 12:43
fachmann_58
NEW 10.04.11 12:43 
in Antwort otto diesel 10.04.11 12:29
В ответ на:
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус.


#30 
  Ecclesia При любой погоде. В любом месте. На любой скорости10.04.11 12:49
NEW 10.04.11 12:49 
in Antwort otto diesel 10.04.11 12:29
В ответ на:
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус

это не только минус это можеть был полный крах
вобще ненадо нечего русского упоминать слышиться конечно не очень но наши люди как клиенты больших денег не принесут а только распугают клиентов
можно предлогать русские блюда но обзывая их подругому
те же пельмени прокатят как гефюльте тайгташе мит хакфляйш фюлюнг
а вот как пельмени уже не прокатят
#31 
fachmann_58 коренной житель10.04.11 13:10
fachmann_58
NEW 10.04.11 13:10 
in Antwort Ecclesia 10.04.11 12:49, Zuletzt geändert 10.04.11 13:12 (fachmann_58)
В ответ на:
а вот как пельмени уже не прокатят

Мой приятель " ПРОТЦЕЛЬ - гмбх" поставщик мясных продуктов в руссо магазины.
В начале своего бизнес пути, пробовал озадачить местных этим продуктом.
Результат, ларек на фолькфесте не продал ни одного пельменя.
Народ просто не мог понять почему тортеллини обозвали пельменями.
#32 
  Ecclesia При любой погоде. В любом месте. На любой скорости10.04.11 13:15
NEW 10.04.11 13:15 
in Antwort fachmann_58 10.04.11 13:10
В ответ на:
Народ просто не мог понять почему тортеллини обозвали пельменями

о чём я и гаварю
#33 
Ник3 местный житель10.04.11 17:41
Ник3
NEW 10.04.11 17:41 
in Antwort Ecclesia 10.04.11 12:41
В ответ на:
на такой рынок лучьше ходить с утра в поварском кителе что бы продавцы видели что это повар пришол на закупку

Посмотреть бы на тебя в этой роли и в таком виде! Ты прямо в своей стихии!
#34 
  Ecclesia При любой погоде. В любом месте. На любой скорости10.04.11 18:07
NEW 10.04.11 18:07 
in Antwort Ник3 10.04.11 17:41, Zuletzt geändert 10.04.11 18:19 (Ecclesia)
как кухня придёт так и быть зделаю дневной репортаж в фотографиях во всей мантуре начиная с закупки на рынке и кончая приготовлением блюд

#35 
schneider160280 гость11.04.11 20:48
11.04.11 20:48 
in Antwort Ecclesia 10.04.11 12:16
В ответ на:
халле как я понял ты хотел здавать под руссие свадбы и разные торжества?

в том числе, город проводил там свои мероприятия- встречи, Schulungen, балы, фирмы снимали для корпоративов, так что мероприятия соотечественников стоят для меня не на первом месте. Плюс расположение залов позволяет размещать две компании так что бы они не встречались ни на улице ни внутри. Конечно если упомянутый дядя Ваня поставит себе цель найти немецкую физиономию из рядом гуляющей компании и попортить её, то наверное у него это получится, но честно говоря здесь я ещё такого не видел, городок не большой, все друг друга знают.
В ответ на:
он тебе дал понять что хочет видеть там только ресторан и что там должно быть как и раньше тоесть никаких русских свадьб и гулянок

Дословно (бургамистр) городу не хватает такого зала (размер) при котором развита гастрономия (ресторан), так что я не так категоричен в отношении свадеб. На всё есть термины.
В ответ на:
Такие заведения лучше где-то в гевербегебите делать.

Объект расположен в мишгебите, с четырёх сторон по соседству жилых домов нет.
В ответ на:
Вообще я не понимаю, как можно ограничиваться только на русских. Это же гарантированный минус

Так никто же на это и не ориентируется.
Ресторан, если уж совсем тямы не хватит думал как вариант сдать. Поэтому и ищу повара с которым можно также и на партнёрских условиях поработать.
#36 
  otto diesel патриот12.04.11 00:18
otto diesel
NEW 12.04.11 00:18 
in Antwort schneider160280 11.04.11 20:48
В ответ на:
Так никто же на это и не ориентируется.

если всё-таки господь сподобит с нашим братом что-то проводить, не вздумай делать им шведский стол. Думаю причина и так ясна...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#37 
1 2 alle