Login
ресторанчик
315
NEW 06.05.11 00:06
Добрый вечер всем.Ребята такой вопрос.Есть идея открыть ресторан и хотелось бы уточнить некоторые нюансы.Я слышал есть разница между рестораном и бистро например.В допусках меню.Т.е. что-то можно готовить,а что-то нельзя.В налоговой отчётности есть различия.В общем если найдутся знающие люди или люди занимающиеся этим видом бизнеса,был бы рад познакомиться и пообщаться.Так как для меня этот вид бизнеса нов.Особенно интересуют система налогообложения и нормы помещения.Заранее огромное спасибо всем ответившим.
Добрый вечер всем.Ребята такой вопрос.Есть идея открыть ресторан и хотелось бы уточнить некоторые нюансы.Я слышал есть разница между рестораном и бистро например.В допусках меню.Т.е. что-то можно готовить,а что-то нельзя.В налоговой отчётности есть различия.В общем если найдутся знающие люди или люди занимающиеся этим видом бизнеса,был бы рад познакомиться и пообщаться.Так как для меня этот вид бизнеса нов.Особенно интересуют система налогообложения и нормы помещения.Заранее огромное спасибо всем ответившим.
06.05.11 00:25
in Antwort Параллель, 06.05.11 00:06
Да вроде нету никаких различий 
Кто вам такого наговорил, нужно разрешение на отпуск спиртных напитков в разлив, два туалета женский и мужской для посетителей, плюс туалет для персонала, ну санитарные нормы надо соблюдать, чисто что бы было, руки мыть, всё это в гезунхайтсамте можно узнать, налоги для всех одинаковы, хоть бистро Хоть ресторан, хоть фабрика.........

Кто вам такого наговорил, нужно разрешение на отпуск спиртных напитков в разлив, два туалета женский и мужской для посетителей, плюс туалет для персонала, ну санитарные нормы надо соблюдать, чисто что бы было, руки мыть, всё это в гезунхайтсамте можно узнать, налоги для всех одинаковы, хоть бистро Хоть ресторан, хоть фабрика.........
NEW 06.05.11 00:59
провал гарантирован.
Хотя, некоторые шесть прапвильных номеров отгадывают, поэтому может и повезёт...
in Antwort Параллель, 06.05.11 00:06
В ответ на:
Так как для меня этот вид бизнеса нов.
Так как для меня этот вид бизнеса нов.
провал гарантирован.
Хотя, некоторые шесть прапвильных номеров отгадывают, поэтому может и повезёт...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.05.11 01:57
in Antwort Параллель, 06.05.11 00:06
Параллель, а не твои ли стоны вдоль той Волги раздавались намедни?
под ником
грэг усть-лаб ?
И кстате те же самые гениальные вопросы были уже и под другими никами, и под другими ...кхм..."соусами", так скажем.
Угомонился б уже,а?
Ну или хотя бы научился бы постинги
постить.
В ответ на:
грэг усть-лаб
Ответить Ответить
Добрый вечер всем.Ребята такой вопрос.Есть идея открыть ресторан и хотелось бы уточнить некоторые нюансы.Я слышал есть разница между рестораном и бистро например.В допусках меню.Т.е. что-то можно готовить,а что-то нельзя.В налоговой отчётности есть различия.В общем если найдутся знающие люди или люди занимающиеся этим видом бизнеса,был бы рад познакомиться и пообщаться.Так как для меня этот вид бизнеса нов.Особенно интересуют система налогообложения и нормы помещения.Заранее огромное спасибо всем ответившим.
грэг усть-лаб
Ответить Ответить
Добрый вечер всем.Ребята такой вопрос.Есть идея открыть ресторан и хотелось бы уточнить некоторые нюансы.Я слышал есть разница между рестораном и бистро например.В допусках меню.Т.е. что-то можно готовить,а что-то нельзя.В налоговой отчётности есть различия.В общем если найдутся знающие люди или люди занимающиеся этим видом бизнеса,был бы рад познакомиться и пообщаться.Так как для меня этот вид бизнеса нов.Особенно интересуют система налогообложения и нормы помещения.Заранее огромное спасибо всем ответившим.
под ником

И кстате те же самые гениальные вопросы были уже и под другими никами, и под другими ...кхм..."соусами", так скажем.
Угомонился б уже,а?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 06.05.11 08:54
in Antwort Awraam 06.05.11 00:25
а я сомневаюсь что нету различий! сама лично таким вопросом не занималась, но работала как то в бистро-кафе и помню что были такие нюансы- ограничения. Там всего готовить нельзя, не помню уже сейчас по каким причинам, но запреты были. И даже логически подумать... разница всегда присутствует между рестораном и бистро... и кнайпой, и кантиной и тд.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.05.11 10:22
in Antwort Lana-Joe 06.05.11 01:57
Ланик, и ты здесь? 
я думал ты в этих водах не плаваешь
аль ты к нам по следам бывшего ухажера заглянула?


я думал ты в этих водах не плаваешь

аль ты к нам по следам бывшего ухажера заглянула?


biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 06.05.11 18:53
in Antwort otto diesel 06.05.11 00:59