Вход на сайт
Настоящий Армянский коньяк теперь и в Германии!!!
726
NEW 27.04.11 16:45
Последний раз изменено 29.04.11 10:05 (f_schlei)
Уважаемые дамы и господа,
являясь единственным представителем Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината Арарат в Европе, мы рады вам сообщить, что коньяк серии "Noy" стал так же доступен и для Европейского рынка. Мы приглашаем вас к сотрудничеству и желаем вашим клиентам по достоинству оценить высокое качество всеми любимого напитка. С 2006 года Ереванский Коньячно-Винно-Водочный Комбинат Арарат с коллекцией высококачественного коньяка "Ной" является Официальным Поставщиком Кремля. Более подробно ознакомиться с ассортиментом и описанием представляемой продукции вы можете на нашем сайте: www.noy-shop.eu или связаться со мной по телефону для получения оптовых цен.
Mit freundlichen Grüßen
Friedrich Schlei
ELITAR Trading
Vertretung der Eriwaner
Brandy-Wein-Vodka Fabrik Ararat in Deutschland
Jan-Petersen-Str. 14
12679 Berlin
Mobil: +49 (0) 176 233 087 64
Tel./Fax:+49 (0) 30 92 90 11 06
www.noy-shop.eu
f.schlei@noy-shop.eu
являясь единственным представителем Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината Арарат в Европе, мы рады вам сообщить, что коньяк серии "Noy" стал так же доступен и для Европейского рынка. Мы приглашаем вас к сотрудничеству и желаем вашим клиентам по достоинству оценить высокое качество всеми любимого напитка. С 2006 года Ереванский Коньячно-Винно-Водочный Комбинат Арарат с коллекцией высококачественного коньяка "Ной" является Официальным Поставщиком Кремля. Более подробно ознакомиться с ассортиментом и описанием представляемой продукции вы можете на нашем сайте: www.noy-shop.eu или связаться со мной по телефону для получения оптовых цен.
Mit freundlichen Grüßen
Friedrich Schlei
ELITAR Trading
Vertretung der Eriwaner
Brandy-Wein-Vodka Fabrik Ararat in Deutschland
Jan-Petersen-Str. 14
12679 Berlin
Mobil: +49 (0) 176 233 087 64
Tel./Fax:+49 (0) 30 92 90 11 06
www.noy-shop.eu
f.schlei@noy-shop.eu
NEW 04.05.11 11:04
в ответ f_schlei 27.04.11 16:45
Привет, а почему они у тебя такие молодые коньячки, у нас вообще 5 лет это минимум, есть и 23 года 
NEW 04.05.11 13:16
Так ли единственным?
Т.е. то что мы видим, например, в MIX-Markt это уже не от них - подделка.


в ответ f_schlei 27.04.11 16:45
В ответ на:
являясь единственным представителем Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината Арарат в Европе
являясь единственным представителем Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината Арарат в Европе
Так ли единственным?
Т.е. то что мы видим, например, в MIX-Markt это уже не от них - подделка.
NEW 04.05.11 13:37
в ответ Herzog 04.05.11 13:16
А вы попробуйте с Микс маркта "коньячёк", думаю вопросов не возникнет, можно будет жирным шрифтом написать подделка
, просто бывают легальные подделки, а бывают подделочные 
Хотя я не пробывал клньяк автора топика. цены максимальные для такой выдержки, а качества не знаю
Хотя я не пробывал клньяк автора топика. цены максимальные для такой выдержки, а качества не знаю
NEW 06.05.11 08:55
в ответ Awraam 04.05.11 13:37
Значит надо попросить ексклюзивного представителя поставить нам пару ящиков коньячка на пробу (дегустатионный тест).]
А мы потом отпишем о результатах.
БОЙ ПОДДЕЛКАМ!!!
P.S. ОК. За тяжелую работу дегустатора денег не беру!
А мы потом отпишем о результатах.
БОЙ ПОДДЕЛКАМ!!!
P.S. ОК. За тяжелую работу дегустатора денег не беру!
NEW 06.05.11 09:10 

здесь любители коньячка собрались?
у меня тоже пару вопросов по теме.
1. каким "пойлом" поят туристов в отелях на отдыхе в турции, египте и тд. Коньяком (и вообще др. напитки тоже) это не назовешь...
2. у меня стоит лет так несколько пару бутылок коньяка Hennessy и др. Мы любим вина больше, а это как то еще не осилили. Вопрос - сколько лет срок годности? Я понимаю что выдержка и тд. но мне кажется, что это не в дом.условиях и в бутылке это не та выдержка.
в ответ Herzog 06.05.11 08:55
В ответ на:
За тяжелую работу дегустатора денег не беру!
За тяжелую работу дегустатора денег не беру!
здесь любители коньячка собрались?
у меня тоже пару вопросов по теме.
1. каким "пойлом" поят туристов в отелях на отдыхе в турции, египте и тд. Коньяком (и вообще др. напитки тоже) это не назовешь...
2. у меня стоит лет так несколько пару бутылок коньяка Hennessy и др. Мы любим вина больше, а это как то еще не осилили. Вопрос - сколько лет срок годности? Я понимаю что выдержка и тд. но мне кажется, что это не в дом.условиях и в бутылке это не та выдержка.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.05.11 21:14
в ответ f_schlei 06.05.11 10:00
ОК. Понял, не дурак...
А все таки, то что от "Ереванского Коньячного Завода" в MIX-Markt это тоже оригинал?

И второе:
Чем отличаеться ваш бренди от выше указанного?
Имею ввиду сорт винограда, технологии (количество перегонги и ее вид ректификация...), Cuvée и .т.д.
Вроде во всем мире известен именно ЕКЗ...
А все таки, то что от "Ереванского Коньячного Завода" в MIX-Markt это тоже оригинал?
И второе:
Чем отличаеться ваш бренди от выше указанного?
Имею ввиду сорт винограда, технологии (количество перегонги и ее вид ректификация...), Cuvée и .т.д.
Вроде во всем мире известен именно ЕКЗ...
10.05.11 12:45
в ответ Herzog 06.05.11 21:14
За продукцию которая "стоит" в MIX-Markt расписываться не буду, да и не имею права, думаю сами "один" раз пробовали. Можно конечно попытаться описать что испытываешь занимаясь сексом, но желательно все таки самому попробовать. Здесь таже ситуация надо просто попробовать и тогда получишь ответы на свои вопросы. Личная рекомендация: NOY Classic 7 или 10.
А по поводу технологии производства пожалуйста читай:
Цех виноматериалов
Приемка виноматериалов производится через мерники. Эти виноматериалы закачиваются в емкости из нержавеющей стали и эмалированные резервуары для хранения и дальнейшей передачи в цех выкуривания коньячных спиртов. Общая мощность цеха – 100 тыс. дал (1 дал - 10 л) единовременного хранения. От качества поступающих виноматериалов, контролируемого лабораторией, зависит качество выкуриваемых спиртов, а в будущем – самих коньяков.
Выкурка
Сердцем завода всегда считался цех выкурки коньячных спиртов. Для улучшения качества выкуриваемых спиртов применяется двукратная перегонка по классической французской технологии на аппаратах Шарантского типа. При первой сгонке из виноматериалов получается спирт-сырец, затем при перегонке спирта-сырца идет разделение на фракции: средняя фракция (иначе называемая сердцем) - крепостью в 62 - 70 % выделяется в коньячный спирт и направляется на выдержку для созревания, а головная и хвостовая часть добавляются к виноматериалам. Основным требованием техники получения коньячных спиртов всегда было максимальное сохранение и накопление высокоценных составных частей виноматериала. Этому требованию уделяется основное внимание коллектива цеха.
Выдержка
Цех выдержки состоит из двух хранилищ, представляющих собой классический способ выдержки коньячных спиртов - в дубовой таре. В общей сложности, производственная мощность цеха составляет 600 тыс. декалитров, что включает в себя около 6 тыс. бочек вместимостью от 300 до 700 литров. Бочки расположены в лагере по 3 яруса. На выдержке находятся коньячные спирты с 1902 года выкурки. Ежегодно запасы коньячного спирта пополняются, что дает возможность иметь стабильные ресурсы для производства всех марок коньяков и иметь свободное поле деятельности для создания новых коньяков.
Купажный цех
Это один из ведущих цехов коньячного производства, в котором из коньячного спирта, сахарного сиропа, коллера, умягченной родниковой воды готовят коньяки, т.е. делается купаж. Емкости позволяют приготовить до 300 тыс. дал коньяка в год. Заранее, до купажа, главным коньячным мастером проводится серия пробных купажей. К лучшему варианту из них составляется расчет, и он направляется в производство. В купажный цех из цехов выдержки поступают коньячные спирты. Остальные компоненты купажа готовят в цеху. После обработки купажа, обработки холодом и фильтрации, уже готовые коньяки отправляются на дальнейший отдых.
Бондарный Цех
С 1899 года на комбинате было организовано производство собственных бочек, и эта традиция продолжается до сих пор. Дуб годен для изготовления бочки после 40-летнего возраста. На нашем комбинате используется мелкозернистый дуб из северных регионов Армении, возрастом не меньше 70 лет. На протяжении двух лет, уложенные штабелями, клепки дуба лежат под солнцем, ветрами и дождями, затем, после соответствующей обработки собираются бондарем под стальное кольцо. Далее бочки обжигаются изнутри, обливаются водой снаружи, затягиваются понизу стальным шнуром так, чтобы клепки сошлись без гвоздя и клея, и окольцовываются. Оптимальный объем коньячной бочки – 300-700 литров. Одна бочка живет до 175 лет, однако время от времени ее необходимо ремонтировать, заменять клепки и обручи. Периодически бочковый парк обновляется.
А по поводу технологии производства пожалуйста читай:
Цех виноматериалов
Приемка виноматериалов производится через мерники. Эти виноматериалы закачиваются в емкости из нержавеющей стали и эмалированные резервуары для хранения и дальнейшей передачи в цех выкуривания коньячных спиртов. Общая мощность цеха – 100 тыс. дал (1 дал - 10 л) единовременного хранения. От качества поступающих виноматериалов, контролируемого лабораторией, зависит качество выкуриваемых спиртов, а в будущем – самих коньяков.
Выкурка
Сердцем завода всегда считался цех выкурки коньячных спиртов. Для улучшения качества выкуриваемых спиртов применяется двукратная перегонка по классической французской технологии на аппаратах Шарантского типа. При первой сгонке из виноматериалов получается спирт-сырец, затем при перегонке спирта-сырца идет разделение на фракции: средняя фракция (иначе называемая сердцем) - крепостью в 62 - 70 % выделяется в коньячный спирт и направляется на выдержку для созревания, а головная и хвостовая часть добавляются к виноматериалам. Основным требованием техники получения коньячных спиртов всегда было максимальное сохранение и накопление высокоценных составных частей виноматериала. Этому требованию уделяется основное внимание коллектива цеха.
Выдержка
Цех выдержки состоит из двух хранилищ, представляющих собой классический способ выдержки коньячных спиртов - в дубовой таре. В общей сложности, производственная мощность цеха составляет 600 тыс. декалитров, что включает в себя около 6 тыс. бочек вместимостью от 300 до 700 литров. Бочки расположены в лагере по 3 яруса. На выдержке находятся коньячные спирты с 1902 года выкурки. Ежегодно запасы коньячного спирта пополняются, что дает возможность иметь стабильные ресурсы для производства всех марок коньяков и иметь свободное поле деятельности для создания новых коньяков.
Купажный цех
Это один из ведущих цехов коньячного производства, в котором из коньячного спирта, сахарного сиропа, коллера, умягченной родниковой воды готовят коньяки, т.е. делается купаж. Емкости позволяют приготовить до 300 тыс. дал коньяка в год. Заранее, до купажа, главным коньячным мастером проводится серия пробных купажей. К лучшему варианту из них составляется расчет, и он направляется в производство. В купажный цех из цехов выдержки поступают коньячные спирты. Остальные компоненты купажа готовят в цеху. После обработки купажа, обработки холодом и фильтрации, уже готовые коньяки отправляются на дальнейший отдых.
Бондарный Цех
С 1899 года на комбинате было организовано производство собственных бочек, и эта традиция продолжается до сих пор. Дуб годен для изготовления бочки после 40-летнего возраста. На нашем комбинате используется мелкозернистый дуб из северных регионов Армении, возрастом не меньше 70 лет. На протяжении двух лет, уложенные штабелями, клепки дуба лежат под солнцем, ветрами и дождями, затем, после соответствующей обработки собираются бондарем под стальное кольцо. Далее бочки обжигаются изнутри, обливаются водой снаружи, затягиваются понизу стальным шнуром так, чтобы клепки сошлись без гвоздя и клея, и окольцовываются. Оптимальный объем коньячной бочки – 300-700 литров. Одна бочка живет до 175 лет, однако время от времени ее необходимо ремонтировать, заменять клепки и обручи. Периодически бочковый парк обновляется.
NEW 10.05.11 15:09
в ответ f_schlei 27.04.11 16:45
персонально заказать и забрать бутылочку по вашему адресу Jan-Petersen-Str. 14, 12679 Berlin можно?
Если да, то в какое время?
Если да, то в какое время?
NEW 10.05.11 19:26
Так как мы являемся Großhändler с одной бутылочкой конечно не получится, а купить можно в супермаркете "Россия" Stuttgarter Platz 36, im S-Bahnhof Charlottenburg, 10627 Berlin,
Stolitschny Landsberger Allee 116 Berlin,
Inter-Markt Kienhorststr. 154-156 Berlin / Reinickendorf,
Max.Nat Berliner Str. 78, 16515 Oranienburg
По адресу Jan-Petersen-Str. 14, 12679 Berlin находится офис фирмы.
К списку магазинов где можно купить коньяк "Noy" добавилось еще два: Супермаркеты Россия, Fritz-Reuter-Allee 174 , 12359 Berlin; Marienfelder Allee 93, 12277 Berlin
Stolitschny Landsberger Allee 116 Berlin,
Inter-Markt Kienhorststr. 154-156 Berlin / Reinickendorf,
Max.Nat Berliner Str. 78, 16515 Oranienburg
По адресу Jan-Petersen-Str. 14, 12679 Berlin находится офис фирмы.
К списку магазинов где можно купить коньяк "Noy" добавилось еще два: Супермаркеты Россия, Fritz-Reuter-Allee 174 , 12359 Berlin; Marienfelder Allee 93, 12277 Berlin
NEW 11.05.11 15:03
нет, я из Lippstadt (NRW).

Дочка учиться и живет в Берлине.
в ответ wowax 10.05.11 17:33
В ответ на:
а ты разве из Берлина?
а ты разве из Берлина?
нет, я из Lippstadt (NRW).
Дочка учиться и живет в Берлине.



