Вход на сайт
порассуждаем
NEW 29.05.11 12:45
в ответ Ecclesia 22.05.11 09:30
Всё хорошо в этой идее ,но два слабых звена - 1) доставка и соответственно возврат . 2) заходя в магазин клиент видит этот продукт так сказать в живую , чувствует запах и начинает его хотеть скушать , а к сожалению инет это не даёт . и это мне кажется именно та проблема почему в инете так мало предложений именно по продуктам . p.s. Я занимался производством деликатесной группы 5 лет в России
Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 29.05.11 13:38
в ответ Чай 29.05.11 12:45
я думаю насчёт доставки так если я что то покупаю то сразу беру много что бы доставка была рентабильной а насчёт вкуса и запаха...
те люди которые делают такие покупки уже знают чего хотят и разницы нет могут они понюхать или нет
если конечно какой то делитант захотел с дуру попробывать сераношинкек или высушеную на воздухе итальянскую салами то он будет скорее всего разочерован так как неимеет представления об этом продукте
те люди которые делают такие покупки уже знают чего хотят и разницы нет могут они понюхать или нет

если конечно какой то делитант захотел с дуру попробывать сераношинкек или высушеную на воздухе итальянскую салами то он будет скорее всего разочерован так как неимеет представления об этом продукте
NEW 29.05.11 14:15
в ответ Ecclesia 29.05.11 13:38
мы не рассматриваем обычные продукты (их можно купить в магазинах шаговой доступности) , а например я хочу купить определённый сорт ветчины , опять же я не буду его покупать килограммами , я же не занимаюсь дома переработкой ветчины на салаты а просто употребляю это в пищу , мне нужно например 850 гр как обычному потребителю . Во сколько примерно выйдет мне доставка , тут нужен специальный холодильник с температурой + 2 +5 гр с самописцем дабы не было проблем с возвратом . а если я например хочу ещё и сыр который требует других условий хранения . вот где проблема . А насчёт того что еда заманивает своим запахом и вкусом так это основа любого нормального продуктового магазина . по
роду своей деятельности я очень часто заезжал в магазины смотреть выкладки . так вот удивительная закономерность . чем хуже выкладка тем меньше продажи , увы.
Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 29.05.11 14:31
я это и иммел в виду заказывать сразу несколько позиций .... доставка производиться в специальном контейнере с холодными акус или в машине холодильник где само собой есть самописец доставка в районе от 5 до 7 евро смотря с кем посылать
любой сыр можно вместе с ветчиной или колбасой переслать при нормальной холодильной температуре за эти 10 часов что он будет в дороге с ним нечего неслучиться в самом лагере где храняться разные продукты там да разные температурные зоны есть.
это ясно...
тут целая сстема выкладки существует там где я учился шеф всегда гаварил смотри за прилавком что бы небыло видно дна и играй цветами мяса и колбасы

в ответ Чай 29.05.11 14:15
В ответ на:
а например я хочу купить определённый сорт ветчины , опять же я не буду его покупать килограммами , я же не занимаюсь дома переработкой ветчины на салаты а просто употребляю это в пищу , мне нужно например 850 гр как обычному потребителю . Во сколько примерно выйдет мне доставка ,
а например я хочу купить определённый сорт ветчины , опять же я не буду его покупать килограммами , я же не занимаюсь дома переработкой ветчины на салаты а просто употребляю это в пищу , мне нужно например 850 гр как обычному потребителю . Во сколько примерно выйдет мне доставка ,
я это и иммел в виду заказывать сразу несколько позиций .... доставка производиться в специальном контейнере с холодными акус или в машине холодильник где само собой есть самописец доставка в районе от 5 до 7 евро смотря с кем посылать
В ответ на:
а если я например хочу ещё и сыр который требует других условий хранения . вот где проблема .
а если я например хочу ещё и сыр который требует других условий хранения . вот где проблема .
любой сыр можно вместе с ветчиной или колбасой переслать при нормальной холодильной температуре за эти 10 часов что он будет в дороге с ним нечего неслучиться в самом лагере где храняться разные продукты там да разные температурные зоны есть.
В ответ на:
так вот удивительная закономерность . чем хуже выкладка тем меньше продажи , увы.
так вот удивительная закономерность . чем хуже выкладка тем меньше продажи , увы.
это ясно...
тут целая сстема выкладки существует там где я учился шеф всегда гаварил смотри за прилавком что бы небыло видно дна и играй цветами мяса и колбасы

29.05.11 15:08
в ответ Ecclesia 29.05.11 14:31
Вы сейчас опять делаете попытку минимизировать стоимость доставки , но я повторюсь что товар высшего качества не упаковывают в газ или вакуум , для него нужна разная температура и влажность , ну нельзя мясо хранить рядом с сыром причём мясо копчённое отдельно от запечённого , жареного , варённого и сырого и так далее , запах мяса убьёт сыр а влажность для сыра убьёт мясо . единственно примерно одинаковое у них это температурный режим , но так как от сыра я несколько далёк , то могу и с температурой и влажностью ошибаться .
Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 29.05.11 15:17
в ответ Ecclesia 22.05.11 09:30
смотрим сюда:
www.google.de/search?q=friesche+lebensmittel&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=o...
всё уже давным давно есть. И почти каждый биомагазин имеет свою страницу и шоп.
www.google.de/search?q=friesche+lebensmittel&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=o...
всё уже давным давно есть. И почти каждый биомагазин имеет свою страницу и шоп.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.05.11 15:20
чго так... гаварю как есть
а что плохого в вакумной упаковке? эти пару часов что он будет без воздуха ему нечего небудет газ это да фигня
наприме ростбиф из Аргентины специально пакуют и он лежит от 4 до 6 недель в вакумной упаковке за это время он зреет а после когда уже поступает в продажу обмывают его холодной водой мясо начинает дышать поступает кислород и мясо становиться красного цвета
да и если покупать такое то нужно сразу использовать а не довать валяться в холодильнике
в ответ Чай 29.05.11 15:08
В ответ на:
Вы сейчас опять делаете попытку минимизировать стоимость доставки
Вы сейчас опять делаете попытку минимизировать стоимость доставки

В ответ на:
но я повторюсь что товар высшего качества не упаковывают в газ или вакуум , для него нужна разная температура и влажность , ну нельзя мясо хранить рядом с сыром причём мясо копчённое отдельно от запечённого , жареного , варённого и сырого и так далее , запах мяса убьёт сыр а влажность для сыра убьёт мясо . единственно примерно одинаковое у них это температурный режим , но так как от сыра я несколько далёк , то могу и с температурой и влажностью ошибаться .
но я повторюсь что товар высшего качества не упаковывают в газ или вакуум , для него нужна разная температура и влажность , ну нельзя мясо хранить рядом с сыром причём мясо копчённое отдельно от запечённого , жареного , варённого и сырого и так далее , запах мяса убьёт сыр а влажность для сыра убьёт мясо . единственно примерно одинаковое у них это температурный режим , но так как от сыра я несколько далёк , то могу и с температурой и влажностью ошибаться .
а что плохого в вакумной упаковке? эти пару часов что он будет без воздуха ему нечего небудет газ это да фигня
наприме ростбиф из Аргентины специально пакуют и он лежит от 4 до 6 недель в вакумной упаковке за это время он зреет а после когда уже поступает в продажу обмывают его холодной водой мясо начинает дышать поступает кислород и мясо становиться красного цвета
да и если покупать такое то нужно сразу использовать а не довать валяться в холодильнике
NEW 29.05.11 15:35
в ответ otto diesel 29.05.11 15:28
ну и фиг с ними нехотят заставим 
В брежневские времена, когда все государственные заведения чистили по "пятой графе", вдруг обнаружили, что в Министерстве внешней торговли уцелел-таки один еврей. Работает нормально, не подкопаешься, но команда свыше. . .
И вот вызывают его к начальству: "Так, Абрам, ответственное задание - едешь во Францию продавать советские духи! Заключишь контракт - премия, нет - увольняем по профнепригодности!" Вздохнул Абрам. Уехал. Через два дня - телеграмма из Парижа в министерство: "Есть контракт! Шлите наши духи в любых количествах! "
Вернулся. Выписали премию, соображать стали - как его все-таки уесть? Дали отдышаться, опять вызывают: "Абрам, поедешь в Марокко продавать наши советские апельсины! Условия те же. . . " Снова уехал Абрам, а через две недели телеграмма из марокканской столицы: "Марокко закупает апельсины СССР любых количествах, начинайте поставки - Абрам. "
Еще одна премия вместо результата. Сам министр дыру в репе прочесывает - что делать? Наконец - идея! Вызывает бедолагу лично. "Слушай, Абрам, самое ответственное дело - поедешь в Китай продавать наши кеды! Справишься - пост зав. сектором и ни одна зараза с Лубянки не пристанет. Слово члена ЦК! " Отбыл Абрам в Китай. Неделю - нет вестей, месяц, два, три. . .
Министр ожил - если что, за прогул уволим! Вдруг, в конце четвертого месяца - телеграмма из Пекина: "КНР готова закупить советские кеды любом количестве, шлите продукцию - Абрам. " Возвращается Абрам - чуть ли не с оркестром встречают, премия, работа, все прочее. . .
А в конце банкета министр спрашивает: "Абрам Ильич, объясните все же - почему в последний раз вы так задержались в командировке? Еще немного - и уволили бы по статье. . . " Смутился Абрам: "А думаете, легко было в Китае второго еврея найти?

В брежневские времена, когда все государственные заведения чистили по "пятой графе", вдруг обнаружили, что в Министерстве внешней торговли уцелел-таки один еврей. Работает нормально, не подкопаешься, но команда свыше. . .
И вот вызывают его к начальству: "Так, Абрам, ответственное задание - едешь во Францию продавать советские духи! Заключишь контракт - премия, нет - увольняем по профнепригодности!" Вздохнул Абрам. Уехал. Через два дня - телеграмма из Парижа в министерство: "Есть контракт! Шлите наши духи в любых количествах! "
Вернулся. Выписали премию, соображать стали - как его все-таки уесть? Дали отдышаться, опять вызывают: "Абрам, поедешь в Марокко продавать наши советские апельсины! Условия те же. . . " Снова уехал Абрам, а через две недели телеграмма из марокканской столицы: "Марокко закупает апельсины СССР любых количествах, начинайте поставки - Абрам. "
Еще одна премия вместо результата. Сам министр дыру в репе прочесывает - что делать? Наконец - идея! Вызывает бедолагу лично. "Слушай, Абрам, самое ответственное дело - поедешь в Китай продавать наши кеды! Справишься - пост зав. сектором и ни одна зараза с Лубянки не пристанет. Слово члена ЦК! " Отбыл Абрам в Китай. Неделю - нет вестей, месяц, два, три. . .
Министр ожил - если что, за прогул уволим! Вдруг, в конце четвертого месяца - телеграмма из Пекина: "КНР готова закупить советские кеды любом количестве, шлите продукцию - Абрам. " Возвращается Абрам - чуть ли не с оркестром встречают, премия, работа, все прочее. . .
А в конце банкета министр спрашивает: "Абрам Ильич, объясните все же - почему в последний раз вы так задержались в командировке? Еще немного - и уволили бы по статье. . . " Смутился Абрам: "А думаете, легко было в Китае второго еврея найти?
NEW 29.05.11 16:05
в ответ Ecclesia 29.05.11 15:20
попытаюсь обьяснить , вакуум например высасывает из продукта то что в него так любезно запихнули технологи при этом не стабилизировав его . поэтому продукт дорогой и качественный , а газ хоть он и нейтральный(как заявляют производители упаковщиков) изменяет вкус. цвет и запах , поэтому подобная упаковка годиться только для дешёвых продуктов . да кстати дорогое мясо из южной америки доставляют самолётами .Вы просто не хотите понять что есть разные группы товаров , и взять хотя-бы мясо это продукт на столько разный что Ваших знаний пока не достаточно что-бы оценить этот рынок , а Вы делаете упор именно на эксклюзивность товара , Например я знаю как из курицы сделать шедевр , но я ни чего толком не могу сделать из баранины
(хотя надо попробовать
)

Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 29.05.11 16:23
я в курсе всего этого так как учился на это а потом много лет проработал в Реве Груп и Тенгельмане как раз по мясу колбасе и сыру
в ответ Чай 29.05.11 16:05
В ответ на:
и взять хотя-бы мясо это продукт на столько разный что Ваших знаний пока не достаточно что-бы оценить этот рынок , а Вы делаете упор именно на эксклюзивность товара , Например я знаю как из курицы сделать шедевр , но я ни чего толком не могу сделать из баранины (хотя надо попробовать
и взять хотя-бы мясо это продукт на столько разный что Ваших знаний пока не достаточно что-бы оценить этот рынок , а Вы делаете упор именно на эксклюзивность товара , Например я знаю как из курицы сделать шедевр , но я ни чего толком не могу сделать из баранины (хотя надо попробовать
я в курсе всего этого так как учился на это а потом много лет проработал в Реве Груп и Тенгельмане как раз по мясу колбасе и сыру

NEW 29.05.11 16:44
Кик занете наврное и Оби вот они этой группе пренадлежат
Реве отделы в Каршдате очень эксклюзивные они сильно отличаються от стандартных магазинов Реве как ассортиментом так и качеством и ценой конечно
да нет пробывать небуду
просто закидываю иногда темки что бы порассуждать

в ответ Чай 29.05.11 16:27
В ответ на:
Я не знаю что такое Тенгельман
Я не знаю что такое Тенгельман
Кик занете наврное и Оби вот они этой группе пренадлежат
В ответ на:
но в реве нет эксклюзива
но в реве нет эксклюзива
Реве отделы в Каршдате очень эксклюзивные они сильно отличаються от стандартных магазинов Реве как ассортиментом так и качеством и ценой конечно
В ответ на:
Удачи , пробуйте . Мне пора.
Удачи , пробуйте . Мне пора.
да нет пробывать небуду
просто закидываю иногда темки что бы порассуждать
В ответ на:
а вот про BMW я с Вами абсолютно солидарен
а вот про BMW я с Вами абсолютно солидарен

NEW 29.05.11 17:10
жизнь жестока

да думаю тут всё в порядке... просто в таких вот рассуждениях много полезной информации для тех кто хочет похожим заняться поэтому нет нет завожу такие темы
в ответ Ник3 29.05.11 16:51
В ответ на:
Не очень приятное откровение!
Не очень приятное откровение!
жизнь жестока


В ответ на:
Особенно для тех, кто хотел тебе искренне что-то подсказать
Особенно для тех, кто хотел тебе искренне что-то подсказать
да думаю тут всё в порядке... просто в таких вот рассуждениях много полезной информации для тех кто хочет похожим заняться поэтому нет нет завожу такие темы