Login
бекерай
NEW 10.09.11 20:24
in Antwort jurgen-kot 10.09.11 11:53
вопрос в принципе звучал так:во сколько мне обойдётся пересдать на права?,или где-то возле этого.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.09.11 21:26
in Antwort jurgen-kot 06.09.11 13:30
Ну во первых смотря в каком районе ты хочешь открыться,оборудование бэушное можно купить на 10-15 тысяч,плюс мита ежемесячная(первые пол года будет убыток пока не раскрутишься),возможно и не раскрутишься так как в этом бизнесе большая конкуренция,так что митфертраг на помещение лучше подписывать только на год(тогда просто закроешься с минимальными потерями)Что бы товар хорошо шел выпечка должна быть свежая,а не привозная,для этого нужно заказывать замороженые полуфабрикаты,потом их оттаивать,смазывать...присыпать и печь(это просто),если место ходовое,то можно частично печь,частично заказывать готовое.Хороший зароботок дают различные кофейные напитка,поэтому кофемашину я бы советовала брать не допотопную,а умеющую все.А главное найти опытного продавца ,который будет "заманивать " клиентов.
NEW 11.09.11 22:28
главное в этом деле сам шеф если он нефига нешарит в этом бизнесе то и браться нечего одной идеи мало надо уметь ...
тут я с вами согласен на все 100 любой мороз и полуфабрикат это смерть фирме
in Antwort gelena-t75 11.09.11 21:26
В ответ на:
А главное найти опытного продавца ,который будет "заманивать " клиентов.
А главное найти опытного продавца ,который будет "заманивать " клиентов.
главное в этом деле сам шеф если он нефига нешарит в этом бизнесе то и браться нечего одной идеи мало надо уметь ...
В ответ на:
Что бы товар хорошо шел выпечка должна быть свежая,а не привозная
Что бы товар хорошо шел выпечка должна быть свежая,а не привозная
тут я с вами согласен на все 100 любой мороз и полуфабрикат это смерть фирме
NEW 11.09.11 22:31
всё что ты производишь сам выгодно всё что ты покупаешь в опте и продаешь дальше не очень выгодно и не всегда вкусно а точнее всегда фигня пусть то булочка будет или кусок колбасы
in Antwort jurgen-kot 07.09.11 11:26
В ответ на:
Я тоже не собираюсь сам печь-не выгодно
Я тоже не собираюсь сам печь-не выгодно
всё что ты производишь сам выгодно всё что ты покупаешь в опте и продаешь дальше не очень выгодно и не всегда вкусно а точнее всегда фигня пусть то булочка будет или кусок колбасы
NEW 11.09.11 22:34
тут конечно важно что ты сам омжешь и что имеешь
если можешь печь вкусно и есть хотя бы корочка простого бекера то дерзай если из этих 2 нечего нет то оставь эту затею
in Antwort jurgen-kot 11.09.11 22:24
В ответ на:
всё что ты производишь сам выгодно
всё что ты производишь сам выгодно
тут конечно важно что ты сам омжешь и что имеешь
если можешь печь вкусно и есть хотя бы корочка простого бекера то дерзай если из этих 2 нечего нет то оставь эту затею
NEW 12.09.11 10:36
in Antwort Ecclesia 11.09.11 22:34
Печь можно и без корочки бекера,во многих бекерайках пекут продавцы,просто нужно брать опытного продавца который все умеет.
NEW 17.09.11 17:42
хороший продавец стоит от 25 000 в год а у товарища напряг с бабками как я понял и ноль знаний
а это чревато плохими последствиями ... если он сам небудет работать в своём бизнесе
это уже не бекерай а кафе
in Antwort gelena-t75 12.09.11 10:36
В ответ на:
просто нужно брать опытного продавца который все умеет.
просто нужно брать опытного продавца который все умеет.
хороший продавец стоит от 25 000 в год а у товарища напряг с бабками как я понял и ноль знаний
а это чревато плохими последствиями ... если он сам небудет работать в своём бизнесе
В ответ на:
Печь можно и без корочки бекера,во многих бекерайках пекут продавцы
Печь можно и без корочки бекера,во многих бекерайках пекут продавцы
это уже не бекерай а кафе
NEW 17.09.11 17:56
in Antwort Ecclesia 17.09.11 17:42
Ну это смотря где в Берлине продавцы в бекерайках получают 5-6 евро в час,тюе за год будет сумма гораздо меньше,думаю тысяч так 10-12 ......
С какой радости это кафе?Вы хотите сказать,что если печет обученый пекарь имеющий корочку то это бакерай,а если не имеет чел корочки то это кафе
,не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай(возможно с припиской штее кафе).
С какой радости это кафе?Вы хотите сказать,что если печет обученый пекарь имеющий корочку то это бакерай,а если не имеет чел корочки то это кафе

NEW 17.09.11 17:57
in Antwort gelena-t75 17.09.11 17:56
А и еще не мало важно кафе должно иметь кунден туалеты,а бакерай нет.
NEW 17.09.11 19:53
это рабская зарплата за тяжолую работу бегать целый день на ногах и ещё за шефа всё делать который сам нефига нешарит в делах.. жалко конечно что в наше время такое есть...
я хочу сказать что человек которому важно что он ест небудет покупать в такой забегаловке типа бекерай неизвестно кем открытой ...
сценарий...
фирма первая бекерай открыта мастером своего дела который понимает и с любовью делает свое дело пекёт сам обширный ассортимент товара качество и квалитет...
фирма вторая бекерай в ковычках открыта неизвестно кем который нефига непонимает и неможет контралировать бизнес товар замороженый и только допекаеться...
у кого нормальный человек купит?
у нас в округе все бекерай нормальные какие и должны быть разного рода франчизы и открыте просто так от желания что то делать таких нет вобще не хотя одна есть но там всегда тишина
я не гаварю что такое открыть нелзя открывай сколько хочешь вопрос в том что с этого получиться хм....
да скоро эту лавочку прикроют и зделают как раньше отрыть можно будет только имея мастера или сам или берёшь
один немецкий хандверкер подал в еропейский суд жалобу из за того что какой то умник с польши в его городе то бишь немца уводлит его клиентов
поляку пофиг он открыл и всё а у немца куча разных предписаний в том числе должен мастером быть ..вобщем суд дал немцу добро и сейчас эти законы пересматриваються что бы каждый хандверкер был мастером вобщем как и раньше я только за такой закон
in Antwort gelena-t75 17.09.11 17:56
В ответ на:
Ну это смотря где в Берлине продавцы в бекерайках получают 5-6 евро в час,тюе за год будет сумма гораздо меньше,думаю тысяч так 10-12 ......
Ну это смотря где в Берлине продавцы в бекерайках получают 5-6 евро в час,тюе за год будет сумма гораздо меньше,думаю тысяч так 10-12 ......
это рабская зарплата за тяжолую работу бегать целый день на ногах и ещё за шефа всё делать который сам нефига нешарит в делах.. жалко конечно что в наше время такое есть...
В ответ на:
Вы хотите сказать,что если печет обученый пекарь имеющий корочку то это бакерай,а если не имеет чел корочки то это кафе
Вы хотите сказать,что если печет обученый пекарь имеющий корочку то это бакерай,а если не имеет чел корочки то это кафе
я хочу сказать что человек которому важно что он ест небудет покупать в такой забегаловке типа бекерай неизвестно кем открытой ...
сценарий...
фирма первая бекерай открыта мастером своего дела который понимает и с любовью делает свое дело пекёт сам обширный ассортимент товара качество и квалитет...
фирма вторая бекерай в ковычках открыта неизвестно кем который нефига непонимает и неможет контралировать бизнес товар замороженый и только допекаеться...
у кого нормальный человек купит?
В ответ на:
не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай(возможно с припиской штее кафе).
не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай(возможно с припиской штее кафе).
у нас в округе все бекерай нормальные какие и должны быть разного рода франчизы и открыте просто так от желания что то делать таких нет вобще не хотя одна есть но там всегда тишина
В ответ на:
не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай
не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай
я не гаварю что такое открыть нелзя открывай сколько хочешь вопрос в том что с этого получиться хм....
да скоро эту лавочку прикроют и зделают как раньше отрыть можно будет только имея мастера или сам или берёшь
один немецкий хандверкер подал в еропейский суд жалобу из за того что какой то умник с польши в его городе то бишь немца уводлит его клиентов
поляку пофиг он открыл и всё а у немца куча разных предписаний в том числе должен мастером быть ..вобщем суд дал немцу добро и сейчас эти законы пересматриваються что бы каждый хандверкер был мастером вобщем как и раньше я только за такой закон
NEW 17.09.11 20:27
in Antwort Ecclesia 17.09.11 19:53
А я нет,мне такой закон как то не очень......,тогда нам приехавшим сюда в возрате под 40 и не имеющим немецкого образования(хотябы аусбильдунга) вообще ничего не открыть,а тупо пахать на немцев за копейки.В таком возрасте уже нет ни времени ни возможностей что бы тратить его на учебу и добычу немецкой корочки.Сейчас главное начальный капитал иметь и талант в предпринимательстве,ну и чуточку удачи))) ,а там уж как пойдет,тут не угадаешь в крупных городах конкуренция огромная и выигрывает тот у кого цены ниже.
Кстати в Берлине очень много бекераек держат русские,ну и турки конечно же не отстают.....
Кстати в Берлине очень много бекераек держат русские,ну и турки конечно же не отстают.....
NEW 17.09.11 20:38
всегда есть исключения если вы можите печь и делаете вкусно и качествено то да
а если этого нет то фигня полная тогда такой закон важен ... здоровая конкуренция важна в любой сфере ...
вопрос в том как они идут и сколько денег приносят
думаю если вкусно до дела идут... хотя в наше время многим просто выбора и возможности покупать хорошую еду
одна химия кругом
in Antwort gelena-t75 17.09.11 20:27
В ответ на:
Сейчас главное начальный капитал иметь и талант в предпринимательстве,ну и чуточку удачи)))
Сейчас главное начальный капитал иметь и талант в предпринимательстве,ну и чуточку удачи)))

а если этого нет то фигня полная тогда такой закон важен ... здоровая конкуренция важна в любой сфере ...
В ответ на:
Кстати в Берлине очень много бекераек держат русские,ну и турки конечно же не отстают.....
Кстати в Берлине очень много бекераек держат русские,ну и турки конечно же не отстают.....
вопрос в том как они идут и сколько денег приносят
думаю если вкусно до дела идут... хотя в наше время многим просто выбора и возможности покупать хорошую еду

одна химия кругом
NEW 17.09.11 20:42
in Antwort gelena-t75 17.09.11 20:27
как то жил в Брауншвайге там была русская бекерай
должен сказать было очень вкусно я скупал всегда их дневной заапас беляшей
должен сказать было очень вкусно я скупал всегда их дневной заапас беляшей
NEW 17.09.11 21:31
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.
in Antwort Ecclesia 17.09.11 20:42

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
17.09.11 22:14
У тебя нет шансов. Такими как они были раньше, они быть не могут. Из свинины, которая доходит для реализации (до 100 кг.) за 90 дней, о вкусовых качествах можно забыть. Но, вспоминая киоски, где в России пекли беляши, местные бекераи могут позавидовать их выручке.
in Antwort AlexM77 17.09.11 21:31
В ответ на:
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.
У тебя нет шансов. Такими как они были раньше, они быть не могут. Из свинины, которая доходит для реализации (до 100 кг.) за 90 дней, о вкусовых качествах можно забыть. Но, вспоминая киоски, где в России пекли беляши, местные бекераи могут позавидовать их выручке.
NEW 17.09.11 22:22
in Antwort Alwin.B 17.09.11 22:14
н.п.
об чём тут спор?ТС слинял,а Вы всё мусолите?
У мну нет корочки бэкера,у мну ваще ничё нет.Но товар делаю красивый.Щя всю эту неделю делали умбау у нас,новые гереты,всё новое,если будет невпадлу завтра сделаю фотки всего оборудования/нового/.Предположу,что на круг всё обошлось ~ 100-120 косых.Фирма всё сама опачивает.
об чём тут спор?ТС слинял,а Вы всё мусолите?
У мну нет корочки бэкера,у мну ваще ничё нет.Но товар делаю красивый.Щя всю эту неделю делали умбау у нас,новые гереты,всё новое,если будет невпадлу завтра сделаю фотки всего оборудования/нового/.Предположу,что на круг всё обошлось ~ 100-120 косых.Фирма всё сама опачивает.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 17.09.11 22:30
Мне тебя жаль. Дело не в красивости а в во вкусности. Как говорят " Красивых мы берем на раз, а вкусных - на всю жизнь"
in Antwort wawbew 17.09.11 22:22
В ответ на:
об чём тут спор?ТС слинял,а Вы всё мусолите?
У мну нет корочки бэкера,у мну ваще ничё нет.Но товар делаю красивый.
об чём тут спор?ТС слинял,а Вы всё мусолите?
У мну нет корочки бэкера,у мну ваще ничё нет.Но товар делаю красивый.
Мне тебя жаль. Дело не в красивости а в во вкусности. Как говорят " Красивых мы берем на раз, а вкусных - на всю жизнь"
NEW 17.09.11 22:33
век воли невидать было очень вкусно я фигню не ем
но больше таких не встречал к сожалению
in Antwort AlexM77 17.09.11 21:31
В ответ на:
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.

но больше таких не встречал к сожалению
NEW 17.09.11 22:36
эт точно есть такое
есть вариант свиней своих завести и откармливать самим картошкой вареной пшеницей распареной и кукурузой... дорого конечно зато мясо будет супер
in Antwort Alwin.B 17.09.11 22:14
В ответ на:
Но, вспоминая киоски, где в России пекли беляши, местные бекераи могут позавидовать их выручке.
Но, вспоминая киоски, где в России пекли беляши, местные бекераи могут позавидовать их выручке.
эт точно есть такое
В ответ на:
У тебя нет шансов. Такими как они были раньше, они быть не могут. Из свинины, которая доходит для реализации (до 100 кг.) за 90 дней, о вкусовых качествах можно забыть
У тебя нет шансов. Такими как они были раньше, они быть не могут. Из свинины, которая доходит для реализации (до 100 кг.) за 90 дней, о вкусовых качествах можно забыть
есть вариант свиней своих завести и откармливать самим картошкой вареной пшеницей распареной и кукурузой... дорого конечно зато мясо будет супер
