Deutsch

бекерай

1203  1 2 3 4 5 все
wawbew начинающий нардист10.09.11 20:24
wawbew
NEW 10.09.11 20:24 
в ответ jurgen-kot 10.09.11 11:53
вопрос в принципе звучал так:во сколько мне обойдётся пересдать на права?,или где-то возле этого.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#41 
gelena-t75 коренной житель11.09.11 21:26
gelena-t75
NEW 11.09.11 21:26 
в ответ jurgen-kot 06.09.11 13:30
Ну во первых смотря в каком районе ты хочешь открыться,оборудование бэушное можно купить на 10-15 тысяч,плюс мита ежемесячная(первые пол года будет убыток пока не раскрутишься),возможно и не раскрутишься так как в этом бизнесе большая конкуренция,так что митфертраг на помещение лучше подписывать только на год(тогда просто закроешься с минимальными потерями)Что бы товар хорошо шел выпечка должна быть свежая,а не привозная,для этого нужно заказывать замороженые полуфабрикаты,потом их оттаивать,смазывать...присыпать и печь(это просто),если место ходовое,то можно частично печь,частично заказывать готовое.Хороший зароботок дают различные кофейные напитка,поэтому кофемашину я бы советовала брать не допотопную,а умеющую все.А главное найти опытного продавца ,который будет "заманивать " клиентов.
#42 
jurgen-kot прохожий11.09.11 22:24
NEW 11.09.11 22:24 
в ответ gelena-t75 11.09.11 21:26
Большое,Вам,спасибо.
#43 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!11.09.11 22:28
NEW 11.09.11 22:28 
в ответ gelena-t75 11.09.11 21:26
В ответ на:
А главное найти опытного продавца ,который будет "заманивать " клиентов.

главное в этом деле сам шеф если он нефига нешарит в этом бизнесе то и браться нечего одной идеи мало надо уметь ...
В ответ на:
Что бы товар хорошо шел выпечка должна быть свежая,а не привозная

тут я с вами согласен на все 100 любой мороз и полуфабрикат это смерть фирме
#44 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!11.09.11 22:31
NEW 11.09.11 22:31 
в ответ jurgen-kot 07.09.11 11:26
В ответ на:
Я тоже не собираюсь сам печь-не выгодно

всё что ты производишь сам выгодно всё что ты покупаешь в опте и продаешь дальше не очень выгодно и не всегда вкусно а точнее всегда фигня пусть то булочка будет или кусок колбасы
#45 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!11.09.11 22:34
NEW 11.09.11 22:34 
в ответ jurgen-kot 11.09.11 22:24
В ответ на:
всё что ты производишь сам выгодно

тут конечно важно что ты сам омжешь и что имеешь
если можешь печь вкусно и есть хотя бы корочка простого бекера то дерзай если из этих 2 нечего нет то оставь эту затею
#46 
gelena-t75 коренной житель12.09.11 10:36
gelena-t75
NEW 12.09.11 10:36 
в ответ Ecclesia 11.09.11 22:34
Печь можно и без корочки бекера,во многих бекерайках пекут продавцы,просто нужно брать опытного продавца который все умеет.
#47 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!17.09.11 17:42
NEW 17.09.11 17:42 
в ответ gelena-t75 12.09.11 10:36
В ответ на:
просто нужно брать опытного продавца который все умеет.

хороший продавец стоит от 25 000 в год а у товарища напряг с бабками как я понял и ноль знаний
а это чревато плохими последствиями ... если он сам небудет работать в своём бизнесе
В ответ на:
Печь можно и без корочки бекера,во многих бекерайках пекут продавцы

это уже не бекерай а кафе
#48 
gelena-t75 коренной житель17.09.11 17:56
gelena-t75
NEW 17.09.11 17:56 
в ответ Ecclesia 17.09.11 17:42
Ну это смотря где в Берлине продавцы в бекерайках получают 5-6 евро в час,тюе за год будет сумма гораздо меньше,думаю тысяч так 10-12 ......
С какой радости это кафе?Вы хотите сказать,что если печет обученый пекарь имеющий корочку то это бакерай,а если не имеет чел корочки то это кафе ,не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай(возможно с припиской штее кафе).
#49 
gelena-t75 коренной житель17.09.11 17:57
gelena-t75
NEW 17.09.11 17:57 
в ответ gelena-t75 17.09.11 17:56
А и еще не мало важно кафе должно иметь кунден туалеты,а бакерай нет.
#50 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!17.09.11 19:53
NEW 17.09.11 19:53 
в ответ gelena-t75 17.09.11 17:56
В ответ на:
Ну это смотря где в Берлине продавцы в бекерайках получают 5-6 евро в час,тюе за год будет сумма гораздо меньше,думаю тысяч так 10-12 ......

это рабская зарплата за тяжолую работу бегать целый день на ногах и ещё за шефа всё делать который сам нефига нешарит в делах.. жалко конечно что в наше время такое есть...
В ответ на:
Вы хотите сказать,что если печет обученый пекарь имеющий корочку то это бакерай,а если не имеет чел корочки то это кафе

я хочу сказать что человек которому важно что он ест небудет покупать в такой забегаловке типа бекерай неизвестно кем открытой ...
сценарий...
фирма первая бекерай открыта мастером своего дела который понимает и с любовью делает свое дело пекёт сам обширный ассортимент товара качество и квалитет...
фирма вторая бекерай в ковычках открыта неизвестно кем который нефига непонимает и неможет контралировать бизнес товар замороженый и только допекаеться...
у кого нормальный человек купит?
В ответ на:
не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай(возможно с припиской штее кафе).

у нас в округе все бекерай нормальные какие и должны быть разного рода франчизы и открыте просто так от желания что то делать таких нет вобще не хотя одна есть но там всегда тишина
В ответ на:
не знаю как там у вас на западе считается,а тут у нас на востоке это называется бекерай и гевербе открывается именно на бакерай

я не гаварю что такое открыть нелзя открывай сколько хочешь вопрос в том что с этого получиться хм....
да скоро эту лавочку прикроют и зделают как раньше отрыть можно будет только имея мастера или сам или берёшь
один немецкий хандверкер подал в еропейский суд жалобу из за того что какой то умник с польши в его городе то бишь немца уводлит его клиентов
поляку пофиг он открыл и всё а у немца куча разных предписаний в том числе должен мастером быть ..вобщем суд дал немцу добро и сейчас эти законы пересматриваються что бы каждый хандверкер был мастером вобщем как и раньше я только за такой закон

#51 
gelena-t75 коренной житель17.09.11 20:27
gelena-t75
NEW 17.09.11 20:27 
в ответ Ecclesia 17.09.11 19:53
А я нет,мне такой закон как то не очень......,тогда нам приехавшим сюда в возрате под 40 и не имеющим немецкого образования(хотябы аусбильдунга) вообще ничего не открыть,а тупо пахать на немцев за копейки.В таком возрасте уже нет ни времени ни возможностей что бы тратить его на учебу и добычу немецкой корочки.Сейчас главное начальный капитал иметь и талант в предпринимательстве,ну и чуточку удачи))) ,а там уж как пойдет,тут не угадаешь в крупных городах конкуренция огромная и выигрывает тот у кого цены ниже.
Кстати в Берлине очень много бекераек держат русские,ну и турки конечно же не отстают.....
#52 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!17.09.11 20:38
NEW 17.09.11 20:38 
в ответ gelena-t75 17.09.11 20:27
В ответ на:
Сейчас главное начальный капитал иметь и талант в предпринимательстве,ну и чуточку удачи)))

всегда есть исключения если вы можите печь и делаете вкусно и качествено то да
а если этого нет то фигня полная тогда такой закон важен ... здоровая конкуренция важна в любой сфере ...
В ответ на:
Кстати в Берлине очень много бекераек держат русские,ну и турки конечно же не отстают.....

вопрос в том как они идут и сколько денег приносят
думаю если вкусно до дела идут... хотя в наше время многим просто выбора и возможности покупать хорошую еду
одна химия кругом
#53 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!17.09.11 20:42
NEW 17.09.11 20:42 
в ответ gelena-t75 17.09.11 20:27
как то жил в Брауншвайге там была русская бекерай
должен сказать было очень вкусно я скупал всегда их дневной заапас беляшей
#54 
AlexM77 коренной житель17.09.11 21:31
AlexM77
NEW 17.09.11 21:31 
в ответ Ecclesia 17.09.11 20:42
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
#55 
Alwin.B старожил17.09.11 22:14
Alwin.B
NEW 17.09.11 22:14 
в ответ AlexM77 17.09.11 21:31
В ответ на:
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.

У тебя нет шансов. Такими как они были раньше, они быть не могут. Из свинины, которая доходит для реализации (до 100 кг.) за 90 дней, о вкусовых качествах можно забыть. Но, вспоминая киоски, где в России пекли беляши, местные бекераи могут позавидовать их выручке.
#56 
wawbew начинающий нардист17.09.11 22:22
wawbew
NEW 17.09.11 22:22 
в ответ Alwin.B 17.09.11 22:14
н.п.
об чём тут спор?ТС слинял,а Вы всё мусолите?
У мну нет корочки бэкера,у мну ваще ничё нет.Но товар делаю красивый.Щя всю эту неделю делали умбау у нас,новые гереты,всё новое,если будет невпадлу завтра сделаю фотки всего оборудования/нового/.Предположу,что на круг всё обошлось ~ 100-120 косых.Фирма всё сама опачивает.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#57 
Alwin.B старожил17.09.11 22:30
Alwin.B
NEW 17.09.11 22:30 
в ответ wawbew 17.09.11 22:22
В ответ на:
об чём тут спор?ТС слинял,а Вы всё мусолите?
У мну нет корочки бэкера,у мну ваще ничё нет.Но товар делаю красивый.

Мне тебя жаль. Дело не в красивости а в во вкусности. Как говорят " Красивых мы берем на раз, а вкусных - на всю жизнь"
#58 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!17.09.11 22:33
NEW 17.09.11 22:33 
в ответ AlexM77 17.09.11 21:31
В ответ на:
Если б они были так вкусны , как ранее, я б половину скупил.

век воли невидать было очень вкусно я фигню не ем
но больше таких не встречал к сожалению
#59 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!17.09.11 22:36
17.09.11 22:36 
в ответ Alwin.B 17.09.11 22:14
В ответ на:
Но, вспоминая киоски, где в России пекли беляши, местные бекераи могут позавидовать их выручке.

эт точно есть такое
В ответ на:
У тебя нет шансов. Такими как они были раньше, они быть не могут. Из свинины, которая доходит для реализации (до 100 кг.) за 90 дней, о вкусовых качествах можно забыть

есть вариант свиней своих завести и откармливать самим картошкой вареной пшеницей распареной и кукурузой... дорого конечно зато мясо будет супер
#60 
1 2 3 4 5 все