Login
бекерай
NEW 17.09.11 22:41
это конечно хорошо что новое но к сожалению вкус в таких бекерайках не очень
пару раз брал разное непоравилось
мороз есть мороз и полуфабрикат тоже остаёться полуфабрикатом
а вот у нас в городе есть бекерай в ней продают исключительно по субботам булочки называються денише брётхен офигеешь от вкуса .... разберают в течении часа а я всегда заранее заказываю иначе фиг купишь их
in Antwort wawbew 17.09.11 22:22
В ответ на:
Щя всю эту неделю делали умбау у нас,новые гереты,всё новое,если будет невпадлу завтра сделаю фотки всего оборудования/нового/.Предположу,что на круг всё обошлось ~ 100-120 косых.Фирма всё сама опачивает.
Щя всю эту неделю делали умбау у нас,новые гереты,всё новое,если будет невпадлу завтра сделаю фотки всего оборудования/нового/.Предположу,что на круг всё обошлось ~ 100-120 косых.Фирма всё сама опачивает.
это конечно хорошо что новое но к сожалению вкус в таких бекерайках не очень

мороз есть мороз и полуфабрикат тоже остаёться полуфабрикатом
а вот у нас в городе есть бекерай в ней продают исключительно по субботам булочки называються денише брётхен офигеешь от вкуса .... разберают в течении часа а я всегда заранее заказываю иначе фиг купишь их
NEW 17.09.11 22:43
Нет такого варианта! Для этого надо местную академию заканчивать
in Antwort Ecclesia 17.09.11 22:36
В ответ на:
есть вариант свиней своих завести и откармливать самим картошкой вареной пшеницей распареной и кукурузой...
есть вариант свиней своих завести и откармливать самим картошкой вареной пшеницей распареной и кукурузой...
Нет такого варианта! Для этого надо местную академию заканчивать

NEW 17.09.11 22:46
in Antwort Alwin.B 17.09.11 22:43
NEW 17.09.11 22:55
Согласен, Но держать ты ее должен в квартире. Иначе будут проблеиы
in Antwort Ecclesia 17.09.11 22:46
В ответ на:
нафига если место есть бери хрюшку и вперёд
нафига если место есть бери хрюшку и вперёд
Согласен, Но держать ты ее должен в квартире. Иначе будут проблеиы

NEW 17.09.11 22:58
in Antwort Alwin.B 17.09.11 22:55
у нас тут в деревне рядом многие свиней держат в сарае по 1 штуке... а потом режут в метцгерай или метцгер приезжает если все причендалы есть
я уж тогда булочки буду мороженые кушать чем в квартире деражть её
В ответ на:
Согласен, Но держать ты ее должен в квартире.
Согласен, Но держать ты ее должен в квартире.
я уж тогда булочки буду мороженые кушать чем в квартире деражть её

NEW 17.09.11 23:04
in Antwort Ecclesia 17.09.11 22:58
NEW 17.09.11 23:15
in Antwort Alwin.B 17.09.11 23:04
в BW у нас
некоторые даже так делают
скажем у одного есть сарай большой люди покупают поросят штук 10 и потом 1 человек следит за ними откармливает их итд а потом зимой режут
корм ему дают или деньги или мясом потом
некоторые даже так делают
скажем у одного есть сарай большой люди покупают поросят штук 10 и потом 1 человек следит за ними откармливает их итд а потом зимой режут
корм ему дают или деньги или мясом потом
NEW 17.09.11 23:24
in Antwort Alwin.B 17.09.11 23:04
или вот тут например http://www.bauernmarkt-ravensburg.de/geschichte.php
все из региона нечего привозного
сыр масло сметана колбаса мсясо грибы овощи фрукты рыба да да рыба у нас тоже своя с бодензее хлеб тоже сами пекут
всё вкусно и качественно но конечно дороже чем химия в супермаркете
все из региона нечего привозного
сыр масло сметана колбаса мсясо грибы овощи фрукты рыба да да рыба у нас тоже своя с бодензее хлеб тоже сами пекут
всё вкусно и качественно но конечно дороже чем химия в супермаркете
NEW 18.09.11 00:23
in Antwort Ecclesia 17.09.11 23:24
Слав, это не тебе лично, а так по теме:
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
NEW 18.09.11 23:55
что бекераи, что кафе открываются и растут как грибы по одной причине: появилась целая армада людей ничего в жизни не умеющих без профессии и навыков, а жить как-то надо. Открываются от безысходности, в надежде что именно у меня получиться. Процент разоряемости соответственно тоже высок.
in Antwort Awraam 18.09.11 00:23
В ответ на:
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
что бекераи, что кафе открываются и растут как грибы по одной причине: появилась целая армада людей ничего в жизни не умеющих без профессии и навыков, а жить как-то надо. Открываются от безысходности, в надежде что именно у меня получиться. Процент разоряемости соответственно тоже высок.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.09.11 16:23
in Antwort otto diesel 18.09.11 23:55
Николай, ты бы лучше сказал кто тут востребован, какие такие профессии надо получать, что бы жит безбедно 
Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные, просто все мечтают жить получше чем на минимальной зарплате, да и кафе не так много, их скорее мало, а проблема в том, что зарплаты такие, что люди могут себе позволить пару раз в месяц сходить в кафе и то не все, я про то, что остаётся с зарплат после всех платежей, номинально то зарплаты высокие...

Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные, просто все мечтают жить получше чем на минимальной зарплате, да и кафе не так много, их скорее мало, а проблема в том, что зарплаты такие, что люди могут себе позволить пару раз в месяц сходить в кафе и то не все, я про то, что остаётся с зарплат после всех платежей, номинально то зарплаты высокие...
NEW 19.09.11 19:55
in Antwort Awraam 19.09.11 16:23
Вспомнилось, В Мюнстере бывший малер открыл кафе, кофе продаёт шибко качественный, достаточно дорого, где-то на окраине, клиентура приходит и просит кофе от определённой работницы, потому, как по вкусу отличается, вроде раскрутился, завтра туда по делам, жаль адрес не записал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
19.09.11 20:19
ну да, только образование у них типа: филолог или языковед древнемонголького языка. То что для ведения ресторана вообще никак не поможет.
их переизбыток, и выжить можно только разорив соседа или забрав у него часть умзаца. Борьба рыцарей с железными яйцами короче.
Моё личное мнение, основанное на многолетней практике - автомеханик и всё что связано с ремонтом автомобилей. Причём очень много направлений где с нуля можно неплохо заработать. Но для большинства в этой группе это конечно же не подходит....
in Antwort Awraam 19.09.11 16:23
В ответ на:
Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные,
Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные,
ну да, только образование у них типа: филолог или языковед древнемонголького языка. То что для ведения ресторана вообще никак не поможет.
В ответ на:
да и кафе не так много, их скорее мало
да и кафе не так много, их скорее мало
их переизбыток, и выжить можно только разорив соседа или забрав у него часть умзаца. Борьба рыцарей с железными яйцами короче.

В ответ на:
какие такие профессии надо получать, что бы жит безбедно
какие такие профессии надо получать, что бы жит безбедно
Моё личное мнение, основанное на многолетней практике - автомеханик и всё что связано с ремонтом автомобилей. Причём очень много направлений где с нуля можно неплохо заработать. Но для большинства в этой группе это конечно же не подходит....

Будьте реалистами -
требуйте невозможного. (Че Гевара)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.09.11 21:07
каждый кулик хвалит своё болото(с)
in Antwort otto diesel 19.09.11 20:19
В ответ на:
автомеханик и всё что связано с ремонтом автомобилей.
автомеханик и всё что связано с ремонтом автомобилей.
каждый кулик хвалит своё болото(с)
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.09.11 21:29
in Antwort wawbew 19.09.11 21:07
предложи своё болото. Только с примерами возможностей.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.09.11 21:52
in Antwort otto diesel 19.09.11 20:19
Коль, вот ты говоришь много всего, а у меня в городе 600 тысяч почти населения пойти некуда и даже не в деньгах дело, некуда и всё, до недавнего времени ходили в Ирландский бар, но он закрылся в начале года, там тоже был не эталон, но хоть более или менее, сейчас осталось парочка турецких ресторанов, в котрых более или менее вкусно, китайцев парочка так себе, но задёшевро у них приличный выбор на шведском столе, есть немецкие дорогие рестораны, которые ничего особенного не предлагают, но на общем низком уровне смотрятся фаворитами, ну и в казино есть приличный ресторан более или менее, ну и есть культурное заведение кухня у них фиговая, зато там музыка часто живая, вот практически и всё, остальное это безликая
куча тошниловок и кнайп, в которые даже зайти не хочется....
Тошниловки выживать это благое дело, они портят настроение
Раньше прада ходили везде, у большинства запросы не высокие, когда деньги были у людей, а теперь денег нету у людей, как евры ввели, я же торговал и с людьми много общался, все говорят, что как евро ввели, то деньги пропали из карманов 
Коль, я в авто не силён, но были у меня знакомые, которые автомеханиками на Родине были и тут просили аусбильдунг или умшулюнг, там им почему-то всем говорили, что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны
, во как и было это в более лучшие времена...
Тошниловки выживать это благое дело, они портят настроение


Коль, я в авто не силён, но были у меня знакомые, которые автомеханиками на Родине были и тут просили аусбильдунг или умшулюнг, там им почему-то всем говорили, что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны

NEW 19.09.11 22:03
долго рассказывать почему в АА так говорят. Автомеханики высокого класса требуются и сейчас, и некоторые работают не зная немецкого. Но я не это имел ввиду. Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
а что надо?
in Antwort Awraam 19.09.11 21:52
В ответ на:
что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны
что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны
долго рассказывать почему в АА так говорят. Автомеханики высокого класса требуются и сейчас, и некоторые работают не зная немецкого. Но я не это имел ввиду. Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
В ответ на:
некуда и всё,
некуда и всё,
а что надо?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.09.11 13:37
in Antwort otto diesel 19.09.11 21:29
любое болото,где ты лягушка или любое существо,которое может выжить и имеет определённые навыки лучше чем у других-будет востребовано...
многие от безысходности открывают как ты уже написал бекерайки или чёт подобное и пролетают,но многие всё таки то вытесняют конкурентов.
никто не говорит о миллионных заработках,но по идее если не быть ТРАНЖИРОЙ,то работая даже на дядю можно не плохо жить.Приведу тебе пример из собственной жизни.
В далёком уже 2002-2003 году меня от социала послали на евровую работу.там было условие-полгода евроджоб,потом на год фертраг без продления(а жалко),так вот, полгода пролетели незаметно,затем год фертрага,за этот год кроме основной з/платы я имел в полтора раза больше чем з/плата и в 5-6 раз меньше времени уходило на этот заработок.Работал маляром.Даже уйдя с фирмы,и заведя кое-какие знакомства тогда люди передавали один другому обо мне...заказов не скажу,что было очень уж много,но в принципе было достаточно,чтоб не чувствовать себя ограниченным при покупке в магазинах,да и на отдых малёхо денех оставалось,я не говорю,что не было желания больше зарабатывать,но как говорится:выше ХХХХХ не прыгнешь.
многие от безысходности открывают как ты уже написал бекерайки или чёт подобное и пролетают,но многие всё таки то вытесняют конкурентов.
никто не говорит о миллионных заработках,но по идее если не быть ТРАНЖИРОЙ,то работая даже на дядю можно не плохо жить.Приведу тебе пример из собственной жизни.
В далёком уже 2002-2003 году меня от социала послали на евровую работу.там было условие-полгода евроджоб,потом на год фертраг без продления(а жалко),так вот, полгода пролетели незаметно,затем год фертрага,за этот год кроме основной з/платы я имел в полтора раза больше чем з/плата и в 5-6 раз меньше времени уходило на этот заработок.Работал маляром.Даже уйдя с фирмы,и заведя кое-какие знакомства тогда люди передавали один другому обо мне...заказов не скажу,что было очень уж много,но в принципе было достаточно,чтоб не чувствовать себя ограниченным при покупке в магазинах,да и на отдых малёхо денех оставалось,я не говорю,что не было желания больше зарабатывать,но как говорится:выше ХХХХХ не прыгнешь.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.09.11 00:27
Коль. я опять не спец, но видел парочку бывших владельцев веркштаттов, у них долги были космические
Да надо, что бы вкусно готовили, атмосфера была хорошая, напитки хорошие.
Вот ирландскийбар был, пиво ирландское, не часто в магазине увидишь и стоит не совсем дёшево, виски дорогое качественное, хоть я и не любитель, по выходным живая музыка, хотя и они не идеальные были, ну просто в других дешёвое пиво местного разлива, я его и в магазине не покупаю за 50-70 центов, чего я за него 3 евро буду платить
Или в ресторане. в котором готовят хуже чем я, а я не спец, ну и чего я туда пойду....
Скучно, не вкусно, мне тогда дома веселее будет
Я готов платить за что-то экзотическое. а когда я спрашиваю в итальянском ресторане сами ли они макароны делают, а они мне удивлённо отвечают, что в магазине купили, так я макароны могу сам сварить, делов то, 50 копеек полкило, а у них 5 евро порция стоит точно таких же макарон
in Antwort otto diesel 19.09.11 22:03
В ответ на:
Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
Коль. я опять не спец, но видел парочку бывших владельцев веркштаттов, у них долги были космические

В ответ на:
а что надо?
а что надо?
Да надо, что бы вкусно готовили, атмосфера была хорошая, напитки хорошие.
Вот ирландскийбар был, пиво ирландское, не часто в магазине увидишь и стоит не совсем дёшево, виски дорогое качественное, хоть я и не любитель, по выходным живая музыка, хотя и они не идеальные были, ну просто в других дешёвое пиво местного разлива, я его и в магазине не покупаю за 50-70 центов, чего я за него 3 евро буду платить

Или в ресторане. в котором готовят хуже чем я, а я не спец, ну и чего я туда пойду....
Скучно, не вкусно, мне тогда дома веселее будет

Я готов платить за что-то экзотическое. а когда я спрашиваю в итальянском ресторане сами ли они макароны делают, а они мне удивлённо отвечают, что в магазине купили, так я макароны могу сам сварить, делов то, 50 копеек полкило, а у них 5 евро порция стоит точно таких же макарон

NEW 21.09.11 11:49
нужно экзотические места знать
in Antwort Awraam 21.09.11 00:27
В ответ на:
Я готов платить за что-то экзотическое
Я готов платить за что-то экзотическое
нужно экзотические места знать

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.