Login
kritikujte
NEW 01.03.12 21:43
in Antwort tina-2008 01.03.12 21:22
Тина! 12 00 студентов - ну так и начинали бы с этого...
В нашем городе 40 000 студентов , а кнайпы, барчики и т.д. закрываются постоянно, не только у моих знакомых.
В нашем городе 40 000 студентов , а кнайпы, барчики и т.д. закрываются постоянно, не только у моих знакомых.
NEW 01.03.12 21:46
in Antwort tina-2008 01.03.12 21:22
Делайте ставку на туристов на набережной!
Такие маленькие уютные барчики- ресторанчики как в Рюдесхайме, куда со всей Германии туристы едут. Живая музыка " под гармошку" и разные винные праздники.
Только нужно для начала найти контакты с турфирмами, которые будут Вам привозить туристов автобусами. Особенно пенсионеры не жмотничают. Танц-абенд на набережной - самое то!
Удачи Вам!
Такие маленькие уютные барчики- ресторанчики как в Рюдесхайме, куда со всей Германии туристы едут. Живая музыка " под гармошку" и разные винные праздники.
Только нужно для начала найти контакты с турфирмами, которые будут Вам привозить туристов автобусами. Особенно пенсионеры не жмотничают. Танц-абенд на набережной - самое то!
Удачи Вам!
NEW 01.03.12 22:00
Купите тонну гипса, и предложите сделать дерево из слепков их рук.
Уверен, что вопрос с деньгами закроется как страшный сон.
in Antwort mari-tim 01.03.12 21:43
В ответ на:
Тина! 12 00 студентов - ну так и начинали бы с этого...
Тина! 12 00 студентов - ну так и начинали бы с этого...
Купите тонну гипса, и предложите сделать дерево из слепков их рук.
Уверен, что вопрос с деньгами закроется как страшный сон.
NEW 01.03.12 22:08
in Antwort Гордана 01.03.12 15:45
Я сейчас работыю от одной фирмы. мне там продлевают мой контракт на полгода. и я конечно хожу в АА когда вызывают. так вот последний раз она меня спросила чтобы я ещё хотела делать кроме как работать где я сейчас или вообще в продукционе. Мой ответ был или учится или на себя работать. Она мне сказала что мне все дороги открыты и как я захочу, так и будет. Когда я спросила про КУРСЫ, она сказала что не дают никаких курсов для начинающих бизнесменов. Может в других землях, городах и есть что то. но у нас НЕТ.
поддержка нужна всегда, особенно финансовая. хочется себя как бы со всех сторон подстраховать.
В ответ на:
1. ты хочешь работать на себя, НО тебе нужна поддержка
1. ты хочешь работать на себя, НО тебе нужна поддержка
поддержка нужна всегда, особенно финансовая. хочется себя как бы со всех сторон подстраховать.
NEW 02.03.12 14:14
in Antwort gal4onka 01.03.12 22:08
чтобы получить поддержку финансовую от АА, нужно знать где надавить - этому как раз на курсах нас и учили. Я вначале тоже сглупила и не заложила все в бизнесплан.... поэтому получила по минимуму. Потом когда подала еще на машину, дали только кредит... безпроцентный. Но я и так довольна, выплачиваю по стольнику ежемесячно.
вполне возможно что сейчас многое урезали, я не в курсе. Но добиваться всеравно нужно.
Галя, я думаю что тебе нужно самой поинтересоваться про курсы, и все подробно разузнать о них, может потом прийти в АА и потребовать этот курс для дополнения знаний. Потом когда откроешься, опять же АА помогает финансово, хоть и мало но всеравно это помощь. Хотябы на кранкенкассу не надо отстегивать в течении года.
вполне возможно что сейчас многое урезали, я не в курсе. Но добиваться всеравно нужно.
Галя, я думаю что тебе нужно самой поинтересоваться про курсы, и все подробно разузнать о них, может потом прийти в АА и потребовать этот курс для дополнения знаний. Потом когда откроешься, опять же АА помогает финансово, хоть и мало но всеравно это помощь. Хотябы на кранкенкассу не надо отстегивать в течении года.
Туристические услуги онлайн и
по телефону. Инфо в профиле.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.03.12 15:23
посмотрел этот городок... красивый и море рядом
то что там тих ресторанчиков много это не проблема
как вы уже писали везде преобладает рыба ..рыбу нафиг убираем тем более она портиться быстро и её ещё нужно уметь приготовить правильно а это целая наука обвалка в муке и киданье на сковородку с жиром тут непрокатит вон пусть к другим идут рыбу кушать
посчтать рестораны сколько их там это первое
потом какая кухня в каком
посидеть в солнечный день поесть мороженое и посчитать сколько куда людей заходит
я на вскид нашол 50 ресторанов кафе итд. где можно поесть
там где я живу например 70 ресторанов и кафе и 49 000 жителей
забиты те кто хорошо готовит есть такие кто находиться в самом центре но пустые я в таком кушал один и сразу понял почему он пустой.
Главное отличаться от других и не бояться конкуренции у каждого свой стиль и свой вкус так же как и куча раных людей с разными вкусами...
Чего то нового и необычного изобретать ненадо я вам давал уже пример что можно предложить
так же нужно думать что бы ресторан был открыт весь день
что был завтрак обед потом кофе и уже потом al la cart
для примера
завтрак с 7 утра до 10
на завтрак классика яйца варённые жаренные выбор сыра колбаски овсянка мусли и свежие фрукты 3 сорта соков яблочный апельсиновый и томатный ну там молоко кофе какао плюс асортимент булочек и хлеба всё свежее от местных бекров и мецгеров никаких пачек с метро или чего то подобного
все эти проукты можно брать ауф рехнунг это без проблем.
обед слишком голову морочить не нужно все простое но вкусное легкое
например летом супы разные
для примера закупаете костей у того же метцгера кто вам колбаску продаёт килограм так 2 или 3 стоимость 1 евро варите с них хороший бульон и ставите в холодильник так литров 50 сразу ну что бы вкусно было с луком лаврушкой чесночком итд.
пример делаем томатный суп свежие помидоры лук масло сливочное соль перец немного муки вот и весь суп. к супу багет с кройтербуттер или просто чесноком натёртым и сыром сверху запечёным вот и меню готово 5 евро в кармане за порцию вкусно просто недорого думаю 50 порций спокойно уйдёт.обед с пол двенацтого до 2 дня.
до 6 вечера торты кофе
тут тоже нечего нового придумывать ненужно классика всегда идет а это шварцвельдеркухен биненштих и кезекухен ну и летом там с ягодами итд опять же есть несколько вариантов или самим делать или у того же бекера заказывать но тут нужно пробывать что бы вкусно было иначе фигня будет ну и кофе конечно хорошее натуральное свежее свареное ...
с 6 вечара до закрытия al la cart это значит заказ с карты
как уже писал карта должна быть небольшой небольше 10 позиций плюс байлаге и салаты
вино водка пиво без них никак
если все правильно зделать и хорошо подготавливаться каждый день то проблем небудет...
вам нужен будет повар на обед официантка и вечером так же тоесть минимум 3 человека и что бы каждый знал что ему делать и за что он отвечает а то будет жопа извеняюсь за выражение
это так навскид
in Antwort tina-2008 01.03.12 21:20
В ответ на:
greifswald. Там в уни 12 000 студентов. туристов много. Люблю этот захолустный городок. Готова там жить. Люблю эту маленькую пристань, ресторанчики на пристани.
Может и правда делать ставку на хорошего повара и не заморачиваться? Но тогда и смысла нет. Там этих ресторанчиков пруд пруди.
Мы будем одни из...
greifswald. Там в уни 12 000 студентов. туристов много. Люблю этот захолустный городок. Готова там жить. Люблю эту маленькую пристань, ресторанчики на пристани.
Может и правда делать ставку на хорошего повара и не заморачиваться? Но тогда и смысла нет. Там этих ресторанчиков пруд пруди.
Мы будем одни из...
посмотрел этот городок... красивый и море рядом

то что там тих ресторанчиков много это не проблема
как вы уже писали везде преобладает рыба ..рыбу нафиг убираем тем более она портиться быстро и её ещё нужно уметь приготовить правильно а это целая наука обвалка в муке и киданье на сковородку с жиром тут непрокатит вон пусть к другим идут рыбу кушать
посчтать рестораны сколько их там это первое
потом какая кухня в каком
посидеть в солнечный день поесть мороженое и посчитать сколько куда людей заходит
я на вскид нашол 50 ресторанов кафе итд. где можно поесть
там где я живу например 70 ресторанов и кафе и 49 000 жителей
забиты те кто хорошо готовит есть такие кто находиться в самом центре но пустые я в таком кушал один и сразу понял почему он пустой.
Главное отличаться от других и не бояться конкуренции у каждого свой стиль и свой вкус так же как и куча раных людей с разными вкусами...
Чего то нового и необычного изобретать ненадо я вам давал уже пример что можно предложить
так же нужно думать что бы ресторан был открыт весь день
что был завтрак обед потом кофе и уже потом al la cart
для примера
завтрак с 7 утра до 10
на завтрак классика яйца варённые жаренные выбор сыра колбаски овсянка мусли и свежие фрукты 3 сорта соков яблочный апельсиновый и томатный ну там молоко кофе какао плюс асортимент булочек и хлеба всё свежее от местных бекров и мецгеров никаких пачек с метро или чего то подобного
все эти проукты можно брать ауф рехнунг это без проблем.
обед слишком голову морочить не нужно все простое но вкусное легкое
например летом супы разные
для примера закупаете костей у того же метцгера кто вам колбаску продаёт килограм так 2 или 3 стоимость 1 евро варите с них хороший бульон и ставите в холодильник так литров 50 сразу ну что бы вкусно было с луком лаврушкой чесночком итд.
пример делаем томатный суп свежие помидоры лук масло сливочное соль перец немного муки вот и весь суп. к супу багет с кройтербуттер или просто чесноком натёртым и сыром сверху запечёным вот и меню готово 5 евро в кармане за порцию вкусно просто недорого думаю 50 порций спокойно уйдёт.обед с пол двенацтого до 2 дня.
до 6 вечера торты кофе
тут тоже нечего нового придумывать ненужно классика всегда идет а это шварцвельдеркухен биненштих и кезекухен ну и летом там с ягодами итд опять же есть несколько вариантов или самим делать или у того же бекера заказывать но тут нужно пробывать что бы вкусно было иначе фигня будет ну и кофе конечно хорошее натуральное свежее свареное ...
с 6 вечара до закрытия al la cart это значит заказ с карты
как уже писал карта должна быть небольшой небольше 10 позиций плюс байлаге и салаты
вино водка пиво без них никак
если все правильно зделать и хорошо подготавливаться каждый день то проблем небудет...
вам нужен будет повар на обед официантка и вечером так же тоесть минимум 3 человека и что бы каждый знал что ему делать и за что он отвечает а то будет жопа извеняюсь за выражение

это так навскид
NEW 02.03.12 15:33
да такое важно иначе будет то о чём ты писал
in Antwort fachmann_58 01.03.12 16:36
В ответ на:
Парни открылись с идеей, но поставили не на тех
Парни открылись с идеей, но поставили не на тех
да такое важно иначе будет то о чём ты писал
NEW 02.03.12 16:14
Это вопрос...
В Ростоке на набережной я ел местную "уху". И хотя это, по-моему, разумению было то, что принято в России называть рагу, я был в восторге! Запомнил, но больше ниуде не встречал.
Мясо везде можно поесть, а вот в морском городе мне всегда хочется морского! Это мнение туриста.
in Antwort Ecclesia 02.03.12 15:23
В ответ на:
рыбу нафиг убираем
рыбу нафиг убираем
Это вопрос...
В Ростоке на набережной я ел местную "уху". И хотя это, по-моему, разумению было то, что принято в России называть рагу, я был в восторге! Запомнил, но больше ниуде не встречал.

Мясо везде можно поесть, а вот в морском городе мне всегда хочется морского! Это мнение туриста.

02.03.12 16:17
in Antwort Ник3 02.03.12 16:14
я рыбу вобще не люблю 
в дестве карасёвой костью подавился с тех пор чёт не очень тянет если ем то только филе прежде просвеченое на рентгене 
с одной стороны правильно согласен с другой мясо тоже разное есть
в следущий раз будите в гостях сгоняем на кости посмотрите
или могу сахар выслать



В ответ на:
Мясо везде можно поесть, а вот в морском городе мне всегда хочется морского! Это мнение туриста
Мясо везде можно поесть, а вот в морском городе мне всегда хочется морского! Это мнение туриста
с одной стороны правильно согласен с другой мясо тоже разное есть
в следущий раз будите в гостях сгоняем на кости посмотрите

NEW 02.03.12 16:27
in Antwort Ecclesia 02.03.12 16:17
NEW 02.03.12 16:36
in Antwort Ecclesia 02.03.12 15:23
По поводу персонала. Там же в Ростоке я видел одно замечательное приспособление, которое позволяет свести роль официанта к минимуму и соответственно сократить расходы на персонал.
Бар-кафе или ресторанчик, можно назвать как угодно. Заказываешь все у стойки и сам же напитки несешь за стол. Также тебе выдают "шайбу", которая начинает светится и вибрировать (класс!!!), когда твое горячее готово и ты самостоятельно забираешь блюдо из бара. Официант только убирает со стола!
Бар-кафе или ресторанчик, можно назвать как угодно. Заказываешь все у стойки и сам же напитки несешь за стол. Также тебе выдают "шайбу", которая начинает светится и вибрировать (класс!!!), когда твое горячее готово и ты самостоятельно забираешь блюдо из бара. Официант только убирает со стола!

NEW 02.03.12 16:40
ресторан такой где кости с мясом подают в ведёрках деревяных и руками едят в аотмосфере средневековья
в кафе у нас в городе когда сидели чай вам принесли с таким сахаром вам ещё очень поравился
in Antwort Ник3 02.03.12 16:27
В ответ на:
на кости посмотрите
на кости посмотрите
ресторан такой где кости с мясом подают в ведёрках деревяных и руками едят в аотмосфере средневековья

В ответ на:
или могу сахар выслать
или могу сахар выслать
в кафе у нас в городе когда сидели чай вам принесли с таким сахаром вам ещё очень поравился
NEW 02.03.12 16:42
in Antwort Ник3 02.03.12 16:14
Знакомый позвал по хлебать супчика днём, предупредил, что вечером на такое вряд ли можно рассчитывать, расписано всё на много дней вперёд.
Супчик был конечно отпадным, как говорится, за уши не оттянешь.
Начал расспрашивать знакомого, от куда и как.
Оказывается местный немец отдыхал в Таиланде, вкусил этих блюд и дамой уже вернулся с нужной к теме специалисткой.
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес вдалеке от Таиланда.
Супчик был конечно отпадным, как говорится, за уши не оттянешь.
Начал расспрашивать знакомого, от куда и как.
Оказывается местный немец отдыхал в Таиланде, вкусил этих блюд и дамой уже вернулся с нужной к теме специалисткой.
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес вдалеке от Таиланда.
NEW 02.03.12 16:43
in Antwort Ник3 02.03.12 16:14
Коль,
в Германии есть также уха и рыбный суп ! они очень друг от друга отличаются. Я тоже ЗА обеими руками покушать вкусные рыбные блюда.
Недавно на Балтике ели рыбные супы от разных поваров
Нам местные объяснили кто есть кто и почему у одного очередь, а у другого - так себе.... для туристов.
У первого образование соответствующее по рыбе, отработал человек Х лет на ней и поэтому все секреты знает и местные все у него кушают. ням-ням
опять туда хочу.
в Германии есть также уха и рыбный суп ! они очень друг от друга отличаются. Я тоже ЗА обеими руками покушать вкусные рыбные блюда.




Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.03.12 16:46
in Antwort Ecclesia 02.03.12 16:40
С костями понял - утверждаем!
А вот сахар тот действительно супер! Если помнишь мы пили с тобой листовой настоящий чай и этот сахар совершенно не портил вкус чая, но здорово его оттенял. А ложка помнишь какая была?
Вот из таких мелочей и строится атмосфера заведения!
А вот сахар тот действительно супер! Если помнишь мы пили с тобой листовой настоящий чай и этот сахар совершенно не портил вкус чая, но здорово его оттенял. А ложка помнишь какая была?
Вот из таких мелочей и строится атмосфера заведения!

NEW 02.03.12 16:48
почему то с тайландками этот номер проходит, а вот с нашими както не очень
видно нашу кухню дамы не умеют здесь преподать 
вроде в Бранденбугре *не знаю есть тут кто оттуда?* какой то немец с украинкой открыли ресторан, слышала о нем. но не была.
in Antwort fachmann_58 02.03.12 16:42
В ответ на:
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес вдалеке от Таиланда.
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес вдалеке от Таиланда.
почему то с тайландками этот номер проходит, а вот с нашими както не очень


вроде в Бранденбугре *не знаю есть тут кто оттуда?* какой то немец с украинкой открыли ресторан, слышала о нем. но не была.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.03.12 16:49
ты имеешь в виду с кристаликов?
in Antwort Ник3 02.03.12 16:46
В ответ на:
А ложка помнишь какая была?
А ложка помнишь какая была?
ты имеешь в виду с кристаликов?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.03.12 16:50
Очень здравое бизнес-решение!
Тоже неплохая бизнес-опция! Немцы - они народ рациональный! Два в одном!
in Antwort fachmann_58 02.03.12 16:42
В ответ на:
вкусил этих блюд и дамой уже вернулся с нужной к теме специалисткой.
вкусил этих блюд и дамой уже вернулся с нужной к теме специалисткой.
Очень здравое бизнес-решение!
В ответ на:
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес
Тоже неплохая бизнес-опция! Немцы - они народ рациональный! Два в одном!

NEW 02.03.12 16:57
мне кажеться они не поженились а он за неё замуж вышел 
тайландцы китайы итд очень хитрые и бизнес в общепите у них в крови уже
думаю она всё здела так что бы он подумал что это его идея
в любом случаем молодец тайландка
in Antwort fachmann_58 02.03.12 16:42
В ответ на:
вкусил этих блюд и дамой уже вернулся с нужной к теме специалисткой.
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес вдалеке от Таиланда.
вкусил этих блюд и дамой уже вернулся с нужной к теме специалисткой.
Дальше они поженились, и результат этому хорошо идущий бизнес вдалеке от Таиланда.


тайландцы китайы итд очень хитрые и бизнес в общепите у них в крови уже

думаю она всё здела так что бы он подумал что это его идея
