Login
Bäckerei - стоит ли
NEW 12.05.12 17:05
in Antwort Ecclesia 12.05.12 16:44
Спасиб на добром слове
Эта "красота" была выстрадана на примере лучшей подруги - которая в своё время решила такую лавку открыть. Мрак, что было после этого.
п.с. А вот про шашлык - это вы зря тут напомнили!!!
У меня аж всё свело, так шашлычка захотелось куснУть!


п.с. А вот про шашлык - это вы зря тут напомнили!!!



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 17:05
in Antwort otto diesel 12.05.12 17:02
NEW 12.05.12 17:09
да шашлык я бы тоже поел но у нас дождь льёт с утра
in Antwort MissFine 12.05.12 17:05
В ответ на:
А вот про шашлык - это вы зря тут напомнили!!! У меня аж всё свело, так шашлычка захотелось куснУть
А вот про шашлык - это вы зря тут напомнили!!! У меня аж всё свело, так шашлычка захотелось куснУть
да шашлык я бы тоже поел но у нас дождь льёт с утра
NEW 12.05.12 17:13
in Antwort Ecclesia 12.05.12 17:09
У нас даже град был полчаса назад, и ветер сильный и холодный. Жуть.
А соседи - засранцы(пардон!) на балконе всё равно грилят.
И такой заааааапах оттуда...Мням! 
А соседи - засранцы(пардон!) на балконе всё равно грилят.


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 17:14
in Antwort MissFine 12.05.12 17:13
Причем совпадение почти до минуты: тут про шашлыки прочитала, а через окно - унюхала

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 17:14
in Antwort Ecclesia 12.05.12 17:09
NEW 12.05.12 17:19
in Antwort Ник3 12.05.12 17:14
NEW 12.05.12 17:22
у нас на прошлой неделе такое было хоть бы пргласили чо ли в гости типа соседи шашлык готов спускайтесь так нет сидишь с голоду пухнешь
in Antwort MissFine 12.05.12 17:13
В ответ на:
А соседи - засранцы(пардон!) на балконе всё равно грилят. И такой заааааапах оттуда...Мням!
А соседи - засранцы(пардон!) на балконе всё равно грилят. И такой заааааапах оттуда...Мням!
у нас на прошлой неделе такое было хоть бы пргласили чо ли в гости типа соседи шашлык готов спускайтесь так нет сидишь с голоду пухнешь

NEW 12.05.12 17:24
in Antwort Ecclesia 12.05.12 17:19
NEW 12.05.12 17:32
in Antwort Ник3 12.05.12 17:24
NEW 12.05.12 17:56
in Antwort Ecclesia 12.05.12 17:22
Мы с ними уже пару раз вместе шашлычили - они ничего такие ребята, компанейские.
Но вчера к ним "швегер-муддер"
припожаловала, на выходные. А я её слегка знаю уже. Поэтому даже умолять станут - не пойду ни за какие шашлыки



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 21:24
in Antwort melana 10.05.12 10:24
.. это очень много. за 30 бывают вещи посерьёзнее. в том плане что вы не будете сомневаться и советов искать увидя такое место которое стоит 30 тыщ... а с другой стороны если вы знаете какой выигрыш в месяц то нетрудно посчитать , сто лет будет вклад вотзвращат_ься или за терпимый срок. если терпимо то не имеет значения сколько стоит это дело

NEW 12.05.12 21:26
in Antwort Ник3 10.05.12 16:28
про пахт очень хороший совет, на время имеет смысл чтобы увидеть правду. может вы попали на такой период что мало народу..
14.05.12 02:15
in Antwort melana 10.05.12 10:24
Не смог пройти мимо, хоть я в булочных и не спец. рано вставать не люблю, поэтому булочную даже бесплатно не возьму
, ну его нафиг в 5 утра открываться...
Но в вашей истории с оборотом в 300 евро в день вам как раз останется штуки две, но вы так мало не хотите, теперь о перспективах, это сложно сказать почему люди уходят, я полагаю не потому, что маленькийй ассортимент, а потому, что высокие цены, это первопричина, уже потом ассортимент, аппетитность, интерьер, вкус, сначало про цены, а далее про кнкуренцию на этом проходном месте, вы не думайте, что потратившись на ремонт клиент попрёт косяком
, самое важное это цена, особенно в булочках, короче пока не расскажите про конкуренцию сказать что-то новое,
кроме того, что вам тут уже дельного насоветовали, сложно...Основная категория покупателей покупает булочки по 15-20-25 центов
, потом покупают хлеб, вот там надо ассортимент держать, что не есть очень приятно, ибо всё не раскупят, а если чего-то не будет, то обидятся и больше не придут, потом покупают всякие другие булочки чёрные и белые с маком и с семечками. тоже реально не ходовой товар, потом покупают круасаны и всякие дешёвые относительно сладкие булочки, их берут в общем и целом не плохо, но часто по одной штучке
, далее покупают пирожные, их совсем хило покупают, если у вас нету маленькой кафешки, хоть несколько столиков, вот тогда лучше, вот такая кафешка это то, о чём вы мечтаете, ах нет, вы
ещё мечтаете о белегте бротхенах, вот там надо проявлять чудеса, стараться делать вкусно и у вас появятся клиенты, видов этих булочек около 10, там с яйцом, салями, тунцом, сыром, котлетой, креветками и.т.д., ну и кофе надо прилично варить, ну а кроме кофе желательно иметь ассортимент там какао, капучино и.т.д., плюс чай нескольких видов, вот эти булочки хорошо идут на завтрак и обед, потом их можно убирать, ну и вот так мы перешли от булочной к имбису, там ещё особенно летом хорошо иметь напитки типа колы и.т.п., морозилку с мороженным, потом газетки основные, ну хотя Бильд точно стоит иметь, потом ещё тортики на заказ, я вас ещё не утомил, ну тогда желательно ещё шоколадки и жвачки иметь, воттак вот примерно
должна выглядеть булочная в проходном месте, ну хотя можно ещё несколько супциков добавить в ассортимент, ну и там уже заодно сосисек с картофельным салатом, но это уже по возможностям 
Вот тут Вова хорошо написал про сигареты, был у меня киоск, кстати место было не проходное, зато очень проездное
, вот реально если не имеешь всех видов сигарет и табака, то уже заранее проигрываешь чуток, а иметь это сложновато, прибыли с этого реально никакой, вложенных висящих денег полно, зато любой случайный клиент наверняка если в следующий раз будет проезжать мимо вашего киоска, то остановится и может быть ещё купит водички или пивка или ещё что-то, зато если его сигарет у вас не будет, то он уже никогда к
вам не заедет, причём курят люди самые экзотические марки, которые я никогда не слышал, пока не столкнулся 
Ваша булоная тоже самое, круасанов перед закрытием нету, значит больше к вам не приду, вот и думайте
Бизнес на булочных очень сложный, как это ни странно

Но в вашей истории с оборотом в 300 евро в день вам как раз останется штуки две, но вы так мало не хотите, теперь о перспективах, это сложно сказать почему люди уходят, я полагаю не потому, что маленькийй ассортимент, а потому, что высокие цены, это первопричина, уже потом ассортимент, аппетитность, интерьер, вкус, сначало про цены, а далее про кнкуренцию на этом проходном месте, вы не думайте, что потратившись на ремонт клиент попрёт косяком




Вот тут Вова хорошо написал про сигареты, был у меня киоск, кстати место было не проходное, зато очень проездное


Ваша булоная тоже самое, круасанов перед закрытием нету, значит больше к вам не приду, вот и думайте

Бизнес на булочных очень сложный, как это ни странно
