Вход на сайт
Абалденная идея
16.09.14 22:18
Спасибо Аврааму, он навёл меня на превосходную бизнесидею.
Русская дисскотека вместе с русским рестораном.
Ну как?
Русская дисскотека вместе с русским рестораном.
Ну как?
NEW 17.09.14 08:03
Довольно давно 1 приятель (мент-розыскник с Петровки) говорил мне: "И газетный киоск может процветать. Если в нём торгуют палёной водкой и наркотиками".
Кстати, "Баку" вроде как и не закрывается, хотя и весьма "своеобразен"
Кстати, "Баку" вроде как и не закрывается, хотя и весьма "своеобразен"
NEW 17.09.14 13:36
в ответ otto diesel 17.09.14 13:31
дорого.... думаю можно нанять новопотенциальныхевропейцев избывших.... пусть поднимают сельхоз.... они и будут поставлять... тем более по братски и подешовке...
заодно,для диких европейцев,откроим курс от А0 до с2 по семкохарканию.... будет еще и преподаванием заниматься... ну и конечно же сертификаты всем выдавать... но только после успешной сдачи экзамена в нашем заведении))))
заодно,для диких европейцев,откроим курс от А0 до с2 по семкохарканию.... будет еще и преподаванием заниматься... ну и конечно же сертификаты всем выдавать... но только после успешной сдачи экзамена в нашем заведении))))
NEW 17.09.14 13:39
в ответ otto diesel 17.09.14 13:35
то есть в комнатухе на 6 кв.м. 15 человек и одна кровать, окна не открываются но активно курится все и всеми, ну и бабы канешна, вместо стола будет табурет с дыркой, вместо скатерти - газета, на ней бутяль самагона от фрау мюллер из соседнего бомжатника, вяленая "весьма ароматная вобла", пару головок репчатого (ну или зеленого) лука....
условие - перельницей должна стать банка от спонсоров - прибалтийские шпроты))))))))
вот и произвойдет мега бусинес
условие - перельницей должна стать банка от спонсоров - прибалтийские шпроты))))))))
вот и произвойдет мега бусинес
NEW 17.09.14 14:06
в ответ Serge MBA 17.09.14 13:44
отлично, тем более свое спиртное у нас можно будет приносить)))))))) не даром же у нас еще и ресторан,блин...
днем нам нужны охранники-церберы... предлагаю посадить пару старух у входа (с семками конечно же).... пусть миниджопятся))))) главное что бы все по правилам: "рабочие проносили зеркало. даже там бабки смогли увидеть проституток"...
НСА просто курит против нашей крыши-охраны))))
днем нам нужны охранники-церберы... предлагаю посадить пару старух у входа (с семками конечно же).... пусть миниджопятся))))) главное что бы все по правилам: "рабочие проносили зеркало. даже там бабки смогли увидеть проституток"...
НСА просто курит против нашей крыши-охраны))))
NEW 17.09.14 17:54
в ответ anello 17.09.14 14:06
Да чего же тут отличного, как -то у вас не по европийски, вопервых не дискотека, а Ночной клуб и к томуже Вип
Далее фейсконтроль, тут бабушки в самый раз, у кого в кармане меньше 50 евро не пускать
Далее стриптизшоу, стриптизёрг на евроджоп можно набрать , они же будут и офциантками , и барменами, и поварами, и уюощицами и всё прочее и всё это за евро
Помещение вот проблема, ну фигня, самрое дешёвое арендавать склад в промзоне , вместительность высокая, аренда низкая , топить не обязательно, можно костерок развести около склада, тем более уголь нам уже с Украины везут
Миксмаркт нафиг не нужен, там дорого, всё в Альди покупать и продавать по Вип ценам
Музыку живую можно пригласить бродяих музыкантов зпа пиво из Альди
Короче так будет мне кажется круто
Далее фейсконтроль, тут бабушки в самый раз, у кого в кармане меньше 50 евро не пускать
Далее стриптизшоу, стриптизёрг на евроджоп можно набрать , они же будут и офциантками , и барменами, и поварами, и уюощицами и всё прочее и всё это за евро
Помещение вот проблема, ну фигня, самрое дешёвое арендавать склад в промзоне , вместительность высокая, аренда низкая , топить не обязательно, можно костерок развести около склада, тем более уголь нам уже с Украины везут
Миксмаркт нафиг не нужен, там дорого, всё в Альди покупать и продавать по Вип ценам
Музыку живую можно пригласить бродяих музыкантов зпа пиво из Альди
Короче так будет мне кажется круто
NEW 17.09.14 19:23
Да по русски то порусски, но надо же соответствовать, тут народ уже не тот, уже пообтесался, им теперь как раз надо по русский, но с евровийским сервисом , все ж крутые
бабина само собой, но музыкантов для души тоже надо
бабина само собой, но музыкантов для души тоже надо
NEW 17.09.14 20:19
в ответ Awraam 17.09.14 19:23
ну а чем тебе натали "ветер с моря дул" не подходит.... как раз для целевой аудитории все слова ровно 2 раза повторябтся подряд, ну что бы до целевых дойти смогло... тут тебе и эстетика и даже, бля, понимание, что ветер с моря дул то.... ну а по тексту как раз четкие перспективы ресторанного, а-ля,бусинесса... все четко и прямолинейно... главное - семки...
нафига евростандарты... мы как политики - они у нах гибкие, куха захотели туда и погнули)))
если лямонеры которые играют в бомжей, а у нас все по крутому - они будут погружаться в среду специфичную, увлекательную..... но главное -семки не забыть...
и уровень крутизны мы будет определять, не даром же у нас целевая аудитория специальная да задискачем места для мордобоя есть... так и пойдет на тестирование.... кроме того- сертификаты по семкохарканию-лузганию у нас уже введены... все уровне от а0 до с2... ну и конечно все признано и приравнено...
ну а так как ты только 2 дня в неделю пати закатываем (пт сб и вс) то тут надо всю за неделю накопившуюся "усталость" и выгнать))))))
это ты все под рестораном понимаешь салфетки, у нас это будут отрывные куски тубзалетной папирхен)))) и дешево и сердито, ну а КалОрит то какой))))
и главное- с-е-м-к-и!
нафига евростандарты... мы как политики - они у нах гибкие, куха захотели туда и погнули)))
если лямонеры которые играют в бомжей, а у нас все по крутому - они будут погружаться в среду специфичную, увлекательную..... но главное -семки не забыть...
и уровень крутизны мы будет определять, не даром же у нас целевая аудитория специальная да задискачем места для мордобоя есть... так и пойдет на тестирование.... кроме того- сертификаты по семкохарканию-лузганию у нас уже введены... все уровне от а0 до с2... ну и конечно все признано и приравнено...
ну а так как ты только 2 дня в неделю пати закатываем (пт сб и вс) то тут надо всю за неделю накопившуюся "усталость" и выгнать))))))
это ты все под рестораном понимаешь салфетки, у нас это будут отрывные куски тубзалетной папирхен)))) и дешево и сердито, ну а КалОрит то какой))))
и главное- с-е-м-к-и!
NEW 17.09.14 20:46
в ответ otto diesel 16.09.14 22:18
Отто, я всётаки наверное уже уверен, что ресторан для тебя бывает автобанрастштетэ и другой с буквой М.
Ну а ежели маленько к теме. Вот взял навскидку пару русских ресторанов в Германии. Русские рестораны в Москве или Питере брать не будем, потому что местные и так заведомо сосут, если мы говорим не о вышеозвученных двух типах.
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
http://beluga-restaurant.de/photo
www.restaurant-ippodrom.de/restaurant-rehnbann-neuss-duesseldorf/3-restau...
http://www.hotelux.de/kbg_bar/fotogalerie.html
http://www.altesmoskau.de/index1.htm
http://www.restaurant-samowar.de/fotogalerie.html
Взглянем на эти отвратительные русские рожи. Эти уродливые физиономии. Некоторые из этих гавнюков даже мелькают на экранах зомбоящиков!
Русское говно! Стыдно стало знать русский язык прям!
Ага, поцэки? (Аналло, ты не поцэк, ты гомек)
Ну а ежели маленько к теме. Вот взял навскидку пару русских ресторанов в Германии. Русские рестораны в Москве или Питере брать не будем, потому что местные и так заведомо сосут, если мы говорим не о вышеозвученных двух типах.
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
http://beluga-restaurant.de/photo
www.restaurant-ippodrom.de/restaurant-rehnbann-neuss-duesseldorf/3-restau...
http://www.hotelux.de/kbg_bar/fotogalerie.html
http://www.altesmoskau.de/index1.htm
http://www.restaurant-samowar.de/fotogalerie.html
Взглянем на эти отвратительные русские рожи. Эти уродливые физиономии. Некоторые из этих гавнюков даже мелькают на экранах зомбоящиков!
Русское говно! Стыдно стало знать русский язык прям!
Ага, поцэки? (Аналло, ты не поцэк, ты гомек)
NEW 17.09.14 21:25
Блин, они там как услышать какой навар можно делать с сёмок жареных, сразу идею у нас выкупят и сёмка имбис забабахают, мы будем в доле
в ответ anello 17.09.14 13:27
В ответ на:
ну вот и славно!!! так мы всем миром создали концептуальный скелет русского ресорана выходного дня.
теперь дело за малым - идти на программу ди хёле дэр лёвен))))
ну вот и славно!!! так мы всем миром создали концептуальный скелет русского ресорана выходного дня.
теперь дело за малым - идти на программу ди хёле дэр лёвен))))
Блин, они там как услышать какой навар можно делать с сёмок жареных, сразу идею у нас выкупят и сёмка имбис забабахают, мы будем в доле
NEW 17.09.14 21:29
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Никто не хотел сказать, что с этого заработать не возможно, даже продавая семечки можно заработать, только подходить надо с умом ко всему, а не помогите открыть ресторан
в ответ Pa. 17.09.14 20:46
В ответ на:
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Никто не хотел сказать, что с этого заработать не возможно, даже продавая семечки можно заработать, только подходить надо с умом ко всему, а не помогите открыть ресторан
NEW 17.09.14 21:53
Öger сразу же загорится этой идеей франчизы в своих отелях.
Jochen Schweizer организует для немцев приключение экстракласса: поход в одиночку на русскую дисскотеку. Это покруче любого банджиджампинга будет.)
Пасаны, этож миллионы.)
В ответ на:
мы будем в доле
мы будем в доле
Öger сразу же загорится этой идеей франчизы в своих отелях.
Jochen Schweizer организует для немцев приключение экстракласса: поход в одиночку на русскую дисскотеку. Это покруче любого банджиджампинга будет.)
Пасаны, этож миллионы.)
NEW 17.09.14 22:39
в ответ otto diesel 17.09.14 21:53
Сниму в данном помещении 10 кв.м под бюро ритуальных услуг. Готов перенять ещё часть аренды при условии, что мне разрешат вывесить над центральным входом венки и фурнитуру "В последний путь", "Мы знаем, ты к нам вернёшься" и "В нашем заведении главный вопрос - кто следующий".
NEW 18.09.14 08:21
Примерно тем же отличаются, чем ерофлоты-трансаэры от Люфтганзы - желанием срубить побольше бабла при меньшем профессионализме и работе.
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
NEW 18.09.14 11:00
Я взял первые попавшиеся, для сравнения с остальными заведениями похожего характера.
Господа, приятно удивлён уровнем интелекта собеседников и в особенности перспективой узнать от вас ну хотя бы так же пять ресторанов, где всё красиво, вкусно, уютно и на уровне, достойном благородных донов.
С нетерпением жду!
в ответ Serge MBA 18.09.14 08:21
В ответ на:
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
Я взял первые попавшиеся, для сравнения с остальными заведениями похожего характера.
Господа, приятно удивлён уровнем интелекта собеседников и в особенности перспективой узнать от вас ну хотя бы так же пять ресторанов, где всё красиво, вкусно, уютно и на уровне, достойном благородных донов.
С нетерпением жду!
NEW 18.09.14 11:02
Присоединяйся, рекомендуй плиз достойные места, как знаток темы.
в ответ Awraam 17.09.14 21:29
В ответ на:
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Присоединяйся, рекомендуй плиз достойные места, как знаток темы.
NEW 18.09.14 12:57
в ответ Pa. 18.09.14 11:00
Я бы мог порекомендовать, но ваша фраза о классе ресторанов в Москве и Питере вызывает смутные сомнения...
Уж не являетесь ли вы поклонником блюд русской кухни, по древнему московскому обычаю приготовляемых в тех ресторанах для выпь-персон таджиками под патронажем армян?
Или вас одолела ностальгия?
Уж не являетесь ли вы поклонником блюд русской кухни, по древнему московскому обычаю приготовляемых в тех ресторанах для выпь-персон таджиками под патронажем армян?
Или вас одолела ностальгия?
NEW 18.09.14 16:06
в ответ Pa. 18.09.14 14:29
Ну хорошо. В вашем Дюссике вы и сами разберётесь, там центр крохотный - набережная да у памятника Яну Виллему.
В Москве вам будет сложнее. Рекомендую ресторан Hilton Moscow Leningradskaya - там тоже стряпают таджики, но хотя бы зал в стиле сталинского ампира. Оденьте самое приличное, что у вас есть - иначе вас не пустят. Найти вам будет несложно - увидите на 3-х вокзалах самое высокое здание - и смело прите туда.
В Москве вам будет сложнее. Рекомендую ресторан Hilton Moscow Leningradskaya - там тоже стряпают таджики, но хотя бы зал в стиле сталинского ампира. Оденьте самое приличное, что у вас есть - иначе вас не пустят. Найти вам будет несложно - увидите на 3-х вокзалах самое высокое здание - и смело прите туда.
NEW 18.09.14 18:18
в ответ Serge MBA 18.09.14 16:06
А не подскажите, можно рискнуть в эти заведения?
http://goodman.ru/
http://whiterabbitmoscow.ru/
http://ginza.ru/msk/restaurant/thesad
http://goodman.ru/
http://whiterabbitmoscow.ru/
http://ginza.ru/msk/restaurant/thesad
NEW 18.09.14 18:44
в ответ Pa. 18.09.14 18:18
http://whiterabbitmoscow.ru/menu/inside/Dishes_cooked_over_an_open_fire/
ну что тебе сказать, мясо у них с новой зеландии, глубокой заморозки, брал такое в Метро, барахло страшное, вкуса вообще нету, а так думаю все продукты у них такого качества, поэтому покушай конечно, лучше правда зайди к любым азерам на рынке, глянь только, что бы там свои кушали и у них будет вкуснее и дешевле раза в 3-4...
ну что тебе сказать, мясо у них с новой зеландии, глубокой заморозки, брал такое в Метро, барахло страшное, вкуса вообще нету, а так думаю все продукты у них такого качества, поэтому покушай конечно, лучше правда зайди к любым азерам на рынке, глянь только, что бы там свои кушали и у них будет вкуснее и дешевле раза в 3-4...
NEW 18.09.14 19:56
в ответ Awraam 18.09.14 18:44
Я то думал, они входят в сотню лучших ресторанов мира, разместившись на 71-ом месте - http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners#t51-100
А Гудман не раз признавался лучшим стэйк-хаусом в Москве, Лондоне, Цюрихе.
Ну про Тhe Сад правдыть не знаю сильно, кроме того, что там более чем достойно и вкусно.
Но ты открыл мне глаза - ты знаток всея всего! Ты истинный масштаб, всем масштабам масштаб!
А Гудман не раз признавался лучшим стэйк-хаусом в Москве, Лондоне, Цюрихе.
Ну про Тhe Сад правдыть не знаю сильно, кроме того, что там более чем достойно и вкусно.
Но ты открыл мне глаза - ты знаток всея всего! Ты истинный масштаб, всем масштабам масштаб!
NEW 18.09.14 22:17
в ответ Pa. 18.09.14 19:56
Ну тогда глянь винную карту в этом крутом ресторане
Я в винах более или менее понимаю и выбор у них далёк от лучшего, кухню не пробывал, поэтому сужу по тому, что они пишут, что покупают мясо в Новой зеландии, ты вот теперь сам подумай, чего поближе мяса не нашлось , я при этом не утверждаю, что они плохие, надо зайти поробывать , но не думаю, что сильно удивят, вообще рейтинг очень странный, базируется не понятно на чём, они там десткие дни рождения предлагают проводить и вообще всё на свете, крутые рестораны такое не делают, да и вообще, я так понял, у них там есть повар, серебрянный медалист, но это ни о чём особо не говорит, готовят-то таджики наверное , открыл список вакансий, куча вакансий, тоже странно...
Да и вообще я тебе сейчас тут рейтинг накатаю, что некая дёнерная будет на 71ом месте по отзывам туристов..
Короче пустой разговор, я в Москве 6 лнт жил, вкуснее чем в забегаловках восточных для своих ничего не видел, хотя конечно в крутых ресторанах всё круто, но на вкусе это часто не сильно отражается..
Вот тебе пример: работал у нас в благотворительной организации старенький повар, ну очень крутой, так тебе всё зафигачит и оформит, ну хоть на выставку прямо, вот только жрать всё это было не возможно....
Я в винах более или менее понимаю и выбор у них далёк от лучшего, кухню не пробывал, поэтому сужу по тому, что они пишут, что покупают мясо в Новой зеландии, ты вот теперь сам подумай, чего поближе мяса не нашлось , я при этом не утверждаю, что они плохие, надо зайти поробывать , но не думаю, что сильно удивят, вообще рейтинг очень странный, базируется не понятно на чём, они там десткие дни рождения предлагают проводить и вообще всё на свете, крутые рестораны такое не делают, да и вообще, я так понял, у них там есть повар, серебрянный медалист, но это ни о чём особо не говорит, готовят-то таджики наверное , открыл список вакансий, куча вакансий, тоже странно...
Да и вообще я тебе сейчас тут рейтинг накатаю, что некая дёнерная будет на 71ом месте по отзывам туристов..
Короче пустой разговор, я в Москве 6 лнт жил, вкуснее чем в забегаловках восточных для своих ничего не видел, хотя конечно в крутых ресторанах всё круто, но на вкусе это часто не сильно отражается..
Вот тебе пример: работал у нас в благотворительной организации старенький повар, ну очень крутой, так тебе всё зафигачит и оформит, ну хоть на выставку прямо, вот только жрать всё это было не возможно....
NEW 18.09.14 22:34
Я тоже так и не понял чего за рейтинг такой, элитных заведений там особо нету, может это рейтинг типа как вторая лига в футболе , может это лучшие из середняков
в ответ anello 18.09.14 22:14
В ответ на:
рейтинг обалдеть... давно так не смеялся!
рейтинг обалдеть... давно так не смеялся!
Я тоже так и не понял чего за рейтинг такой, элитных заведений там особо нету, может это рейтинг типа как вторая лига в футболе , может это лучшие из середняков
NEW 18.09.14 23:48
в ответ Awraam 18.09.14 22:34
а и понимать не надо, зачем голову дурьюзабивать
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
NEW 19.09.14 11:06
Слово вечного социальщика-предпринимателя-неудачника конечно же куда авторитетнее!
Кстати, к стандартной ставке социал выдаёт талоны на рестораны?
в ответ Awraam 18.09.14 22:34
В ответ на:
Мероприятие The World's 50 Best Restaurants ежегодно проводится известным английским профессиональным изданием Restaurant Magazine. Генеральный спонсор — компания San Pellegrino. Каждый год победителей определяет World’s 50 Best Academy — интернациональное экспертное жюри из 900 человек, лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов.
Мероприятие The World's 50 Best Restaurants ежегодно проводится известным английским профессиональным изданием Restaurant Magazine. Генеральный спонсор — компания San Pellegrino. Каждый год победителей определяет World’s 50 Best Academy — интернациональное экспертное жюри из 900 человек, лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов.
Слово вечного социальщика-предпринимателя-неудачника конечно же куда авторитетнее!
Кстати, к стандартной ставке социал выдаёт талоны на рестораны?
NEW 19.09.14 11:58
В твоих способностях глубокого аналиста никто не сомневался.
в ответ anello 18.09.14 23:48
В ответ на:
а и понимать не надо, зачем голову дурьюзабивать
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
а и понимать не надо, зачем голову дурьюзабивать
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
В твоих способностях глубокого аналиста никто не сомневался.
NEW 19.09.14 12:49
даже если верить, то насколько надо иметь больной мозг что бы верить, что "эксперт" выбранный организатором, даст просто супер независимую оценку. Да и цель этого рейтинга иная вообще...
да и вообще - ресторан работает для конечного потребителя, который и платит и определяет успешность и дает возможность ресторану жить и расти.... и вот только мнение конечного потребителя и может дать рейтинг!!!! объективный!!! а не фуфловые мнения кого-попало, которые может 1 раз там и побывали за проставу в лучшем случае))))))))))))) и больше никогда туда не вернуться, не говоря уже о том что бы регулярно там свои кровные оставлять)))))))))))
смешно ей богу
в ответ otto diesel 19.09.14 12:44
даже если верить, то насколько надо иметь больной мозг что бы верить, что "эксперт" выбранный организатором, даст просто супер независимую оценку. Да и цель этого рейтинга иная вообще...
да и вообще - ресторан работает для конечного потребителя, который и платит и определяет успешность и дает возможность ресторану жить и расти.... и вот только мнение конечного потребителя и может дать рейтинг!!!! объективный!!! а не фуфловые мнения кого-попало, которые может 1 раз там и побывали за проставу в лучшем случае))))))))))))) и больше никогда туда не вернуться, не говоря уже о том что бы регулярно там свои кровные оставлять)))))))))))
смешно ей богу
NEW 19.09.14 13:19
Подожди, ты торжественно заявился гомосеком. И теперь оскарбляешься, когда кого-то воротит от загинающегося членососа?
Так свобода мнения вроде. Можешь меня в ответ оскарбить гетеросеком!
Вот ты когда пишешь о блядях перед русской дискотекой, в твоём понимании это такие? - http://img.gazeta.ru/files3/269/5058269/25296-pic510-510x340-38761.jpg
Так свобода мнения вроде. Можешь меня в ответ оскарбить гетеросеком!
Вот ты когда пишешь о блядях перед русской дискотекой, в твоём понимании это такие? - http://img.gazeta.ru/files3/269/5058269/25296-pic510-510x340-38761.jpg
NEW 19.09.14 13:22
в ответ otto diesel 19.09.14 12:44
Я верю своему вкусу, во-первых.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
NEW 19.09.14 14:28
в ответ otto diesel 19.09.14 14:22
ты не внимательно читаешь, оттыч:
и этим все возможное и невозможное сказано!
В ответ на:
Я верю своему вкусу, во-первых.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
Я верю своему вкусу, во-первых.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
и этим все возможное и невозможное сказано!
NEW 19.09.14 15:39
в ответ Pa. 18.09.14 18:18
Категорически нельзя! Почитайте вот это (нашёл бевертунг по "Арпмком" (он же Гудман, он же Колбасофф) навскидку, можно ещё нагрести, но и так всё ясно):
http://orabote.net/feedback/show/id/194058
Если они обманывают своих сотрудников, то уж случайно забрёдшего к ним посетителя-лошка вроде вас обуют с ног до головы.
По остальным 2-м забегаловкам искать просто лень - не ставить же целью обучать наивняк вроде вас, верящий во всякие глупости .
http://orabote.net/feedback/show/id/194058
Если они обманывают своих сотрудников, то уж случайно забрёдшего к ним посетителя-лошка вроде вас обуют с ног до головы.
По остальным 2-м забегаловкам искать просто лень - не ставить же целью обучать наивняк вроде вас, верящий во всякие глупости .
NEW 19.09.14 16:06
Я вижу, вы поклонник определённого сорта ресторанов. Тогда посмотрите их "за кулисами" (комиш, но слабонервным - не смотреть):
http://www.youtube.com/watch?v=LxT15SBjdqI[цитата]
потом почитайте, что говорят о них работники (там внизу кликнуть - и перейдёте от интересного к ещё более интересному скотству):
http://orabote.net/feedback/show/id/270130
... а потом попробуйте включить голову и ответить на вопрос: "Возможно ли такое в ресторане такого (далеко не самого низшего класса) в Германии?". Или даже в обычной дёнерной?
http://www.youtube.com/watch?v=LxT15SBjdqI[цитата]
потом почитайте, что говорят о них работники (там внизу кликнуть - и перейдёте от интересного к ещё более интересному скотству):
http://orabote.net/feedback/show/id/270130
... а потом попробуйте включить голову и ответить на вопрос: "Возможно ли такое в ресторане такого (далеко не самого низшего класса) в Германии?". Или даже в обычной дёнерной?
NEW 19.09.14 16:50
в ответ Pa. 19.09.14 15:31
Ты на луне живешь? Или умственно отсталый? Если ты к 40 годам не накопил жизненного опыта и не приобрёл элементарного чутья на "подводные камни," то это диагноз. Любой раздолбай знает, что кулинария - это самый рисковый и непередсказуемый бизнес. Почему? Да потому что открыть ресторан может любой даун, для этого не нужно никаких профзнаний. Достаточно пройти курсы от гезундхайтсамта. Но выжить в этом бизнесе и преуспеть могут только матёрые профи, которые либо получили этот ресторан в наследство и изучили весь бизнес изнутри от родителей, либо пройдохи выживающие за счёт кидания ближнего своего. Есть ещё категория тех кто просто бабки отмывает, но им прибыль по барабану, это не наш случай. Ну и прикинь теперь, что любой махмуд может открыть забегаловку ,
какая у тебя адская конкуренция. Это не считать матёрых гастрономов, которые умело выживают конкурентов и перехватывают любое интересное помещение, лишь бы это не досталось конкуренту. Плюс всевозможные франчизы и сети кафэ/ресторанов окупировавшие все проходимые места в торговых центрах и на самых проходимых улицах.
Ты пойми одно: тут нет нехватки или недостатка в ресторанах. Если ты выживешь, то обязательно должен загнуться кто-то другой, либо ты отберёшь у него часть дохода. А потом придёт новый дурак и сделает ещё более низкие цены чем у тебя, и ты будешь вынужден посторониться и т.д. Это математический факт, здесь нет места чувствам.)
Ты пойми одно: тут нет нехватки или недостатка в ресторанах. Если ты выживешь, то обязательно должен загнуться кто-то другой, либо ты отберёшь у него часть дохода. А потом придёт новый дурак и сделает ещё более низкие цены чем у тебя, и ты будешь вынужден посторониться и т.д. Это математический факт, здесь нет места чувствам.)
NEW 19.09.14 18:06
в ответ Serge MBA 19.09.14 16:52
не будет открывать, так как сам себе такую г*** не подложит...
если человек не видит влияния факторы и национальность для него - ничего)))) ну-ну... у арабов откроет израилетянит ресторан... вот арабы то повалят делать этот ресторан меккой своего свободного деньга-из-карманов-излияния....
умора
если человек не видит влияния факторы и национальность для него - ничего)))) ну-ну... у арабов откроет израилетянит ресторан... вот арабы то повалят делать этот ресторан меккой своего свободного деньга-из-карманов-излияния....
умора
NEW 19.09.14 18:10
Всё понял, извиняюсь, был не прав , раз тут такие авторитетные люди решили мировой рейтинг составить , я правда тебе на пальцах пояснил недостатки данного ресторана, занимающего 71ое место, к примеру его слабенькая винная карта, но опять-таки не видел что рейтинг составляли столь авторитетные перцы за деньги компании Сан пелегрино, выпускающей обычную воду за бешенные деньги
Ну да ладно, у нас тут свой рейтинг русских ресторанов, первое место пока занимает ресторан из этого топика http://groups.germany.ru/382548/f/26876274.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 он твоему белому кролику 100 очков форы даст
Остальные места пока ещё обсуждаются, но белый кролик в число кандидатов не входит к сожалению
в ответ Pa. 19.09.14 11:06
В ответ на:
Мероприятие The World's 50 Best Restaurants ежегодно проводится известным английским профессиональным изданием Restaurant Magazine. Генеральный спонсор — компания San Pellegrino. Каждый год победителей определяет World’s 50 Best Academy — интернациональное экспертное жюри из 900 человек, лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов.
Мероприятие The World's 50 Best Restaurants ежегодно проводится известным английским профессиональным изданием Restaurant Magazine. Генеральный спонсор — компания San Pellegrino. Каждый год победителей определяет World’s 50 Best Academy — интернациональное экспертное жюри из 900 человек, лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов.
Всё понял, извиняюсь, был не прав , раз тут такие авторитетные люди решили мировой рейтинг составить , я правда тебе на пальцах пояснил недостатки данного ресторана, занимающего 71ое место, к примеру его слабенькая винная карта, но опять-таки не видел что рейтинг составляли столь авторитетные перцы за деньги компании Сан пелегрино, выпускающей обычную воду за бешенные деньги
Ну да ладно, у нас тут свой рейтинг русских ресторанов, первое место пока занимает ресторан из этого топика http://groups.germany.ru/382548/f/26876274.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 он твоему белому кролику 100 очков форы даст
Остальные места пока ещё обсуждаются, но белый кролик в число кандидатов не входит к сожалению
NEW 19.09.14 21:18
Авраамчик, так это же не ресторан, а бистро, т.е. закусочная. Но я передам хозяке, как стремительно растет ее рейтинг, ей точно будет очень и очень приятно!
в ответ Awraam 19.09.14 18:10
В ответ на:
Ну да ладно, у нас тут свой рейтинг русских ресторанов, первое место пока занимает ресторан из этого топика
Ну да ладно, у нас тут свой рейтинг русских ресторанов, первое место пока занимает ресторан из этого топика
Авраамчик, так это же не ресторан, а бистро, т.е. закусочная. Но я передам хозяке, как стремительно растет ее рейтинг, ей точно будет очень и очень приятно!
NEW 20.09.14 02:54
Марин, рейтинг же наш, чего хотим, то и пишем
в ответ mari-tim 19.09.14 21:18
В ответ на:
Авраамчик, так это же не ресторан, а бистро, т.е. закусочная
Авраамчик, так это же не ресторан, а бистро, т.е. закусочная
Марин, рейтинг же наш, чего хотим, то и пишем
NEW 20.09.14 17:44
Ну за такой рейтинг, конечно, не " посодють", но морду набить могут. Давай такую откроем веточку, раз уж народ рвется в фаст-фуд. Что ( кроме помеса и сосисок) могло бы быть доходным в этой сфере.
в ответ Awraam 20.09.14 02:54
В ответ на:
Марин, рейтинг же наш, чего хотим, то и пишем
Марин, рейтинг же наш, чего хотим, то и пишем
Ну за такой рейтинг, конечно, не " посодють", но морду набить могут. Давай такую откроем веточку, раз уж народ рвется в фаст-фуд. Что ( кроме помеса и сосисок) могло бы быть доходным в этой сфере.
NEW 22.09.14 18:25
Да, сначала она будет приятно удивлена, что как хозяйка не понимает разницу между бистро и рестораном.
Во-вторых, она конечно же настолько глупа/глуха/слепа, что не заметила входа в список ТОП 100.
В-третьих, она несомненно искренне возрадуется новости, что тот самый рейтинг реальное фуфло (по глубокопрофессиональному мнению убежденного социальщика и его советника гомосека из форума на мегаавторитетной германке).
Так ей и передай, конечно же это будет очень и очень приятно.
В ответ на:
так это же не ресторан, а бистро, т.е. закусочная. Но я передам хозяке, как стремительно растет ее рейтинг, ей точно будет очень и очень приятно!
так это же не ресторан, а бистро, т.е. закусочная. Но я передам хозяке, как стремительно растет ее рейтинг, ей точно будет очень и очень приятно!
Да, сначала она будет приятно удивлена, что как хозяйка не понимает разницу между бистро и рестораном.
Во-вторых, она конечно же настолько глупа/глуха/слепа, что не заметила входа в список ТОП 100.
В-третьих, она несомненно искренне возрадуется новости, что тот самый рейтинг реальное фуфло (по глубокопрофессиональному мнению убежденного социальщика и его советника гомосека из форума на мегаавторитетной германке).
Так ей и передай, конечно же это будет очень и очень приятно.
NEW 22.09.14 18:34
Слышь ты, деловар , ты сам-то чем занимаешься , нефтью или газом , боле глупых людей даже на германке сложно встретить, ужас
в ответ Pa. 22.09.14 18:25
В ответ на:
Да, сначала она будет приятно удивлена, что как хозяйка не понимает разницу между бистро и рестораном.
Во-вторых, она конечно же настолько глупа/глуха/слепа, что не заметила входа в список ТОП 100.
В-третьих, она несомненно искренне возрадуется новости, что тот самый рейтинг реальное фуфло (по глубокопрофессиональному мнению убежденного социальщика и его советника гомосека из форума на мегаавторитетной германке).
Так ей и передай, конечно же это будет очень и очень приятно.
Да, сначала она будет приятно удивлена, что как хозяйка не понимает разницу между бистро и рестораном.
Во-вторых, она конечно же настолько глупа/глуха/слепа, что не заметила входа в список ТОП 100.
В-третьих, она несомненно искренне возрадуется новости, что тот самый рейтинг реальное фуфло (по глубокопрофессиональному мнению убежденного социальщика и его советника гомосека из форума на мегаавторитетной германке).
Так ей и передай, конечно же это будет очень и очень приятно.
Слышь ты, деловар , ты сам-то чем занимаешься , нефтью или газом , боле глупых людей даже на германке сложно встретить, ужас
NEW 22.09.14 21:46
в ответ Awraam 22.09.14 18:34
Ну что Вы! Берите круче - здесь пахнет поставкой воблы в пару русских магазинов Дюссика .
Но всего 5 лет тому назад нашему знатоку фастфуда было нелегко, понты не помогли, и ему дали пинка под зад. Зато начало карьеры - примерно как у Ларри Эллисона (правда, на этом сходство заканчивается) :
Но всего 5 лет тому назад нашему знатоку фастфуда было нелегко, понты не помогли, и ему дали пинка под зад. Зато начало карьеры - примерно как у Ларри Эллисона (правда, на этом сходство заканчивается) :
В ответ на:
Pa.
(enthusiast)
6/7/09 17:07
Pa. Re: Бизнес план Распечатать
В ответ brodaga 6/7/09 13:28
Да, именно АА. Когда я доучился по профессии и меня не переняли, пошел в АА, те предложили парцу мест или возможность стать самостоятельный. Выбрал второе. Дают курс, посещаешь неделю в группе, вторую с тренерами, пишешь бизнес-план. Братьям нашим темнокожим эти планы пишут тренера почти полностью, так они в языке обычно ноли.
Через две недели выдают бАмагу, что принимал участие, плюс подтверждение от спецов, что идея жизнеспособна, всё бесплатно. Обычно к каждой такой конторе прицепленна штойербератунг, они всё и проверяют, заверяют.
С этим докУментом в АА опять, ставить антраг, заполнять другие бамАги. Потом они решают, но после этих курсов обычно никому не отказывают, если там признали.
Для чего это? Для того, чтобы получать подъёмочные. Это 60% от зарплаты, то есть безработные + 300евро цушус. Сначала на 9 месяцев, потом ещё на пол года можно продлить, если выживешь.
А чтобы их вообще иметь право получать, то надо быть безработным и иметь ашпрух на безработные минимум как 3 месяца, иначе обломись.
Pa.
(enthusiast)
6/7/09 17:07
Pa. Re: Бизнес план Распечатать
В ответ brodaga 6/7/09 13:28
Да, именно АА. Когда я доучился по профессии и меня не переняли, пошел в АА, те предложили парцу мест или возможность стать самостоятельный. Выбрал второе. Дают курс, посещаешь неделю в группе, вторую с тренерами, пишешь бизнес-план. Братьям нашим темнокожим эти планы пишут тренера почти полностью, так они в языке обычно ноли.
Через две недели выдают бАмагу, что принимал участие, плюс подтверждение от спецов, что идея жизнеспособна, всё бесплатно. Обычно к каждой такой конторе прицепленна штойербератунг, они всё и проверяют, заверяют.
С этим докУментом в АА опять, ставить антраг, заполнять другие бамАги. Потом они решают, но после этих курсов обычно никому не отказывают, если там признали.
Для чего это? Для того, чтобы получать подъёмочные. Это 60% от зарплаты, то есть безработные + 300евро цушус. Сначала на 9 месяцев, потом ещё на пол года можно продлить, если выживешь.
А чтобы их вообще иметь право получать, то надо быть безработным и иметь ашпрух на безработные минимум как 3 месяца, иначе обломись.
NEW 23.09.14 13:32
Ух ты! Хватило ума порыться в архиве.
Про пинок и зад сам придумал?
Пять лет назад, во время того самого мирового кризиса после краха ЛеманБразерс, и непосредственно из собственного аусбильдунга я и организовал своё дело. Стартовые я получал 6 месяцев + по успехам 3 продлённых.
И нонче у меня шесть чел работу работают.
А обижаться на меня ненадо. Я добрый. Ну и глупый ещё, это да. Поэтому от членососов меня наверное и воротит, сосут они своему дружку или государству.
в ответ Serge MBA 22.09.14 21:46
В ответ на:
Но всего 5 лет тому назад нашему знатоку фастфуда было нелегко, понты не помогли, и ему дали пинка под зад.
Но всего 5 лет тому назад нашему знатоку фастфуда было нелегко, понты не помогли, и ему дали пинка под зад.
Ух ты! Хватило ума порыться в архиве.
Про пинок и зад сам придумал?
Пять лет назад, во время того самого мирового кризиса после краха ЛеманБразерс, и непосредственно из собственного аусбильдунга я и организовал своё дело. Стартовые я получал 6 месяцев + по успехам 3 продлённых.
И нонче у меня шесть чел работу работают.
А обижаться на меня ненадо. Я добрый. Ну и глупый ещё, это да. Поэтому от членососов меня наверное и воротит, сосут они своему дружку или государству.
NEW 23.09.14 19:20
Ааа, теперь понял, Леман Бразерс обанкротился и теперь сидит тут на германке под ником Ра, извините товарищь бывший банкир
в ответ Pa. 23.09.14 13:32
В ответ на:
во время того самого мирового кризиса после краха ЛеманБразерс
во время того самого мирового кризиса после краха ЛеманБразерс
Ааа, теперь понял, Леман Бразерс обанкротился и теперь сидит тут на германке под ником Ра, извините товарищь бывший банкир
NEW 23.09.14 21:11
в ответ otto diesel 23.09.14 20:48
NEW 24.09.14 09:57
Ну что там рыться, ты весь как на ладони. Дело 3-х минут.
Всего 6 чел? И в таком крохотном дельце ты не смог обойтись без кредитования?
Да я с тобой и разговаривать даже не буду - у меня 600. Сейчас ещё 100 на работу беру.
Поскольку ты такая мелочь, получи кличку Плотва.
Всего 6 чел? И в таком крохотном дельце ты не смог обойтись без кредитования?
Да я с тобой и разговаривать даже не буду - у меня 600. Сейчас ещё 100 на работу беру.
Поскольку ты такая мелочь, получи кличку Плотва.
NEW 24.09.14 13:26
Да, ты реально чел с большой буквы. Как-то стыдно прям стало.
Получи кличку Пиздарик и паси дальше своё стадо баранов.
В ответ на:
Ну что там рыться, ты весь как на ладони. Дело 3-х минут.
Всего 6 чел? И в таком крохотном дельце ты не смог обойтись без кредитования?
Да я с тобой и разговаривать даже не буду - у меня 600. Сейчас ещё 100 на работу беру.
Поскольку ты такая мелочь, получи кличку Плотва.
Ну что там рыться, ты весь как на ладони. Дело 3-х минут.
Всего 6 чел? И в таком крохотном дельце ты не смог обойтись без кредитования?
Да я с тобой и разговаривать даже не буду - у меня 600. Сейчас ещё 100 на работу беру.
Поскольку ты такая мелочь, получи кличку Плотва.
Да, ты реально чел с большой буквы. Как-то стыдно прям стало.
Получи кличку Пиздарик и паси дальше своё стадо баранов.
NEW 24.09.14 14:07
в ответ otto diesel 24.09.14 13:39
кстати, вот интерессно стало, при таком импотентном недоибите храническом, отсосав у джопцентра, какого жить мистеру Ра, в алигархах ( в его случае алигофренов)...
думается мне он на чем то сидит, не уж то травой торгует)))))))))))) и сам в чрезмерныхдозах потребляет, типа зельбсттестперзёнхен
думается мне он на чем то сидит, не уж то травой торгует)))))))))))) и сам в чрезмерныхдозах потребляет, типа зельбсттестперзёнхен
NEW 24.09.14 21:18
в ответ otto diesel 24.09.14 15:22
Если бы Плотва жил в Гамбурге, то я бы определил его либо как работника на Рипербане, либо как колхозника (ибо тема сексуальных перверсий всегда присутствует в жизни и тех, и других вне зависимости от предмета разговора). Но, поскольку Плотва обитает в невзрачном Дюссике, он является колхозником.
NEW 25.09.14 06:59
в ответ Serge MBA 24.09.14 21:18
А если серьёзно, то этот мегабизнесмен, если я не ошибаюсь, укладывает паркет, он когда-то писал помоему
Труд очень почётный,паркет всем нужен , но это не бизнес.....
Труд очень почётный,паркет всем нужен , но это не бизнес.....
NEW 25.09.14 07:36
в ответ Awraam 25.09.14 06:59
Теперь понятно, отчего Плотва столь туп .
На паркете деньги тоже делать можно, строительный бизнес - дело хорошее. Но это в верхних слоях. На низах ("предприниматель", он же бригадир, он же укладчик, работает наравне с клиентами Zoll) к таким объектам колхозников тянет, ибо для строек-отделок нужны руки, но не голова.
На паркете деньги тоже делать можно, строительный бизнес - дело хорошее. Но это в верхних слоях. На низах ("предприниматель", он же бригадир, он же укладчик, работает наравне с клиентами Zoll) к таким объектам колхозников тянет, ибо для строек-отделок нужны руки, но не голова.
NEW 25.09.14 09:36
в ответ Serge MBA 25.09.14 07:36
Серя,, а скажи про верхний слой поподробней, ну там с какой суммы, вложения, оборота, прибыли начинается.Мне вот Бог не дал способности оценить твои способности, ах да, расскажи заодно пошто ты на Репербане уровень челов определить пытаешься?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.09.14 12:20
в ответ AlexM77 25.09.14 09:36
1-й твой вопрос, Голова-Дыня, мне удалось расшифровать, несмотря на твою своеобразную лексику. Я бы ответил - с 1 €. Если ты ещё способен оторваться от вантуза и помыслить абстрактно своей Арбузной Головой - то поймёшь, о чём я тебе талдычу уже который год .
2-й твой вопрос куда как более причудлив. Ты сам-то понял, что спросил? Да ещё и бога с какого Сатаны приплёл, православный ты наш отрок?
2-й твой вопрос куда как более причудлив. Ты сам-то понял, что спросил? Да ещё и бога с какого Сатаны приплёл, православный ты наш отрок?
NEW 25.09.14 12:36
в ответ Serge MBA 25.09.14 12:20
С одного ойра чего?
Второй вопрос был несколько витиватен, я понимал, что он за границей твоего восприятия, хотя и примитивен донельзя. Я те предложил подтврдить уровень твой колхозности, что ты с упорством, достойным иного применения и сделал
Второй вопрос был несколько витиватен, я понимал, что он за границей твоего восприятия, хотя и примитивен донельзя. Я те предложил подтврдить уровень твой колхозности, что ты с упорством, достойным иного применения и сделал
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.09.14 17:58
Представь, что например БМВ по какой-бы то не было твоей заслуге проявил к тебе интерес и доверие, открыл двери своего завода/заводов и сказал: это наше производство, всё что стареет, то ломается и меняется - твоя задача состоит в обеспечении завода новой продукцией.
Представь, что кроме БМВ есть другие заводы, как пепсикока-колы, пивоварни, водкогоны, виновары, металурги, нефтяники, газовики, лесорубы, камнеломы и прочие.
И теперь вернись к своему вопросу "что именно".
Представь, что кроме БМВ есть другие заводы, как пепсикока-колы, пивоварни, водкогоны, виновары, металурги, нефтяники, газовики, лесорубы, камнеломы и прочие.
И теперь вернись к своему вопросу "что именно".
NEW 26.09.14 00:45
в ответ Serge MBA 25.09.14 13:35
Серя, ты лох, просто по поведению судя. Я по работе со многими людьми сталкиваюсь и чем выше по положению чел, тем адекватней, то бишь спокойней он ведёт себя, бывает некто сорвётся, но никогда из высоких слоёв.На тебеподобный фальцет переходет только лохи.Продолжи мысль.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.09.14 06:16
Я разве срываюсь? Я всегда над тобой, Голова-Дыня, всегда холодно посмеиваюсь. Ты у меня в первых рядах клоунов, вроде якобы мелкого поставщика транскорпораций B2B Ра (абсолютно незнакомого с системой закупок и поставок этих гигантов). Того Ра, что тоже с дыней на аватарке (очевидно, дыня - это маркировка дурачков ).
Глупыш ты по жизни, Голова-Дыня. С совковым лексиконом. По работе с людьми сталкиваться не надо. С ними надо работать. Хотя для тебя, работающего вантузом в твоей деревне, сойдёт и так.
В ответ на:
Я по работе со многими людьми сталкиваюсь
Я по работе со многими людьми сталкиваюсь
Я разве срываюсь? Я всегда над тобой, Голова-Дыня, всегда холодно посмеиваюсь. Ты у меня в первых рядах клоунов, вроде якобы мелкого поставщика транскорпораций B2B Ра (абсолютно незнакомого с системой закупок и поставок этих гигантов). Того Ра, что тоже с дыней на аватарке (очевидно, дыня - это маркировка дурачков ).
Глупыш ты по жизни, Голова-Дыня. С совковым лексиконом. По работе с людьми сталкиваться не надо. С ними надо работать. Хотя для тебя, работающего вантузом в твоей деревне, сойдёт и так.
NEW 28.09.14 15:34
в ответ Serge MBA 26.09.14 06:16
Серя, тебе опять более одного подхода понадобилось, это означает только одно, тебе необходимо бОльшее колличество времени для подобного, чем среднесттистическому гражданину, ну долбоеп короче.
Я конечно и ранее знал, а вот этой фразой
Холодно посмеиваешься, говоришь, ты у меня бобиком тявкал третьего дня и ещё не раз подобное сделаешь, вот сейчас например
Я конечно и ранее знал, а вот этой фразой
В ответ на:
По работе с людьми сталкиваться не надо. С ними надо работать.
ты подтвердил, что ты баклан обыкновенныйПо работе с людьми сталкиваться не надо. С ними надо работать.
Холодно посмеиваешься, говоришь, ты у меня бобиком тявкал третьего дня и ещё не раз подобное сделаешь, вот сейчас например
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.09.14 14:51
Я тебе вобщем-то уже ответил. Только ты мой ответ свёл в невменяемость. Да и наздоровье.
Правда ведь хорошо, что мы никому ничем необязанны? Даже обьяснениями по поводу собственной деятельности.
в ответ otto diesel 27.09.14 00:16
В ответ на:
а чо ты на других стрелы переводишь? я тебя спросил, о твой деятельности. Чтоёбы не было недоразумений скажи сам, чем занимаешься конкретно. Чего ссышь то?
а чо ты на других стрелы переводишь? я тебя спросил, о твой деятельности. Чтоёбы не было недоразумений скажи сам, чем занимаешься конкретно. Чего ссышь то?
Я тебе вобщем-то уже ответил. Только ты мой ответ свёл в невменяемость. Да и наздоровье.
Правда ведь хорошо, что мы никому ничем необязанны? Даже обьяснениями по поводу собственной деятельности.
NEW 08.10.14 23:07
в ответ Serge MBA 07.10.14 06:41
Серя,вот твоё судно и говном от тебя несёт потому, что к обслуживающему персоналу хреново относишься, не моют оне твой корабль.
Ну а тепрерь по сложившейся традиции я даю тебе очередную команду, визжать.
Ну а тепрерь по сложившейся традиции я даю тебе очередную команду, визжать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.10.14 23:52
в ответ Serge MBA 09.10.14 23:46
Видишь как просто довести жывотного до его натурального состояния, надобно только дёргать за правильные ниточки и оно проявится, это было понятно сразу после того, как ты пукнул в личку, а свою закрыл.
Попробуй подобное со мной произвести
Попробуй подобное со мной произвести
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.10.14 00:47
в ответ Serge MBA 10.10.14 00:35
Думать-это процесс тебе неподвластный.
Ты так трогательно единомышленников выискиваешь, одному явно никак?
В ответ на:
И у дворняжек передаются видовые особенности.
Далекоидущий вывод. Ты это считаешь за высокий уровень?Хотя для тебя это вышка. Интересно, кто к тебе присоединится?И у дворняжек передаются видовые особенности.
Ты так трогательно единомышленников выискиваешь, одному явно никак?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.10.14 16:36
в ответ Andreas2011 12.10.14 15:26