Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Нейродермит

ваше мнение

175  
wolya коренной житель13.07.09 08:38
wolya
NEW 13.07.09 08:38 
девушку всё детство и юношевство обсыпало на всё красное. томаты &Со были только по праздникам. Потом без диеты ела-ела-ела и сейчас никаких проблем с кожей.
её 1.ый ребёнок, само собой с чувствительной кожей. тоже были проблемы с кожей, но она уже по своему опыту, давала ему всё. Сейчас у ребёнка нет высыпаний, ест всё.
её 2-ой ребёнок (ещё года нет, щёчки и не только все в экземах сухих...). Я, увидев, что она ему карт. пюре с молоком даёт, спросила: диету не держишь? она ответила: нет. Вобщем на малом она такое же сейчас практикует: даёт всё по немножку, а "организм привыкает к этой еде".
это что-то типа Desensibilisierung или перерост, когда люди перерастают свои болячки.....
#1 
sch_irina старожил13.07.09 18:13
sch_irina
NEW 13.07.09 18:13 
в ответ wolya 13.07.09 08:38
Про то что всё красное нельзя врачи в России любили повторять. Я лично считала это за чушь. Давала детям всё, за исключением тех продуктов которые они вообще не переносили (очень сильная реакция вплоть до шока). Нейродермит у них постепенно прошёл.
Я тут в клинике Schulung по теме Neurodermit посетила. Клиника специализируется в том числе на лечении нейродермита. Врач говорил, что только у 2/3 детей нейродермит от питания. У остальных даже тестами никакие аллергены не выявляются. Так что глупо исключать какие-то продукты только потому что они красные.
Моё мнение.
#2 
Nata020 коренной житель15.07.09 09:44
Nata020
NEW 15.07.09 09:44 
в ответ sch_irina 13.07.09 18:13
Девочки, а нейродермит с годами проходит?У нас явно сыпет на фрукты, красное и Ко я тоже не давала, даже не пробывала, еще на вайцен сыпет, пеку сама булки из динкелмель, да еще сыпет почему то на сыр и творог, хотя на молоко не сыпет
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/42b/d1fbedeef7eaf3/000099/140408/line.gif
#3 
sch_irina старожил15.07.09 16:10
sch_irina
NEW 15.07.09 16:10 
в ответ Nata020 15.07.09 09:44
Нейродермит до школы как правило почти у всех детей проходит. Правда потом у некоторых астма начинается. Пищевой аллергиер тоже чаще всего маленькие дети страдают. С возрастом она проходит и появляется аллергия на пыльцу, пыль... Но это конечно не обязательная программа. У многих все проходит и ничего больше не появляется.
В сыре и твороге содержание белка очень большое. Многие аллергики не могут переварить большое колличество белка за раз. Да и белки в сыре другие.
В ответ на:
еще на вайцен сыпет, пеку сама булки из динкелмель

А на динкель не реагируете? Просто динкель это ближайший родственник пшеницы. Сынуля на то и то реагировал.
#4 
Nata020 коренной житель16.07.09 15:08
Nata020
NEW 16.07.09 15:08 
в ответ sch_irina 15.07.09 16:10
нет на динкелъ не реагирует, и кашу ест и булочки, но самопеченые, булочки с бекерай из динкель на них реагирует, может они сахар добавляют, чтоб тесто лучше поднималось
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/42b/d1fbedeef7eaf3/000099/140408/line.gif
#5 
sch_irina старожил16.07.09 15:56
sch_irina
16.07.09 15:56 
в ответ Nata020 16.07.09 15:08
Скорее всего пшеничную муку добавляют. Так как она дешевле.
#6 
  Prijatnaja старожил08.08.09 23:00
NEW 08.08.09 23:00 
в ответ sch_irina 16.07.09 15:56
НЕЙРОдермит, у многих связано именно в этой сфере.
#7