а гриль на пасху - было бы идиально! (C)
Заработался я просто.
Мне тоже 26 больше нравится.
Спасибо за прекрасную идею, на этот раз уж вам точно без меня не обойтись !!!......
Я
В ответ на:а я на Пашу уезжаю!!!! обыдно, да?
но ведь всегда есть альтернатива. можно и остаться. На такие мероприятия то 
 Тогда и абыдно не будет ![]()
В общем Пасха форевер!!!!
Если позвонки смещаются, значит это старость?!
Федь я имел ввиду то место где мы прошлый раз были, если есть возможность место забить - забивай!!!
один ньюанс- погода... я думаю числа 23-24 с погодой яснее будет и тогда можно будет уже мясо закупать.
А я вот , знаете, волнуюсь, в предвкушении сегодняшнего торжества
1."координационным/ой центром/вой" и главнокомандующим/ей. И тогда расмпеделим обязанности, чтобы не получилось 2 кг. мяса на 15 литров уксуса.
2.Сколько нас точно прибудет и сколько ожидается гостей.
3.Главные орг. вопросы : где, во сколько и как добраться.
4."МИТФАРТГЕЛЕГЕНХАЙТ" (простите за акцент.....)
Я
В идеале, думаю, каждый на себя, т.к. у каждого свои рецепты и т.д. и т.п.
Главное, чтобы шашлычниц и шампуров было достаточно.
1. Юнг 1 шашлычница
2. Федор обещался принести шашлычницу, но там вроде бы маленькая проблемка с шампурами.
Кстати, Федор, а их можно где нить купить? Я их куплю если что, подскажи адресок если знаешь, подарю тебе безвозмезннно, в честь, как гриться, нашей дрюююжбы
А не вынести ли тебе план, как к тому знаменательному событию подьехать?
Друзья, подскажите пожалуйста рецепты замачивания мяса.
И вот эти вот приправы для шашлыка?
Я все позабыла. Еххх, голова моя, садовая....
Или это делает кто то один (вдво╦м-втро╦м с помощью) для всех, или каждый замачивает себе мясо сам и грилит у себя на веранде (для себя одного любимого)
Созда╦тся впечатление, что годы студенчества в бывшем СССР прошли Вас либо мимо либо даром. А я по другому не хочу и не умею. Посему из списков "самозамачивающихся" себя выч╦ркиваю.
Я
В ответ на:Давайте определимся с :
1."координационным/ой центром/вой" и главнокомандующим/ей. И тогда расмпеделим обязанности, чтобы не получилось 2 кг. мяса на 15 литров уксуса.
1. Я не совсем понимаю, взаимосвязи, координационного центра, главнокомандования и 15 кг. уксуа 
 Главнокомандующий может и не уметь замачивать шашлыки, а для того что бы купить 2 кг. мяса, больших координационных усилий не нужно. или я не прав? ![]()
 
В ответ на:2.Сколько нас точно прибудет и сколько ожидается гостей.
А кто такие гости и чем они отличаются от "Наших"? Это что типа те кто вс╦ готовит - Наши, а гости те кто должны приехать и отдыхать?
Предложение по этому грилю было для всех. Кто желает может подтягиваться, ограничений и
 отборочных конкурсов ни каких не будет
. По мне, буду рад всем с кем там встречусь. Хочешь называться гостем - называйся, только принеси с собой немного хорошего настроения и что нибудь, для хорошей беседы (закуски 
) А то за целый день можно проголодаться 
. 
 
В ответ на:3.Главные орг. вопросы : где, во сколько и как добраться.
Я думаю на днях Федор выложит подробный план и время сбора. Ориентировочно утро 10 часов 
.
В ответ на:Посему из списков "самозамачивающихся" себя выч╦ркиваю.
Негоже главнокомадующему самоустронятся на поле боя, тем более считаль битву проигранной, еще до ее начала 
 
В данном случае достаточно неплохо работает "анархический" принцип. Каждый приносит то, что считает уместным на пикнике и чем он хочет угостить других. При этом совершенно не исключается объединение в группы "по интерессам" по поводу замачиваний мяса, закупки пива и.т.д. В результате получается довольно разнообразный "стол" и как правило все необходимое имеется. 
Делать это все централизованно тоже, конечно, можно. Но это весьма сложно без знания числа участников и их вкусов. Студенческий опыт типа пол-кило мяса и бутылка водки на "рыло", боюсь, не сильно подходит для целевой аудитории.
 
О наличии критических составляющих как то шашлычницы
 и угли, естественно, нужно договариваться.  
i eshe ja slishal strashnie istorii pro to kak kuplenninim w LIDL ili ALDI krasnim winom w pakeh tetra pack marinowali mjaso i poluchali prewoshodnejshij shashlik.
sami mi wsegda marinowali 2 rasnih, odin uksusom , wtoroj ili tomatnim sokom illi kefirom ....
i k slowu, shashlichnitsya , mesto dislokazii - Fasanenhof - Stuttgart, ja seichas ne mobilnij i po semu , kto shiwet poblisosti i smoshet sabrat ee (shashlichnitsu) poshalujsta dajte snat...





