Вход на сайт
Sushi :-)
NEW 28.11.07 15:24
в ответ Airiss 28.11.07 15:18
ну коврик деревянный в любом случае, просто когда наносишь лопаткой получается во-первых равномерно, а во вторых тонко, я люблю чтобы риса была не много а начинки много, и вкуснее и каллорий меньше и полезнее..
It's better to be idiot than to pretend wise...
NEW 02.12.07 11:35
Я заинтересована серьёзно, но не на приготовление самой, а на поедание суши в ресторане, потому что мой друг суши не любит. Готовить же суши только себе, а ему что-то другое, я не хочу. Поэтому мы ходим в японские ресторанчики, когда где-то в других городах бываем. Он заказывает другие блюда, я - суши, и все довольны!
в ответ Esmeraldita 17.11.07 13:45
В ответ на:
esli vy ser'ezno zainteresovany, to mogu vam pokazat' master class, kak samoi sdelat' sushi
esli vy ser'ezno zainteresovany, to mogu vam pokazat' master class, kak samoi sdelat' sushi
Я заинтересована серьёзно, но не на приготовление самой, а на поедание суши в ресторане, потому что мой друг суши не любит. Готовить же суши только себе, а ему что-то другое, я не хочу. Поэтому мы ходим в японские ресторанчики, когда где-то в других городах бываем. Он заказывает другие блюда, я - суши, и все довольны!
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.12.07 12:21
в ответ Weseninka 02.12.07 11:31
да я там была, мне и моим друзьям понравилось. мы там ужрались в полном смысле этого слова. там еще помимо суши можно всякую китайскую и японскую еду кушать, это все тоже входит в стоимость. если в штуттгарте живете, просто посмотреть и знать что такое место есть. очень даже советую.
http://sibmama.ru/line/1hci0j1228ed8j61j0jeceee5ecf320f1fbedf3.png
NEW 14.12.07 11:41
в ответ Weseninka 06.12.07 09:24
ya pokupau gotovyi ris, v plastikovyh upakovkah japanise, ego razogrevau v mikrovolnovke 2 minuty, potom chut' risovogo uksusa s rezvedennymi v nei sol'u i saharom
smeshivau DEREVYANNOI lopatkoi, ni v koem sluchae nelzya polzovatsya metallicheskimi lopatkami ili lojkami dlya smeshivaniya
kogda ris uje teplyi(ne goryachii, mojno vykladyvat)
a varti' samoi ris u menya bez risovarki ne poluchaetsya, odin raz probovala, poluchilas kasha:(
sort yaponskogo risa dlya sushi, nazyvaetsya NISHIKI. pohoj na obychnyi kryglyi koreiskii ris.
pri varke risa nado klast' list KOMBU, no ego voobshe malo kto znaet i ne kladut.
smeshivau DEREVYANNOI lopatkoi, ni v koem sluchae nelzya polzovatsya metallicheskimi lopatkami ili lojkami dlya smeshivaniya
kogda ris uje teplyi(ne goryachii, mojno vykladyvat)
a varti' samoi ris u menya bez risovarki ne poluchaetsya, odin raz probovala, poluchilas kasha:(
sort yaponskogo risa dlya sushi, nazyvaetsya NISHIKI. pohoj na obychnyi kryglyi koreiskii ris.
pri varke risa nado klast' list KOMBU, no ego voobshe malo kto znaet i ne kladut.