Login
Sushi :-)
NEW 28.11.07 14:03
in Antwort Olenka1976 28.11.07 13:42
Я тоже добавляю соль и сахар и рис покупаю спец. для суши. Но вот рисовый уксус не покупала ни разу, может из-за этого и вкус не всегда соответствует. Теперь буду знать. Спасибо!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.11.07 15:16
in Antwort Airiss 28.11.07 14:03
Да думаю из-за рисового уксуса вкус у риса получается специфический и наносится на нори блат он лучше.. еще рекомендую для наношения риса на нори использовать плоскую деревянную лопатку..
It's better to be idiot than to pretend wise...
28.11.07 15:18
in Antwort Olenka1976 28.11.07 15:16
Да? а я всё ложкой, да ложкой
А потом укатываю спец. деревянным "рулончиком"

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.11.07 15:24
in Antwort Airiss 28.11.07 15:18
ну коврик деревянный в любом случае, просто когда наносишь лопаткой получается во-первых равномерно, а во вторых тонко, я люблю чтобы риса была не много а начинки много, и вкуснее и каллорий меньше и полезнее..
It's better to be idiot than to pretend wise...
NEW 28.11.07 15:24
in Antwort Olenka1976 28.11.07 15:24
NEW 28.11.07 15:26
in Antwort Airiss 28.11.07 15:24
приятного аппетита, я суши каждую субботу делаю.. купила специальные подставки, красивые коврики, пиалы для соегого соуса, получается не хуже чем в элитном ресторане..
It's better to be idiot than to pretend wise...
NEW 02.12.07 11:30
in Antwort Gaidzin 03.11.07 00:50
Спасибо за адреса!
В ответ на:
Sushi & Wok
А суши там тайские или японские?Sushi & Wok
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.12.07 11:31
in Antwort **girl**2004 02.11.07 16:23
Спасибо
А вы в нем были? Вкусные ли там суши?

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.12.07 11:35
Я заинтересована серьёзно, но не на приготовление самой, а на поедание суши в ресторане, потому что мой друг суши не любит. Готовить же суши только себе, а ему что-то другое, я не хочу. Поэтому мы ходим в японские ресторанчики, когда где-то в других городах бываем. Он заказывает другие блюда, я - суши, и все довольны!
in Antwort Esmeraldita 17.11.07 13:45
В ответ на:
esli vy ser'ezno zainteresovany, to mogu vam pokazat' master class, kak samoi sdelat' sushi
esli vy ser'ezno zainteresovany, to mogu vam pokazat' master class, kak samoi sdelat' sushi
Я заинтересована серьёзно, но не на приготовление самой, а на поедание суши в ресторане, потому что мой друг суши не любит. Готовить же суши только себе, а ему что-то другое, я не хочу. Поэтому мы ходим в японские ресторанчики, когда где-то в других городах бываем. Он заказывает другие блюда, я - суши, и все довольны!
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.12.07 11:38
in Antwort Olenka1976 28.11.07 13:45
В ответ на:
а как все же называется эта рыба
Судя по описанию девушки ("как змея"), речь об угре. По-немецки - Aаlа как все же называется эта рыба
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.12.07 12:18
in Antwort Weseninka 02.12.07 11:38
я тоже об этом подумала, но обычно суши с угрем уже готовым, поэтому интересно где его купить и как готовить, или где купить готовый угорь?
It's better to be idiot than to pretend wise...
NEW 02.12.07 12:21
in Antwort Weseninka 02.12.07 11:31
да я там была, мне и моим друзьям понравилось. мы там ужрались в полном смысле этого слова. там еще помимо суши можно всякую китайскую и японскую еду кушать, это все тоже входит в стоимость. если в штуттгарте живете, просто посмотреть и знать что такое место есть. очень даже советую.
http://sibmama.ru/line/1hci0j1228ed8j61j0jeceee5ecf320f1fbedf3.png
NEW 03.12.07 21:22
in Antwort **girl**2004 02.12.07 12:21
Не, мы не в Штуттгарте живем, просто бываем проездом иногда, но на разведку сходим 

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 03.12.07 21:24
in Antwort Olenka1976 02.12.07 12:18
в Карштадте в гурманском отделе должен быть. Я видела с копченым угрем, но не заказывала, потому что люблю только с лососем.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 06.12.07 00:18
Скорее китайские
Повар, который их готовит, китаец... Справляется с этим, как по-мне, неплохо...
in Antwort Weseninka 02.12.07 11:30
В ответ на:
А суши там тайские или японские?
А суши там тайские или японские?
Скорее китайские

Повар, который их готовит, китаец... Справляется с этим, как по-мне, неплохо...
NEW 06.12.07 09:24
in Antwort Gaidzin 06.12.07 00:18
Спасибо всем, будем дальше пробовать 

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 14.12.07 11:41
in Antwort Weseninka 06.12.07 09:24
ya pokupau gotovyi ris, v plastikovyh upakovkah japanise, ego razogrevau v mikrovolnovke 2 minuty, potom chut' risovogo uksusa s rezvedennymi v nei sol'u i saharom
smeshivau DEREVYANNOI lopatkoi, ni v koem sluchae nelzya polzovatsya metallicheskimi lopatkami ili lojkami dlya smeshivaniya
kogda ris uje teplyi(ne goryachii, mojno vykladyvat)
a varti' samoi ris u menya bez risovarki ne poluchaetsya, odin raz probovala, poluchilas kasha:(
sort yaponskogo risa dlya sushi, nazyvaetsya NISHIKI. pohoj na obychnyi kryglyi koreiskii ris.
pri varke risa nado klast' list KOMBU, no ego voobshe malo kto znaet i ne kladut.
smeshivau DEREVYANNOI lopatkoi, ni v koem sluchae nelzya polzovatsya metallicheskimi lopatkami ili lojkami dlya smeshivaniya
kogda ris uje teplyi(ne goryachii, mojno vykladyvat)
a varti' samoi ris u menya bez risovarki ne poluchaetsya, odin raz probovala, poluchilas kasha:(
sort yaponskogo risa dlya sushi, nazyvaetsya NISHIKI. pohoj na obychnyi kryglyi koreiskii ris.
pri varke risa nado klast' list KOMBU, no ego voobshe malo kto znaet i ne kladut.