Login
	
	официанты и обслуга на свадьбе
		167  
	
	
			NEW 18.03.08 09:06 
      
			
	
девочки скажите, у всех ли поваров включены услуги обслуживания гостей или это стоит дополнительно? а может кто то из вас нанимал людей специальных, где и как можно найти персонал? Какие цены сейчас на такие виды услуг? в общем у кого какой опыт с этим делом?
Я вот думаю если с поварами будет человека 3 они например будут прибирать до часов десяти вечера я так думаю. пока торт не подадут. сложно ли найти потом людей на несколько часов, чтобы пришли и убрали весь зал и столы и приготовили все на следующий день? Блин столько вопросов ужжжжжжжас. задумываюсь как же это все организовать и кто будет за всем этим следить. Не хочется чтоб родные с тарелками бегали
	Я вот думаю если с поварами будет человека 3 они например будут прибирать до часов десяти вечера я так думаю. пока торт не подадут. сложно ли найти потом людей на несколько часов, чтобы пришли и убрали весь зал и столы и приготовили все на следующий день? Блин столько вопросов ужжжжжжжас. задумываюсь как же это все организовать и кто будет за всем этим следить. Не хочется чтоб родные с тарелками бегали
			NEW 18.03.08 10:31 
	
in Antwort  Zvezda-blin 18.03.08 09:06
      
			
	
			 18.03.08 10:40 
	
in Antwort  !nathalie! 18.03.08 10:31
      
			а что с вас взяли за все? и если можно меню какое у вас? 
	
			NEW 18.03.08 13:35 
	
in Antwort  Zvezda-blin 18.03.08 09:06
      
			
	
			NEW 25.03.08 11:52 
	
in Antwort  Zvezda-blin 18.03.08 09:06
      
			у нас повора берут 21 евро...
в цене обслуживание 3-4 человека включено.
на следующий день они также варят суп и убирают.
мы берем еще екстра коктельмэна, просят 1 ┬ на человека.
Меню обычно составляется 2-3 месяца перед свадьбой.
Тут 4-6 мясных блюд на выбор, гарниры почти все что знает русский народ, суп по выбору, слаты тоже на выбор около 6-8 разновидностей, всякие холодные закуски, рыбная плата и сырная.
	в цене обслуживание 3-4 человека включено.
на следующий день они также варят суп и убирают.
мы берем еще екстра коктельмэна, просят 1 ┬ на человека.
Меню обычно составляется 2-3 месяца перед свадьбой.
Тут 4-6 мясных блюд на выбор, гарниры почти все что знает русский народ, суп по выбору, слаты тоже на выбор около 6-8 разновидностей, всякие холодные закуски, рыбная плата и сырная.
			NEW 25.03.08 11:58 
	
in Antwort  budu_zhenoj 25.03.08 11:52
      
			мне тут недавно идея в голову пришла скомбинировать нашу кухню и китайскую, просто балдею от китайской курочки с хрустящей корочкой и подливом с сладко кислым соусом и курицей,,,и гебратене нуделн обажаю..интересно можно так сделать-...надо узнать..чтоб все синхронно было и у тех и у других. И китакйский куринный супчик со спаржей грибами и куроцей нравится..была задумка его как ххохцайтзуппе пуститъ..ох блин идеи идеи
	
			NEW 25.03.08 12:14 
я б сказала что многие не переносят кислоту этого супа, у более взрослых людей изжога от него.
Я думаю, что блюда китайской кухни помимо русской, это хороший вариант, но супчик рискованно. Разве что если гость сам выбирать может одно из двух, тогда гут.
я помню что тебе предлагала после загса китайский рестаран, на что ты сама ответила .
.
	
	
in Antwort  Zvezda-blin 25.03.08 11:58
      
			В ответ на:
И китакйский куринный супчик со спаржей грибами и куроцей нравится..была задумка его как ххохцайтзуппе пуститъ
И китакйский куринный супчик со спаржей грибами и куроцей нравится..была задумка его как ххохцайтзуппе пуститъ
я б сказала что многие не переносят кислоту этого супа, у более взрослых людей изжога от него.
Я думаю, что блюда китайской кухни помимо русской, это хороший вариант, но супчик рискованно. Разве что если гость сам выбирать может одно из двух, тогда гут.
я помню что тебе предлагала после загса китайский рестаран, на что ты сама ответила .
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в китайском рестаране за 11┬ вечерний буфет
они даже маленькую комнатку отдельную дадут и украсят
че то я китайский не хочу, мне кажется он не всем понравится из гостей..надо к итальянцам заглянутъ
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в китайском рестаране за 11┬ вечерний буфет
они даже маленькую комнатку отдельную дадут и украсят
че то я китайский не хочу, мне кажется он не всем понравится из гостей..надо к итальянцам заглянутъ
			NEW 25.03.08 12:30 
	
in Antwort  budu_zhenoj 25.03.08 12:14
      
			хе
 в итоге мы были у китайцев
 Мы нашли такой отменный ресторанчик у нас, совсем недалеко. Короче, мы всегда у них кушали с буфета..а когда заказали меню то там были другие блюда, ну пару других..все были в восторге, даже мой папа который вредный и меу вечно все то кисло то остро. А супчик у них куринный светленький, с курочкой, грибочками..настоящий куринный бульон. Ужасно вкусный, вкус у курицы такой необычный, совсем не острый..не Пекингзуппе, ты наверное про красный подумала. Я сам не знала что у них такая вкуснятина есть. Было бы что то необычное.
	
			NEW 25.03.08 16:14 
	
in Antwort  !nathalie! 18.03.08 10:31
      
			
	