Вход на сайт
свадебные торты
NEW 27.06.08 11:27
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:57
сверху некоторые, конечно, симпатично смотрятся, но такое ощущение, что они как из пластика и твердые, даже не возникает зелания их попробовать я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные, только для украшения хороши...
NEW 27.06.08 13:01
сверху это мастика, ты права вкусным это точно не назовёшь из неё очень классно лептиь фигурки (когда мягкая, то как пластелин) но ужасно на вкус, хотя эта прослойка очень тонко разкатывается... Я бы не взяла торт с масленным кремом.. остаётся только белковый крем или сливочный, тут уже надо пробывать.. Я не люблю когда сильно сладко, дома добавляю в сливки совсем не много сахара, что-бы слегка сладко было и ваниль получается очень вкусно, а вот как кондитеры сделают ??
Кто нибудь уже думал торт самой сделать??
в ответ neZvezda 27.06.08 11:27
В ответ на:
я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные, только для украшения хороши...
я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные, только для украшения хороши...
сверху это мастика, ты права вкусным это точно не назовёшь из неё очень классно лептиь фигурки (когда мягкая, то как пластелин) но ужасно на вкус, хотя эта прослойка очень тонко разкатывается... Я бы не взяла торт с масленным кремом.. остаётся только белковый крем или сливочный, тут уже надо пробывать.. Я не люблю когда сильно сладко, дома добавляю в сливки совсем не много сахара, что-бы слегка сладко было и ваниль получается очень вкусно, а вот как кондитеры сделают ??
Кто нибудь уже думал торт самой сделать??