Login
обслуживание на свадьбе
263
NEW 04.07.06 15:44
как с этим справляться? Приглашать посторонних? или своими силами?
Не думаю, что у родителей будет время бегать на кухню подавать, разливать пиво, ставить алкоголь на стол.
Все повара, к которым обращалась, без офицантов.
Или нанимать Парти-сервис?
Не думаю, что у родителей будет время бегать на кухню подавать, разливать пиво, ставить алкоголь на стол.
Все повара, к которым обращалась, без офицантов.
Или нанимать Парти-сервис?
[зел] [/зел]
NEW 04.07.06 15:50
in Antwort sprint 04.07.06 15:44
Для уборки и мытья посуды мы приглашли дальних знакомых, естесственно за оплату. За разливкой пива и за алкоголем смотрели мои кузены по очереди.
Мы не хотели, чтобы наши родители всю свадьбу на кухне проторчали.
Мы не хотели, чтобы наши родители всю свадьбу на кухне проторчали.
NEW 04.07.06 16:23
in Antwort sprint 04.07.06 15:44
У нас свадьба будет небольшая. Мы планируем двух девчонок на обслугу столов (дочери приглашенной пары) конечно мы им заплатим. А их сынуля и мой братик будут смотреть за напитками и прочим.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.07.06 15:16
in Antwort sprint 04.07.06 15:44
мы брали официантов с Гастштете, где свадьба была, классно, мамы и т╦тки отдыхали
rund ums Heiratenhttp://www.ichromo.com
NEW 05.07.06 18:04
in Antwort sprint 04.07.06 15:44
наши повара привозили по нашей просьбе своих людей, которые за всем следили и убирали, платили им мы конечно ехтра..но это стоило того..все родственнили были довольны, а особенно мы..что наши гости гуляли на свадьбе, веселились, а не бегали на кухню за едой и напитками
"Умный человек, это человек, который много знает, а разумный человек, это тот кто понимает, что он знает"
NEW 05.07.06 19:32
in Antwort *MiLady* 05.07.06 18:04
Классно, Интерессно а во что все это обошлось?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.07.06 22:57
in Antwort Nata176-NRW 05.07.06 19:32
у сестры месяц назад была свадьба, повара со своими помошниками были, им платили 8 евро в час. И сейчс для своей свадьбы зарезервировала повариху, ее помошницы берут тоже 8 евро. А сколько у вас стоили повара? Моя берет 7-8 евро за человека плюс продукты надо самой закупить.
http://lines.ladoshki-forum.ru/70182.png
NEW 06.07.06 12:52
in Antwort Nata176-NRW 05.07.06 19:32
ca. 10┬/Stunde/Person
"Умный человек, это человек, который много знает, а разумный человек, это тот кто понимает, что он знает"
NEW 06.07.06 16:13
in Antwort *MiLady* 06.07.06 12:52
Мы тоже не хотели чтоб наши родственники возились на кухне. До 8ми часов повара сами мыли, а потом женщин пригласили знакомых и за час 10 евро платили.
NEW 06.07.06 21:51
in Antwort mia_1 06.07.06 16:13
За 10 евро можно пригласить профессионального баркипера и он будет для гостей различные коктели делать, жонглировать бутылками и так далее. Самый высокий заработок аусхилфе 7,5 евро. За 10 евро можно взять повара и он приготовит горячий буфетт из своих продуктов. Не верю я что то вашим ценам.
NEW 06.07.06 22:32
in Antwort Vassja 06.07.06 21:51
Да, спасибки, я тоже считаю что слишком. Мы со своими договорились 30 Евро за вечер. Но думаю если заказывать чужих то меньше чем за 50 за вечер никто там помогать не будет. Хотя дел то и всего на пол часа. остальное время отдыхают со всеми и даже умудряются наклюкатся. Но цену все себе знают отменную!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
10.07.06 01:14
in Antwort Nata176-NRW 06.07.06 22:32
В субботу готовил на юбилее. Одна женщина подошла ко мне и поинтересовалась о цене. Говорю 10 евро. Вы очень дорого бер╦те. Мы дочери на свадьбу заказали повара он готовит горячий буфет за 7 и за 8 евро. Так что вот и такие цены есть. Женщина эта жив╦т в Zeuste. На сч╦т наклюкаться. Умудряются с собой унести. Я всегда склоняюсь к тому кто этим делом занимается постоянно, профессионально. Делают вс╦ бысторо, их незаметно, внимание им уделять много не нужно. Сами знают, что и как нужно делать. И ещ╦ много зависит от тамады. После того как попили поели. нужно гостей вытащить из за столов. В это время их и убирать. Это самая основная уборка. После уже такого наплыва посуды не будет,
и все столы можно спокойно обслуживать. Если этого не сделать, прид╦тся созерцать грязное застолье. И обслуга будет мешать, постояно тревожить.