Вход на сайт
свадебные торты
31.01.07 10:10
чтобы с другими темами не путать, можно и тортики подвесить
http://www.zuckertraum.de/
http://www.zuckertraum.de/
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 31.01.07 10:17
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
подвесила
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 13:17
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
NEW 31.01.07 13:18
в ответ lepusik 31.01.07 13:17
NEW 31.01.07 13:18
в ответ lepusik 31.01.07 13:18
NEW 31.01.07 13:20
в ответ lepusik 31.01.07 13:18
NEW 01.02.07 23:30
NEW 03.02.07 09:58
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
http://www.hotkey.net.au/~lexiep/weddingcakes.htm
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 12.04.07 17:32
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
http://www.jbcakes.com/buttercream_cakes.htm
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 12.04.07 17:33
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
http://www.tortenfee.com/index.php?id=galerie
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 13.04.07 13:27
в ответ vialmini 12.04.07 17:33
Так: кое что интерессное
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/torty/svadebnye
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/torty/svadebnye
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.09.07 08:32
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
http://www.web-seite.de/suche.php?nr=38337&cat=3&rub=370&suche=&text=
Баден-Вюрттемберг, привозят по желанию на дом или в зал. ну а торты.. "вкус знакомый с детства"
Баден-Вюрттемберг, привозят по желанию на дом или в зал. ну а торты.. "вкус знакомый с детства"
NEW 24.09.07 08:46
в ответ irisska2003 24.09.07 08:32
А вот это был наш тортик. Очень вкусный.
Если кому в Берлине нужны координаты мастериц, обращайтесь. http://foto.germany.ru/gallery/156553/195_G
Если кому в Берлине нужны координаты мастериц, обращайтесь. http://foto.germany.ru/gallery/156553/195_G
NEW 31.10.07 00:00
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
А у нас такие два сердца были, вкусные....
Съели все...
Съели все...
Phantasie ist viel wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
NEW 22.04.08 00:02
а вот торт с живыми засахаренными розами:
http://foto.germany.ru/albums/9/2/187592/Julia_Tom_069a.jpg
http://foto.germany.ru/albums/9/2/187592/Julia_Tom_069a.jpg
NEW 28.05.08 15:04
в ответ *Amelie* 31.10.07 00:00
а у нас такой был скромненький
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.06.08 08:38
в ответ Nata176-NRW 28.05.08 15:15
а у нас был вот такой торт, нашли мы его у Тортенфее под мюнхеном, но они запредельные цены сказали, в итоге мы пошли к кондитеру, нарисовали там торт и из 4его он был сделан и он нам точь точь такой же сделал, мы остались ооо44ень довольны
NEW 24.06.08 10:29
в ответ Dimanche 13.06.08 08:38
н. п.
девочки может кто поможет?
мы хотим семияростный торт
цвета: белый, салатовый
украшения: цветы! (каллы, белые розы, лилии, орхидеи..что-то из этого)
Можно ли свежие? не выпускают ли они кокого-либо рода яда? Полохая ли это вообще идея, может лучше из марципана лепить? Но их также никто не съест
есть ли у кого картинки, такого рода торта, чтоб с такой цветовой гаммой и цветами?
девочки может кто поможет?
мы хотим семияростный торт
цвета: белый, салатовый
украшения: цветы! (каллы, белые розы, лилии, орхидеи..что-то из этого)
Можно ли свежие? не выпускают ли они кокого-либо рода яда? Полохая ли это вообще идея, может лучше из марципана лепить? Но их также никто не съест
есть ли у кого картинки, такого рода торта, чтоб с такой цветовой гаммой и цветами?
NEW 24.06.08 15:15
в ответ neZvezda 24.06.08 15:10
девочки, есть кто из баден-вюртемберга? где вы нашли своих кондитеров?
на страничках (и на свадьбах, где была) торты красивые, но невкусные несколько раз пробовала, все на тарелке оставалось или другие гости съедали, а в большинстве случаев даже пробовать не хотелось, сразу видела, что красоты 100%, вкусноты 0. уж насколько у меня муж сладкоежка, даже он сказал: или твой торт, или никакой...но не буду же я сама торты на свадьбу печь! нужно где-то эти ярусные подставки в аренду брать или покупать за 150-200 евро на один раз. а подруг, которые хорошо пекут, у меня нет. да и гости у нас все приезжие.
на страничках (и на свадьбах, где была) торты красивые, но невкусные несколько раз пробовала, все на тарелке оставалось или другие гости съедали, а в большинстве случаев даже пробовать не хотелось, сразу видела, что красоты 100%, вкусноты 0. уж насколько у меня муж сладкоежка, даже он сказал: или твой торт, или никакой...но не буду же я сама торты на свадьбу печь! нужно где-то эти ярусные подставки в аренду брать или покупать за 150-200 евро на один раз. а подруг, которые хорошо пекут, у меня нет. да и гости у нас все приезжие.
NEW 26.06.08 13:53
в ответ budu_zhenoj 24.06.08 15:20
NEW 26.06.08 13:55
в ответ neZvezda 24.06.08 15:15
такие подставки обычно есть у каждой русской-пекарки ))
моя сестра пекет обалденно, но она далеко от вас
такое у нее стандарт в цене
моя сестра пекет обалденно, но она далеко от вас
такое у нее стандарт в цене
NEW 26.06.08 13:56
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:53
NEW 26.06.08 13:57
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:56
NEW 26.06.08 13:58
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:55
NEW 26.06.08 13:59
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:55
NEW 26.06.08 14:01
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:55
NEW 26.06.08 14:03
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:55
NEW 26.06.08 14:05
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:54
мои один из фаворитов, это настоящие наверное цветы...или? только вместо желтого, зеленый свет взять
NEW 26.06.08 14:06
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:54
NEW 26.06.08 14:07
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:54
ну вот и после всей этой красоты, наши домашнего изделия-тортики, кажутся уже совсем простенькими
NEW 27.06.08 11:27
в ответ budu_zhenoj 26.06.08 13:57
сверху некоторые, конечно, симпатично смотрятся, но такое ощущение, что они как из пластика и твердые, даже не возникает зелания их попробовать я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные, только для украшения хороши...
NEW 27.06.08 13:01
сверху это мастика, ты права вкусным это точно не назовёшь из неё очень классно лептиь фигурки (когда мягкая, то как пластелин) но ужасно на вкус, хотя эта прослойка очень тонко разкатывается... Я бы не взяла торт с масленным кремом.. остаётся только белковый крем или сливочный, тут уже надо пробывать.. Я не люблю когда сильно сладко, дома добавляю в сливки совсем не много сахара, что-бы слегка сладко было и ваниль получается очень вкусно, а вот как кондитеры сделают ??
Кто нибудь уже думал торт самой сделать??
в ответ neZvezda 27.06.08 11:27
В ответ на:
я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные, только для украшения хороши...
я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные, только для украшения хороши...
сверху это мастика, ты права вкусным это точно не назовёшь из неё очень классно лептиь фигурки (когда мягкая, то как пластелин) но ужасно на вкус, хотя эта прослойка очень тонко разкатывается... Я бы не взяла торт с масленным кремом.. остаётся только белковый крем или сливочный, тут уже надо пробывать.. Я не люблю когда сильно сладко, дома добавляю в сливки совсем не много сахара, что-бы слегка сладко было и ваниль получается очень вкусно, а вот как кондитеры сделают ??
Кто нибудь уже думал торт самой сделать??
NEW 28.06.08 22:08
в ответ Oksanka81 27.06.08 13:01
мой муж (немец) сказал, что хочет только испеченый мной торт...в принципе я с ним согласна, но за день до свадьбы будет не до тортов, вот и ломаем голову. я сливки и масло сверху тоже не люблю, хочется что-то легкое с кислинкой на следующей неделе пойдем к кондитерам, хочу попробовать у них творожно-фруктовые тортики заказать
NEW 29.06.08 12:26
ой, блин, я точные цены не знаю, она по порциям считает как-то или по кило, незнаю. Если тебе не далеко, то спросить конечно могу. Цены естественно намноооого дешевле, чем в кондитерской. Делает разные формы, гитары, женщин, мужчин, детские жучки...и до свадебных. Она нам печет торт в подарок. Нам осталось ей только сказать как мы хотели бы, чтоб он был украшен.
Торты разные, какие закажешь, те и будут...
я хочу обязательно медовый, ну он у нее уж больно очень вкусный, а там уже и ореховый и шоколадный, можно наполеон. Она тебе и фото показать может если есть интерес, дам <icg> oder Email
в ответ neZvezda 27.06.08 11:25
В ответ на:
и сколько такой стандарт стОит? из чего эти торты внутри?
и сколько такой стандарт стОит? из чего эти торты внутри?
ой, блин, я точные цены не знаю, она по порциям считает как-то или по кило, незнаю. Если тебе не далеко, то спросить конечно могу. Цены естественно намноооого дешевле, чем в кондитерской. Делает разные формы, гитары, женщин, мужчин, детские жучки...и до свадебных. Она нам печет торт в подарок. Нам осталось ей только сказать как мы хотели бы, чтоб он был украшен.
Торты разные, какие закажешь, те и будут...
я хочу обязательно медовый, ну он у нее уж больно очень вкусный, а там уже и ореховый и шоколадный, можно наполеон. Она тебе и фото показать может если есть интерес, дам <icg> oder Email
NEW 29.06.08 12:32
не все, я тоже думала, а тут мне сказали, что это <marshmallows>, знаешь такие?? их дети на палочки натыкают и под костром или гриллем греют и они как зефир мягкие становятся ))), так его как-то плавят и делают с него тесто, им покрывают торт и он поять застывает в форму.
http://www.oldestsweetshop.co.uk/images/sweets/Pink-and-White-Marshmallows.jpg
http://www.lifefamilytraining.com/img/roasting-marshmallows.jpg
в ответ neZvezda 27.06.08 11:27
В ответ на:
я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные,
я знаю, что это марципан или сахарная масса, но они жутко невкусные,
не все, я тоже думала, а тут мне сказали, что это <marshmallows>, знаешь такие?? их дети на палочки натыкают и под костром или гриллем греют и они как зефир мягкие становятся ))), так его как-то плавят и делают с него тесто, им покрывают торт и он поять застывает в форму.
http://www.oldestsweetshop.co.uk/images/sweets/Pink-and-White-Marshmallows.jpg
http://www.lifefamilytraining.com/img/roasting-marshmallows.jpg
NEW 29.06.08 23:51
ой девчонки..с этими тортами у нас сплошная катастрофа!! короче мы ездили в одну кондитерскую (хорошую по наслышкам) просто посмотреть, пока не заказывать..Вроде понравились тортики внешне, хотя и не произведения искусства, но для меня супер-мега-красивый торт не был важен..
Короче на этих выходных моя мама ездила к будущей свекрови, которая живёт в том городе, где находится кондитерская..Я маме говорю, если туда едешь, заедь к кондитеру, закажи тортик какой-нибудь симпотичный..
Мама звонит мне в субботу вечером, довольная.. Говорит торт заказала.Рассказываю какой: четырёхярусный, ярусы друг на дружке стоят а не на подставках..Короче нижний слой: шоколадный, украшен вишями...Второй слой клубничный т.е. крысный украшен клубникой..третий жёлтый мандариновый украшен мандаринами..последний верхний ярус белый мендальный....ааааааааааааа!!!!!!! я в шоке была, какой кошмар! мама конечно обиделась и я решила не менять, пусть будь как будет, а то я и так много привередничаю..Жених сказал, что будем смотреть на это юмором Вот и смеёмся уже два дня, как маму угораздило такой торт придумать, ведь она его даже на фотке не видела, он произошёл полностью и её фантазии
Короче на этих выходных моя мама ездила к будущей свекрови, которая живёт в том городе, где находится кондитерская..Я маме говорю, если туда едешь, заедь к кондитеру, закажи тортик какой-нибудь симпотичный..
Мама звонит мне в субботу вечером, довольная.. Говорит торт заказала.Рассказываю какой: четырёхярусный, ярусы друг на дружке стоят а не на подставках..Короче нижний слой: шоколадный, украшен вишями...Второй слой клубничный т.е. крысный украшен клубникой..третий жёлтый мандариновый украшен мандаринами..последний верхний ярус белый мендальный....ааааааааааааа!!!!!!! я в шоке была, какой кошмар! мама конечно обиделась и я решила не менять, пусть будь как будет, а то я и так много привередничаю..Жених сказал, что будем смотреть на это юмором Вот и смеёмся уже два дня, как маму угораздило такой торт придумать, ведь она его даже на фотке не видела, он произошёл полностью и её фантазии
NEW 30.06.08 10:52
в ответ budu_zhenoj 29.06.08 12:32
это мастика называется. по немецки fondant.
А ты уже такой торт ела? У меня резепты есть и ворде мастику не трудно делать. Но туда так много сахара надо. Да и marshmallows сами по себе сладкие. ВСе никак не решаюсь. Тротики с мастикой классно смотрятся
А ты уже такой торт ела? У меня резепты есть и ворде мастику не трудно делать. Но туда так много сахара надо. Да и marshmallows сами по себе сладкие. ВСе никак не решаюсь. Тротики с мастикой классно смотрятся
NEW 30.06.08 11:17
в ответ budu_zhenoj 29.06.08 12:26
нам далеко, я спросила для ориентировки, чтобы знать, на какую сумму рассчитывать. у нас будет ок 40 человек на свадьбе.
решили заказывать один торт шоколадно-ореховый, второй фруктово-творожный, а третий вот еще думаем...
интересно, а эти стойки ярусные можно в кондитерских на прокат брать? и сколько это стОит?
и еще вопросик к бывшим невестам фигурки на торт у вас на чем держались? как крепились? вы их перед нарезкой снимали с торта? начинают же резать с самого верхнего слоя, или?
решили заказывать один торт шоколадно-ореховый, второй фруктово-творожный, а третий вот еще думаем...
интересно, а эти стойки ярусные можно в кондитерских на прокат брать? и сколько это стОит?
и еще вопросик к бывшим невестам фигурки на торт у вас на чем держались? как крепились? вы их перед нарезкой снимали с торта? начинают же резать с самого верхнего слоя, или?
NEW 30.06.08 18:36
я бы так не сказала бы у вас был очень оригинальый торт
http://foto.germany.ru/albums/1/1/195911/DSC_4721_1.jpg
в ответ Иришкa 27.06.08 18:11
В ответ на:
у нас тоже простые торты были.
у нас тоже простые торты были.
я бы так не сказала бы у вас был очень оригинальый торт
http://foto.germany.ru/albums/1/1/195911/DSC_4721_1.jpg
NEW 30.06.08 21:25
в ответ budu_zhenoj 30.06.08 11:17
в смысле правда ли? Я делала несколько тортов с украшением из мастики - хорошо расскатанной в пласт мастикой покрывать готовый торт - получается красиво и ровно (не надо как с кремом мучатся) только расскатывать ее надо в салофане - то бишь между двумя слоями салофана тонкого расскатывать скалкой - я так даже торт "Груди" хи хи делала в презент на день варенье . Так же легко из мастики делать розы, каалы, листочки, колокольчики - лебедей - да вообще на что фантазии хватит - как из пластелина в детстве
вот подробное описание:
http://groups.germany.ru/163190/f/6393294.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот подробное описание:
http://groups.germany.ru/163190/f/6393294.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.07.08 08:33
в ответ budu_zhenoj 01.07.08 09:12
ну это на вкус и цвет Лично мне по вкусу больше всего белковый крем нравицццА - марципан не люблю так же как и маслянный крем (меня от него даже в детстве воротило) - ну и не нравится мне что оба варианта темноваты - сколько бы не взбивал масло и не добавлял сах. пудры в марципан белоснежно белой масса не станет как например белковая и мастика. Сливки на свадебный торт тоже не стала бы делать- потому что тогда нужно будет торт делать непосредственно перед свадьбой (за день до хотя бы) - иначе крем может осесть - а может (в жаркую погоду) вообще пропасть - один раз пришлось пробовать пропавший свад. торт из-за взбитых сливок Ну а непосредственно
перед свадьбой как правило там другие заботы - ну это мое ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.07.08 11:16
это отравиться что-ли?
уж шампанское оставить и его на годовшину распить - это еше понимаю, а вот торт не давать гостям есть, а он целый день на жаре простоит... а перед этим его кондитеры за день-два готовят... итак уже срок годности на исходе (в зависимости от крема - 36-72 часа всего, если без консервантов)... я бы такой торт не рискнула даже на след день сьесть, не то, что в годовшину. пусть даже его и заморозят...
пишевые отравления и до смерти могут довести...
в ответ vialmini 02.07.08 22:47
В ответ на:
по идее верхний торт вообще не режется, а замораживается. И едят его или на крестины первого ребёнка, ну или если с этим дело затянется на годовщину свадьбы
по идее верхний торт вообще не режется, а замораживается. И едят его или на крестины первого ребёнка, ну или если с этим дело затянется на годовщину свадьбы
это отравиться что-ли?
уж шампанское оставить и его на годовшину распить - это еше понимаю, а вот торт не давать гостям есть, а он целый день на жаре простоит... а перед этим его кондитеры за день-два готовят... итак уже срок годности на исходе (в зависимости от крема - 36-72 часа всего, если без консервантов)... я бы такой торт не рискнула даже на след день сьесть, не то, что в годовшину. пусть даже его и заморозят...
пишевые отравления и до смерти могут довести...
NEW 03.07.08 12:44
в ответ ajlo 03.07.08 11:16
ну, наш торт делался в пятницу. В субботу он стоял весь день в холодильнике. Гостям хватило, и ещё и осталось без верхушки. И живые вроде тоже мы остались
мне просто понравился этот обычай, была возможность его применить, поэтому и сделали.
ну а насчёт отравлений, если торт весь день в жару простоял, то я не думаю что ещё какая то разница есть до и после заморозки.
мне просто понравился этот обычай, была возможность его применить, поэтому и сделали.
ну а насчёт отравлений, если торт весь день в жару простоял, то я не думаю что ещё какая то разница есть до и после заморозки.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 04.07.08 08:37
в ответ ajlo 03.07.08 11:16
ппкс! Подобные продукты в морозильной камере вымораживаются при слишком длительном хранении и употреблять в пищу их чревато проблемами для здоровья и к тому же они становятся не вкусными - это из той же оперы что и пить водку из туфли невесты
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.09.08 10:52
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
NEW 16.11.08 22:01
NEW 18.02.09 14:54
в ответ Натуль 16.11.08 22:01
нп
мы брали торт в cafe liege из настоящего бельгийского шоколада, вот тут вот картинки их тортов:
http://www.cafe-liege.de/tortengalerie/index.htm
все их торты БЕЗ марципана и безумно вкусные (мы делали пробу многих)
мы брали торт в cafe liege из настоящего бельгийского шоколада, вот тут вот картинки их тортов:
http://www.cafe-liege.de/tortengalerie/index.htm
все их торты БЕЗ марципана и безумно вкусные (мы делали пробу многих)