Вход на сайт
кушать подано
23.01.08 07:11
Девченки чем и когда ты будете кормить своих гостей.
У нас загс в 12... потом шампанское... мы делаем фотографии....
В 2-3 думаю уже будем с гостями на месте.
есть 2 варианта: шведский стол и меню
меню думаю русским не подходит, им надо пить с закуской. значит только шведский стол...
начинать еду с торта мне не нравится... значит надо обед... потом торт... потом ужин....
Я думала может вместо обеда (так как родственики друга хотят сразу торт) с шампанским подать канапее или белегте булочки...
У нас загс в 12... потом шампанское... мы делаем фотографии....
В 2-3 думаю уже будем с гостями на месте.
есть 2 варианта: шведский стол и меню
меню думаю русским не подходит, им надо пить с закуской. значит только шведский стол...
начинать еду с торта мне не нравится... значит надо обед... потом торт... потом ужин....
Я думала может вместо обеда (так как родственики друга хотят сразу торт) с шампанским подать канапее или белегте булочки...
NEW 23.01.08 07:56
в ответ !nathalie! 23.01.08 07:45
торт мы так поздно не хотим, так как дети моего друга будут только до 6 часов. Хочется что бы и им торт достался.
а какой у вас торт будет? мы хотим торт-мороженое. Правда наш любимый итальянец в Италии (они пол года у нас, пол года в Италии), как приедет, узнаем сколько это будет стоить...
Или не трех этажах ... один или 2 с мороженым и один обыкновенный
а какой у вас торт будет? мы хотим торт-мороженое. Правда наш любимый итальянец в Италии (они пол года у нас, пол года в Италии), как приедет, узнаем сколько это будет стоить...
Или не трех этажах ... один или 2 с мороженым и один обыкновенный
NEW 23.01.08 18:41
у нас в 15.00 начало, в халле стоит зект и некая холодная закуска...
пока поздравления и так далее уже будет около 16.00ч, открываем обед...
гдето к 18ч. доставится рыбная плата...
около 19ч. ужин с новыми горячими блюдами...
потом к 20-21 ч. доставится сыр-плата...
к 22ч. торт, сладости...
думаю так нормально, примерно короче накинула, или как думаете?
пока поздравления и так далее уже будет около 16.00ч, открываем обед...
гдето к 18ч. доставится рыбная плата...
около 19ч. ужин с новыми горячими блюдами...
потом к 20-21 ч. доставится сыр-плата...
к 22ч. торт, сладости...
думаю так нормально, примерно короче накинула, или как думаете?

NEW 23.01.08 18:54
в ответ St_Милка 23.01.08 18:44
Вот и у нас так было. ПОмню когда в зал ехали, так кушать хотелось. А в зал приехали, там пока то да се, набрали себе салатиков немножко, чуть поели и всё. Ни горячего, ничего не ели. Только пили. А потом еще торта и фруктов отщипнули. Мне потом гости рассказывают, у вас то было вкусное, то классное. А я ничего этого даже и не видела. Так обидно. Я бы щас с удовольствием поела бы всего этого. 

NEW 23.01.08 20:57
в ответ Иришкa 23.01.08 15:30
у нас будет всего на гулянке около 50 человек, будет только ЗАГС, и как таковой гулянки не будет, просто пойдем в ресторан потом хорошо покушать, музыканты будут играть, а типичного свадебного сценария не будет, будет буфет до 12 ночи и сладкое с тортом.
а в загс пойдут не все 50 человек, только близкие.
а в загс пойдут не все 50 человек, только близкие.
NEW 23.01.08 21:09
в ответ Venera 23.01.08 20:57
девушки, можно к вам вклиниться 
куда бы сходить с гостями около 10/12 человек после росписи. Интересно можно ли заказывать стол с меню в ресторане, просто выбрать блюда напитки..и просто посидеть своим кружком. скидки интересно есть на такие мероприятия..блин надо будте обьехать ресторанчики

куда бы сходить с гостями около 10/12 человек после росписи. Интересно можно ли заказывать стол с меню в ресторане, просто выбрать блюда напитки..и просто посидеть своим кружком. скидки интересно есть на такие мероприятия..блин надо будте обьехать ресторанчики
NEW 24.01.08 19:04
в ответ Иришкa 23.01.08 21:02
у нас будет 15 марта роспись и это мероприятие буду оплачивать я , приедут мои самые родные и его самые родные, плюс самые лучшие друзья. и это будет ,что-то вроде русской свадьбы, где будут русские музыканты, а 24 мая будет турецкая свадьба на которой будет около 1000 человек, в основном друзья и родственники семьи моего любимого, и все это оплачивает его отец, и организовывает тоже он.

NEW 24.01.08 21:11
в ответ karrambamba 24.01.08 20:27
я чесно скажу, даже не хочу об этом думать, так как была на некоторых таких свадьбах, для меня это не свадьба, даже не знаю как эту гулянку назвать. просто не возможно такуюкучу людей оргонизовать так чтоб все сосредоточились на главном. А жаль. А мне мои родственники говорят не лезь со своим уставом в чужей монастырь..... вот я и не лезу. 
а залы такие есть, например городские залы где проходят концерты, правда они и стоят хороших денег.
для меня это не привычно, и не любитель я больших праздников, но ради любимого готова быть с ним центром внимания
.....

а залы такие есть, например городские залы где проходят концерты, правда они и стоят хороших денег.
для меня это не привычно, и не любитель я больших праздников, но ради любимого готова быть с ним центром внимания

NEW 25.01.08 10:49
в ответ budu_zhenoj 23.01.08 18:41
мне кажется рыбное и горячее можно сделать в одном. Иначе люди только за столами получаются сидеть будут. И музыканты же зачастую паузу делают когда едят гости, даже если и играют то в основном что то спокойное, чтобы не мешать. А когда сырная плата будет, я так думаю что не простоые пласты сыра же будет, а своебразные, которые и как к дессерту подать можно, там уже гости дальше плясать могут, так как сколько я до сих пор видела, не пользуются они ещё таким большим спросом.
и 6 рановато, если только в 4 пообедали, во первых все сыты ещё, во вторых и потанцевать же хочется, а там и фотопауза между делом. Так что подумай ещё
и 6 рановато, если только в 4 пообедали, во первых все сыты ещё, во вторых и потанцевать же хочется, а там и фотопауза между делом. Так что подумай ещё
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 25.01.08 11:01
ну я думаю каждый сам будет знать хочет ли он сейчас кушать или танцевать, если не лезет, то они не будут за столами сидеть (надеюсь)...)) Я лично на свадьбах никогда не переедаю в первом ходу, так как знаю что наверняка будут новые и интересные блюда.
сырная и рыбная плата не портится и не остывает, она больше для закуски!
Заставлять всех есть не в нашем плане, а просто охото предложить людям разнобразие и свежесть продуктов. Ктото любит одно, ктото другое, а некоторые пробуют со всего по немногу. Да и глаза едят :)) Надеюсь что не переборщим.
Распорядок я даже не знаю по времени, понадеюсь на поваров как они и когда они все будут выставлять. Посмотрим
Но думаю что все будут сыты, это главное! А настроение зависит и от того что ты гостям предлагаешь, так при разнобразной еде должно быть на
в ответ vialmini 25.01.08 10:49
В ответ на:
в 4 пообедали, во первых все сыты ещ╦, во вторых и потанцевать же хочется
в 4 пообедали, во первых все сыты ещ╦, во вторых и потанцевать же хочется
ну я думаю каждый сам будет знать хочет ли он сейчас кушать или танцевать, если не лезет, то они не будут за столами сидеть (надеюсь)...)) Я лично на свадьбах никогда не переедаю в первом ходу, так как знаю что наверняка будут новые и интересные блюда.
сырная и рыбная плата не портится и не остывает, она больше для закуски!
Заставлять всех есть не в нашем плане, а просто охото предложить людям разнобразие и свежесть продуктов. Ктото любит одно, ктото другое, а некоторые пробуют со всего по немногу. Да и глаза едят :)) Надеюсь что не переборщим.
Распорядок я даже не знаю по времени, понадеюсь на поваров как они и когда они все будут выставлять. Посмотрим

Но думаю что все будут сыты, это главное! А настроение зависит и от того что ты гостям предлагаешь, так при разнобразной еде должно быть на

NEW 25.01.08 12:01
что именно?
я думаю когда все за раз выставишь, не очень воспримется, темболее сыр если уже в 15ч. поставишь, то он к вечеру подсохнет, а рыба пахнуть от тепла начнет
поэтому все поэтапно!
Была на такой свадьбе, все ОЧЕНь хорошо восприняли, только ахали ходили. Каждый ход к буфету был настоящим приятным сюрпризом
в ответ vialmini 25.01.08 11:35
В ответ на:
что так это растягивается
что так это растягивается
что именно?
я думаю когда все за раз выставишь, не очень воспримется, темболее сыр если уже в 15ч. поставишь, то он к вечеру подсохнет, а рыба пахнуть от тепла начнет

Была на такой свадьбе, все ОЧЕНь хорошо восприняли, только ахали ходили. Каждый ход к буфету был настоящим приятным сюрпризом

NEW 25.01.08 12:04
горячая еда остается стоять, новые блюда через 2 часа не ставятся...
а сыр и рыба - мелнькое дополнение для разнобразия
обед будет в 15.30ч и ужин около 20ч....думаю промежутки нормальные. Остальное для новизны и свежести)))
в ответ Иришкa 25.01.08 11:15
В ответ на:
через 2 часа новый блюда рановато
через 2 часа новый блюда рановато
горячая еда остается стоять, новые блюда через 2 часа не ставятся...
а сыр и рыба - мелнькое дополнение для разнобразия
обед будет в 15.30ч и ужин около 20ч....думаю промежутки нормальные. Остальное для новизны и свежести)))
NEW 25.01.08 12:09
в ответ budu_zhenoj 25.01.08 12:01
как я уже выше писала, рыбу я бы на ужин поставила, как я поняла у вас каждый час еду будут выносить или? а потом наверняка ещё продажа туфли, которая в последнее время всё больше и больше затягивается,
мы тоже на такой свадьбе были, в 4 сели за обед, 3 танца потанцевали, туфлю украли, продали, 3 танца, пошли фотатся, потом ужин, пару игр, уже и ужин, только растанцевались торт, ну а потом уже и фату снимать недалеко, и усё.
мне всё таки классический вариант больше по душе: 15.00 обед, 19-20.00 ужин, 22.00 торт.
мы тоже на такой свадьбе были, в 4 сели за обед, 3 танца потанцевали, туфлю украли, продали, 3 танца, пошли фотатся, потом ужин, пару игр, уже и ужин, только растанцевались торт, ну а потом уже и фату снимать недалеко, и усё.
мне всё таки классический вариант больше по душе: 15.00 обед, 19-20.00 ужин, 22.00 торт.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 25.01.08 12:42
так оно у нас и будет так))))
только промеж этим временем в буфете к остальной еде ДОСТАВЯТСЯ холодные платы)) вот и все. Горячая еда пермаментно не меняется
в ответ vialmini 25.01.08 12:09
В ответ на:
таки классический вариант больше по душе: 15.00 обед, 19-20.00 ужин, 22.00 торт
таки классический вариант больше по душе: 15.00 обед, 19-20.00 ужин, 22.00 торт
так оно у нас и будет так))))
только промеж этим временем в буфете к остальной еде ДОСТАВЯТСЯ холодные платы)) вот и все. Горячая еда пермаментно не меняется

NEW 25.01.08 12:53
в ответ vialmini 25.01.08 12:44
спасибо, вам тоже
ощющение почемуто пробралось, что какойто спор произошол...
хотя в теме свадьба их вообще не должно быть, ведь у всех все индивидуально.
Печально что ты все восприняла както странно, своеобразно
ну да ладно, главное чтобы ваши гости рады были ВАШЕЙ свадьбой, а мы уж разберемся по своему
Кстати в моих планах небыло когото переубеждать или навязывать своего мнения
Я описала как будет у нас, если у вас обед и ужин, а <zwischendurch> никаких просвежестей, это ваше дело

ощющение почемуто пробралось, что какойто спор произошол...
хотя в теме свадьба их вообще не должно быть, ведь у всех все индивидуально.
Печально что ты все восприняла както странно, своеобразно

ну да ладно, главное чтобы ваши гости рады были ВАШЕЙ свадьбой, а мы уж разберемся по своему

Кстати в моих планах небыло когото переубеждать или навязывать своего мнения

Я описала как будет у нас, если у вас обед и ужин, а <zwischendurch> никаких просвежестей, это ваше дело

NEW 25.01.08 13:10
я уже 13 лет как замужем
, а здесь обитаю до сих пор так как братик мой в том году женился, и андрей их фотал, так я нет нет захожу посмотреть, не стоят ли фотки новые
спорить ни в коем случае не хотела, свадьба свой праздник и думаю надо его готовить так, чтоб в первую очередь себе он и понравился, так как всем угодить всё равно нельзя. Да и надо ли? я только так сказать опытом хотела поделится, иногда со стороны по другому видится
,
в ответ budu_zhenoj 25.01.08 12:53


спорить ни в коем случае не хотела, свадьба свой праздник и думаю надо его готовить так, чтоб в первую очередь себе он и понравился, так как всем угодить всё равно нельзя. Да и надо ли? я только так сказать опытом хотела поделится, иногда со стороны по другому видится

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 25.01.08 21:56
в ответ budu_zhenoj 25.01.08 11:01
я была на одной свадьбе, там подали сначала обед как пологается, все покушали хорошо..поилаи, потанцевали, туфлю повыкупали. Время пролетело очень очень быстро, никто не успел оглянуться как было 20.00 и тут как то незаметно убралисъ все горячие блюда и поставили рыбу сыр, салаты ..всем очень понравилось. Я так поняла у вас так же будет..если да то очень классная идея
