Компот. Био)
У нас приторносладкий, мы лимон добавляем.
дамский пальчик или который без косточек ( кишмиш)?
Летом в Ташкенте в жару вообще есть не хотелось. Покупали виноград , помидорчик юсуповский, или арбуз, и с лепешкой горячей)))
Привет)
У нас лето слишком жаркое выдалось, под 60 было..А потому урожай бахчевых и винограда просто суперский.. Они прям солнце впитали конкретно. Столько сортов в этом году, обалдеть просто.. И дамский пальчик всех цветов, и бычий глаз, и кишмишный..
Я тоже всё лето на этих офощах / фруктах.. Чорек я люблю со сливочным маслом и то, если кто из тамдыра только что принес.. А так у меня от него желудок болит..
И вообще, я обжора. Вчера вот плов сделала.. А зарекалась его готовить хотя бы раз в три месяца.
Еще одна с пловом......мой желудок застрелился. Пойду печеньку с'ем хоть.
Свет, это столько работы, оооо. Поклон Мне незя так много пока, мне б на 10 минут и готово)))
себяшечку!!! себяшечку!!!!!!!!! с пловом!!! т.е. себяшечку плова! пожалуйста!
Совсем смотрю озверел от голода в своей сытой гермашке и все бабки уходят на кафель и шпунтовые доски
А тебе лишь бы сиськи.. Плов, говорю, вчера был)))
нини, не нужно мне эти самые, ты мне плов покажи!
очень плов люблю, но он со временем мутировал почти в рисовую кашу, ибо без редьки, без правильной баранины, а я очень тоскую по плову.
Ну теперь уже в другой раз.
А что ты еще любишь? Просто до следующего плова я пока не знаю, когда руки дойдут..
Вчера вот плов сделала
небось с баранины)))
я здесь баранину не покупаю.
тут порода не та, не курдючные, мясо вонючее и не вкусное
да и говядина редко вкусная попадается
навострилась из индейки плов готовить. Очень вкусно получается
а вот с хорошим рисом тут тоже засада.
Скучаю по ташкентским базарам, где несколько рядов отборным рисом торговали
а еще здесь нет такой моркови
чо прям редька в плов, прям во внутрь, прям-прям туда?
Просто до следующего плова я пока не знаю, когда руки дойдут..
свари ему шурпу или лагман
уверена, тоже не устоит)
ну а куда, маргеланская редька и курдючный баран. мы покупали барана в стаде, резать их не нравилось, потому просил чабана, он фигак-фигак барана разделывал за трешку и домой мешок везешь и сразу плов. параллельно манты, в каждую манту маленький кусок курдюка и вот ты поел вкусных мантей и от простуды защитился. а еще кумыс... это от всего остального