Компот. Био)
в Калининграде в узбекских ресторанах есть все:
и самса, и плов, и джигар.
делают ли ишлекли не знаю, наверняка.
много восточных десертов.
Здесь это популярно, какая никакая экзотика)
Мы с друзьями частенько наведываемся в Лаунж-кафе "Бухара" и кафе "Шарк" ( это заведение держат узбеки)
Особенно нравится Шарк. Очень разнообразное меню и настоящая восточная кухня
вашим близким повезло
не без того.
но я и сама люблю поесть вкусно
а если серьезно, то все женщины, что выросли в Средней Азии, готовят отлично.
при таком огромном выборе качественных продуктов( мяса и овощи с фруктами, сухофруктами) невозможно кулинарить бездарно и нужно сильно постараться приготовить хрень
Свет, это столько работы, оооо.
да ну брось
вот с наполеоном возни много, потому пеку его не так часто и последний год даже тесто готовое покупаю.
А плов, чтобы получился вкусным, требует всего ничего:
-уважения
-любви
-и четкого следования регламенту.
В противном случае, когда увидишь в казане шавлю, то знай- чего то не выполнила.
А еще, плов нужно готовить только трезвым)
Лучший плов, конечно же, узбекский.. У нас две области.. бывшие когда то в составе Хивинского ханства и Бухарского эмирата.. смешаны с узбеками. Вот там готовят отменный плов.. Хотя, его везде хорошо.. но там лучше)
если ты в моём раёне ранъше жила, на универ. набережной, то какая там была жопа то?
Там балкон на реку миасс выходила- далъше сосновый бор,где я круглогодично спортивно бегала, пока не уехала, а люди зимой там на лыжах гоняли.
запах поутру свежей реки и соснового бора.
ляхухи пели, плотина шумела..
рай был.родители ко мне приезжали- отец налюбоватъся не мог, ховорил- как мне нравится у тебя вид и место..
сейчас там правда скоростную дорогу 4 полостную пустили- круглосуточно шум.
т.к. челябинск силъно продвинулся на северозапад, просто немыслимо.
как застроился..машин во сколъко раз увеличлосъ, сзтащное дело.
там махсины, не то что тут- вояют по старинкe