Телеса
мне изредка из Таша привозят.
но надолго не хватает.
говорят много стали подделок под видом курдюка продавать
Свет, открой кулинарную ветку, глядишь, - еще кто воспользуется рецептиком...

Почему в личку?)) Чтоб никто не разбогател?)
Не сегодня если, можно?)
В Ташкенте подделки?!) Странно. Для чего подделывать, если они баранину лопают только так.
Не, у нас не подделывают. Потому что каждый первый эксперт)
У них была именно своя фичка, таких больше нигде в СССР не было. Везде был ассортимент стандартный, а у литовцев - все свое, - как произведение искусства. До сих пор помню их пирожки разные и огромный многослойный торт с тестом фиолетового цвета (пропитан черникой) и в самом тесте - мак..., Куда все пропало? А сейчас все пирожные и торты под копирку скопированные из немецкой продуктовой сети.
