секреты зимней диеты и другие откровения
С тех пор уже 32 года аки минуло, ща уже старый пердуль, как у "песняров": "няма таго, што раньш было".
В 17 - 18 большинство красавцы, а потом - как уж придется. Хотя вот интересно, что есть тип людей, которые именно к 40 - 50 расцветают и смотрятся гораздо более привлекательно, чем в молодости. По-моему в "комсомолке" как-то очень интересная подборка таких примеров была. Лана, потащил я свой хэндюк в ремонт, чао-чао!
Я ТУТА ДНЕЙ % НАЗАД КУПИЛА ФОРЕЛь КРАСНУЮ; ФИЛЕ
конечно же. я такуу фкуснятину не соожрала, запекая, чтоб она сухая была и н икакого удоволъствия.
а засолила моим способом, от старых рыбаков полученным,
мясцо рыбккино было как масло.нежное в меру солёное,
сегодня посмотрела_ толъко целая красная форелъ с башкой...14 е. кг-....
не не взяла.
буду голубцы лучше делатъ
в телевизоре прочёл: в год надо вкушать 22 кг. рыбы.
....ни в СССР, ни сегодня даже купить столько в год не смог...хотя, в 90-е на рынке торговали нерестовой покрасневшей гарбушей за копейки... Для засолки она уже не шла... На супы вроде ещё ничего
Брал несколько рыбин на 10-15 кг.
...а сейчас раз в год иногда хорошую жена покупает...
...сейчас посолили... Лакомимся по выходным.
Котег, фотка сделана в последний день Октоберфеста, то бишь 07.10.2018 хэндиком моей супруги. Завидуешь шо ль, что пишешь, что фотке 10 лет? Ты прям сделал мой день, классно, что ссыль на твой пост прислали в гавнотусне, прям настроение поднялось... Передавай превед дружку-дебилоиду с IQ ниже мышки-наружки, филипку. Че-то он давно к нам в гости не заходит...
Тут небольшая неувязка, - я котегом уже много лет называю виртуального маньякА с ником кот-ик, который годами носится за мной по всем темам и в этом весь смысл его жизни. А то, что Моня взял сейчас новый ник "Котег", так это просто совпадение, с Моней у нас никаких терок нет, он мне даже полезные советы дает в велогруппе. А пост кот-ика тут: https://foren.germany.ru/common/f/33892153.html?Cat=&page=...
Рецепты записаны в блокноте... Надо искать ингредиенты
Для пирожков главного тесто правильно сделать, чтобы пирожок не развалился, когда его в руки возьмёшь. Тесто должно быть хорошо выселено... Т.е. густое когда его скалкой раскатываешь, а это значит мука хорошего качества, с высокой клейковиной... Высшего сорта короче. Ну и вкусное конечно: значит на молоке и с яйцами... Тогда тесто будет сдобным (т.е. жирным от молока...можно даже сливочного масла для сдобы добавить). Ну и на дрожжах конечно тесто надо мешать, чтобы поднялось.
Не-не, аиста-то я не заметил. Следующие подарочки от аиста будут ужо от моего подарочка, но надеюсь, что не слишком скоро.