музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
вот эти беляши жарились в кастрюле с двойным дном
А как узнать, двойное дно в кастрюле или нет?
ну видно же на фотке:)
если у тебя индукционка, то наверное все твои кастрюли с двойным дном
Ну, может и с двойным, я даже и не в курсе...
нп
Поставили на кухне умную подсветку сяоми - каааайф. Регулируется через приложение сяоми хоум или гугл хоум, куча возможностей, включается голосом через гугл ассистент... Все, хочу все остальные сяоми-гаджеты, там же поле непаханное 🙂👍.
Молодцы, китайцы 🙂👍
Моня, с лягушкой - один из лучших, у меня практически все моющие средства с лягушкой 😎
Кстати, напомнил.
У нас продаётся серия всяких моющих, чистящих и отстирывающих)) Лучшее) Имени тебя! Вот)
Жидкое мыло лимон-лайм 😎.
Мамильхен, а какого туркмены с кириллицы на латиницу перешли?
У нас на трёх языках в основном.
А насчёт латыни.. Союз когда распался, создавались новые дипломатические связи.. Среди многих латиница же ж.
нп
ВотЬ... Муж сегодня не только свет на кухне сделал, но и вкусное мясо приготовил - свиное жаркое в пивном соусе. Я только салатик из руколы сварганила 😎. Свинятина со свежей красной смородиной - это полный улет 🙂👍
Аппетитно.
У нас сегодня шурпец.. с позвоночником барашка.
я завтра утку буду запекать, потому на неделе будет шурпа из утиного костяка с барашком. Очень я люблю шурпу - с нутом, с картошкой, с помидорками. И айву туда, и репку... И чтоб бульон прозрачный, но крепкий, аж липкий 🙂👍
"Schweinebraten mit Bier" ?
а у нас хинкали -на талию начхали- 😁
генау 😎
Не порть шурпу уткой, если барашек имеется.
У меня без нойбы была, но с картошкой крупно, и помидорами- тоже крупно, точнее пополам .
😎
Мамильхен, даже сам великий Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на утку приравнивал к барашку по вкусовым и лечебным свойствам 😎
Может и приравнивал, но не в шурпе)
Я заметила, ты любишь эксперименты - смешивать мясо в супе. Я такое могу только в люля или в котлетах)