Ответы Мамиле
лучше по рецепту мужчины 😎.
А с вином - в литре вина растворить всю соль и половину специй, мясо выдержать в этом тузлуке 5-7 дней в холодильнике, затем сутки просушить на решетке, нанести сверху пасту из оставшейся половины специй и провялить. Получается нежнее
Ясно одно, армяне- потомки фараонов)))
Я люблю сухую бастурму. В вине вряд ли буду выдерживать. Если только выдержать часок-другой до засаливания. Всё таки соль нужна для обезвоживания.
У мужчины мне больше понравилось, только он кажись свекольный сок забыл в пасту налить)
При засолке в вине в мясе происходит частичное замещение мясных соков вином со специями. Мясо получается нежнее и ароматнее. Пара часов такого эффекта не даёт 😎. После провяливания бастурма будет сухая - хоть ты её просаливала сухим способом, хоть в тузлуке 😊. Свекольный сок не люблю, поэтому пасту всегда делаю с вином 😎.
Ну тогда общайся с умными- сам с собой)
Нп
https://turkmenportal.com/blog/35468/v-ashhabade-proshel-v...
и да.. до и после 10 мин столько агрессии. Откуда в них столько агрессии?) Потому что никакую неж придумали и не знают чем прививаться?)
Хотят привиться, но ненависть мешает)
Кого то мне он с германки напоминает)